Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Июн 2016 22:08

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
этот ужин рекомендуют раз в 7-10 дней

мдя...
незадача

01 Июн 2016 22:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем приветики!
Татьяна М. писал(а):
Ткните, пожалуйста!

Как Лора говорила, что на оф сайте в обсуждениях говорилось. Криспы на обед рекомендуют редко, поэтому и на ужин также. Многими худеющими отмечалось, что после данного ужина либо привес, либо стояк. Наблюдать надо, если все ок, то можно кушать. Кстати без криспов, просто творог с сыром можно хоть каждый день.

01 Июн 2016 22:46

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
творог не лезет просто
а так я слегка их в духовке припекаю

01 Июн 2016 22:52

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Татьяна М.
Таня, а если без криспов??? я просто творог или с фруктами ем( киви , апельсины,) или с помидоркой..

02 Июн 2016 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
если без криспов???

выше Дина написала, что
Фиалка1785 писал(а):
без криспов, просто творог с сыром можно хоть каждый день

Елена-Арти писал(а):
просто творог или с фруктами ем( киви , апельсины,) или с помидоркой..

такие варианты тоже есть- творог+фрукты, творог+ овощи
Леночка, ты же меню выставляешь, его проверяют, если не находят ошибок, то ты всё правильно кушаешь praising praising

02 Июн 2016 0:49

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
girl_in_love

02 Июн 2016 10:51

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Доброе утро! Меню на сегодня:
Завтрак 8-00:геркулес на воде с клетчаткой, стакан 1, 5% молока, 50г сыра.
Обед 13-30:а, может, его и не будет вообще.Еду в районный центр, постараюсь там в кафе системного поесть.Помнится, там паровая рыба была с рисом , только без соуса.
Ужин 17-30:творог 2%, огурец тёртый, укроп, немного присолю, стакан ряженки3, 2%.
Девочки! Я видела гречневые хлебцы с имбирём и лимоном на фруктозе.Их когда можно есть?

02 Июн 2016 10:58

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Что-то не активно у нас здесь. unknown все заняты?
Сегодня ем:
06.00 - Яичница (2яйца), чуть грибов маринованных (маслята), 1,5 кус.хлеба, горячий шоколад, 3 маленьких пряника.
12.00 - Борщик проверенный (сегодня взвесила: гуща 320гр, бульончик 100гр. итого 420гр. наливаю в одну и ту же емкость, беру на работу )
18.00 - Творог 230гр. яблоко, чернослив 5 шт.
Страшно хочется чего-нибудь печеного. Embarassed

02 Июн 2016 11:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Сандра61 писал(а):
Еду в районный центр

Саша, в таких случаях нужно с собой брать что-то системное покушать. Т.к. пропуск приёма пищи тоже не хорошо.
Сандра61 писал(а):
Их когда можно есть?

утром на завтрак praising
Любашка13 писал(а):
Страшно хочется чего-нибудь печеного.

а с утра никак? unknown
я себе сейчас стала низкокалорийное печь на завтрак, я с утра получаю удовольствие, что есть что-то сладкое, и моим тоже очень нравиться.

всем доброе утро! у нас на 2 недели опять дожди... как они надоели, хорошо ещё тепло, а не холод... но сыро....бррррр

моё меню на сегодня
завтрак 7.00: кофе, 3кусочка белкового хлеба http://forum.say7.info/topic84427.html , пожарила в тостере +куриный паштет, колбаска и сыр
докушала панкейки http://forum.say7.info/topic69335.html с клубнично-ревеневым мармеладом
2 конфеты Ferrero Küsschen

обед 13.15:
гречневый плов с куриной печенью

ужин 17.30:
творог+ молочка немного, 3черносливы мелко резанные

02 Июн 2016 11:28

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Доброе утро!
вес сегодня такой же как вчера, это радует Smile)
утром проснулась ощущение легкости в животе, так приятно Smile)

Люба, можно же печеное на завтрак поесть, я так понимаю хоть каждый день.Пока не насытишься Wink

02 Июн 2016 11:56

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а с утра никак?

Беленький пушистик писал(а):
можно же печеное на завтрак поесть

Девочки, знаю, что можно на завтрак, но вес стоит. unknown Думаю, может и с утра нужно попридерживаться меры. Сегодня съела на завтрак несколько маленьких пряничков, но почему-то удовлетворения нет. Не очень я люблю сладкое. Нужно пирожков что ли забацать к выходным? (На утро)

02 Июн 2016 12:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
вес стоит.

Любаша, я вот тут тоже 2 недели на завтрак полностью отказалась от сладкого. Нужно было вес толкнуть. Толкнула и хорошо, но... через две недели заметила, что вечерами реально заглядываю на сладости, и чтобы не сорваться, стала понемногу кушать на завтрак сладости. Успокоила душу, теперь хочу вновь без сладкого. Embarassed
Ты смотри, если очень хочется, лучше скушай, успокой свою душу, а потом вновь откажись. praising praising praising

02 Июн 2016 12:53

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
На обед возьму с собой рис бурый отварной и салат из свёклы с чесноком.Но есть буду, если там ничего не найду, а то буду ходить чесноком народ распугивать. Таня, а хлебцы, про которые я спрашивала, из-за фруктозы только утром можно есть?

02 Июн 2016 12:57

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, всем приветик!
Вот, случайно наткнулась на рецептик. Думаю, что уже его видела, но не отложилось в памяти. Полюбуйтесь, как нут растет, автор рецепта - молодец, еще и фотки приложила. http://forum.say7.info/topic57439.html
Любашка13 писал(а):
Страшно хочется чего-нибудь печеного

Ой, беги тесто заводить. Чтобы на ночь глядя не приперло. girl_haha Вот как меня вчера. Устала, как собака, намоталась, позвонила мужу и затребовала пива с арахисом. wacko1 На весах, понятно, плюс! Но ведь пиво с утра не попьешь, а пирожки очень даже душевненько в систему вписываются.
Я сама сегодня буду Анин пирог печь снова. http://forum.say7.info/topic85331.html Завтра покушаем.

02 Июн 2016 13:01

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
лучше скушай, успокой свою душу

girl_yes2 Так и сделаю. air_kiss На выходные у меня на завтрак будут пирожки с разными разностями.

02 Июн 2016 13:14

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
natalia72 писал(а):
Ой, беги тесто заводить. Чтобы на ночь глядя не приперло.

Наташ, я ж на работе. Прибегаю домой быстро творог в рот. И бегом из кухни. girl_haha Тесто в пятницу вечером поставлю, а утром буду печь.
natalia72 писал(а):
затребовала пива с арахисом

У меня аж слюни брызнули на клавиатуру. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2016 13:33

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки ,добрый день. Romashki
На завтрак ( 9-00) съела яйцо с майонезом, зефир, 4 печенья овсяного, кофе черный ( из кофеварки)+ дольку шоколада Бабаевский горький.
На обед : салатик из зелени и сыра с половиной чайной ложки майонеза и каша гречневая.. и кофе черный..
Ужин планирую ранний( у меня сегодня тренировка по фитнесу в 7 вечера) творог 0%230г+ апельсины 2 штуки и зеленый чай.
Если что не так - поправляйте..

02 Июн 2016 17:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Сандра61 писал(а):
из-за фруктозы только утром можно есть?

я считаю да, нам же можно только чисто гречку. Фруктоза, если я не путаю, почти тот же сахар. Возможно я ошибаюсь. Подожди, может кто ещё чего подскажет unknown
natalia72 писал(а):
наткнулась на рецептик

good good good
Елена-Арти писал(а):
На завтрак

Леночка, мне кажется, что у тебя завтрак маловат и.... в основном сладкое и только одно яйцо. Ты говоришь, что у тебя вес стоит, может стоит на завтра немного сладкого уменьшить, добавить что-то посерьёзней

02 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
12.00 - Борщик проверенный (сегодня взвесила: гуща 320гр, бульончик 100гр. итого 420гр. наливаю в одну и ту же емкость, беру на работу )
18.00 - Творог 230гр. яблоко, чернослив 5 шт.

Любаш, разница в обед и ужин в еде почти 100 гр. Запекай яблоко, чтобы выравнить.
Сандра61 писал(а):
хлебцы с имбирём и лимоном на фруктозе

только с утра, т.к. сахар и сахзам до 12.00
natalia72 писал(а):
Но ведь пиво с утра не попьешь

ну почему же girl_haha я 8 марта в этом году с утра пила girl_haha
Любашка13 писал(а):
будут пирожки с разными разностями

вот и молодец!
Елена-Арти писал(а):
На завтрак ( 9-00) съела яйцо с майонезом, зефир, 4 печенья овсяного, кофе черный ( из кофеварки)+ дольку шоколада Бабаевский горький.
На обед : салатик из зелени и сыра с половиной чайной ложки майонеза и каша гречневая.. и кофе черный..
Ужин планирую ранний( у меня сегодня тренировка по фитнесу в 7 вечера) творог 0%230г+ апельсины 2 штуки и зеленый чай.

Елена, сколько гречки было на обед? апельсины 2 шт примерно гр 300. Салата столько же было на обед?
Всем привет!

03 Июн 2016 0:34

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Про сегодняшний день и писать не хочется.Системная еда осталась в стороне, а меня понесло в суши-бар.А там съела кучу разных роллов и кучу десертов, а запила клюквенным морсом.Завтра буду есть то, что планировала на сегодня.

03 Июн 2016 1:24

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Привет, девочки)
завтра ем:
07.00
горячий бутик с ветчиной и сыром без масла на сухой сковороде - 250г
хлеб с маслом и вареньем - 100г
кофе с молоком без сахара

13.00
рис-150г
мясо, тушеное в собственном соку с луком, кабачком и помидоркой - 150г
помидор свежий- 100г
вода

17.30
творог 200
яблоко 100
черносы 5шт
чай зеленый

03 Июн 2016 11:09

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Любаш, разница в обед и ужин в еде почти 100 гр. Запекай яблоко, чтобы выравнить.

Дина, вот как тут понять организм unknown . Съела 420 гр. борща в обед (12.00), а в 16.00 думала с голоду помру, пила воду, чтобы приглушить, еле дождалась конца рабочего дня. В 17.30 поела творог 230гр. с яблоком и черносливом и была очень сыта. Не есть что ли супы, борщи? unknown

03 Июн 2016 11:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Не есть что ли супы, борщи?

их рекомендуют кушать редко и оооочень густые praising

Всем доброе пятничное утро!
моё меню на сегодня
завтрак 6.45: 3 жаренные сардельки,
1,5 кусочка белкового хлеба, поджаренного в тосте
2 конфеты Ferrero Küsschen
2 конфеты Ferrero Rocher

обед 13.30: докушаю гречневый плов с куриной печенью, может добавлю овощной салат, посмотрю ещё..

ужин 17.30: творог+ немного молочка, 3 черносливы

всем не шалить!!! girl_bye

03 Июн 2016 11:20

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ой, забыла поздороваться.
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
06.00 - Каша овсянка (2ст.л. сухой) с орехами и медом, горячий шоколад с пряничками маленькими 4шт.
12.00 - Гречка 180гр. 2 яйца на сковороде с 1ч.л. масла (не зажаренные), огурец.
18.00 - Творог 230 гр. с овощами (огурец, помидор, укроп)
Как-то так.

03 Июн 2016 11:52

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Добрый день, девочки! у меня сегодня отвесик.. 600г.Но это еще сомнительно, т.к. вчера была тренировка.. wacko1
На завтрак : 120г. гречневой каши( на воде, но чуть слив. масла) яйцо еще одно съела, три зефирки, 2 печеньки овсянные, кофе черный из кофеварки без сахара естественно.
Обед планирую ту же отваренную гречку и филе курицы запеченное с травами в фольге и чай зеленый.
Ужин скорее всего творог 230г. с апельсином и кефир.

Наверх
;