Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 12:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Я в плюсе +500
![]()
У тебя стояк? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:15
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Это я в совместных покупках отаварилась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:23
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
- так у всех по-разному! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:30
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
девченки у меня отвес!
![]() Про хвасты свои послеремонтные помню. Обязон будут. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Марти
Лен, вот у тебя женская фигура ) а я шарик Худенькие ножки, толстое притолстео лицо и живот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:37
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Всех с отвесиками! У кого они есть. У кого привесы - не расслабляемся!!!! Маша подздравляю!!! Вспомнилось как сама сдавала, действительно эмоции через край. Главное нужно ездить. А то мой когда беременная ходила запретил, и вот теперь боюсь по городу ездить. А что за рассылка? Расскажите - не в курсе. Оля ждем фотки ремонта, а то у меня тоже дело к этому ведет, сейчас вот активно меняем двери в комнатах. У меня после первого дня -800, понимаю что вода- но приятно ![]() Меню: 9-00 150 гр рыбы с картошкой запеченной, ложка грибов в сметане, 1 оладушек + кофе с молоком и сахаром 13-30 вчерашний суп (до насыщения), яблочки и мандаринка 17-30 творожная запеканка 200-250 гр(вчера делала на ужин, очень даже прилично получилось, на 500 гр творога вместо сахара 2 яблока и 1 яйцо для связки) + яблочко или мандарин/апельсин. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ленуськ,они просто в этих отделах продаются ![]() ![]() А на счёт полезности,конечно же криспы полезней чем хлеб. Хотя я тож их не ЛЮ и лучше кусочек хлеба съем на завтрак ![]() ![]() ![]()
Ириш чё ты хочешь по Миримановой? ![]() ![]() ![]() ![]() А уж с нашим-то весом,питаясь тортиками, понятное дело что вниз не пойдешь так,как хотелось-бы ![]()
Поздравляю,девчат ![]() ![]() Я уже забыла что такое отвесы ![]()
У меня такого нет ![]()
Я 8- мь висела ![]()
Очаровашки ![]() ![]() Обожаю такую обувь ![]()
Конечно может ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
С яблоками не переборщи, нам после 12 всего 1-2шт. можно, если у тебя на ужин уже одно в запеканке есть, то на обед больше одного нельзя уже
![]()
![]() ![]() ![]()
Сестра ![]() Галочка с отвесом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:47
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо! Обращу внимание. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:54
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Ксюш, я уже от нее ничего не хочу, мне уже усе понятно. ![]() Просто была приведена цитата с сайта с научными обоснованиями действия ее системы. Я же -пытливый ум , всех уже тут достала ![]() ![]() ![]() Ладно , я закрываюсь. ![]() ![]() ![]() меню: З.9=30 два цельнозерновых тоста с сыром , кофе О. 13-00 Капуста тушенная (вчерашняя) , салат овощной заправленный творожной заправкой У. Творожный смузи с яблоком и черносивом(4 шт). |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Да я вставила, так я и не претендую на большой ум, ну и ладно вообще писать не буду. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Галочка, ну что ж ты такая ... обидчивая . Буду /не буду. ![]() Я вот прочитала это и другое и теперь(временно ) морковку, сельдерей , тыкву ем только в свежем виде. Один ум хорошо , а два лучше. ![]() ![]() Кстати , изучила сайт , с которого Ляночка сметану давала . Какая Соня молодец (автор блога). Сколько диет перепробовала, но все же выработала для себя систему питания. Кстати , ее кумир -Е. Стоянова тоже кладезь информации по правильному питанию. Если до НГ ничего не получится, то после попробую посибаритить. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Галюсь ты чаго??? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Жаль что в списках тех кординальных мер,нет места тортика ![]() А то-б я не раздумывая их приняла ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
Молодец,Танюш ![]() ![]() ![]()
Лично меня не смущаешь. Мне тож многое непонятно и интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Вот вот, я полностью поддерживаю! Считаю, что главное в системе - это то, что ты планируешь меню. Потом уже гадости-вкусности до 12 и не есть после 18-00. Я вот похудею еще чуть чуть и переделаю систему под себя. пусть это будет моим поддержанием веса. Я добавлю 8й вариант ужина (яйца + молочка, т е вкусный омлет), на мне он хорошо работает, добавлю запрещенные фрукты. А еще на ужин буду есть 1 ч.л. сметаны или масла. А пока я на строгаче, все таки в 1й раз я на системе сбросила 14кг за 3,5 месяца. так что она работает. И самое приятное, что жир уходит, а не мышечная масса. Я уже в своем весе прекрасно выгляжу и могу уйти на поддержание, так как ушли очень хорошо объемы, а они важнее, чем вес. Усохли мои жировые клетки на системе. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||
клёвые ![]()
![]()
ну тогда я спокойна ![]() ![]()
поддерживаю ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Зай,мы тебя все очень любим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ну почему же. Мне к примеру, очень интересно. Спасибо, что поделилась! И тебе Лорик, тоже инфа к размышлению ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Конечно ![]() ![]()
Ты не метеорит а комета прям! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
всем привет,у меня -700
![]() а еще я в конкурсе 3 место заняла,наисала свою историю похудения,жду приз ![]() ![]() ![]() ![]() а вот что я нашла Выдержка из журнала ЗОЖ ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:53
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Ученые еще на до конца разобрались в причинах лишнего веса. Никто на 100% не знает, как правильно худеть. НО....девочки, на мне лично система работает прекрасно и после 6-ти я жрать не собираюсь.
Просто очень надо было к юбилею похудеть. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
я тоже,для меня система единственный вариант быть нормальной)) |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оль, так у меня стояк закончися, с летнего отпуска ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:19
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
- ну это самое главное, когда уменьшается то, что мешает! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
Лора, я ж тебя не призываю уйти с системы. Может правда про сырые овощи пишут просто!
сколько я на форуме, столько и вижу на твоей линейке 66.6 . Прям заколдованное число какое-то! Я тебя по линейке все время помню. |