Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 18:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки ,сегодня решила ,что надо планировать как дальше питаться что бы не набрать вес.С таким трудом худела ,что теперь жалко будет если начну набирать.Но и на диете тоже всё время сидеть нельзя.Пока не знаю что выбрать и как питаться.Надо найти что то оптимальное.Сегодня рыскала в инете пока нашла лишь немного полезных рекомендаций ,но этого не достаточно.Так что если у кого есть какие то идеи ....Делитесь.
|
||||||||||||
19 Авг 2013 10:54
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
*Виктория
почему бы просто не придерживаться раздельного питания, посмотреть таблицу совместимости продуктов??? ты ж в спортзал ходишь, мне кажется диета тут не нужна))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2013 15:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да,возможно ты права .Надо попробовать На весах так же 53.6 Сегодня хотела попробовать есть без соли .Пока не получилось гадость какая то.От такой еды точно срыв будет. Так ,что видимо без соли я не смогу есть или надо искать рецепты блюд которые не нужно солить. |
||||||||||||
20 Авг 2013 8:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Приветик)))))
На весах 53.4 В принципе меня устраивает уже и так .Специально худеть уже не буду а то уже будет перебор.Теперь надо удержать позиции. |
||||||||||||
20 Авг 2013 8:48
|
Dinga
|||||||||||
Вика не мучай себя, ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Авг 2013 19:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Всем привет))))))
Давайте уже все возвращайтесь.А то мне тут одной совсем скучно. На весах 52.9 То к чему стремилась я добилась ![]() Но всё равно останусь с вами потому ,что мало похудеть до нужного веса его ещё надо удержать.Вот этим теперь и займёмся.Ощущения приятные завтра если получится скину фотку как я сейчас выгляжу.Мне почти уже всё нравиться ,ну если только ноги немного подтянуть.А так очень даже ничего получилось))))))В каком то смысле даже красота)))))Правда в отдалённом но всё равно приятно себя так ощущать.А ведь иногда казалось,что у меня не получится.Однако получилось. ![]() За всё время ,что пыталась похудеть поняла одно:Очень много я ела в этом проблема.Сейчас приучила себя не есть вечером а с занятиями вообще иногда получается ,что ем в 15 последний раз.Вечером голодно конечно пью зелёный чай и спать . я тут в магазине нашла очень полезную сладость к тому же малокалорийную,чему очень обрадовалась))))))Называется Ассорти козинаки от компании Леовит.Они без сахара 126ккал.А в упаковке 25 гр. Вот фотка так быстрей найдёте если интересно. Я брала в магазине Ашан.На фото несколько вариантов ,но я брала ассорти в них калорий меньше. Хотя с кунжутом может тоже можно у нас нет таких. С нетерпением жду вас ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 9:45
|
Dinga
|||||||||||
Вика очень рада за тебя! твои старания не прошли даром!
ждем ждем!
да занятия в спорт зале дисциплинируют, мало времени нходишься дома возле холодильника)))
уду в ашане посмотрю может у нас тоже такие есть)) а я толстею +2 кг ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 20:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет , девочки.
Ничего себе!!! Вот это, да!!! Вика ,ты просто молодец!!! УРА! УРА! УРА! ![]() Вика, это тебе от меня. ![]() ![]()
Вика, это как, т.е. ты совсем не ужинаешь? ![]()
Дина, молодец, что заглядываешь. ![]() Мне эта идея тоже нравится. Раздельное питание я уже пробовала, правда не долго. У меня даже книжка есть.
Я тоже. Набрала 2кг, вес 73,0кг. |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки ,привет.Как Же приятно вас опять видеть))))))))))
Я немного перестаралась.В субботу ходила на йогу и так добросовестно всё выполняла ,что что то потянула(((((((Уже два дня не хожу на занятия лечу плечо и шею(((((Очень болит. Но сегодня уже намного лучше. Ещё для полной гармонии кд в самом разгаре. А в остальном всё хорошо.
Угу,причём уже давно. ![]()
Я наверное тоже немного набрала .Так что продолжает путь)))))))))) ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2013 22:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Ой,спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 11:48
|
Dinga
|||||||||||
с приездом!
![]() ![]() ![]()
ни чего себе я думала йога безобидное занятие ![]()
утром тогда вообще голодная наверное вряд ли ты там фруктиками по утрам балуешься ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 17:08
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Это всё от инструктора зависит.Если не контролировать правильность выполнения можно сильно навредить.Я попала к инструктору на который замещал нашего.Объясняла плохо и говорила очень тихо.Делала всё наугад ну вот и результат.
Нет утром я есть не хочу вообще.Беру с собой фрукты.Через два часа просыпается голод к 12 уже хочу сожрать всё что подвернётся))))))Но грешу каждый день ,почти .Хоть что то вредного немного ем.Не могу всё время себя сдерживать.К тому же энергии стала тратить больше на занятиях. Плечо ещё болит (((((((((и спать тоже больно.Так что на занятия ещё не хожу.Если так и дальше пойдёт начну набирать.
Да,что то долго наша Нюша у бабушки отдыхает.Вернётся ли вообще. |
||||||||||||
27 Авг 2013 18:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки ,привет!
Спасибо, Дина.
Конечно , лучше подождать, пока боль пройдет.
Очень жаль ,что Нюша не вернулась к нам назад. Девочки, мы были в Швейцарии на горе, она высотой 2132метра. Такая красота обалдеть. Вот одну фотку покажу. ![]() И еще ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2013 18:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Красотища!!!!!!!!!!!!Там было тепло? |
||||||||||||
27 Авг 2013 21:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Было 8°, мы тонкие куртки одевали, но казалось, что намного теплее. А внизу было 24°. Нам было очень интересно, так как в горах были первый раз. |
||||||||||||
27 Авг 2013 23:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Прикольно..я В ГОРАХ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА.Думаю мне бы понравилось.Только я высоты боюсь. |
||||||||||||
28 Авг 2013 0:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Я высоты не боюсь... Но еще подумала когда смотрела вниз, что тем кто боится высоты, наверное страшновато будет. ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2013 17:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки, приветик!
Вес сегодня 72,3кг. Ем капусту тушеную с овощами и хлеб. Я на этой неделе еще в отпуске, нужно еще много чего сделать, а не хочется... ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 18:05
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки ,приветик))))))))
![]() Я поправилась и даже вчера ходила на занятия,правда по началу всё делала очень осторожно,ну а потом расхрабрилась ![]() Вес за время моего перерыва немного поднялся ,но тут ещё кд сыграли свою роль. Так ,что я не переживаю.На весах 53.3 сегодня .А позавчера был 54.5. Сегодня ела очень вкусный супчик.Суп пюре из брокколи и кабачка.Ещё на ужин делаю фаршированный перец и кабачок ![]() Так что и в здоровой пище тоже можно найти полезные рецепты)))))) Ириша,хотела тебя попросить ещё раз прислать рецепт твоей любимой морковки а то я не могу его найти.Заранее спасибо. Ещё вчера искала рецепты полезных вкусняшек.А то я на них в магазине не могу смотреть спокойно.Сегодня экспериментировала ![]() ![]() Как у вас?Иришка все дела сделала,которые хотела? Дина как у тебя ,какие продвижения к твоей не лёгкой цели.? |
||||||||||||
30 Авг 2013 21:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика, привет!
Я тебя уже потеряла. ![]()
Ну и молодец! Главное не срываться. ![]() У меня вес 72,5кг, но я ем не по плану. Надо бы опять построже за себя взяться, но я уже рада , что не срываюсь.
Какие вкуснятинки ты себе готовишь. ![]()
Согласна ,да еще и вкусные.
Вот ссылка http://forum.say7.info/post162954.html#162954 Вика ,я делаю немного по другому, посмотри мой отчет, там я написала как.
Конечно пиши. Вика, знаешь, у меня уже была идея, писать рецепты, где нибудь в отдельной темке. Например, Вероника на самой первой страничке, открывала тему с рецептами раздельного питания. Может там? Если рецепт просто диетичный ,а не раздельного питания, можно пометочку делать.
Было бы классно еще фоточку к рецепту, но это конечно по желанию. А то иногда ,правда не знаешь, что себе вкусненького приготовить, но я частенько у девочек из дюкан диеты или минус 60 подглядываю. ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 21:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика, ты видела ,я первый раз ссылку дала...
![]() Сын показал, это оказывается очень легко. |
||||||||||||
31 Авг 2013 0:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО)))))))))))
Сейчас последняя попытка в духовке )))))))Завтра напишу.
Это точно а то потом ищу ищу и не всегда нахожу.((((((
С фоткой проблемно у меня фотик сломался((((((((Даже сфоткаться не могу. Вот может мне на день рождения подарят,тогда будет проще.
Я там тоже всегда ищу что то . А вот в минус 60 я не верю.Вернее не то что не верю,просто у меня на этой диете не получается сидеть .Я сразу набираю.Нет если не есть вредные угливоды тогда да.Ну а если как написано,что до 12 можно всё ,то это видимо у кого очень много лишнего веса работает.Или мне она просто не подходит. Мне вот доктор в финесе советует дробное питание,но я не наедаюсь маленькими порциями(((((да и есть через каждые 2 часа тоже не всегда получается.Порция стакан......туда так мало помещается ![]() Ириша,ты не пробовала?
Видишь как здорово.Скоро будешь у нас профи. ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 1:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Жду... ![]()
Будем недеяться , что подарят. ![]() Я себе тоже только недавно купила, специально для фотоотчетов... ![]()
![]()
Вика, я ее еще не пробовала делать , но я имела в виду ,что рецептами иногда пользуюсь, конечно не завтраками. ![]()
Нет, не пробовала, но читала на нашем сайте про нее. Мне она точно не подходит , я не могу каждых 2 часа есть.
Ну ,тогда будем рецепты или ссылки на рецепты давать сюда http://forum.say7.info/post3607342.html#3607342 Будем надеяться, что Вероника не против будет. ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2013 12:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Пока ничего не понравилось(((((((((Гадость какая то теперь как то надо это съесть ![]()
16 сентября.Так ,что скоро.
Я это поняла ,просто высказала своё мнение по системе этой.
А я на нашем сайте почему то не нашла такой темы ![]()
Хорошо тогда жду твой рецепт с морковкой там)))))))Ты же его с фоткой сделаешь?Про ссылку которую ты дала не забыла но потом если что опять искать буду.
Я думаю ,что нет.Мы пока её нет тут поддерживаем всё))))))))))чтоб не заглохло. |
||||||||||||
31 Авг 2013 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
У меня тоже, частенько ,так бывает, когда новые рецепты пробую. ![]()
Понятно. Я думаю, что на ней похудеть можно, если на завтрак не переусердствовать, а в обед и ужин придерживаться. Но как ты уже сказала, как и любая другая ,она не всем подходит.
http://forum.say7.info/topic34439.html
Напишу и ссылку дам, ![]()
![]() ![]() |