Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2016 0:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Очень маленький ужин
Яйцо здесь лишнее
Ага вы самые последние наверное уходите на каникулы. Мы 21 июля уходим, а соседи наши на целый месяц раньше нас
Ну если не было не мяса/рыбы/яиц то всё нормально ![]()
Дрожи и разрыхлитель допускаються Всем большой привет ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 1:07
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Спасибо, Лариса
![]()
Ещё бульон был 100 мл ![]() ![]()
Так, а если картофель мясом заменить? |
||||||||||
31 Май 2016 1:17
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Ой, люблю с тестом возиться, особенно с дрожжевым. Оно меня, родименькое, во время болезни очень поддерживало. Люблю ручищи в него запустить. ![]()
![]() |
||||||||||
31 Май 2016 7:22
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||
Всем здравствуйте!
Я пишу редко, системы придерживаюсь давно. Помогите идеями: в июле едем к морю поездом три дня. Какое питание взять с собой, чтобы было системно и не испортилось? Всем заранее спасибо за ответ! |
||||||||||
31 Май 2016 9:20
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
я тоже. Лишнего коллегам и родственникам раздаю, они радуются, как дети ![]()
мясо отварное/запеченное, яйца, детское питание (фрукты/овощи), гречневые хлопья. Один раз на обед можно рыбные консервы в собственном соку. Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||||
31 Май 2016 10:05
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Доброго утра, девочки!
у меня сегодня минус 400 гр ![]() сегодня ем завтрак 7.30 бутерброды с паштетом, вафля сладкая, чай обед 12.30 суп вчерашний гречневый с курочкой 250 гр и салат огурец+помидор+лук 100 гр ужин 17.30 тоже вчерашний, запеканку буду доедать творожную |
||||||||||
31 Май 2016 11:03
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Нет, Ларис, не было. Картошка+Салат: огурцы, помидоры, укроп, лук репчатый, заправленный душистым подсолнечным маслом (по норме)
Оль, ну ты молодец! Поздравляю! ![]() А у меня сегодня тоже минус 600гр. Даже подвину линеечку. На весах увидела семёрочку ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 11:07
|
Любашка13
|||||||||
Ну надо же, название какое! ![]() ![]() ![]() А так ведь вкусная крупа и не поГанка вовсе. ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 11:18
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
спасибо, моя хорошая!!! ![]() всем доброе утро! у нас с утра солнышко, жить веселее стало... какие тут отвесы ![]() меню сегодня завтрак 7.00: кофе, 3 куска тёмного хлеба с куриным паштетом, салями и сыр. 1 печенюшка и 1 вафля. обед 13.30: рис, рыба "а-ля по-французски". Салат- огурец, редис, листья салата, зелёный лучок, свеж. укроп, Feta 20г, пол чайной ложки раст.масла ужин 17.30: творог+ кефир, 3 чернослив P.S. с немецким паспортом иду только 1 августа. А у меня у дочери в июЛе 16 лет... придётся ей русский заказывать, а я этого так не хочу.... короче, нервы на приделе, валерьянка закончилась...ничего не получается... как-то всё навалилось... руки опускаются... ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 12:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Умнички!!! ![]()
Танюша, во-первых поздравляю с успешной сдачей экзаменов, как говорится пол-дела сделано, во-вторых осталось совсем немного до паспорта, а ты руки опускаешь. Бюрократия везде. Я вот выпала из общения - мужу отказали в гражданстве в Консульстве РФ в его стране, сказали ехать сразу в РФ. А по факту не имели права, тоже нервничала - НО ищи везде плюсы. Мы их нашли, поэтому так легче))) ![]() Всем приветик красоточки! ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 13:10
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Доброе утречко! Разбудил нас часов в 6 страшный ливень, а закончился за минуту до того, как мужички мои выходилить должны были. Уфф! Не знала, как наряжать... Отправила мелкого в резиновых сапогах. А сейчас уже солнышко!
![]()
![]() ![]()
Отличная идея, спасибо! Можно почитать по составу, подобрать себе и мясное, и рыбное. Там соли нет, и порции максимум 230г. Все равно же малявке покупать будем на дорогу. И гречневые хлопья тоже возьму с собой.
Девчата, как я рада за вас!!! ![]() Я тоже сегодня довольная, на весах 70,1. Платья летние вчера перемерила добеременные, нормалек! Пузико еще топорщится, конечно, но всему свое время. Главное, что влезла!
Танюша, не надо даже грузиться! Против бюрократии не попрешь. Так, значит так. Главное - здоровье, а ты лишними ненужными переживаниями ему можешь навредить. Давай лучше по пивку потом все тут с девчатами поднимем за твой "аусвайс"! Думай о хорошем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 16:19
|
Татьяна М.
|||||||||
Pulemet4ica
у всех свои проблемы, а я тут со своими заморочками. Спасибо, Анечка, за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-первых, пиво вообще не пью.. а во- вторых, я в среду так отметила положительный результат экзаменов, что я про ЭТО слышать даже не могу.. ![]() ![]() ![]() у меня закончились КД, привес был немного выше 3кг, сегодня минус 1,2кг. ![]() |
||||||||||
31 Май 2016 19:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
отставить плохое настроение! все будет замечательно, мы пальчики подержим, чтобы все прошло гладко!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 10:08
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
спешу поделиться радостью. На весах опять минус 400 грамм ![]() вес сегодня 78,8 кг ![]() как же долго я топталась на месте, теперь глазам своим не верю когда встаю на весы. перевзвешиваюсь по нескольку раз Подскажите, пожалуйста нам же можно мясо и рисовую лапшу на обед вместе сочетать? |
||||||||||
01 Июн 2016 11:09
|
Татьяна М.
|||||||||
можно, но редко, т.к. рисовая лапша не системная, она из белого риса ![]()
Олечка, очень за тебя рада!! ![]() Всем доброе утро!!! |
||||||||||
01 Июн 2016 11:32
|
Любашка13
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Оль, ну ты прям таешь на глазах. ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Картошка жареная с грибами, огурец, горячий шоколад, 2 пряника маленьких 12.00 - Борщик проверенный густой, может быть яблоко 18.00 - Творог 230гр. чернослив, ряженка. |
||||||||||
01 Июн 2016 11:46
|
Татьяна М.
|||||||||
ой, как я сегодня наелась на завтрак
![]() ![]() ![]() завтрак 6.45: кофе, без него никак, 1 булочка с колбасой http://forum.say7.info/topic74052.html 2 бутерброда - один с красной рыбой, другой с салями и сыром, кусочек шоколадного пирога http://forum.say7.info/topic39804.html 1панкейк http://forum.say7.info/topic69335.html с клубнично-ревеневым мармеладом 2 конфеты Mon Cheri обед 13.00: гречневый плов с куриной печёнкой, салат овощной (вчера расписывала!) ужин 16.30 (еду с мужем калымить до 19.00, поэтому пораньше ужин): творог+ 4 чернослива |
||||||||||
01 Июн 2016 12:12
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем худеющим привет! Вы, наверное, думали, что я сбежала? Нет.Просто у меня случилась беда (не знаю, в кавычках писать или без?).Сломалась (или я сломала) зарядка для планшета.И это была зарядка мужа, свою я сломала полгода назад.Была неделю в трансе, без интернета, как без рук.Заходила только почту смотреть , пока не кончилась зарядка.Но вот муж в поликлинику в Питер поехал и купил.Дочка говорит, с неродной зарядкой надо быть осторожней, тем более куплена по-дешёвке на рынке.Не поверите, ходила, как потерянная.Заедала свой стресс.Итого наела килограмм.Буду избавляться.
Меню на сегодня: Завтрак8-00:оладушки кабачково-творожные, сметана с сахаром, стакан молока. Обед 13-30:щи из св.капусты (густые), без картошки, с курогрудью.Съем двойную порцию. Ужин 17-30:греча отварная, тушёные овощи (лук, морковка, спаржевая фасоль, немного том.пасты.).Редиску можно погрызть просто так, с солью? Пойду срочно читать всё, что накопилось.Настоящая зависимость-интернет.Книгу в руки беру ооочень редко. Всех отвесивших ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||
01 Июн 2016 12:30
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девочки, доброе утро! С началом лета!
![]()
![]() ![]() ![]() Быстренько линейку пойду менять. Нужен стимул для дальнейших успехов. Чтобы в отпуске не нажрать на радостях. ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 12:32
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
лучше бы, канеш, вообще без соли, как конфетку ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 14:45
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Наташа,ну ты молодец!!!!
Поздравляю!!! ![]() моя мечта теперь тоже шестерочку увидеть на весах для начала хотябы 76 ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 16:30
|
Татьяна М.
|||||||||
ой, девочки... я уже 2 года не могу 8 увидеть... конечно же во всё сама виновата... вес начинает уходить.... я в расслабон... ![]() у меня сегодня ещё 500гр от КДпривеса ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 19:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
у меня этот вес уже неделю стоит.. и никуда.. ![]() |
||||||||||
01 Июн 2016 21:32
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||
Девочки, у меня мама пристрастилась к ужину криспы/творог/чуток сыра/укроп.
Это критично? Ей вкусно, она просит, а мне важно, чтоб она худела в кайф. |
||||||||||
01 Июн 2016 22:02
|
Татьяна М.
|||||||||
этот ужин рекомендуют раз в 7-10 дней ![]() Девочки, вот вначале написала, а потом пошла списки перечитать. Я не нашли инфо о том, что вариант ужина с криспами "редко!" Ткните, пожалуйста! ![]() |