Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 23:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, почитаю
![]() |
||||||||||
18 Май 2009 0:34
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Svetlyachok
ну если так написано , то ведь так и можно понять... Я не хочу спорить илиь что-то доказывать , просто показала что написано на катином сайте по поводу обеда... |
||||||||||
18 Май 2009 1:42
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Ой, какая оперативность...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:21
|
Аида85
Аида |
|||||||||
девчонки ответьте пожалуйста, сейчас готовлю обед на завтра, делаю по рецепту с сайта, "картофель, тушенный с черносливом" так вот, я к этому картофелю, добавила еще замороженного гороха, кукурузы, ее же можно на обед кушать, из списка я поняла что можно, хотела еще добавить фасоль стручковую, но решила перестраховаться (ее можно было добавить???)
(чеснок натерла, и 1ст.л раст масла, в рецепте шло больше) все прально? Спасибочки ![]() и вот утром я конечно знаю что можно все, но я хочу всего, и рисовой каши, и пельмени, ну и естессно к сладкому у меня пирог "Брауни" вот как скушать все и так чтобы к обеду проголодаться, надо раньше наверное покушать утром? ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
все что написала можно и даже фасоль стручковую ![]() ![]() ![]() ![]()
встать часиков в 6.00 и кушать все порциями размером с чайную ложку, типа 1 пельмень, 1 лапшинка и т.д ![]() А если серьезно - Аид ты ж сама знаешь что утром взгляд на еду кардинально меняется ![]() ![]() P.S. кашу с лапшой перепутала - но эт не принципиально - одна суть - все в очередь! ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||
блин точно зря, я ее сначала положила, а потом чет в голову стукнуло, сто нельзя, давай ее собирать ![]()
ага, только в 6 это жестоко ![]() ![]()
давай, будет там наш человек ![]() ![]() ![]()
наверное ты права, но кашу хочу давненько, пельмени фиг с ними, а кашки сварю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все вкусно на виду оставляю, может утром склероз будет ![]() Ириш спасибо что успокоила меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 2:58
|
Аида85
Аида |
|||||||||
думаешь я нет? я тоже, по началу, я даже рецепт писала, что хочу сделать, и утром делала, а вечером на следующий день, вот сегодня утром я хотела чипсы, а муж их съел ![]() ну ничего, зато лишние кг не придут ![]() сегодня я удивилась так утром, мы поели уже в 11, завтра наверное еще раньше ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 15:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
эххх кому жестоко, а кому кажный день, ![]() ![]()
надо было как я за конфекткой прыгать ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 16:21
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Сварила утром себе рисовой каши
![]() ![]() ![]() мужу пельмени(свои) и пару штучек слопала у него, т.к не могла удержаться от запаха ![]() ![]()
ага, это было уже вечером, я же после 6 не ем ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
надо было на утро отобрать! ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 18:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нее, если бы он сладости съедал последние, я бы подумала еще, а так пусть есть ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 19:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html Девочки посмотрите, я думаю вполне можно приготовить на обед такое блюдо, если исключить запрещенные продукты
|
||||||||||
18 Май 2009 20:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну да.. я бы убрала картошку и вперёд ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ага а баклажаны тож что-ль убирать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
баклажаны оставить... ну не мясо же убирать? ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Семен Семеныч! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну вот - другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Так это ж Чанахи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:40
|
Любительниц@
|||||||||
Девочки, ответьте ,пожалуйста , я сегодня на обед сделала ежики .( фарш с рисом перемешала и на сковородку их. налила туда водички , положила морковочку, лучок,соль,перец,томатная паста) Это парвильно ведь да? Уф! вроде уж и правильно,но лучше на будущее спрошу.
А насчет криспов . Посмотрела сегодня их. БЫли любые. НО только ржаных не было. Зато среди них я увидела "гречишно ржаные с витамином Е". ТАкой не пойдёт наверное да? ![]() ![]() Помогите. |
||||||||||
18 Май 2009 20:43
|
ninaka
54 года |
|||||||||
правильно ![]()
![]() |
||||||||||
18 Май 2009 20:47
|
Любительниц@
|||||||||
ninaka
спасибо за ответ! ![]()
ага, помню ,что всегда только о ржаных говорят. Просто вот тут такой щекотливый момент , вроде и гречку можно .и крисп на обед позволяется. В принципе , чего бы тут такого да? ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 21:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
надо Светика "заслать" к модераторам - поспрошать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2009 21:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а состав-то какой у этих криспов? давай по пунктам...
![]() |
||||||||||
18 Май 2009 21:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
я тоже там появляюсь иногда, похамить в ответ упеваю ![]() |