Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 16:32
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||
Привет девочки! Хочу с завтрашнего дня, присоединится к
Вашей компании. В апреле месяце был первый заход - минус 7 кг. В ноябре всего две недели - минус 4 кг и сошла с дистанции. Надеюсь, Третий раз будет положительным. Стартую с весом 82 кг, рост 167 |
||||||||||||
14 Янв 2013 20:58
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Молодец, держись, Танюша! Как я тебя понимаю ![]() ![]()
Вот и я подбираясь ко второй неделе от количества яиц прихожу в ужас, но это ведь только одна неделя, правда? Мы съедим яйца и не закудахчем, надеюсь... Отвесы ,вся надежда на ВАС.
Просоединяйся, Леночка, классные результаты в прошлые разы. В этот раз будут только лучше)
Людмила, ты уже с нами? Как прошел день диеты? |
||||||||||||
14 Янв 2013 23:10
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
Девочки, всем приветик! Спасибки, что приняли в свою теплую компанию! Светлана, первый день полета прошел хорошо, думала что будет хуже. Утром скушала два яичка и полапельсина,а в обед запекла три яблока не очень больших в микроволновке ( может запеченные нельзя ) и запела зеленым чаем, вроде бы наелась, но через два часа так кушать захотелось, не могла дождаться ужина. Теперь вот довольная и сытая сижу ![]() Девочки, вопросик к вам, нам киви нельзя? а то так люблю их. Так что девули, идем дальше, все у нас получиться!!! |
||||||||||||
14 Янв 2013 23:43
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Людочка, с первым днем тебя) Запеченное яблоко можно, я находила на первых страничках вот такой рецепт: http://forum.say7.info/topic59446.html только чернослив надо убрать. А вот про киви могу только свой опыт написать... Ела я киви на один из фруктовых обедов, аж 5 штук не очень крупных, до боли от кислоты во рту, люблю я его очень... Отвес после него был приличный, в том числе из-за того, что фаянсовый друг позвал в гости
![]() ![]()
Да, да девочки Вы где? Не соскакиваем, варим яйца и вперед к заветной цели! А перец болгарский мне сегодня дочь купила, я его быстро в микроволновку на 5 минут запихала, а затем в блендере с чесночком взбила и зелень сверху. Уффф, вкусно, наконец-то я нашла вареный овощ, который смогу съесть. Когда моногамность можно будет нарушать буду делать лечо - его я вообще обожаю. Жаль, что в свое в этом году добавила чуток сахара, придется из дорогущих импортных перцев делать, но сок томатный возьму свой. А кстати, сок томатный это вареный овощ??? |
||||||||||||
15 Янв 2013 1:04
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||||||||
девули, я не успеваю за вами читать)))
Мила48 киви вроде можно. нельзя бананы и виноград точно.. и, думаю, хурму и мандарины не желательно. sveta200888 сок томатный, мне кажется, можно приравнять к вареным овощам, главное, чтобы там соли не было, а то задержка жидкости обеспечена))) кстати, сельдерей с помидоркой в тушеном виде или сыром для меня спасение было, тем более, что сельдерей имеет отрицательную калорийность |
||||||||||||
15 Янв 2013 13:12
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||||
Светик, спасибо за поддержку! Извени, но если я правильно поняла, то ты ела сухую фасоль, можно и нужно кушать только зелёную стручковую. Если нельзя купить, то в магазине консервиров. имеется, всего 17 кал. на 100 гр. продукта и без добавoк.
Наташ, а я думаю, что хурму можно. Соглашусь в мандаринах очень много сахара. Я ела хурму и на весе нисколько не сказалось, кг снизились. Только может я что-то не правильно поняла. Я люблю хурму ещё твёрдой тогда она режется и откусывается как яблоки. Калорийность примерно как и у ананаса. Я знаю что в южных странах хурму едят в более спелом виде, почти мусс. Девчёнки, какой бы выбор вы не сделали, он ваш!!! Желаю всем удачи и успехов в отвесиках. Сегодня мне уже лучше, спасибо всем за поддержку. Чтоб не заболеть утром я съедаю один не большой апельсинчик и одно яичко 52 г. В обед пр. 200 гр. курицы приготовленая в духовке с лукoм и специями. Салат не ем, т. к. мне и так холодно. Лучше бы варёные овощи были. Вечером пришлось разогреть яйца в микроволновке. Вес сегодня 61,1 кг. Всем доброго дня! |
||||||||||||
15 Янв 2013 21:16
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Татьянкин, ты все правильно поняла, сухую нельзя, ну так я ее и не съела, не вкусная она). Стручковую раньше делала. То же не съела, не могу я такое есть.
И я также завтракаю, что бы не умереть с голоду). Жизнь вносит коррективы, уж насколько я люблю яйца, но что бы СТОЛЬКО, нет я пас, с завтрашнего дня, думаю перейти на завтрак и ужин, обезжиренный творог - посмотрю на отвесы.
Буду пробовать, спасибо за идейку, а сельдерей корневой брать или зеленый? А теперь отчетик: утром после окончания первой недели взвесилась минус 500 гр. Итого за первую неделю пропало 5 кг. Буду держаться! |
||||||||||||
16 Янв 2013 0:07
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||||||||
вот это результат!!! классно! а у меня пока без изменений(( любая часть сельдерея, что больше нравится. Я еще сок лимона добавляю, чтобы привкус горечи немного снять |
||||||||||||
16 Янв 2013 4:30
|
Доверчивая
40 лет Братск |
|||||||||||
Привет мои девочки! Сегодня у меня первый день второй недели, т.е. 8 день.
Отчитываюсь: за 7 суток у меня отвес -6,3кг. Утром 8-го дня вес 71,7 кг (был 78кг.) Мои объёмы утром 8-го дня: (в скобочках объёмы, которые я замеряла утром 1 дня моей новой жизни (а не диеты!!!)): -Объём бедер (в самом толстом месте) - 113 (120)см - Объём талии (тонкое место) - 75 (84) см - Объем живота - 94 (100)см - Объем руки - 34 (35) см - Объем 1 ноги (бедра) - 64 (69) см - Объем икры на 1 ноге - 40 (41) см. - Объем груди - 94 (100) см. Теперь по питанию: питание соблюдала строго, исключала только тосты (никогда их не ела) ,и абсолютно ничего не солю (хотя я любительница маринованного, но...здоровье и красота намного важнее!!!) На 2 день диеты записалась на фитнесс в комплексе с тренажерным залом! Каждый вечер делаю скраб сильными массажными движениями (кофе+сметана или кефир). Каждый день перед скрабированием принимаю апельсиновую ванну (её раньше описывала). Но на обруч так меня и не хватает((( Сегодня хочу начать делать уксусные обертывания (в комплексе с обручем мечтаю попробывать)! Ну вот, двигаемся дальше. И у меня были кризисные мысли, примерно день на 5, вбилось в голову, что ничего не получится, всегда и буду жирная, и кто-то твердит на ухо- иди...поешь...! Но я дала себе по башке, говорю себе: "У других получается, а ты что, особенная? У меня были дни когда сразу минус 2 кг...а потом день без отвеса, на это не надо обращать внимание, обязательно будет результат! Двигаемся дальше, у нас обязательно всё получится)))) Боже, дай нам сил... ![]() ![]() ![]() Всё нет времени линейку поменять(( |
||||||||||||
16 Янв 2013 13:02
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Ну девчёнки, МОЛОДЦЫ! Прям как в сказке!!! Я очень рада за вас.
![]()
ты права, а я даже не знаю как? Девчата, всем доброго времени суток. Молодцы, что пишете и мы так поддерживаем друг друга. Для меня это очень важно. Жаль, что нас маловато стало или мне просто кажется. Отписываюсь 9 дней, сегодня 10 день + 100 гр., но я не расстраиваюсь. Самочувствие хорошее, голова не болит и ушла слабость. Вчера даже на фитнес ходила, конечно же всего на 70 % силы хватило, но лучше чем ничего. Тело немного изменилось, ушёл живот и джинсы по-свободнее стали. Радостно. Вечером в супермаркет ходила. Много всяких вкусностей для семьи накупила и чуть уже было не сорвалась и не съела свежий багет из булочной. НО купила себе шампиньонов и съела четыре штучки сырыми. Сегодня +100 гр. |
||||||||||||
16 Янв 2013 13:56
|
Доверчивая
40 лет Братск |
|||||||||||
Татьяна, нужно создавать новую линейку (если я не ошибаюсь).
ты умница, даже не обращай на такие моменты внимание))) Мы сильные и всё сможем, зато летом будет королевишнами...а то и раньше))))) |
||||||||||||
16 Янв 2013 14:07
|
grittan
|
|||||||||||
по поводу диеты за 4 недели вопрос .... что из алкоголя можно? вино сухое? или что ? =))
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 15:39
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
sveta200888 Светлана, спасибочки за ссылку, завтра на обед попробую, а то я просто запекала, не терла. Рецептик перчика тоже попробую, я его очень люблю.
![]() bonny15 Девочки, спасибо за ответ про киви. Будем тоже пробовать, мне Tatjana_Lange будет не кисло, а вкусненько ![]() Доверчивая Девочки, вот это отвесики , рада за вас!!! есть к чему стери sveta200888 миться, а мы будем равняться на вас ![]() grittan Я тут новичок сама, но из спиртного ничего нельзя. Всем приветик! У меня сегодня третий день первой недели, жить можно, но начала болеть голова и сильная слабость, наверное буду утром все же полчайной ложечки меда с зеленым чаем пить ![]() Девули, не раскисаем и идем дальше, мы будем самые красивые ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 16:28
|
Калла
50 лет Германия |
|||||||||||
Девчонки привет, вчера нашла вас случайно, искала себе диету...многое читала, но ваша мне как то душу греет, столько скушать можно и не чувствовать себя голодной. Мне 37 лет, рост 164 см, вес 73 кг
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2013 18:21
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
... я уверенна, что раньше ![]() Света писала, что можно прямо на линеечке менять в строке профиль. Я испробовала, просто поменяла последнее число у меня было 62,1 на 61,2 нажала на сохранить и всё получилось. Удачи.
из алкоголя ничего нельзя, тоже читала
Добро пожаловать к нам. Удачи и успехов тебе. |
||||||||||||
16 Янв 2013 20:08
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||
Девочки всем добрый вечер ! У меня сегодня заканчивается твторой день первой недели. За вчерашний ( за первый день) отвес минус 1.5 кг. Сегодня после ужина яиц и салата, голод не отступает, запила чаем, вроде полегчало.
На завтрашний обед купила прессованный творог, вместо сыра. Новеньким Добро пожаловать! |
||||||||||||
17 Янв 2013 0:03
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Наталья, не расстаивайся, обязательно изменится, как рухнет вниз, только держись!
Ой, а можно и мне по башке) Людмила, вот это у тебя рекорды по отвесам и целый комплекс полезных процедур для тела! Отлично!
Я же говорю, что все у нас получится, главное не сдаваться!
Милочка, это временная слабость, ложечка меда не помешает, а только придаст бодрости и сил ![]()
К голоду на первой недели придется привыкать, но мы же обязательно справимся! Зато через 4 недели ненавистный жирок нас покинет))
Ирина, ты точно это про нашу диету написала... Я так мало никогда не ела... Присоединяйся к нам, вместе веселее ![]() У меня сегодня 9-ый день. Отвеса не было(. Но зато у меня сегодня пропал голод) Кажется я привыкаю почти ничего не есть (а я нашу диету считаю именно такой)... Мое тело поняло, что кормить я его не буду и кажется успокоилось! Девочки от яиц на ужин я отказалась, зря конечно, может поэтому и отвеса нет... Ем на ужин один грейпфрукт, остальное блюду строго. Всем нам сил и терпенья, продолжаем двигаться к цели! |
||||||||||||
17 Янв 2013 4:10
|
Калла
50 лет Германия |
|||||||||||
Да про эту, я сегодня вечером даже кушать не хотела, может потому что дыню съела в обед большую... мяско я всё же поклювала. И ещё что заметила, что после Бодифлекс стала порции намного меньше себе делать, не доедала что бы раньше за милую душу уплела. |
||||||||||||
17 Янв 2013 6:42
|
Vancouver
36 лет Vancouver |
|||||||||||
в феврале присоединяюсь к вам!! уже рада!1 ))
![]() как вы считаете, я мясо и курицу не ем.... можно рыбой все эти дела заменять? ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2013 13:59
|
Tatjana_Lange
|||||||||||
Девчёнки,
всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами радостью, наконец-то после цифры 6 - 0 высвятился!!!Сегодня утром мой вес 60,7 это - 500 г. Вчера вечером скушала на ужин 200 гр. нормального не обежиренного творога и апельсинчик. Всё нормально, чувстую себя бодренько и как бы вроде какой-то прилив силы имеется. Мила48 - да попробуй медку, только возьми немного в рот и рассасывай по-тихоньку. А ещё это может быть реакция организма на избыток соли. Может овощного бульончика кружечку выпить? Он и солёненький, да и ещё и горяченький. Думаю не повредит. Чем страдать или таблетки брать, лучше так...
|
||||||||||||
17 Янв 2013 23:48
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Оооо, теперь немного осталось, что бы ноль высвятился после цифры 5! У меня утром отвес 500 г. Совсем перестала хотеть есть, что для меня очень странно. Чувствую, что сжался желудок, потому что поглотив один апельсин чувствую полное его наполнение. Идем дальше вперед! |
||||||||||||
18 Янв 2013 0:03
|
Мила48
49 лет Липецк |
|||||||||||
[quote="Tatjana_Lange
Мила48 - да попробуй медку, только возьми немного в рот и рассасывай по-тихоньку. А ещё это может быть реакция организма на избыток соли. Может овощного бульончика кружечку выпить? Он и солёненький, да и ещё и горяченький. Думаю не повредит. Чем страдать или таблетки брать, лучше так... Сегодня я так и сделала с медом,вроде бы пока без таблеток обошлась. Девочки, всем приветик! Новеньким, всегда рады ![]() Сегодня утром взвешивалась, за три дня - 2300, это водичка уходит ( в туалет по маленькому первые два дня бегала часто), так что идем дальше. На обед делала по Светланиной ссылке яблочки очень вкусненько получилось, наелась и сыта была до ужина, даже кушать не хотелось или желудок привыкает к такому режиму и питанию ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2013 20:30
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Девочки, привет! я за два дня с отчетом: отвес -500 гр. Буду дальше держаться.
Мила, с хорошими отвесами тебя - продолжай в том же духе) Девочки, всем удачи в нашем не легком деле! |
||||||||||||
20 Янв 2013 19:40
|
Калла
50 лет Германия |
|||||||||||
Девочки отчитываюсь за 5 дней. Веса ушло 2 кг, на второй день было тяжко, хотелось сладкого. Теперь я себе до обеда позволяю пол чайной ложечки мёда с чаем, а так пока всё нормуль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 20:13
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||||
Девули, я с вами. сегодня первый день.
почитала темку - вдохновилась. Верю в себя, что выдержу! пока мотивации достаточно, чтобы при голоде пить водичку, а не накинуться на все что есть на кухне ))) Всем нам огромной силы воли! |