Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

17 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо, почитаю Romashki

18 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Svetlyachok

Цитата:
Обед.
- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.
- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продукто

Цитата:
Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

Svetlyachok писал(а):
Аля,а где в списках ТОЛЬКО кисломолочка? У нас?

ну если так написано , то ведь так и можно понять...
Я не хочу спорить илиь что-то доказывать , просто показала что написано на катином сайте по поводу обеда...

18 Май 2009 1:42

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ой, какая оперативность...good2 думала встретить простое сочувствие на счет моего страдания, а тут... friends Люди, думаю целую кастрюлю супа немного жаренного или пассированного лука не испортит, так что ничего если вдруг вместо размягчения, станет чуть коричневым ... Я так рада что вы есть girl_in_love

18 Май 2009 2:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
девчонки ответьте пожалуйста, сейчас готовлю обед на завтра, делаю по рецепту с сайта, "картофель, тушенный с черносливом" так вот, я к этому картофелю, добавила еще замороженного гороха, кукурузы, ее же можно на обед кушать, из списка я поняла что можно, хотела еще добавить фасоль стручковую, но решила перестраховаться (ее можно было добавить???)
(чеснок натерла, и 1ст.л раст масла, в рецепте шло больше) все прально?
Спасибочки Rose

и вот утром я конечно знаю что можно все, но я хочу всего, и рисовой каши, и пельмени, ну и естессно к сладкому у меня пирог "Брауни" вот как скушать все и так чтобы к обеду проголодаться, надо раньше наверное покушать утром? wacko1

18 Май 2009 2:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
"картофель, тушенный с черносливом" так вот, я к этому картофелю, добавила еще замороженного гороха, кукурузы, ее же можно на обед кушать, из списка я поняла что можно, хотела еще добавить фасоль стручковую, но решила перестраховаться (ее можно было добавить???)
(чеснок натерла, и 1ст.л раст масла, в рецепте шло больше) все прально?
Спасибочки

все что написала можно и даже фасоль стручковую Smile зря страховалась Wink Я на фасоли - именно стручковой - уже "собаку съела" grin во сне разбуди - назубок отвечу с чем зеленая фасоль сочетается grin
Аида85 писал(а):
и вот утром я конечно знаю что можно все, но я хочу всего, и рисовой каши, и пельмени, ну и естессно к сладкому у меня пирог "Брауни" вот как скушать все и так чтобы к обеду проголодаться, надо раньше наверное покушать утром?

встать часиков в 6.00 и кушать все порциями размером с чайную ложку, типа 1 пельмень, 1 лапшинка и т.д grin добрая я да? Наверное пора в доп.модераторы на Катином сайте просится.
А если серьезно - Аид ты ж сама знаешь что утром взгляд на еду кардинально меняется Wink то что хочшь съесть с вечера - утром уже не актуально. Предлагаю составить очередь в письменном виде из пельменей, рисовой лапши и т.д - и согласно списку - каждое утро - очередников поедать grin
P.S. кашу с лапшой перепутала - но эт не принципиально - одна суть - все в очередь! grin

18 Май 2009 2:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
даже фасоль стручковую зря страховалась

блин точно зря, я ее сначала положила, а потом чет в голову стукнуло, сто нельзя, давай ее собирать Smile

Lapulka писал(а):
добрая я да?

ага, только в 6 это жестоко wacko1 я только щас стала вставать раньше будильника, но на всякий пожарный вкл. мало ли просплю, как некоторые Wink
Lapulka писал(а):
Наверное пора в доп.модераторы на Катином сайте просится

давай, будет там наш человек Wink и хамить и грубить не будет sharik (подлизываюсь) sharik
Lapulka писал(а):
ты ж сама знаешь что утром взгляд на еду кардинально меняется

наверное ты права, но кашу хочу давненько, пельмени фиг с ними, а кашки сварю nyam2
Lapulka писал(а):
составить очередь в письменном виде

Smile Smile вчера купили мороженое, уже после обеда, так вечером переживала что утром забуду Smile взяла листочек, и написала на нем"МОРОЖЕНОЕ" муж когда зашел в кухню начал смеяться, но зато я утром его съела nyam2 nyam2
я все вкусно на виду оставляю, может утром склероз будет wacko1

Ириш спасибо что успокоила меня Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 2:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
Ириш спасибо что успокоила меня

air_kiss air_kiss air_kiss Усе будет хорошо! Не переживай! Wink А про списки - я это серьезно! girl_yes2 Сама так делаю! Embarassed Т.к. с системой оказалось что еды больше чем можешь её съесть! О беда-то! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2009 2:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
про списки - я это серьезно!

думаешь я нет? я тоже, по началу, я даже рецепт писала, что хочу сделать, и утром делала, а вечером на следующий день, вот сегодня утром я хотела чипсы, а муж их съел sad
ну ничего, зато лишние кг не придут dance2 везде есть плюсы...
сегодня я удивилась так утром, мы поели уже в 11, завтра наверное еще раньше Smile а потом буду в 6 кушать как ты и говорила Wink

18 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ага, только в 6 это жестоко

эххх кому жестоко, а кому кажный день, girl_in_dreams так окромя воскресеньяЁ! lazy2

Аида85 писал(а):
вот сегодня утром я хотела чипсы, а муж их съел

надо было как я за конфекткой прыгать girl_haha

18 Май 2009 16:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Сварила утром себе рисовой каши nyam2 nyam2 nyam2
мужу пельмени(свои) и пару штучек слопала у него, т.к не могла удержаться от запаха nyam2 так что, то что хотела вчера съела Wink
Lapulka писал(а):
надо было как я за конфекткой прыгать

ага, это было уже вечером, я же после 6 не ем Wink

18 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
ага, это было уже вечером, я же после 6 не ем

надо было на утро отобрать! Smile

18 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
надо было на утро отобрать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю, он сидит есть, а я сзади на цыпочках подкрадываюсь, и урываю себе жменьку Smile
нее, если бы он сладости съедал последние, я бы подумала еще, а так пусть есть Wink

18 Май 2009 19:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
http://www.say7.info/cook/recipe/425-CHanakhi.html Девочки посмотрите, я думаю вполне можно приготовить на обед такое блюдо, если исключить запрещенные продукты

18 Май 2009 20:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
AqqA писал(а):
Девочки посмотрите, я думаю вполне можно приготовить на обед такое блюдо, если исключить запрещенные продукты

ну да.. я бы убрала картошку и вперёд nyam2

18 Май 2009 20:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
Девочки посмотрите, я думаю вполне можно приготовить на обед такое блюдо, если исключить запрещенные продукты

ninaka писал(а):
ну да.. я бы убрала картошку и вперёд

ага а баклажаны тож что-ль убирать? girl_nea И что же это будет? От чанахи ничего не останется! Там же в картошке и баклажанах самая суть! Эт я вам как истинный грузин в душе говорю! grin Не занимайтесь садомазохизмом - и готовьте нормальное чанахи, только есть утром до 12.00 Wink Или уж тогда "обзывать" вещи своими именами - мяско тушеное с помидоркой и морковкой Smile

18 Май 2009 20:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
ага а баклажаны тож что-ль убирать

баклажаны оставить... ну не мясо же убирать? unknown я картошку предложила, чтоб под систему подошло Embarassed

18 Май 2009 20:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
баклажаны оставить... ну не мясо же убирать?

Семен Семеныч! Embarassed Я ж думала баклажаны в обез нельзя - а щас сверилась со списком - оказывается на обед можна! nyam2 Так что - получается ток картошку убирать - но эт уже побожески Wink

18 Май 2009 20:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Так что - получается ток картошку убирать - но эт уже побожески

ну вот - другое дело good2 а то ругается сразу girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2009 20:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
то ругается сразу

Так это ж Чанахи! give_heart give_heart give_heart Святое можно сказать! Wink girl_haha

18 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, ответьте ,пожалуйста , я сегодня на обед сделала ежики .( фарш с рисом перемешала и на сковородку их. налила туда водички , положила морковочку, лучок,соль,перец,томатная паста) Это парвильно ведь да? Уф! вроде уж и правильно,но лучше на будущее спрошу.

А насчет криспов . Посмотрела сегодня их. БЫли любые. НО только ржаных не было. Зато среди них я увидела "гречишно ржаные с витамином Е". ТАкой не пойдёт наверное да? girl_blush2 Спрашиваю ,потому что гречку саму по себе можно , криспы вроде на обед можно,если уж очень прям хочется. unknown
Помогите.

18 Май 2009 20:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я сегодня на обед сделала ежики .( фарш с рисом перемешала и на сковородку их. налила туда водички , положила морковочку, лучок,соль,перец,томатная паста) Это парвильно ведь да?

правильно good2
Любительниц@ писал(а):
"гречишно ржаные с витамином Е".
модераторы всегда отвечают, что только ржаные unknown

18 Май 2009 20:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka
спасибо за ответ! Rose
ninaka писал(а):
модераторы всегда отвечают, что только ржаные

ага, помню ,что всегда только о ржаных говорят. Просто вот тут такой щекотливый момент , вроде и гречку можно .и крисп на обед позволяется. В принципе , чего бы тут такого да? unknown

18 Май 2009 21:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
модераторы всегда отвечают, что только ржаные

Любительниц@ писал(а):
Просто вот тут такой щекотливый момент , вроде и гречку можно .и крисп на обед позволяется. В принципе , чего бы тут такого да?

надо Светика "заслать" к модераторам - поспрошать! Wink Мы их сами боимся (модераторов) и туда не ходим girl_haha А Светик, у нас, как партизан на вражеской территории - ещё и спорить с ними умудряется и выносить им мозг on_the_quiet girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
а состав-то какой у этих криспов? давай по пунктам... Wink

18 Май 2009 21:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А Светик, у нас, как партизан на вражеской территории - ещё и спорить с ними умудряется и выносить им моз

я тоже там появляюсь иногда, похамить в ответ упеваю Wink

Наверх