Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Привет девочки! Хочу с завтрашнего дня, присоединится к
Вашей компании. В апреле месяце был первый заход - минус 7 кг.
В ноябре всего две недели - минус 4 кг и сошла с дистанции. Надеюсь,
Третий раз будет положительным.
Стартую с весом 82 кг, рост 167

14 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
А вот вчера думала что умру или брошу всё. Слава Богу выдержала!

Молодец, держись, Танюша! Как я тебя понимаю girl_bye Мне тоже очень голодно и холодно на нашей диете, а вот почитала с начала темки, так там всем девочкам так легко и есть НЕ ХОЧЕТСЯ wacko1 А я хочу есть почти постоянно, кроме времени после вареных овощей, т.к. после них я вообще ничего не хочу. Не вкусно мне вареные овощи без масла. Сегодня курица на обед, нормально пошла, овощи это было лобио из сухой фасоли - без жареного лука (кинула сырой) есть не возможно - отрава. Сейчас на ужин пойду просто банку консервированной фасоли открою. Зато меня только сейчас осенило, что можно запечь болгарский перец и тогда (ну наверное, я очень надеюсь) с чесночком и укропчиком он будет очень даже ничего, жаль у меня сейчас перца нет(.
Tatjana_Lange писал(а):
что-то мне становится не хорошо, как об яйцах подумаю, но надо. Если совсем плохо будет, перейду на творог.

Вот и я подбираясь ко второй неделе от количества яиц прихожу в ужас, но это ведь только одна неделя, правда? Мы съедим яйца и не закудахчем, надеюсь... Отвесы ,вся надежда на ВАС.
Тигруська писал(а):
Хочу с завтрашнего дня, присоединится к
Вашей компании. В апреле месяце был первый заход - минус 7 кг.
В ноябре всего две недели - минус 4 кг и сошла с дистанции.

Просоединяйся, Леночка, классные результаты в прошлые разы. В этот раз будут только лучше)
Мила48 писал(а):
Светлана, спасибки за прием в вашу компанию Хороший результат У тебя за пять дней, молодец!

Людмила, ты уже с нами? Как прошел день диеты?

14 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Людмила, ты уже с нами? Как прошел день диеты?

Девочки, всем приветик! Спасибки, что приняли в свою теплую компанию!
Светлана, первый день полета прошел хорошо, думала что будет хуже. Утром скушала два яичка и полапельсина,а в обед запекла три яблока не очень больших в микроволновке ( может запеченные нельзя ) и запела зеленым чаем, вроде бы наелась, но через два часа так кушать захотелось, не могла дождаться ужина. Теперь вот довольная и сытая сижу nyam2 А так хочется сладенького...
Девочки, вопросик к вам, нам киви нельзя? а то так люблю их. Так что девули, идем дальше, все у нас получиться!!!

14 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Людочка, с первым днем тебя) Запеченное яблоко можно, я находила на первых страничках вот такой рецепт: http://forum.say7.info/topic59446.html только чернослив надо убрать. А вот про киви могу только свой опыт написать... Ела я киви на один из фруктовых обедов, аж 5 штук не очень крупных, до боли от кислоты во рту, люблю я его очень... Отвес после него был приличный, в том числе из-за того, что фаянсовый друг позвал в гости girl_haha И после этого стал звать регулярно, а до этого дня три молчал). Я считаю, что киви можно, он же не калорийный и способствует нашему стройнячему делу. А вот в следующий фруктовый обед (вчера), когда я нарушила моногамность и смешала любимый киви с грушей - отвеса не было, так что видимо лучше, что бы был один-единственный вид фрукта, не только в жизни, но и на тарелке friends
Мила48 писал(а):
Так что девули, идем дальше, все у нас получиться!!!

Да, да девочки Вы где? Не соскакиваем, варим яйца и вперед к заветной цели!

А перец болгарский мне сегодня дочь купила, я его быстро в микроволновку на 5 минут запихала, а затем в блендере с чесночком взбила и зелень сверху. Уффф, вкусно, наконец-то я нашла вареный овощ, который смогу съесть. Когда моногамность можно будет нарушать буду делать лечо - его я вообще обожаю. Жаль, что в свое в этом году добавила чуток сахара, придется из дорогущих импортных перцев делать, но сок томатный возьму свой. А кстати, сок томатный это вареный овощ???

15 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
девули, я не успеваю за вами читать)))
Мила48 киви вроде можно. нельзя бананы и виноград точно.. и, думаю, хурму и мандарины не желательно.
sveta200888
сок томатный, мне кажется, можно приравнять к вареным овощам, главное, чтобы там соли не было, а то задержка жидкости обеспечена))) кстати, сельдерей с помидоркой в тушеном виде или сыром для меня спасение было, тем более, что сельдерей имеет отрицательную калорийность

15 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
sveta200888 писал(а):
это было лобио из сухой фасоли - без жареного лука (кинула сырой) есть не возможно - отрава. Сейчас на ужин пойду просто банку консервированной фасоли открою.

Светик, спасибо за поддержку!
Извени, но если я правильно поняла, то ты ела сухую фасоль, можно и нужно кушать только зелёную стручковую. Если нельзя купить, то в магазине консервиров. имеется, всего 17 кал. на 100 гр. продукта и без добавoк.
Мила48 писал(а):
нам киви нельзя?
Мила, я думаю что киви можно, но в них (зелёная мякоть) кислотность большая и может болеть желудок, если это конечно же не жёлтые солнечные. У меня так и с яблоками кислыми иногда бывает. Потому тоже в основном запекаю яблоки в микроволновке или в духовке. Более сладкие сорта кушаю свежими.
bonny15 писал(а):
хурму и мандарины

Наташ, а я думаю, что хурму можно. Соглашусь в мандаринах очень много сахара. Я ела хурму и на весе нисколько не сказалось, кг снизились. Только может я что-то не правильно поняла. Я люблю хурму ещё твёрдой тогда она режется и откусывается как яблоки. Калорийность примерно как и у ананаса. Я знаю что в южных странах хурму едят в более спелом виде, почти мусс.

Девчёнки, какой бы выбор вы не сделали, он ваш!!! Желаю всем удачи и успехов в отвесиках.

Сегодня мне уже лучше, спасибо всем за поддержку. Чтоб не заболеть утром я съедаю один не большой апельсинчик и одно яичко 52 г. В обед пр. 200 гр. курицы приготовленая в духовке с лукoм и специями. Салат не ем, т. к. мне и так холодно. Лучше бы варёные овощи были.
Вечером пришлось разогреть яйца в микроволновке. Вес сегодня 61,1 кг.

Всем доброго дня!

15 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Извени, но если я правильно поняла, то ты ела сухую фасоль, можно и нужно кушать только зелёную стручковую.

Татьянкин, ты все правильно поняла, сухую нельзя, ну так я ее и не съела, не вкусная она). Стручковую раньше делала. То же не съела, не могу я такое есть.
Tatjana_Lange писал(а):
Чтоб не заболеть утром я съедаю один не большой апельсинчик и одно яичко 52 г.

И я также завтракаю, что бы не умереть с голоду). Жизнь вносит коррективы, уж насколько я люблю яйца, но что бы СТОЛЬКО, нет я пас, с завтрашнего дня, думаю перейти на завтрак и ужин, обезжиренный творог - посмотрю на отвесы.
bonny15 писал(а):
сельдерей с помидоркой в тушеном виде или сыром для меня спасение было, тем более, что сельдерей имеет отрицательную калорийность

Буду пробовать, спасибо за идейку, а сельдерей корневой брать или зеленый?
А теперь отчетик: утром после окончания первой недели взвесилась минус 500 гр. Итого за первую неделю пропало 5 кг. Буду держаться!

16 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
sveta200888 писал(а):
Буду пробовать, спасибо за идейку, а сельдерей корневой брать или зеленый?
А теперь отчетик: утром после окончания первой недели взвесилась минус 500 гр. Итого за первую неделю пропало 5 кг. Буду держаться!

вот это результат!!! классно! а у меня пока без изменений((

любая часть сельдерея, что больше нравится. Я еще сок лимона добавляю, чтобы привкус горечи немного снять

16 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
Доверчивая

Людмила

40 лет
Братск

ДоверчиваяМои рецепты
Привет мои девочки! Сегодня у меня первый день второй недели, т.е. 8 день.
Отчитываюсь: за 7 суток у меня отвес -6,3кг. Утром 8-го дня вес 71,7 кг (был 78кг.)
Мои объёмы утром 8-го дня: (в скобочках объёмы, которые я замеряла утром 1 дня моей новой жизни (а не диеты!!!)):
-Объём бедер (в самом толстом месте) - 113 (120)см
- Объём талии (тонкое место) - 75 (84) см
- Объем живота - 94 (100)см
- Объем руки - 34 (35) см
- Объем 1 ноги (бедра) - 64 (69) см
- Объем икры на 1 ноге - 40 (41) см.
- Объем груди - 94 (100) см.
Теперь по питанию: питание соблюдала строго, исключала только тосты (никогда их не ела) ,и абсолютно ничего не солю (хотя я любительница маринованного, но...здоровье и красота намного важнее!!!)
На 2 день диеты записалась на фитнесс в комплексе с тренажерным залом!
Каждый вечер делаю скраб сильными массажными движениями (кофе+сметана или кефир).
Каждый день перед скрабированием принимаю апельсиновую ванну (её раньше описывала).
Но на обруч так меня и не хватает((( Сегодня хочу начать делать уксусные обертывания (в комплексе с обручем мечтаю попробывать)!
Ну вот, двигаемся дальше. И у меня были кризисные мысли, примерно день на 5, вбилось в голову, что ничего не получится, всегда и буду жирная, и кто-то твердит на ухо- иди...поешь...! Но я дала себе по башке, говорю себе: "У других получается, а ты что, особенная?
У меня были дни когда сразу минус 2 кг...а потом день без отвеса, на это не надо обращать внимание, обязательно будет результат!
Двигаемся дальше, у нас обязательно всё получится))))
Боже, дай нам сил... give_heart give_heart give_heart
Всё нет времени линейку поменять((

16 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Итого за первую неделю пропало 5 кг. Буду держаться!

Доверчивая писал(а):
за 7 суток у меня отвес -6,3кг.

Ну девчёнки, МОЛОДЦЫ! Прям как в сказке!!! Я очень рада за вас.
Доверчивая писал(а):
Боже, дай нам сил...
...и нам, пожалуйстаSad (шутка) Пусть мы все будем полны духовной и физической силой!
Доверчивая писал(а):
Всё нет времени линейку поменять((

ты права, а я даже не знаю как?

Девчата,
всем доброго времени суток. Молодцы, что пишете и мы так поддерживаем друг друга. Для меня это очень важно. Жаль, что нас маловато стало или мне просто кажется.

Отписываюсь 9 дней, сегодня 10 день + 100 гр., но я не расстраиваюсь. Самочувствие хорошее, голова не болит и ушла слабость. Вчера даже на фитнес ходила, конечно же всего на 70 % силы хватило, но лучше чем ничего. Тело немного изменилось, ушёл живот и джинсы по-свободнее стали. Радостно.

Вечером в супермаркет ходила. Много всяких вкусностей для семьи накупила и чуть уже было не сорвалась и не съела свежий багет из булочной. НО купила себе шампиньонов и съела четыре штучки сырыми. Сегодня +100 гр.

16 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
Доверчивая

Людмила

40 лет
Братск

ДоверчиваяМои рецепты
Цитата:
ты права, а я даже не знаю как?

Татьяна, нужно создавать новую линейку (если я не ошибаюсь).

Цитата:
Отписываюсь 9 дней, сегодня 10 день + 100 гр

ты умница, даже не обращай на такие моменты внимание)))

Мы сильные и всё сможем, зато летом будет королевишнами...а то и раньше)))))

16 Янв 2013 14:07

Распечатать сообщение
grittan

Сара

grittanМои рецепты
по поводу диеты за 4 недели вопрос .... что из алкоголя можно? вино сухое? или что ? =)) morning1 morning1

16 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
sveta200888 Светлана, спасибочки за ссылку, завтра на обед попробую, а то я просто запекала, не терла. Рецептик перчика тоже попробую, я его очень люблю. Romashki

bonny15 Девочки, спасибо за ответ про киви. Будем тоже пробовать, мне
Tatjana_Lange будет не кисло, а вкусненько nyam2

Доверчивая Девочки, вот это отвесики , рада за вас!!! есть к чему стери
sveta200888 миться, а мы будем равняться на вас friends

grittan Я тут новичок сама, но из спиртного ничего нельзя.

Всем приветик! У меня сегодня третий день первой недели, жить можно, но начала болеть голова и сильная слабость, наверное буду утром все же полчайной ложечки меда с зеленым чаем пить Embarassed пока не взвешиваюсь, решила два раза в неделю буду. Будем дерзать дальше.
Девули, не раскисаем и идем дальше, мы будем самые красивые friends

16 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
Девчонки привет, вчера нашла вас случайно, искала себе диету...многое читала, но ваша мне как то душу греет, столько скушать можно и не чувствовать себя голодной. Мне 37 лет, рост 164 см, вес 73 кг Embarassed . До родов была 65 кг, сынуле сейчас 2 года, с ГВ покончено, пора и себя в порядок приводить. Сегодня утром на завтрак скушала уже яйца, закусила апельсином. Я ещё по утрам делаю Бодифлекс, а вечером с сестрой по часу быстрой хотьбой занимаемся. Вот как то так коротко пока о себе. Надеюсь что я вас не подведу, и буду активной участницей bye2

16 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Доверчивая писал(а):
а то и раньше)))))

... я уверенна, что раньшеSmile

Света писала, что можно прямо на линеечке менять в строке профиль. Я испробовала, просто поменяла последнее число у меня было 62,1 на 61,2 нажала на сохранить и всё получилось. Удачи.

grittan писал(а):
то из алкоголя можно?

из алкоголя ничего нельзя, тоже читала
Калла писал(а):
буду активной участницей

Добро пожаловать к нам. Удачи и успехов тебе.

16 Янв 2013 20:08

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки всем добрый вечер ! У меня сегодня заканчивается твторой день первой недели. За вчерашний ( за первый день) отвес минус 1.5 кг. Сегодня после ужина яиц и салата, голод не отступает, запила чаем, вроде полегчало.
На завтрашний обед купила прессованный творог, вместо сыра.
Новеньким Добро пожаловать!

17 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
bonny15 писал(а):
вот это результат!!! классно! а у меня пока без изменений((

Наталья, не расстаивайся, обязательно изменится, как рухнет вниз, только держись!
Доверчивая писал(а):
Но я дала себе по башке, говорю себе: "У других получается, а ты что, особенная?

Ой, а можно и мне по башке) Людмила, вот это у тебя рекорды по отвесам и целый комплекс полезных процедур для тела! Отлично!
Tatjana_Lange писал(а):
Тело немного изменилось, ушёл живот и джинсы по-свободнее стали. Радостно.

Я же говорю, что все у нас получится, главное не сдаваться!
Мила48 писал(а):
У меня сегодня третий день первой недели, жить можно, но начала болеть голова и сильная слабость, наверное буду утром все же полчайной ложечки меда с зеленым чаем пить

Милочка, это временная слабость, ложечка меда не помешает, а только придаст бодрости и сил good2
Тигруська писал(а):
Сегодня после ужина яиц и салата, голод не отступает, запила чаем, вроде полегчало.

К голоду на первой недели придется привыкать, но мы же обязательно справимся! Зато через 4 недели ненавистный жирок нас покинет))
Калла писал(а):
Девчонки привет, вчера нашла вас случайно, искала себе диету...многое читала, но ваша мне как то душу греет, столько скушать можно и не чувствовать себя голодной

Ирина, ты точно это про нашу диету написала... Я так мало никогда не ела... Присоединяйся к нам, вместе веселее friends
У меня сегодня 9-ый день. Отвеса не было(. Но зато у меня сегодня пропал голод) Кажется я привыкаю почти ничего не есть (а я нашу диету считаю именно такой)... Мое тело поняло, что кормить я его не буду и кажется успокоилось!
Девочки от яиц на ужин я отказалась, зря конечно, может поэтому и отвеса нет... Ем на ужин один грейпфрукт, остальное блюду строго.
Всем нам сил и терпенья, продолжаем двигаться к цели!

17 Янв 2013 4:10

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Ирина, ты точно это про нашу диету написала... Я так мало никогда не ела... Присоединяйся к нам, вместе веселее friends

Да про эту, я сегодня вечером даже кушать не хотела, может потому что дыню съела в обед большую... мяско я всё же поклювала. И ещё что заметила, что после Бодифлекс стала порции намного меньше себе делать, не доедала что бы раньше за милую душу уплела.

17 Янв 2013 6:42

Распечатать сообщение
Vancouver

Lena

36 лет
Vancouver

VancouverМои рецепты
в феврале присоединяюсь к вам!! уже рада!1 )) pig_ball
как вы считаете, я мясо и курицу не ем.... можно рыбой все эти дела заменять? unknown

17 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

47 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Девчёнки,

всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами радостью, наконец-то после цифры 6 - 0 высвятился!!!Сегодня утром мой вес 60,7 это - 500 г. Вчера вечером скушала на ужин 200 гр. нормального не обежиренного творога и апельсинчик. Всё нормально, чувстую себя бодренько и как бы вроде какой-то прилив силы имеется.

Мила48 - да попробуй медку, только возьми немного в рот и рассасывай по-тихоньку. А ещё это может быть реакция организма на избыток соли. Может овощного бульончика кружечку выпить? Он и солёненький, да и ещё и горяченький. Думаю не повредит. Чем страдать или таблетки брать, лучше так...

Vancouver писал(а):
мясо и курицу не ем.... можно рыбой все эти дела заменять
Я думаю рыбу не жирную можно. Белок он и есть белок, диета основана на большом поглощении белка. Возможно это для организма даже лучше будет, нагрузка на желуцок и печень по-меньше чем от мяса. Попробуй и поделись опытом.

17 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
наконец-то после цифры 6 - 0 высвятился!!!Сегодня утром мой вес 60,7 это - 500 г

Оооо, теперь немного осталось, что бы ноль высвятился после цифры 5!
У меня утром отвес 500 г. Совсем перестала хотеть есть, что для меня очень странно. Чувствую, что сжался желудок, потому что поглотив один апельсин чувствую полное его наполнение. Идем дальше вперед!

18 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

49 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
[quote="Tatjana_Lange

Мила48 - да попробуй медку, только возьми немного в рот и рассасывай по-тихоньку. А ещё это может быть реакция организма на избыток соли. Может овощного бульончика кружечку выпить? Он и солёненький, да и ещё и горяченький. Думаю не повредит. Чем страдать или таблетки брать, лучше так...

Сегодня я так и сделала с медом,вроде бы пока без таблеток обошлась.

Девочки, всем приветик! Новеньким, всегда рады girl_claping
Сегодня утром взвешивалась, за три дня - 2300, это водичка уходит ( в туалет по маленькому первые два дня бегала часто), так что идем дальше. На обед делала по Светланиной ссылке яблочки очень вкусненько получилось, наелась и сыта была до ужина, даже кушать не хотелось или желудок привыкает к такому режиму и питанию Embarassed Всем отвесиков хороших!

19 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

55 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, привет! я за два дня с отчетом: отвес -500 гр. Буду дальше держаться.
Мила48 писал(а):
Сегодня утром взвешивалась, за три дня - 2300, это водичка уходит ( в туалет по маленькому первые два дня бегала часто), так что идем дальше. На обед делала по Светланиной ссылке яблочки очень вкусненько получилось, наелась и сыта была до ужина, даже кушать не хотелось или желудок привыкает к такому режиму и питанию Всем отвесиков хороших!

Мила, с хорошими отвесами тебя - продолжай в том же духе)
Девочки, всем удачи в нашем не легком деле!

20 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Калла

Инна

50 лет
Германия

КаллаМои рецепты
Девочки отчитываюсь за 5 дней. Веса ушло 2 кг, на второй день было тяжко, хотелось сладкого. Теперь я себе до обеда позволяю пол чайной ложечки мёда с чаем, а так пока всё нормуль good2 good2 . Мои с меня все офигевают и girl_claping поддерживают. Вчера мама пекла пышечки, я даже на кухню не зашла, потом села кушать салатик, а они пышки со сгущёнкой ели , но я продержалась молодцом.. так рада за себя good2

20 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Девули, я с вами. сегодня первый день.
почитала темку - вдохновилась. Верю в себя, что выдержу! пока мотивации достаточно, чтобы при голоде пить водичку, а не накинуться на все что есть на кухне )))
Всем нам огромной силы воли!

Наверх