Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2016 22:08
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||
мдя... незадача |
||||||||||
01 Июн 2016 22:11
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Всем приветики!
Как Лора говорила, что на оф сайте в обсуждениях говорилось. Криспы на обед рекомендуют редко, поэтому и на ужин также. Многими худеющими отмечалось, что после данного ужина либо привес, либо стояк. Наблюдать надо, если все ок, то можно кушать. Кстати без криспов, просто творог с сыром можно хоть каждый день. |
||||||||||
01 Июн 2016 22:46
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||
творог не лезет просто
а так я слегка их в духовке припекаю |
||||||||||
01 Июн 2016 22:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Татьяна М.
Таня, а если без криспов??? я просто творог или с фруктами ем( киви , апельсины,) или с помидоркой.. |
||||||||||
02 Июн 2016 0:48
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
выше Дина написала, что
такие варианты тоже есть- творог+фрукты, творог+ овощи Леночка, ты же меню выставляешь, его проверяют, если не находят ошибок, то ты всё правильно кушаешь ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 0:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 10:51
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро! Меню на сегодня:
Завтрак 8-00:геркулес на воде с клетчаткой, стакан 1, 5% молока, 50г сыра. Обед 13-30:а, может, его и не будет вообще.Еду в районный центр, постараюсь там в кафе системного поесть.Помнится, там паровая рыба была с рисом , только без соуса. Ужин 17-30:творог 2%, огурец тёртый, укроп, немного присолю, стакан ряженки3, 2%. Девочки! Я видела гречневые хлебцы с имбирём и лимоном на фруктозе.Их когда можно есть? |
||||||||||
02 Июн 2016 10:58
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Что-то не активно у нас здесь. ![]() Сегодня ем: 06.00 - Яичница (2яйца), чуть грибов маринованных (маслята), 1,5 кус.хлеба, горячий шоколад, 3 маленьких пряника. 12.00 - Борщик проверенный (сегодня взвесила: гуща 320гр, бульончик 100гр. итого 420гр. наливаю в одну и ту же емкость, беру на работу ) 18.00 - Творог 230гр. яблоко, чернослив 5 шт. Страшно хочется чего-нибудь печеного. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 11:26
|
Татьяна М.
|||||||||
Саша, в таких случаях нужно с собой брать что-то системное покушать. Т.к. пропуск приёма пищи тоже не хорошо.
утром на завтрак ![]()
а с утра никак? ![]() я себе сейчас стала низкокалорийное печь на завтрак, я с утра получаю удовольствие, что есть что-то сладкое, и моим тоже очень нравиться. всем доброе утро! у нас на 2 недели опять дожди... как они надоели, хорошо ещё тепло, а не холод... но сыро....бррррр моё меню на сегодня завтрак 7.00: кофе, 3кусочка белкового хлеба http://forum.say7.info/topic84427.html , пожарила в тостере +куриный паштет, колбаска и сыр докушала панкейки http://forum.say7.info/topic69335.html с клубнично-ревеневым мармеладом 2 конфеты Ferrero Küsschen обед 13.15: гречневый плов с куриной печенью ужин 17.30: творог+ молочка немного, 3черносливы мелко резанные |
||||||||||
02 Июн 2016 11:28
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||||||
Доброе утро!
вес сегодня такой же как вчера, это радует ![]() утром проснулась ощущение легкости в животе, так приятно ![]() Люба, можно же печеное на завтрак поесть, я так понимаю хоть каждый день.Пока не насытишься ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 11:56
|
Любашка13
|||||||||
Девочки, знаю, что можно на завтрак, но вес стоит. ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 12:36
|
Татьяна М.
|||||||||
Любаша, я вот тут тоже 2 недели на завтрак полностью отказалась от сладкого. Нужно было вес толкнуть. Толкнула и хорошо, но... через две недели заметила, что вечерами реально заглядываю на сладости, и чтобы не сорваться, стала понемногу кушать на завтрак сладости. Успокоила душу, теперь хочу вновь без сладкого. ![]() Ты смотри, если очень хочется, лучше скушай, успокой свою душу, а потом вновь откажись. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 12:53
|
Сандра61
|||||||||
На обед возьму с собой рис бурый отварной и салат из свёклы с чесноком.Но есть буду, если там ничего не найду, а то буду ходить чесноком народ распугивать. Таня, а хлебцы, про которые я спрашивала, из-за фруктозы только утром можно есть?
|
||||||||||
02 Июн 2016 12:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
Вот, случайно наткнулась на рецептик. Думаю, что уже его видела, но не отложилось в памяти. Полюбуйтесь, как нут растет, автор рецепта - молодец, еще и фотки приложила. http://forum.say7.info/topic57439.html
Ой, беги тесто заводить. Чтобы на ночь глядя не приперло. ![]() ![]() Я сама сегодня буду Анин пирог печь снова. http://forum.say7.info/topic85331.html Завтра покушаем. |
||||||||||
02 Июн 2016 13:01
|
Любашка13
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 13:14
|
Любашка13
|||||||||
Наташ, я ж на работе. Прибегаю домой быстро творог в рот. И бегом из кухни. ![]()
У меня аж слюни брызнули на клавиатуру. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2016 13:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки ,добрый день.
![]() На завтрак ( 9-00) съела яйцо с майонезом, зефир, 4 печенья овсяного, кофе черный ( из кофеварки)+ дольку шоколада Бабаевский горький. На обед : салатик из зелени и сыра с половиной чайной ложки майонеза и каша гречневая.. и кофе черный.. Ужин планирую ранний( у меня сегодня тренировка по фитнесу в 7 вечера) творог 0%230г+ апельсины 2 штуки и зеленый чай. Если что не так - поправляйте.. |
||||||||||
02 Июн 2016 17:32
|
Татьяна М.
|||||||||
я считаю да, нам же можно только чисто гречку. Фруктоза, если я не путаю, почти тот же сахар. Возможно я ошибаюсь. Подожди, может кто ещё чего подскажет ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, мне кажется, что у тебя завтрак маловат и.... в основном сладкое и только одно яйцо. Ты говоришь, что у тебя вес стоит, может стоит на завтра немного сладкого уменьшить, добавить что-то посерьёзней |
||||||||||
02 Июн 2016 20:28
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Любаш, разница в обед и ужин в еде почти 100 гр. Запекай яблоко, чтобы выравнить.
только с утра, т.к. сахар и сахзам до 12.00
ну почему же ![]() ![]()
вот и молодец!
Елена, сколько гречки было на обед? апельсины 2 шт примерно гр 300. Салата столько же было на обед? Всем привет! |
||||||||||
03 Июн 2016 0:34
|
Сандра61
|||||||||
Про сегодняшний день и писать не хочется.Системная еда осталась в стороне, а меня понесло в суши-бар.А там съела кучу разных роллов и кучу десертов, а запила клюквенным морсом.Завтра буду есть то, что планировала на сегодня.
|
||||||||||
03 Июн 2016 1:24
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||||
Привет, девочки)
завтра ем: 07.00 горячий бутик с ветчиной и сыром без масла на сухой сковороде - 250г хлеб с маслом и вареньем - 100г кофе с молоком без сахара 13.00 рис-150г мясо, тушеное в собственном соку с луком, кабачком и помидоркой - 150г помидор свежий- 100г вода 17.30 творог 200 яблоко 100 черносы 5шт чай зеленый |
||||||||||
03 Июн 2016 11:09
|
Любашка13
|||||||||
Дина, вот как тут понять организм ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2016 11:19
|
Татьяна М.
|||||||||
их рекомендуют кушать редко и оооочень густые ![]() Всем доброе пятничное утро! моё меню на сегодня завтрак 6.45: 3 жаренные сардельки, 1,5 кусочка белкового хлеба, поджаренного в тосте 2 конфеты Ferrero Küsschen 2 конфеты Ferrero Rocher обед 13.30: докушаю гречневый плов с куриной печенью, может добавлю овощной салат, посмотрю ещё.. ужин 17.30: творог+ немного молочка, 3 черносливы всем не шалить!!! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2016 11:20
|
Любашка13
|||||||||
Ой, забыла поздороваться.
Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Каша овсянка (2ст.л. сухой) с орехами и медом, горячий шоколад с пряничками маленькими 4шт. 12.00 - Гречка 180гр. 2 яйца на сковороде с 1ч.л. масла (не зажаренные), огурец. 18.00 - Творог 230 гр. с овощами (огурец, помидор, укроп) Как-то так. |
||||||||||
03 Июн 2016 11:52
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Добрый день, девочки! у меня сегодня отвесик.. 600г.Но это еще сомнительно, т.к. вчера была тренировка..
![]() На завтрак : 120г. гречневой каши( на воде, но чуть слив. масла) яйцо еще одно съела, три зефирки, 2 печеньки овсянные, кофе черный из кофеварки без сахара естественно. Обед планирую ту же отваренную гречку и филе курицы запеченное с травами в фольге и чай зеленый. Ужин скорее всего творог 230г. с апельсином и кефир. |