Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:12
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||
Здравствуйте. Я делала сыр по этому рецепту, только из 1/3 части продуктов - у меня получилось всего 240 грамм. То есть, если бы делала из 2 литров молока, получилось бы 720 грамм. Вы не знаете, почему у меня выход получился меньше, чем у Вас?
|
||||
21 Фев 2011 12:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Возможно, зависит от качества продуктов. |
||||
21 Фев 2011 19:11
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||
А этот сыр у Вас плавится от нагревания? Или Вы не пробовали?
|
||||
21 Фев 2011 22:53
|
Рамзиюша
Московская область |
|||
21 Фев 2011 23:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Я не пробовала, но уверена, что плавиться, как твердые желтые сыры, не будет. Рамзиюша
Всегда пожалуйста! И спасибо за аппетитную фотку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 1:07
|
161sv
Тольятти |
|||
Полина, хочется ещё раз сказать вам большое спасибо за рецепт сыра! У меня как минимум человек тридцать взяли рецепт и все в восторге :
![]() ![]() ![]() От всех вам огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2011 3:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Светочка, я рада, что рецепт пошел в народ!!!
Всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 13:35
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||
polinad2007 Полиночка, спасибо за рецепт! Сыр делала неоднократно и классический и с паприкой. Приношу извинения, что без фото - фотоаппарат в ремонте. Обещаю исправиться! Полина, скажите, а можно ли с ним делать ХАЧАПУРИ или АЧМУ. Я прочла, ваше мнение, что плавиться он не будет, но может кто-то пробовал???
|
||||
03 Мар 2011 19:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Всегда пожалуйста!
Юлечка, я думаю, что для хачапури он подойдет вполне. (Разве там нужен плавящийся сыр?) |
||||
04 Мар 2011 19:51
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||
Всем добрый день! Примите в ряды поклонников этого прекрасного сыра-брынзы. Делала пару дней назад, вся семья в диком восторге!! Дочка моя готова есть его почти целый день, муж тоже!!
Полина, огромное спасибо Вам за рецепт!! ![]() ![]() Сегодня сварила еще одну порцию! Стоит вот остывает!! Вечером буду радовать родных!! еще раз СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мое скромное фото: |
||||
05 Мар 2011 3:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
nikusea
Никочка, я так рада, что ты угодила семье, готовь на здоровье. Спасибо за фотку! Такой высокий получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2011 4:08
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Примите и от меня тоже огромное спасибо, вхожу в число тех "минимум человек тридцать" которые взяли у Светланы рецепт, в свою очередь угостила всех своих друзей и Ваш рецепт пошёл дальше ...
|
||||
06 Мар 2011 13:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
simonkaa
Светочка, я очень рада, что тебе понравилось. Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2011 19:14
|
pretti-women
|
|||
наша семья очень любит сыры, по этому рецепты брынзу готовила уже много раз. оооооооооооооооочень вкусно
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2011 4:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
pretti-women
Cветочка, всегда пожалуйста, рада, что рецепт пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Мар 2011 22:40
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
16 Мар 2011 23:11
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Hayastan
Ой, какой красавчик получился! И выход хороший, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 0:33
|
Весенняя сказка
43 года Краснодар |
|||
Полина огромное спасибо за рецепт! Сделала первый раз из половины продуктов, получилось 0,5 кг. Вкуснота невероятная! Начали есть как только остыл. В общем не дали ему спрессоваться
![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 0:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Всегда пожалуйста. Рада, что сыр пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2011 21:45
|
veryiceman
50 лет Мурманск |
|||
Полина, помогите решить следующую проблему))! Сделал всё вроде по Вашему рецепту,но в пополам. Вскипятил 1 литр молока (жирность 3,2
![]() |
||||
17 Мар 2011 23:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
veryiceman
Денис, после того, как в кипящее молоко влил яично-сметанную смесь и снова довел до кипения, все должно створожиться. Немного остудить, чтобы не обжечь руки, и выливать в марлю. А у тебя что, совсем не створожилось? Первый раз с таким сталкиваюсь! |
||||
18 Мар 2011 10:50
|
Anetfox
Донецк |
|||
18 Мар 2011 17:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Anetfox
Анечка, какая красавица получилась! Рада, что пришлось по вкусу. Спасибо за замечательную фотку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 1:38
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
polinad2007
Полина, огромадное спасибище за такой прекрасный рецепт брынзы!!!!! Моему восторгу нет предела!!!! Получилась изумительная и вкусная брынза!!! Я делала из домашнего молока, молоко жирное, не вееное, получилась очень жирная брынза, на вкус сливочное масло!!!! Вкус изумительный!!!! В следующий раз, попробую снять сливку с молока. Я добавила сметану, а вместо кефира скисшее домашнее молоко. Моей благодарности Вам нет предела!!!! Ведь это так изумительно, когда получаешь продукт вкусный, натуральный, да еще и своими руками сделан!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2011 4:44
|
летчица
нидерланды |
|||
полиночка.,делаю по вашему рецепту третий раз(прежде делала на основе 1 литра молока. сегодня 2 х литров).добавила в кипящее молоко пудру чесночную и др.травы.Не знаю,как получится.Но за рецепт.еще раз огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |