Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 12:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Я в плюсе +500 unknown в овулю может вес плюсануть? У меня сегодня ровно середина цикла.
Iren73 писал(а):
Вот когда ты зависнешь на месяца три , тогда и сама до всего докопаешься. А пока можешь спокойно худешь, без лишних знаний.

У тебя стояк?

24 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
какие штучки. где такое дають?

Это я в совместных покупках отаварилась Smile называются домашние угги. В СП они по 700р+20%.
Кошка TAV писал(а):
У меня вообще нижняя часть тела, больше чем верх
А у меня живот большой Smile) ногу еще куда нишло Smile ну вообщем буду ждать сброса веса ) может ВЕЗДЕ буду худеть)))

24 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
А у меня живот большой ) ногу еще куда нишло

- так у всех по-разному! friends А у меня живота вообще нет!, -плоский Wink зато ножки - толстенькие, wacko1 аж не могууууу! и бедра имеются! girl_haha

24 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девченки у меня отвес! Yahoo! Пошла линейку менять.
Про хвасты свои послеремонтные помню. Обязон будут.

24 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Марти
Лен, вот у тебя женская фигура ) а я шарик Худенькие ножки, толстое притолстео лицо и живот Smile)) Ну шарик вообщем я Smile) Хотя с начала похудения дела получше стали) животик уменьшился)

24 Ноя 2012 13:37

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!

Всех с отвесиками! У кого они есть. У кого привесы - не расслабляемся!!!!

Маша подздравляю!!! Вспомнилось как сама сдавала, действительно эмоции через край. Главное нужно ездить. А то мой когда беременная ходила запретил, и вот теперь боюсь по городу ездить.

А что за рассылка? Расскажите - не в курсе.

Оля ждем фотки ремонта, а то у меня тоже дело к этому ведет, сейчас вот активно меняем двери в комнатах.

У меня после первого дня -800, понимаю что вода- но приятно Rose

Меню:
9-00 150 гр рыбы с картошкой запеченной, ложка грибов в сметане, 1 оладушек + кофе с молоком и сахаром
13-30 вчерашний суп (до насыщения), яблочки и мандаринка
17-30 творожная запеканка 200-250 гр(вчера делала на ужин, очень даже прилично получилось, на 500 гр творога вместо сахара 2 яблока и 1 яйцо для связки) + яблочко или мандарин/апельсин.

24 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Марти писал(а):
тем более для диабетиков, значит там специальный состав, т.е. для больных, а мы -то здоровые

Ленуськ,они просто в этих отделах продаются Wink Ничего там диабетического в них нет Wink
А на счёт полезности,конечно же криспы полезней чем хлеб. Хотя я тож их не ЛЮ и лучше кусочек хлеба съем на завтрак nyam2 good2 friends
Iren73 писал(а):
Согласно объяснениям Миримановой не рекомендуется

Ириш чё ты хочешь по Миримановой? unknown Она-ж просто журналист без какого-либо мед.образования sharik она просто делится своим похудательным опытом. Конечно-же у всех организмы разные и кто-то от фруктов а кто-то от мяса худеет лучше или хуже. Мы еще в первой главе обсуждали все эти темы и всегда нам Светлячок говорила что сперва надо научиться жить с системой и по спискам а потом уже подгонять её под себя. Wink friends
А уж с нашим-то весом,питаясь тортиками, понятное дело что вниз не пойдешь так,как хотелось-бы sharik
Гелинака писал(а):
У меня -500

Iren73 писал(а):
У меня тоже отвесик небольшой - 200

Поздравляю,девчат Romashki рада за вас girl_claping
Я уже забыла что такое отвесы wacko1
seach2 писал(а):
Девчонки у меня тут такая проблема

У меня такого нет sharik
Iren73 писал(а):
когда ты зависнешь на месяца три

Я 8- мь висела wacko1
seach2 писал(а):

А еще хочу вам показать, что я буду дарить родственникам на НГ

Очаровашки good2 girl_in_love
Обожаю такую обувь girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
в овулю может вес плюсануть

Конечно может praising
Оля-ля-ля писал(а):
девченки у меня отвес

good2 good2 good2

24 Ноя 2012 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
13-30 вчерашний суп (до насыщения), яблочки и мандаринка
17-30 творожная запеканка 200-250 гр(вчера делала на ужин, очень даже прилично получилось, на 500 гр творога вместо сахара 2 яблока и 1 яйцо для связки) + яблочко или мандарин/апельсин.

С яблоками не переборщи, нам после 12 всего 1-2шт. можно, если у тебя на ужин уже одно в запеканке есть, то на обед больше одного нельзя уже
oxakal писал(а):
что сперва надо научиться жить с системой и по спискам а потом уже подгонять её под себя.

good2
oxakal писал(а):
А уж с нашим-то весом,питаясь тортиками, понятное дело что вниз не пойдешь так,как хотелось-бы

friends girl_yes2 Это точно система не даст стать анерексониками, на ней организм отдаст, то что считает необходимым, а дальше уже если кого не устраивает, нужно применять кординальные меры Wink
oxakal писал(а):
Я 8- мь висела

Сестра friends я тоже восемь. А вообще после каждых четырёх сброшеных стояла каждый раз два-три месяца
Галочка с отвесом тебя Romashki Romashki Romashki линейку меняй обязательно Wink и будешь на себя наговаривать -приеду по попи надаю dirol

24 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лора-а писал(а):
С яблоками не переборщи, нам после 12 всего 1-2шт. можно, если у тебя на ужин уже одно в запеканке есть, то на обед больше одного нельзя уже

Спасибо! Обращу внимание.

24 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ириш чё ты хочешь по Миримановой? Она-ж просто журналист без какого-либо мед.образования

Ксюш, я уже от нее ничего не хочу, мне уже усе понятно. girl_haha
Просто была приведена цитата с сайта с научными обоснованиями действия ее системы. Я же -пытливый ум , всех уже тут достала Embarassed girl_haha привела другие научные доказательства , которые вы все сами при желании без труда найдете в сети. Только и всего. Когда журналист начинает оперировать научными терминами становится невдомек. unknown
Ладно , я закрываюсь. Drinks or Beer Drinks or Beer Чтобы больше не смущать никого, обещаю держать рот на замке. morning1

меню:
З.9=30 два цельнозерновых тоста с сыром , кофе
О. 13-00 Капуста тушенная (вчерашняя) , салат овощной заправленный творожной заправкой
У. Творожный смузи с яблоком и черносивом(4 шт).

24 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Просто была приведена цитата с сайта с научными обоснованиями действия ее системы

Да я вставила, так я и не претендую на большой ум, ну и ладно вообще писать не буду.

24 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ну и ладно вообще писать не буду.

Галочка, ну что ж ты такая ... обидчивая . Буду /не буду. Drinks or Beer
Я вот прочитала это и другое и теперь(временно ) морковку, сельдерей , тыкву ем только в свежем виде. Один ум хорошо , а два лучше. Wink Wink
Кстати , изучила сайт , с которого Ляночка сметану давала . Какая Соня молодец (автор блога). Сколько диет перепробовала, но все же выработала для себя систему питания. Кстати , ее кумир -Е. Стоянова тоже кладезь информации по правильному питанию.
Если до НГ ничего не получится, то после попробую посибаритить. Romashki

24 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да я вставила, так я и не претендую на большой ум, ну и ладно вообще писать не буду.

Галюсь ты чаго??? unknown

24 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
нужно применять кординальные меры

Жаль что в списках тех кординальных мер,нет места тортика girl_in_dreams
А то-б я не раздумывая их приняла Wink good2
Лора-а писал(а):
будешь на себя наговаривать -приеду по попи надаю

И я acute acute acute
_Татьянка_ писал(а):
У меня после первого дня -800, понимаю что вода- но приятно

Молодец,Танюш good2 Стимулирующие начало good2 girl_claping
Iren73 писал(а):
Чтобы больше не смущать никого, обещаю держать рот на замке.

Лично меня не смущаешь. Мне тож многое непонятно и интересно Wink friends

24 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
oxakal писал(а):
что сперва надо научиться жить с системой и по спискам а потом уже подгонять её под себя.

Вот вот, я полностью поддерживаю! Считаю, что главное в системе - это то, что ты планируешь меню. Потом уже гадости-вкусности до 12 и не есть после 18-00.
Я вот похудею еще чуть чуть и переделаю систему под себя. пусть это будет моим поддержанием веса. Я добавлю 8й вариант ужина (яйца + молочка, т е вкусный омлет), на мне он хорошо работает, добавлю запрещенные фрукты. А еще на ужин буду есть 1 ч.л. сметаны или масла.
А пока я на строгаче, все таки в 1й раз я на системе сбросила 14кг за 3,5 месяца. так что она работает. И самое приятное, что жир уходит, а не мышечная масса. Я уже в своем весе прекрасно выгляжу и могу уйти на поддержание, так как ушли очень хорошо объемы, а они важнее, чем вес. Усохли мои жировые клетки на системе. girl_haha

24 Ноя 2012 14:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
seach2 писал(а):
Это я в совместных покупках отаварилась называются домашние угги. В СП они по 700р+20%.

клёвые girl_in_love
seach2 писал(а):
А у меня живот большой ) ногу еще куда нишло ну вообщем буду ждать сброса веса ) может ВЕЗДЕ буду худеть)))

praising
oxakal писал(а):
Конечно может

ну тогда я спокойна girl_haha friends
oxakal писал(а):
Лично меня не смущаешь. Мне тож многое непонятно и интересно

поддерживаю dance2

24 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да я вставила, так я и не претендую на большой ум, ну и ладно вообще писать не буду

Зай,мы тебя все очень любим give_heart Наоборот правильно сделала что вставила good2 всегда интересно узнать что-то новое girl_claping

24 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Ладно , я закрываюсь. Чтобы больше не смущать никого, обещаю держать рот на замке.

ну почему же. Мне к примеру, очень интересно. Спасибо, что поделилась! И тебе Лорик, тоже инфа к размышлению Wink Почему бы не попробовать, когда стояк долгий. Система- это же не Коран для верующих.

24 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я добавлю 8й вариант ужина (яйца + молочка, т е вкусный омлет), на мне он хорошо работает, добавлю запрещенные фрукты. А еще на ужин буду есть 1 ч.л. сметаны или масла.

Конечно good2 просто будешь потом отслеживать вес и если какой привесишкО,то тут-же на строгач и снова всё гуд good2
Оля-ля-ля писал(а):
сбросила 14кг за 3,5 месяца

Ты не метеорит а комета прям! good2
Кошка TAV писал(а):
ну тогда я спокойна

friends give_heart air_kiss

24 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет,у меня -700 Yahoo!
а еще я в конкурсе 3 место заняла,наисала свою историю похудения,жду приз Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
а вот что я нашла
Выдержка из журнала ЗОЖVery Happyиетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. ..

24 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Выдержка из журнала

Ученые еще на до конца разобрались в причинах лишнего веса. Никто на 100% не знает, как правильно худеть.
НО....девочки, на мне лично система работает прекрасно и после 6-ти я жрать не собираюсь.

oxakal писал(а):
Ты не метеорит а комета прям!

Просто очень надо было к юбилею похудеть.

24 Ноя 2012 14:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
после 6-ти я жрать не собираюсь

я тоже,для меня система единственный вариант быть нормальной))

24 Ноя 2012 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
И тебе Лорик, тоже инфа к размышлению Почему бы не попробовать, когда стояк долгий. Система- это же не Коран для верующих.

Оль, так у меня стояк закончися, с летнего отпуска Embarassed Мысли были и даже есть сейчас, НО на какой диети можно так питаться unknown обычно это отказ от всех вкусностей сладостей и прочего, постоянно голодный, вот это меня и останавливает girl_in_dreams

24 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
животик уменьшился)

- ну это самое главное, когда уменьшается то, что мешает! good

24 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лора-а писал(а):
НО на какой диети можно так питаться обычно это отказ от всех вкусностей сладостей

Лора, я ж тебя не призываю уйти с системы. Может правда про сырые овощи пишут просто!

Лора-а писал(а):
так у меня стояк закончися, с летнего отпуска

сколько я на форуме, столько и вижу на твоей линейке 66.6 . Прям заколдованное число какое-то! Я тебя по линейке все время помню.

Наверх