В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

27 Окт 2021 18:36

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Олеся. писал(а):
Сегодня сходила с утра, а вечером на работу в ночную смену. Очень надеюсь, что всё пройдёт гладко ((

ттт, миллион кулачков, чтоб ничего не почувствовала и антитела о-го-го выработались)
TatyanaMama писал(а):
А какие невесты нас ждут в Минске

give_heart дочка и племяшка-крестница)
TatyanaMama писал(а):
С покупочкой!!! Да еще такой красивой!!!

какая замечательная композиция) good2
Матроська писал(а):
Никаких "плакать", только спокойствие! Если подшерсток лезет, значит волосяные луковицы живые, как только из организма вся дрянь выйдет, и волосам полегче будет. У меня было так лет 15 назад, когда почку прихватило, и три месяца на сильных таблетках сидела, желудок справился, а волосы нет. Но когда организм пришел в норму, то с ним и волосы тоже.

friends очень стараюсь, верю что все скоро вернется на круги своя. А то растишь их, растишь, а они вдруг сбежать решили girl_haha
Матроська писал(а):
Такой же травяной и горький, вот, как их пить? Чем-то разбавлять? Коктейли? Какие?

не пила такого, но пишут, что реально очень горький. Смотри что нашла, его можно в коктейлях:
На 1 напиток
1 жидкая унция (30 мл) пелинковаца
1 жидкая унция (30 мл) водки
4 жидких унции (120 мл) апельсинового сока
Кубики льда

На 1 напиток
1 1 ⁄ 2 жидких унции (44 мл) пелинковаца
2-3 кубика льда или 1-2 чайные ложки (4,9-9,9 мл) воды, по желанию
Дольки лимона или лайма, по желанию
P.S. пелинковаца это твой ликер
Киношка писал(а):
Вот и у меня начались первые праздничные покупки. Купила календарь и флажки с рисунками В.Зарубина.

ммм good good good прям вижу старые открытки с такими картинками, а еще ассоциация с мультфильмами, которые всегда в детстве на новый год смотрели.

27 Окт 2021 19:15

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я себе к кофе сегодня прикупила сыров камамбер Польша, Германия и с голубой плесенью Дания. Цены хорошие были.

good2

Багира-Манго писал(а):
нашла фото одного из Рождества

Лариса, очень красиво, как всегда! good2 give_heart

Багира-Манго писал(а):
Один год я дарила ей шкатулку для украшений девичьих и показывала тогда (ЩАС фото поищу ) а в этом году ничего не могу придумать...

Красивая шкатулочка! good

Багира-Манго писал(а):
И за компанию сфоткала подарки конфетные, вернее, баулы-символы наступающего года

У вас тоже коллекция уже! good2

Багира-Манго писал(а):
У меня посеребренные приборы столовые потемнели, не знаю, чем почистить. Может качество не то, у меня индийские.

Ларис, у меня есть сахарницы парадные, сами стекло, а крышечки и ложечки мельхиор, тоже темнеют, я чищу простой зубной пастой.

Наташка11 писал(а):
В воскресенье расстроилась я - получила халат, а он большемерит на пару размеров

Обидно girl_sad

МиссисЛис писал(а):
а еще отдельно были фото зоны

Как же красиво! Волшебно! girl_in_love

binbin писал(а):
Короче "это я удачно зашла!"

Вот ты молодец! friends good2 Я тоже сегодня сливки и мягкий сыр купила, и на холодец ноги, уши, и еще две рульки

Marinet писал(а):
Кстати, начала готовить подарочки. Маме, сестрёнке и себе леплю из ваты тигрят, опять же урывками, когда позволяет время.

good2 Покажи при возможности girl_in_love

Lesek13 писал(а):
девочки, я вот еще с идеей подарка-презента на Новый год.

Да, в дополнение к подарку или как маленькие презенты отлично будет friends good2

binbin писал(а):
У нас погода стоит на удивление - без ветра, без дождя, +3-6*, а в выходные обещают +12*! Чудеса просто!

Да, осень в этом году чудесная girl_in_love

Киношка писал(а):
Купила календарь и флажки с рисунками В.Зарубина.

Да, Зарубин очень душевный художник good2 give_heart

МиссисЛис писал(а):
Смотри что нашла, его можно в коктейлях:

Инна, спасибо, попробуем, про цитрус была у меня мысль girl_in_love

27 Окт 2021 19:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ирина, так меню у тебя готово?

По большей части да. Надеюсь собрать подруг в 20-х числах декабря на Рождество. Компания у нас "девичья", как вы понимаете, всем давно за...))). Поэтому меню стараюсь делать не очень жирным, но разнообразным. Они всегда ждут от меня новых, ранее не пробованных, блюд. Наряду с обычной нарезкой рыбки и мясного ( в этот раз будет отварной язык), делаю два салата- один с майонезом, другой без. Какие-нибудь закуски, горячее и десерт к кофе. Пока у меня намечено в этот раз: салат с апельсинами и беконом https://forum.say7.info/topic80434.html , салат с кальмарами (с майонезом), шпинатный мусс с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic85172.html , смаженки творожные испеку тоже на закуску https://forum.say7.info/topic62442.html , на горячее хочу сделать форель в беконе. К кофе будет Английский рождественский кекс http://forum.say7.info/topic37280.html и очень хочу сделать торт "Забава" https://forum.say7.info/topic98121.html , ну и соленья домашние и фрукты. На подарки- Английский рождественский кекс, шоколадная колбаска https://forum.say7.info/topic94934.html и Сладкие шарики из муки http://forum.say7.info/topic29692.html .
В новогоднюю ночь мы с сестрой будем одни, обычно у нас лёгкие закуски, сырная тарелка, маслины, фрукты, конфеты и шампанское. 1-го принимаем в гости родных с детьми и всегда накрываем только чайный стол. Для них всегда пеку что-то с маком, заварным кремом и слоечки - всё что они любят. А потом уже гостей нет и в праздники с сестрой будем отрываться на салатиках, шубе, пирожках... и, если получится, сделаю фаршированную рыбу http://forum.say7.info/topic71184.html .
Вот такие планы. За все блюда отвечаю- рекомендую!

27 Окт 2021 19:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Матроська писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Вот там на фото Егермейстер, так, кажется, правильно, дарили нам как-то его, так и стоит, в этом году мужу еще такой подарили

Такой же травяной и горький, вот, как их пить? Чем-то разбавлять? Коктейли? Какие?

Томочка, в прошлом году, когда началась пандемия и все ушли на удаленку, мы с мужем вечерами понемножку, по пару глотков, маленькими рюмочками защищались от вируса этим ликером. girl_haha Нам маленькую бутылочку передали в подарок из Гамбурга.
Фото

В Европе и в США он пользуется большой популярностью. Употребляют его как аперитив перед ужином. Употреблять напиток советуют холодным. Часто бары и рестораны охлаждают посуду под него в морозильных камерах. Пьют его залпом, маленькими рюмками, до трапезы для улучшения аппетита и после, как дижестив. Он обладает лечебными свойствами, способствует пищеварению, а еще оказывающие противовоспалительный, болеутоляющий и противоотечный эффект, отлично справляется с першением и болями в горле, содержится большое количество витаминов группы B и PP. У него мягкий приятный вкус с легкой горчинкой, как у многих травяных настоек. Так что пей, лечись на здоровье. Wink praising

27 Окт 2021 21:14

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
binbin писал(а):
По большей части да. Надеюсь собрать подруг в 20-х числах декабря на Рождество. Компания у нас "девичья", как вы понимаете, всем давно за...))). Поэтому меню стараюсь делать не очень жирным, но разнообразным. Они всегда ждут от меня новых, ранее не пробованных, блюд
Вот такие планы. За все блюда отвечаю- рекомендую!

Ммммм, как все вкусно звучит.
Салатик с апельсинами и беконом взяла на заметку ❤️

27 Окт 2021 21:34

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
он мне по-прежнему нравится.

Лариса, мне тоже нравится.

27 Окт 2021 21:52

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Раньше многие поздравляли своих родных, друзей, знакомых, родственников, отправляя праздничные открытки и письма по почте. Открытка приходила всегда в канун праздника и была предвестником долгожданного новогоднего чуда.

Чтобы возродить эту добрую новогоднюю традицию, и была создана акция "Новогодняя почта" В этом году она пройдет на форуме в 5 раз.

Присоединяйтесь - еще можно подать заявку. Подробности в темке https://forum.say7.info/topic101021.html
Фото

27 Окт 2021 23:02

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
.Вообщем делюсь!

Ирин, какая красота! Прогулка по городу получилась замечательная!
TatyanaMama писал(а):
А у меня вообще есть такой грешок - в окошки заглядывать ).
А зимой вообще прелесть - гирлянды, телевизор, и каждый раз думаю, как же уютно человеку с семьей, или с питомцами в своем гнездышке...

friends
Багира-Манго писал(а):
Наткнулась на симпатичные подарочные боксы для мужчин.

Классные!
Багира-Манго писал(а):
Это новогодняя карета в Минске

Сказочная!

27 Окт 2021 23:11

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
мыла желтками с коньяком и лимонным соком.

Хорошая маска, я тоже пользовалась ей какое-то время.
binbin писал(а):
Делюсь: купила то что с большими сроками

Ирина, поздравляю с покупками! Деликатесы одни!
Олеся. писал(а):
не смогла пройти мимо, купила домик

Домики- моя любовь!
Олеся. писал(а):
Сегодня сходила с утра, а вечером на работу в ночную смену. Очень надеюсь, что всё пройдёт гладко ((

Алеся, как самочувствие?

27 Окт 2021 23:13

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
binbin писал(а):
Вот такие планы

Планы good

28 Окт 2021 0:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Какое красивое мясо, даже по фотографии видно, что очень вкусное

Танечка give_heart
Niusha-ta писал(а):
И я так делаю, морозов больших у нас не бывает на Новый год, так что очень удобно.

То то и оно, что морозов не бывает. girl_yes У меня там и яблоки дачные в картонных коробках зимуют.
Niusha-ta писал(а):
! Срочно надо посетить новогодний Минск!

Welcome
Niusha-ta писал(а):
Понравился проектор, но цена останавливает,

Таня, на наши это 300 с хвостиком? Я правильно пересчитала? За такие деньги даже телевизор недорогой можно купить, ну и чуть добавив. girl_haha
Niusha-ta писал(а):
С детства люблю моченые яблоки

friends
Niusha-ta писал(а):
А я его сразу узнала

friends nyam2
Niusha-ta писал(а):
Я люблю юмбрики

И я. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
Отличные идеи!!!
я даже обыгрывала и с текилой и с виски

Мне нужно было передать подарок для мужчины. Всегда дарили ему спиртное (коньяки или водку с жемчугом), а теперь купила большую коробку (как конфетную) чаев. Может кому-то идея понравится и пригодится.
Фото

Фото

TatyanaMama писал(а):
Лариса, как здорово!!!
Я прям влюбленна в твою модель семьи

Танечка, спасибо. give_heart Как приятно. girl_in_love Когда были молоды, у нас часто собиралась большая компания друзей, но и семьей с родителями тоже постоянно праздновали Дни рождения и праздники основные. А теперь... кого уж нет, а те далече. Друзья теперь кто в Штатах живет, кого уж нет... Семья - самое дорогое и самое ценное, что есть, и слава Богу, что такие теплые отношения сохранились и живем все рядом, что тоже немаловажно.
TatyanaMama писал(а):
Тебе надо надо открывать свою уютную кофейню с эксклюзивными сладостями

Поддерживаю. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
я их не вырезаю, а разукрашиваю

Точно, маркером можно нарисовать гримасу. Вот только свечу не поставишь, чтобы фонарь получился.
Ой, вчера набрела на блюдо для хеллоуина на нашем сайте. Как-то жутко мне оно показалось, хотя умом понимаю, что так и должно быть, каков праздник, таково и угощение. https://forum.say7.info/topic99332.html Я про "пальцы".
TatyanaMama писал(а):
Лариса, климат с годами мягче стал у вас в РБ?

Существенно мягче. И зим снежных, таких как в детстве, нет или очень редко бывает.
TatyanaMama писал(а):
Я бы с сырочками фужер Хванчкары употребила

Обожаю грузинские вина, Хванчкара, Киндзмараули, Саперави, Мукузини сухое. girl_in_love И кухню грузинскую люблю. Открыла для себя хороший грузинский ресторан у нас в Минске. Как-то ездили туда с семьей младшего сына просто поужинать в выходной. Там очень уютно, по домашнему, очень камерная обстановка, хорошая кухня, прекрасное обслуживание а еще и живой звук был. Грузинские песни исполнял может и не профессионал, но просто замечательно пел. Я с внучкой даже танцевать пошли под его песни, а невестка все на видео сняла. girl_haha

28 Окт 2021 1:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Ну, что подешевеет, точно не обещают!

girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
огда-то из Венеции привезла ёлочную игрушку из бесцветного муранского стекла "Святое семейство", но потом случайно сама и разбила(((, до сих пор жалко!

Вай, вай, вай.....КАк жалко....
МиссисЛис писал(а):

Какие славные девочки у тебя. И где это такая красота в Лиде? Елка центральная на площади перед Домом офицеров стоит?
МиссисЛис писал(а):
спасибо девочки за поддержку, будем бороться)))

Попробуй мыть голову желтками. Это и маска питательная для луковиц (нужно мин 20 укутать голову и походить, а потом смыть все без шампуня) и моющее средство, 2 в 1. girl_haha
binbin писал(а):
Делюсь: купила то что с большими сроками-творожный сыр, жирные сливки, тёртые сыры, крабовые палочки, масло сливочное, сгущёнку, бекон, сырокопчёные колбаски в нарезке, для младшей племяшки набрала шоколадных яиц.

Отлично закупилась. good2
Lesek13 писал(а):
вот зеленые бананы я помню. родители купят их, а мне хочется слопать! а нельзя)) их спрячут, чтоб дозревали

Я тоже такие покупала. girl_yes
Lesek13 писал(а):
богатый улов!!!!!

girl_curtsey
Lesek13 писал(а):
а, спасибо за стихи!!!

Smile
Lesek13 писал(а):
но я одна не готовлю весь стол. и даже не считала, сколько наготовлено...

Когда с друзьями встречали НГ то я, как хозяйка, готовила основное блюдо и кое-что из закусок, а салаты и какие-то закуски приносили другие, но когда друзья приходили на ДР, то все готовила сама и принимала по 12-14 человек. Привыкла сама все готовить и на НГ, но последние годы все сложнее успеть много всего сделать самой, поэтому теперь что-то невестушки готовят и приносят с собой. Много лет уже пишу список того, что наметила приготовить. В голове все не удержать, поэтому счет блюд невольно получается.
Lesek13 писал(а):
я вегда просматриваю темку "Новогодние и Роджественские столы", конечно диву даюсь, сколько ты готовишь. и не просто готовишь, а еще все украшено, красиво подано!

Я уже давно не приношу туда свои фото, потому что не успеваю сфотографировать полностью накрытый стол. Только успею все поставить на стол, как тут же садимся, мои ребята с нетерпением ждут этот момент. girl_haha А фотографируют иногда они, пока я подношу очередные закуски на стол, иногда я уже в процессе вечера, и часть фото приношу в тему "обеды и ужины".
Lesek13 писал(а):
кошмар просто.....
я не болела, и не собираюсь

У меня это было с волосами за долго до пандемии.
Lesek13 писал(а):
без самого бараньего жирка я ем баранину, оч.нравится

Мне нравится нога баранья запеченная. nyam2 girl_in_love
Lesek13 писал(а):
нужно мне провести эксперимент.
как проведу, расскажу

Повесь градусник на лоджии и следит за Т.
Marinet писал(а):
Да как-то сил совсем нет, наверное витаминов мало: стало рассеянной, волосы лезут, ничего не хочется делать и хочется спать... Связываю это со своим похудение, с мая месяца активно худела до августа, ПП + спорт ... Минус 22 кг. Ничего лишнего себе не позволяла, мало ела, вот и результат.

Ну ты даешь. Разве так можно? Здоровье подорвешь с таким худением. Питаться нужно сбалансировано, чтобы организм получал все необходимое. Это не только витамины, белки, жиры и углеводы, но и минералы, аминокислоты. Вот их, похоже, тебе и не хватает. Береги себя, а сынульке скорого выздоровления.
Наташка11 писал(а):
Надо бы освобождать морозилку от ягод,

Это даааа. girl_yes
Наташка11 писал(а):
спасибо, что есть вы, девочки, и эта темка даже не знаю когда бы я про рыбу вспомнила))

girl_haha Действительно вовремя про рыбу написали. girl_haha
Олеся. писал(а):
Ни разу не пробовала. Вкусно наверное...

Надо делать! Wink girl_haha praising
Олеся. писал(а):
Вчера вот снова снежок нападал:

Припудрил землю.
Олеся. писал(а):
мо, купила домик

Очень милый, как из детства.
TatyanaMama писал(а):
А какие невесты нас ждут в Минске

girl_haha girl_haha girl_haha Приезжай, Танюша. praising У меня тоже подрастают две невесты. Wink girl_haha Ох и выбор у тебя будет. Wink Yahoo!
Матроська писал(а):
У нас на главной площади тоже карету ставят, но почему-то без лошади

Оторвалась и убежала. girl_haha

28 Окт 2021 3:13

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Как тут у нас интересно!!!
Всем приветик!!!
К хеллоуину подготовились! Одну тыкву отнес внук в детский сад . Одну поставили у входной двери , две другие у второго входа в саду
Фото

Фото

МиссисЛис
Дааа очень красиво у вас там и масштабно!! Здорово! good
Киношка писал(а):
Всем доброго времени суток Rose
Вот и у меня начались первые праздничные покупки. Купила календарь и флажки с рисунками В.Зарубина.
Таня, с пркупочкой! good Rose
Матроська писал(а):
Вот там на фото Егермейстер, т

Покупали такой— мужу не понравилось категорически, а я выпила его , добавляя в чай/кофе good
Lesek13 писал(а):
девочки, я вот еще с идеей подарка-презента на Новый год.
можно в подарок заказать саше или диффузор
по цене не очень дорого

Леся, хорошая идея!
Олеся. писал(а):
бутерброды с красной рыбкой, салат "по мотивам" Цезаря, капуста маринованная, селёдка, скумбрия домашнего посола, яица фаршированные с грибами, нарезка мясная, овощная, фрукты. Ну и торт - традиционно именинник заказы

Отличный праздничный день получился ! И вкусный и интересный! Люблю боулинг! good
Marinet писал(а):
Да как-то сил совсем нет, наверное витаминов мало: стало рассеянной, волосы лезут, ничего не хочется делать и хочется спать... Связываю это со своим похудение, с мая месяца активно худела до августа, ПП + спорт ... Минус 22 кг.
Оксаночка, держись! Поддержи себя витаминчиками, отдыхай, высыпайся— все нормализуется!
Это еще осень так действует на наше самочувствие. Результат конечно впечатляет! Ты молодец!
Фото

Lesek13 писал(а):
у меня такого не было
вот зеленые бананы я помню. родители купят их, а мне хочется слопать! а нельзя)) их спрячут, чтоб дозревали

И у нас тоже не было никаких мороженых ананасов. А бананы зеленые — это точно так и было)))
binbin писал(а):
[URL=http://forumsmile.ru/pic47597.html][/URL
Интересно от чего светятся, вдруг от фосфора wacko1 , тогда точно не нужны.
наверно они на батарейках . У меня есть такие
TatyanaMama писал(а):
теперь каждые 2 месяца хватаю простуду, ранее за зиму если пару раз поболею и все, а тут прям вот раз в 2 месяца (((.

Танечка, это скорее всего не от прививки .Просто такой период у тебя в жизни наступил. Организм немного сбой дает, он же не железный))А может это знак— остановись, полежи , подумай.... Wink Wink

Багира-Манго писал(а):
У внучки целая семья есть

Семейка отличная! Мне понравился розовый 🦄 единорог— соседке респект!

28 Окт 2021 4:05

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот еще упряжка лошадей с каретой, она чуть дальше моего дома

Мне нравится! Пусть это искуственное, но зато очень украшает город и зимой и летом
Lesek13 писал(а):
Холодок", очень он похож на тот самый, из детства

Никогда не брала арбузы во ВВ . Попробую! Но уже наверно на следующий год
Багира-Манго писал(а):
А шашлыку предпочитаю мясо Веллингтон от Гордона Рамзи

Лариса, а какой самый большой секрет , чтобы получить вкусное блюдо? Наверно само мясо ?или что то еще?! Вообще сложно его готовить?

28 Окт 2021 8:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! girl_bye
Багира-Манго писал(а):
Ты и в капустный салат загляни, может своим приготовишь.

friends good2 твой капустный я готовила в прошлом году, надо повторить nyam2
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, мы увидим результат титанического творческого труда.

girl_haha о дааааа, думаю после нового года только girl_haha
МиссисЛис писал(а):
Новеньких еще принимаете??))) Хотя вы меня не знаете - я знаю Вас

girl_bye New Year Tree
Матроська писал(а):
Вчера ужинаем с мужем сидим, а по телеку реклама какая-то, не уловила даже чего, но в конце предлагают написать письмо Деду Морозу, я так мечтательно "тоже что ли написать?", а муж "зачем писать, я и так все запомню!"

Smile verygood
МиссисЛис писал(а):
Последние 2 года ездили к ним, согласовывали все заранее. В этом году тоже поедем, но решили нагрянуть 31, в костюмах , чтобы не ждали, я прям вижу их удивленные лицы.

girl_claping как здорово good2
МиссисЛис писал(а):
Прошло уже 4 года, а дочка ло сих пор всем рассказывает, что Афину(кличка кошки) ей принес Дед Мороз.

girl_in_love какая прелесть
Niusha-ta писал(а):
Сын придумал, что он будет Дракула, муж его поддержал, говорит: будем два Дракулы. Я расстроилась, не люблю я монстров...

girl_haha ну прикольно же, Танюш, мой муж никогда не нарядится Дракулой Wink
Радуж писал(а):
Узнаёте нашу Багира Манго?

girl_claping
Радуж писал(а):
Красотули, здравствуйте.

girl_in_love give_heart приветули!!!
Радуж писал(а):
Берегите, девчули, себя и своих близких. Да хранит вас Господь.

Взаимно, Наташа Romashki
Majena писал(а):
На призы хоть или желание, или так, за косточки?

girl_haha угадала, Катюш, за косточки Smile

28 Окт 2021 8:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
larinaolga писал(а):
Девочки, у кого сыновья/внуки 6ти лет? Что будите дарить? Хочется под ёлочку положить что ни будь интересное. Есть и машинки и роботы и квадрокоптеры... думаю, может Лего? Пусть собирает...

мой любит собирать лего, хороший подарок good2
larinaolga писал(а):
Старшей дочери (10 лет) хочу купить графический планшет. Она в этом году поступила в художественную школу, постоянно рисует, ну а младшей (2 года), пупса наверное какого ни будь.

good2
Lesek13 писал(а):
супруг сельдь любит, а я не люблю, поэтому он отрывается "шубой" у мамы)))

тоже выход good2
МиссисЛис писал(а):
моя тоже очень любит рисовать, уже все уши прожужала про 3Д ручку, видмио под елочкой она ее и найдет)

на этот новый год сын в письме ДМ просил сюрприз и получил ручку 3Д, был очень рад Yahoo!
Lesek13 писал(а):
я вчера была в Ашане, тоже не удержалась, купила шарик Новогодний, повесила над кроватью на светильник)))
с лисичкой

girl_in_love красивый New Year Tree
Lesek13 писал(а):
мой веночек на входной двери

girl_in_love симпатично New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Татьянка, это идеальное меню!!! как по мне.
Папулику долгие лета!!!

Спасибо, Танюш air_kiss
Lesek13 писал(а):
а какая у вас погода сегодня?

с утра было - 5 и шел снег
МиссисЛис писал(а):
я нашла такой вариант))

какой хорошенький girl_in_love
Олеся. писал(а):
А у нас сегодня - первый снег, девочки!

у нас 22 сентября был первый, с субботы обещают -8 и сегопады

28 Окт 2021 9:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну вот и открылась тайна. Да, подрабатываю в модельном бизнесе, являюсь лицом некоторых брендов.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А моему венку на двери уже и не помню, сколько лет... Может еще с прошлого века? Но он мне по-прежнему нравится.

и мне нравится твой веночек girl_in_love good2
Majena писал(а):
У нас вечером первый снег был я вот как то не готова

и я не готова girl_in_dreams
Вероника83 писал(а):
А у работниц ЗАГСа как раз дискуссия была о молдавском поэте Михае Эминеску ( для молдован это как Пушкин для русских). И его возлюбленную звали Вероника. Ну они и уговорили папу назвать меня Вероникой))

girl_in_love прелестно, люблю такие семейные истории good2
Вероника83 писал(а):
А мама моя с Украины, с Луганской области.

и моя мама из Луганской области friends откуда именно?
TatyanaMama писал(а):
утром гуляла своих питомцев в 6-40 - снег валил - красота!!! собаки мои в снежинках бегали

как там ваша мелкая поживает?Бэль
Вероника83 писал(а):
Я вчера, кстати,испекла булочки тыквенные с орехами и корицей. Очень нам понравились.

good2 nyam2
TatyanaMama писал(а):
Наша Биссектриса

greeting тута я
Азалия86 писал(а):
Пока мы грелись на солнышке, на Байкале уже вот так было. Муж присылал нам вот такие фото

Азалия86 писал(а):
А мы ему такие😂

Smile verygood
вторая фотка мне больше нравится girl_haha
Lesek13 писал(а):
для Нового года куплены кальмары?

ничего смешного Embarassed у нас лежат в морозилке на новый год креветки королевские, кальмары и две баночки красной икры Embarassed
жизнь нынче не дешевая Embarassed сорри
Lesek13 писал(а):
мы, когда приезжаем в деревню, то очень часто готовим шашлыки, уху!
и зимой, и весной, и летом, и осенью

аналогично, мы даже электрошашлычницу купили, чтобы зимой можно было шашлык делать girl_haha

28 Окт 2021 9:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
но теперь , если успею )))

girl_in_love good2
Вероника83 писал(а):
Заготовка для игрушки готова. Это мои отдыхалочки.

good2 New Year Tree
Матроська писал(а):
Вот

girl_in_love милашка
Матроська писал(а):
шоколад тоже хорошо, бывает такой в металлических коробочках, нарядный, или моему вот как-то такой шоколад дарили

girl_claping мы мужчинам на 23 февраля дарили шоколадные наборы инструментов good2
Багира-Манго писал(а):
И селедку люблю. С ней так много можно приготовить и салатов разных, не только шубу, и закуски вкусные и красивые. Смотри, какой рулет нарядный и вкусный

nyam2 какая вкусняшка и я селедку люблю во всех проявлениях
Олеся. писал(а):
Мама назвала меня Наташей, а папа пошёл в ЗАГС регистрировать и записал Олесей. И откуда имя это взял никто не знает даже Мама тоже в шоке была

girl_haha
а меня хотели назвать Кирой (папа) или Авророй (мама), но пришли к компромиссу и назвали Таней Embarassed
Олеся. писал(а):
А мы отпраздновали ДР младшенького. Всё, теперь готовиться к НГ!

friends и мы отпраздновали др младшенького girl_haha теперь следующая я, потом у мужа 30 декабря, а потом похмелитит пати - Новый год Smile
Багира-Манго писал(а):
Это все игрушки еще родители мои покупали.

girl_in_love

28 Окт 2021 10:02

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Majena писал(а):
Эти мне больше нравятся

friends
Majena писал(а):
я тут тоже нашла такие красивые игрушки

girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree
Majena писал(а):
Угощайтесь, Лакомка из детства

nyam2
Д_И_ана писал(а):
Принесла вам много фото из магазина с новогодним декором.

girl_in_love шикарные фоточки, вернее выбор на фоточках good2

Lesek13 писал(а):
я вчера просто запеканочку творожную делала

nyam2 люблю выпечку творожную good2
Lesek13 писал(а):
а вот еще упряжка лошадей с каретой, она чуть дальше моего дома

good2 хорошее место для фотозоны, в карете посидеть можно good2
TatyanaMama писал(а):
А у меня вообще есть такой грешок - в окошки заглядывать ).

girl_haha и у меня, утром с гуляю с Бо и считаю окошки в которых горит свет, уже жду когда начнут гирляндочки люди включать girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Покажу несколько вариантов, может пригодится, понравится какая-то идея.

good2
Багира-Манго писал(а):
Это новогодняя карета в Минске

girl_in_love
Majena писал(а):
Всегда мечтала, вот вырасту, стану взрослой и обязательно куплю себе целую огромную коробку со сладостями любимыми

girl_haha
Д_И_ана писал(а):
набор пробок

girl_claping какие здоровские Smile
Lesek13 писал(а):
(вот, Муся украшает елочку)

girl_in_love ой, какая милай Мусечка air_kiss
Lesek13 писал(а):
вот такого типа мне нравится, прям по душе

girl_haha где бы еще метраж для такой кухни раздобыть Embarassed

28 Окт 2021 10:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
нашла фото одного из Рождества

nyam2 всегда любуюсь твоими столами Лариса Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
И вот я мечтала, что рожу, нажарю себе сковороду картошки с беконом и лучком и всё это съем одна! А потом буду пить чай, морс, компот - сколько влезет в меня

praising girl_haha
МиссисЛис писал(а):

вот это здорово New Year Tree
binbin писал(а):
Делюсь: купила то что с большими сроками-творожный сыр, жирные сливки, тёртые сыры, крабовые палочки, масло сливочное, сгущёнку, бекон, сырокопчёные колбаски в нарезке, для младшей племяшки набрала шоколадных яиц.

good2 nyam2
Marinet писал(а):
Сыночек 2 недели в сад отходил и приболел, я с ним дома сейчас, думала по свободнее буду, а нет

выздоравливайте sharik

28 Окт 2021 11:38

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Всем доброе утро!
У нас продолжается теплая осень. До +17 . Вчера видела людей в шортах, в куртках, в теплых куртках)).
А я заварила чай с чабрецом и листаю красивые картинки на новогоднюю тему.
Решила в этом году всё-таки сделать муляж камина из коробок. Давно хочу ,но постоянно что-то мешало.

Lesek13 писал(а):

а еще поставила кваситься зеленые

У нас в стране это одно из самых популярных солений. Особенно люблю ,когда помидоры немного красные. Вкусно!)

Д_И_ана писал(а):
Купила в этот раз единорога

Прекрасная игрушка!
У меня дочка с детства очень любит лошадей. Тоже одно время знатная была коллекция разных лошадок-единорогов. Даже ходили на конный спорт. Она с трёх лет твердила, что будет наездницей. Отходили месяцев 7-8. Пару раз упала с лошади, как-то МОЙ пыл поутих. Потом началась летняя жара , а у них амуниция жаркая. И Дашин пыл поугас. Сейчас пока не хочет возобновлять занятия girl_haha

Lesek13 писал(а):
в прошлом году купила 4 стаканчика со снежинкой

Леся, очень милые знаки внимания! Мне понравилась идея!

Lesek13 писал(а):
вот, Муся украшает елочку

Муся очень красивая! У нас тоже есть главный елочный дизайнер))
Но что примечательно, она равнодушна к ёлке. Мы когда взяли ее из приюта , я все рисовала в воображении себе картинки из интернета, но все ок))

28 Окт 2021 11:43

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
binbin писал(а):
Делюсь: купила

Ира, вот это основательный подход. Отличные покупки!
Олеся. писал(а):

Вчера была а фикс прайсе по пути, не смогла пройти мимо, купила домик

Олеся, классный домик. У нас ещё нигде нет ничего новогоднего!
Киношка писал(а):
Купила календарь и флажки с рисунками В.Зарубина.

Ой, прям детством повеяло)). Помню , мама моя открытки собирала. И мы любили их рассматривать, перебирать

28 Окт 2021 11:54

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
К хеллоуину подготовились!

Основательно подготовились))
Биссектриса писал(а):
и моя мама из Луганской области откуда именно?

Мама жила в Северодонецке, там живёт сейчас ее брат с семьёй. Бабушка моя жила в Червонопартизанске.
Биссектриса писал(а):

а меня хотели назвать Кирой (папа) или Авророй (мама), но пришли к компромиссу и назвали Таней

Отличный компромисс)) Romashki

28 Окт 2021 12:05

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
У нас сейчас школьные каникулы , дети поехали к свекрам в другой город. Так что Хэллоуин пока под вопросом у нас, ТК они приедут в воскресенье. Сделаю им пару "страшных" блюд. И все.
Обычно они сами все украшают, делают печенья.
Я к этому спокойно отношусь, без религиозной привязанности. Детям ,мне кажется, в кайф все это.
Да и страшные украшения можно делать не такими страшными))
Вот наш прошлогодний хэллоуин

Дети сами нашли трафарет и вырезали тыкву , печенья сами делали , ну и дочка сама себя разукрасила))

28 Окт 2021 12:06

Распечатать сообщение
Вероника83

Вероника

41 год
Молдова, Кишинев

Вероника83Мои рецепты
Через форум, кстати, опять не могу скинуть фотки только через фото хостинг... Надеюсь,что всем видно?)
Страница 43 из 135

Наверх
;