Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2013 11:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
У тебя ![]()
У меня год. Читай сидя от греха.
У меня 3
А мы с тобой в одном городе живем? ![]()
На Богдашке, слева, если ехать в сторону церкви. Мимо ехали.
Видела, но не была. Из свежего; Вчера увидела. На Добролюбова, ресторан "Полковник", анти-кафе "Таймс", последнее обязательно посещу, заинтересовало.
Посмотрим, счастливые или нет. ![]()
Не должно кипеть, ну, я тебе вчера рассказала, пробуй, Светулька.
Точно, с лампочкой только. |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 11:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
По мне так лучшая мотивация, когда согнуться тяжело, раздражает все.
Мне не понравилось, скучно, ездила по горам, хочу посерьезнее экстрим, хорошо будоражит кровь.
![]()
Я в ней же, в смысле в МВ.
Светуля, спасибо, интересно, понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 11:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Юля, вчера о тебе вспоминала. Приветы!!! Быстренько отпишусь З - кофе, http://forum.say7.info/topic49985.html один штук З2- капучино О - овсяно-грибной суп У - творог, взбитый с простоквашей, черносливом, корицей. Убёгла... |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 12:29
|
Хаська-Тайсон
58 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Девушки всем привет! Про мультиварку: благодаря ей мой муж полюбил каши, пробую разные варианты, всегда получается, единственное, что меня смущает это время приготовления, я почти все готовлю дольше.
Ириш, по горам с группой пешком ? У нас в Нижнем тоже есть базы отдыха, где по лесам и небольшим горам, группа с тренером ходит, это совсем другое. Я несколько лет ходила на ипподром занималась верховой ездой, и когда по полю и по лесу на хорошей рыси или в карьерном галопе - разве это не адреналин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2013 16:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ириш, по горам с группой пешком ? У нас в Нижнем тоже есть базы отдыха, где по лесам и небольшим горам, группа с тренером ходит, это совсем другое. Я несколько лет ходила на ипподром занималась верховой ездой, и когда по полю и по лесу на хорошей рыси или в карьерном галопе - разве это не адреналин
![]() ![]() ![]() Конечно, нет! У тебя все серьезно,классно, а мы на Алтае просто взяли коников,прослушали краткий курс молодого бойца и вперед.Лошадки жили своей жизнью -травку жевали стояли, шли куда им хочется, не очень-то у нас получалось ими рулить. Так как описала ты это здорово! |
||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2013 16:17
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Выходные у меня получились динамичные. В субботу по магазинам мотались. В воскресенье по родственникам, заезжали к бабуле лепить манты. Я съела два и потом мне было плохо, тошнило, мутило ![]() ![]()
Все может быть ![]()
Я постелила марлю на дно МВ и поставила небольшие стеклянные баночки, все отлично получилось. Йогурт очень вкусный ![]() ![]()
Витамины я пью уже давно, у меня годовой курс. Фрукты ем. Хотя, какие фрукты у нас сейчас, там наверное и витаминов нет ![]() ![]()
Правильно! Когда с толком, с расстановкой ищешь, все отлично получается ![]()
Панчо и мой любимец ![]() ![]()
к чему такие жертвы? ![]() ![]() ![]()
спасибо за полезную информацию ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
стоит посетить. Место необычное, у меня неоднозначное мнение. Надо еще раз сходить, чтобы понять.
Мы тоже на Алтае катались, экскурсия сутки длилась, у меня потом попа болела. Лошадь мне досталась очень активная, я столько адреналина хапнула ![]() ![]() ![]() По меню отчитываюсь: Завтрак: 2 бутера с сыром, кус творожной запеканки Обед: плов, зеленый чай, чайная ложка меда, 7 орешков. Честно считала ![]() Ужин: какао, хурма Может быть перед сном стакан молока, подсела я на него ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 21:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Как дела мои хорошие? В Казани беда... ![]() ![]() ![]() Чет у меня аж сердце разболелось.... А Сердюков назначен советником гендиректора ростехнологий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мадам Васильева уже не при делах http://news.mail.ru/society/15690144/?frommail=1 ![]() ![]() ![]() тьфу... |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 22:58
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Смотрим переживаем,у нас это живо обсуждается. Сразу вспомнилось как я 3 часа наблюдала как на крыле болтаются болты ,удивляюсь как долетела. И почему то я совсем не удивлена что такое происходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Как настроить свое тело против себя?
Существует огромное количество советов: как похудеть, привести себя в порядок и тому подобное. Это немножко несправедливо, почему нет советов: как испортить свое тело и потолстеть? Мы решили восполнить этот пробел, и представляем вредные советы на тему - как настроить свое тело против себя. Примерный распорядок дня. Приведем пример одного дня из жизни, после которого ваше тело будет в шоке, а если по такому плану продолжать жить в дальнейшем, то уже через некоторое время вы не просто не узнаете свое отражение в зеркале, но и, возможно, начнете его побаиваться. «Любите меня такой, какая я есть» - девиз каждой девушки, и при этом главный акцент на словосочетание – "какая есть". Таким образом, вы даете сигнал своему организму, что его ждут кардинальные изменения (но не в лучшую сторону). Как же приятно понежиться в кровати, а кто-то встает утром, чтобы сделать зарядку - какие-то странные люди! Не понимают в чем удовольствие жизни. В итоге вы проспали и на завтрак времени нет, поэтому единственное, что остается - скушать бутерброд на ходу и запить любимым крепким кофе с сахаром. На работе вы сидите за столом, и чтобы не заснуть, что-то жуете, запивая сладкой газировкой. Причем количество выпитой за день жидкости, как советуют диетологи: 1.5 - 2.5 литра (ничего, что диетологи говорят о негазированной воде). В обеденный перерыв вы можете пойти несколькими путями: - отправиться в ближайший фаст-фуд и пообедать там, причем в таком количестве, чтобы компенсировать пропущенный завтрак; - заказать еду с доставкой, ну а чтобы хватило всем, то, скорее всего, это будет большая и сытная пицца или даже две. Идя с работы непременно нужно зайти в кондитерский магазин и купить для себя парочку вкусных пирожных с кремом. В итоге придя домой, вы чувствуете такую усталость, что готовить что-то просто нет сил, да и желания. На скорую руку приготовьте полуфабрикаты и размещайтесь перед телевизором, чтобы поесть, потому что ни в коем случае нельзя пропустить любимый сериал. И так каждый день. Выходные практически ничем от будней не отличаются, разве что еще больше бездействия и калорий, меньше движения плюс позвольте себе что-то из спиртных напитков, все-таки выходные! Что в итоге? Таким образом жизни вы приведете свой организм в тупик, он не будет настроен работать во благо и начнется процесс саморазрушения. Как итог: лишние килограммы, целлюлит, нездоровая и непривлекательная внешность, так как на лице появятся прыщи, волосы станут ломкими, ногти начнут слоиться. Ну и что, ведь есть принцип «Любите меня такой, какая я есть», а принципам изменять нельзя! Как быть? Как видите, вас могут ожидать самые печальные последствия, если следовать таким вредным советам, поэтому, естественно, лучше делать все наоборот. Теперь перемотаем время назад и посмотрим, как действительно должен выглядеть правильный день? Утром лучше проснуться на полчаса раньше, чтобы сделать зарядку, которая поможет получить заряд энергии на целый день. Еще один плюс в том, что вы сможете позавтракать, например, это могут быть овсяные хлопья, фрукты и йогурт. Также у вас останется время приготовить обед, чтобы взять его с собой. На работе старайтесь контролировать что вы пьете и едите, лучше отдайте свое предпочтение негазированной минеральной воде. В обеденный перерыв не нужно будет бежать в фаст-фуд, ведь вы приготовили обед и взяли его из дома. Лучше всего если это будет кусочек отварной куриной грудки, салат из овощей или тушеные овощи, а на десерт - пара любимых фруктов. Придя домой, приготовьте вкусный и полезный ужин, например, рыбу, салат, гречневую кашу, творог, сок и фрукты. Не забывайте выделить время на посещение спортзала, регулярные тренировки улучшат ваше состояние как внешнее, так и внутреннее. За все эти старания организм скажет вам спасибо и это выразится прекрасным самочувствием, здоровьем и потрясающим внешним видом. Теперь осталось выбрать чего именно вы хотите и начинать следовать выбранному плану жизни. |
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2013 23:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
В чем-то похоже на мою прошлую жизнь,помню вечером перед телеком с пакетиком шоколадных конфет ![]() ![]() ![]() ![]()
Если дома сидишь или по сменам работаешь,то нормально : ![]() Светочка спасибо за интересную информацию ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 19:33
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032718695.html]
![]() Народные рецепты от ожирения Ожирение - представляет собой отложения жира с увеличением массы всего тела, за счёт того, что растёт сама жировая ткань. Понятие ожирение может трактоваться разными терминами, в том числе, как полнота, тучность или откормленность. Для того, чтобы физическое здоровье находилось в норме, а также ему сопутствовал душевный комфорт, у любого человека должна быть постоянная масса тела, с небольшими колебаниями в ту или иную сторону. Для многих людей борьба с лишним весом оборачивается серьёзными стрессами и неврозами, ведь здесь играет роль не только физиологический фактор, но и психоэмоциональный. Постоянное недовольство своей внешностью загоняет организм в тяжёлый стресс и зачастую это оборачивается только увеличением аппетита и новой прибавкой в весе. Ведь во время стресса организм старательно откладывает жиры про запас, как говориться на "чёрный день", что в свою очередь тоже отражается на здоровье. Учёные уже давно пришли к выводу, что склонность к полноте имеет генетическую предрасположенность, и даже создали специальный тест, по которому и можно определить эту самую предрасположенность. Для того, чтобы пройти тест, необходимо стать у зеркала и нащупать руками то место, где смыкаются нижние рёбра. Ладони нужно положить строго по линии рёбер. Если смыкание рёбер получается под тупым углом – значит, есть явная склонность к полноте. Если угол получается острый - значит человек не склонен к полноте, он может всегда много есть, и при этом не полнеть. Если же межрёберный угол получается прямой - человек имеет среднюю комплекцию и при усиленном и несбалансированном питании запросто может набрать лишний вес. Не важно, сколько вы весите, важно, на сколько хорошо вы себя чувствуете при своём весе. Не стоит впадать в депрессию или хандру, а лучше заняться полезным делом или сменить имидж. что является прекрасным средством поднятия настроения в этом случае. Стоит отметить, что многие медицинские исследования показывают, что частые колебания в весе в ту или иную сторону очень сказываются на организме. В частности они могут повышать риск заболевания сахарным диабетом или развитие сердечно - сосудистых заболеваний. Если же говорить конкретно о питании, то любой приём пищи нужно строить таким образом, чтобы получалось определённое соотношение белков, жиров и углеводов. В процентном соотношении это должно выглядеть так: белки - 10%, жиры - 30%, углеводы 40 - 50%. И при всём этом углеводы в организм должны поступать только с продуктами с низким гликемическим индексом. Гликемический индекс - это свойство пищи, повышающее уровень сахара в крови. Поэтому те продукты, которые имеют высокий гликемический индекс, благоприятствуют ожирению. К таким продуктам можно отнести различную выпечку, белый хлеб, пирожки, картофель, кукуруза, бананы и многое другое. К продуктам с низким индексом относятся ржаной хлеб, чёрный шоколад, семечки, капуста, помидоры, болгарский перец и так далее. Народные рецепты от ожирения не отражаясь на здоровье, помогут соблюдать правильное питание и желаемую диету без последствий для организма. Лечение ожирения народными средствами Существует очень большое количество различных народных средств для лечения ожирения, однако одного радикального не существует. в любом случае подход должен быть комплексным, с учётом особенностей организма. Не стоит верить рассказам о различных чудодейственных средствах, которые обещают быструю и лёгкую потерю веса за не большой период времени. В этом случае не стоит забывать о том, что ожирение является многопричинным заболеванием, поэтому для начала нужно установить истинную причину, а затем принимать решение, каким способом от него избавиться. Для тех, кто желает похудеть с помощью домашних способов, нужно помнить о том, что способы эти в любом случае должны быть разумными. Нужно стараться поддерживать свой вес в постоянном показателе, следить за своим настроением и аппетитом, а изощрённые диеты и не проверенные народные рецепты пробовать лишь в случае действительной необходимости. Благоразумие должно быть главным моментом при лечении ожирения. Растворяет 1 ложку мёда в 100 мл кипячёной воды, только не горячей, а комнатной температуры. Эту воду выпиваем натощак утром и после этого ничего не есть два часа. Вечером перед сном также выпить пол стакана медовой воды и так повторять целый месяц. После двух недель перерыва курс лечения нужно повторить. Смешиваем мёд и сок сельдерея один к одному. Эту смесь нужно принимать по 2 ст. ложки три раза в день. Такое вкусное лекарство поможет не только при ожирении, но и при общем сниженном тонусе организма, неврозах и депрессии. Каждое утро натощак нужно пить мочегонный чай, желательно заваренный из сбора трав. Чай нужно пить только холодным. Для этого нужно взять 2 ст. ложки сбора, в который входит в равных частях зверобой, хвощ полевой и крапива. Этот сбор заливают водой в 0,5 литра и доводят до кипения. Затем он настаивается и процеживается. Через пол часа после принятия мочегонного чая нужно выпить, так называемый сердечный чай. В него входит мелисса, мята перечная, шалфей и зверобой, всё в равных частях. В этом случае 1 ст. ложку сбора заливают 0,5 л воды кипящей и настаивают один час. Следующим этапом является приём сока редьки, моркови, свеклы и сельдерея. Составные части нужно брать в той же последовательности - 1:3:10:3. Сок из этих перемолотых овощей нужно рассасывать. До обеда нужно стараться сделать не менее 15 - ти глотков, после обеда - 3 - 5. В итоге за целый день должен израсходоваться стакан такого сока. В перерывах между соковой терапией нужно пить сердечный чай - сколько его захочется. Обед нужно продумывать очень лёгкий, с низким содержанием жиров, а от завтрака и ужина полностью отказаться. После недели лечения таким методом очень хорошо закрепляет результат хорошая баня с берёзовым веником. Травяной сбор, улучшающий обмен веществ очень хорошо помогает при ожирении. медленно, но уверенно сбавляя лишний вес. Для него нужно взять 5 гр. корней девясила, 5 гр. травы зверобоя, 10 гр. коней петрушки, 2 гр. травы пустырника. Одну столовую ложку этого сбора залить стаканом холодной воды и кипятить на слабом огне 15 минут, затем настоять в течение часа. За 30 минут до еды принимать по пол стакана этого настоя, предварительно положив в него кусок льда. Прогулки пешком. Ежедневно совершать пешие прогулки на расстояние 5 - 7 километров, желательно сменяя быстрый и медленный шаг. Пить воду только в том случае, когда действительно появляется жажда. А на период времени, когда принимается сбор трав, полностью отказаться от кофе и алкоголя. Рецепт похудения Александра Городецкого. Берётся 10 суставчиков золотого уса, заливается яблочным уксусом и настаивается одну неделю. Затем настой нужно хорошо профильтровать и пить по одной чайной ложке до еды, за 30 минут. Настой принимать два раза в день. Народные средства для похудения Настойка из суставчиков золотого уса благоприятствует постепенному снижению веса, при этом сама настойка очень полезна для всего организма. для приготовления нужно взять 15 суставчиков и залить 0,5 л водкой. Настоять один день и принимать по чайной ложке 6 раз в день. Настойку принимать только за пол часа до еды, поэтому питание нужно раздробить, есть понемногу, но часто. Чай для похудения Чай № 1. В него входит трава одуванчика - 1 часть, лист золотого уса - 1 шт, лист берёзы - 2 части. Все листья хорошо измельчить и столовую ложку сбора залить кипятком в объёме 1 литра. Чай должен настояться 2 часа, затем его можно употреблять. Его нужно пить два раза на день, по пол стакана. курс лечения составляет 10 дней. Затем идёт месяц перерыва, и курс лечения повторяется снова. Чай № 2. Для этого чая нужно взять 2 части - цветков красного клевера, 1 часть - травы спорыша, 1 часть - семян укропа и один лист золотого уса. Столовую ложку этого сбора заливают 1 литром кипятка и настаивают в течении часа. Этот чай необходимо пить в течении всего дня маленькими глоточками в течении двух недель. Через три месяца курс лечения можно повторить |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:13
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня сломался компьютер, на этот раз "полетел" жесткий диск. Попробую восстановить через сервисный центр. Очень жаль, огромное количество ценной и полезной информации пропадет. Хорошо, хоть фото и видео храню еще и на съемном диске. Не теряйте меня, все читаю с телефона, а выйти в эфир не всегда получается. Света, Алена, спасибо за статьи! |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:35
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Да это потеря потерь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:41
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Я на системе 2 недели. Читала-читала списки, вроде бы разобралась. Но все равно "простые-тупые" вопросы возникают. Прошу ответить и тапками, пожалуйста, не кидать...
1. Утром можно есть борщ, суп - где мясо с картошкой? 2. Утром рис обычный - круглый или долгозернистый можно? 3.Правильный рис для системы это - нешлифованый, дикий, коричневый, пропаренный ? 4. Я правильно понимаю - вечером чуть крипсов можна только в варианте где молочное с сыром? В других вариантах нет? 5. Можно ли в обед - чуть мяса, чуть грибов и яйцо вареное + гречка ? 6. На ужин кефир или ряжанку как питье можно только в тех вариантах, где есть молочка? Если овощи +фрукты, крупы+овощи, или +фрукты - тогда нельзя? Пока все - что ну уж очень интересовала.. Продолжение следует. ![]() Спасибо большое за ответы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:27
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Оксана тебе нужно в эту темку http://forum.say7.info/topic64416.html Но на твои вопросы отвечу. Утром можно все и рис любой. Но на обед твой рис будет дикий или коричневый или пропаренный. Криспы можно на обед и только в варианте без мяса и желательно немного и редко,вечером вариант крисп.молочка .сыр и тоже часто так не ужинай. Вопрос №5 отвечаю можно,но я тебе рекомендую разные белки не смешивать,выбери один. На ужин молочку как питье можно, варианты: Фрукты + молочка,Овощи + молочка, Молочка+ криспы. И у нас в темке тапками не кидаются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:55
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветы
![]() я малость приболела , но уже все хорошо. вроде. готовлюсь к отчетам. |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 23:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Анюта давай выздоравливай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851681223.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 9:11
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]()
плохо ![]()
почитала, смотрите осторожно у кого аллергия на травы, и ромашку внутрь осторожно.
ужасссс!
эта швабра у нас под чеховым теперь, генеральный нии машиностроения ![]() ![]()
девы ну вы даете!!! всем приветы! ![]() ![]() ![]() ![]() убегаю на работу, сегодня дети мои врачей проходят, будет веселенький денек ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 10:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, леди!
![]() Наша болталка превратилась в кладезь полезных советов ![]() ![]()
вот это очень грустное событие. у меня подруга в Казани живет, ее муж возвращался из командировки предыдущим рейсом, хорошо, что все обошлось. Погибших и родственников очень жаль. Господи, дай им сил...
я такую водичку пью по утрам, еще лимон добавляю ![]()
Привет! Алена уже на все вопросы ответила ![]()
удачного дня ![]() У меня новостей особо нет никаких ![]() Вчера ела вкусно, но несистемно совсем ![]() Завтрак: Овсянка на воде с шоколадом и бананом Обед был в кафе: Салат из помидора и феты с соусом песто ![]() ![]() Ужин: Винегрет и пара ложек сгущенки к чаю залетело ![]() ![]() Сегодня: Завтрак: драники со сметанкой ![]() Обед: овощи тушеные в мульте Ужин: Винегрет. Овощной день у меня получился сам по себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 13:45
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое, Шиншила плюс, за ответы.
Скажите - а коричневый рис и рис нешлифованный - это разные? Тоесть про белки, еще раз - или мясо, или яйца или грибы с гречкой на обед? Два вареный яйца пойдет на обед? А то я так переживаю - 2 недели питаюсь правильно , а уменьшение веса не наблюдаю. Как было 63, так и стоит... Скажите - я вечером ем около 200-300 гр гречки вареной + овощи. Это не много гречки...? Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:06
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Анечка, выздоравливай ![]()
да, разные сорта
Все верно, желательно есть какой-нибудь один белок на обед. Если ты наешься двумя яйцами и мутить после такого обеда не будет, то пойдет.
не переживай. вес не очень большой, вот и стоит. уйдет, никуда не денется. еще может стоять если ты после диеты начала соблюдать систему. организ перестроится когда на новый режим питания, тогда начнет отдавать
не много. абсолютно нормальная порция. и помни, что все три приема пищи должны быть равнонасыщаемыми. То есть, если ты съешь 2 яйца на обед, а на ужин 200-300гр. гречки будет не правильно. Значит и обед у тебя должен составлять 200-300гр. еды. |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 16:16
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!
Нет, конечно - на обед я тоже ем или гречку или рис в добавок к овощам и яйцам или мясу. Так нешлифованый рис можно, или нет? Нет, я не сидела на диетах, это мой вес, с которого я начала системиться... Пью воду как можно больше. Вот сегодня: Завтрак 7-30 ела кашу рисовую с тыквой и изюмом, бутерброд с колбасой и сыром. 9-15 - на работе пью кофе с сахаром и шоколадом черным. - Это допустимо? Обед - 13-15 - гречка, 2 яйца, яблоко, мандарин. Ужин 18-00 - творог и буряк вареный. Правильный рацион? Скажите еще - я около 11 и 16 - ем или по 1 яблоку, или мандарин. Это допустимо..? Спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 17:00
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
извиняюсь, перепутала. коричневый - это и есть нешлифованный. можно ![]()
в системе это необязательно. а вообще молодец, это полезно ![]()
скоро начнешь отвешивать, не переживай ![]()
второй завтрак допустим. но в течении дня кофе, чай и прочее без сахара. Рацион правильный. Лучше перекусы исключить, по системе только 3 приема пищи. Ешь мандарины яблоки на обед вместо десерта |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 18:24
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Mars, большое
![]() Конечно, потом все без сахара! Просто она работе уже как ритуал - коффффеееее, и шоколад позволяю.... Скажите, а как же это работает - если утром можно торты-пироги, а потом худеешь..? Мне вот тааак в обед хочется пирожное, аж ![]() А то я ела нешлифованый и думала - такой или нет ![]() Хорошо, учту про воду. Но вечером я пью чай травяной, или воду - забиваю аппетит, так как к 20-00 хочеться что-то поесть, особенно вредное... Ох, а как же хочется в промежутке яблочко....буду учится не делать так... Спасибо, бужу ждать отвесы, уж очень хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2013 21:56
|
Устремление
Оксана 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ну вот рассудите меня, пожалуйста.
Я завтракаю полноценно утром перед работой в промежутке с 7 до 7-30. А потом на работе в 9-15 или 9-30 выпиваю чашку кофе и шоколад, или печенька... Это допустимо...? Я же ем опять в 9-30 бутеры или пюре картофельное с котлетой...? |