Торт «Пуховик»

Сообщение Автор

22 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Elechka.E писал(а):
А творожный крем действительно получился просто на ура!, ну думаю, да тут от творога многое зависит, а я покупала фермерский, домашний так сказать-жирненький и пушистый!!!

От творога , конечно , тоже зависит , но и надо правильно сварить его , не передержать, чтобы не отщелкнулся. Smile

24 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ивановна писал(а):
на завтра не только машинку готовлю, но и Спанч Боба и ещё один небольшой тортик

Такая красота! good2 сижу в восхищении! Romashki БРАВО!!! girl_claping
Буду учиться создавать вот такое произвидение искусств.

Татьяна, я к вам вновь с фотоотчётом (я же говорила, что ваш торт будет любимым в нашей семье!)

Фото

Ещё раз благодарю (не устану говорить СПАСИБО!) за столь отличный рецепт. ЭТО ВАМ!!!

25 Июн 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
я к вам вновь с фотоотчётом (я же говорила, что ваш торт будет любимым в нашей семье!)

Настенька ! Очень-очень рада, что "Пуховик" в твоей семье "ходит" в фаворитах ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортик очень красивый ! good2 good2 good2
Вижу, что нашла уже красители . Wink
Ana$teichen писал(а):
Ещё раз благодарю (не устану говорить СПАСИБО!) за столь отличный рецепт. ЭТО ВАМ!!!

Настенька ! Пожалуйста ! friends girl_in_love give_heart
За доверие и фотоотчёт большущее спасибо ! air_kiss
И за красивые цветы тоже ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это тебе !

09 Июл 2010 16:25

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
Ивановна
я к вам с тортиком
Фото

Фото

Фото

Очень вкусный!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 делала с заварным кремом и всем понравилось!!!!
буду еще делать.надо и створогом попробывать
Спасобо за такой чудесный тортик Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2010 3:28

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
зверева наталья писал(а):
я к вам с тортиком

Какая красота !!!!! good2 good2 good2 good2
Такой яркий получился, прямо настроение поднимает ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо , Наташенька, за отзыв и яркие фотографии ! air_kiss
Очень вкусный!!!!!!!!!!!!!! делала с заварным кремом и всем понравилось!!!! буду еще делать.надо и створогом попробывать
Спасобо за такой чудесный тортик

Рада, что тортик удался и понравился ! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2010 14:02

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

30 лет
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
Татьяна Ивановна,извините,что поздно вам отчетик свой приношу.День Рождения у мамы было в конце мая,а я тут в августе вам отчет пишу....Ну,думаю,это не важно,потому что я хочу вам сказать огромное преогромное спасибо)Ваш рецепт понравился всем(и родителям и гостям).Получилось так,что папа должен был купить торт(про то что я пеку торт никто не знал).Но когда пришел -Все магазины были закрыты(было воскресение).работал только один(круглосуточный),но там не было тортов,а были только пирожные.Так вот все гости уже собрались и тут папа сообщает что торта нет...не тут то было))))Я была на д.р мамы как фея,которая осуществила потребность всех гостей))Торт был чудесный.Сфоткать целиком не удалось...С оформлением я тут конечно же.....скажем так...напортачила)))Ну ничего...Он был такой вкусный,что с утра остался только 1 кусочек....специально для вас))
Фото

и это само собой..)
Фото

03 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Анюточка-Цветочек писал(а):
я хочу вам сказать огромное преогромное спасибо)Ваш рецепт понравился всем(и родителям и гостям).

Нюточка ! Я так рада, что у тебя , такой молоденькой , и всё получилось !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я была на д.р мамы как фея,которая осуществила потребность всех гостей))Торт был чудесный.

Здорово ! girl_claping girl_claping girl_claping
Сюрприз удался ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Представляю как мама гордилась тобой перед гостями ( может даже и молча ) . girl_bye
...Он был такой вкусный,что с утра остался только 1 кусочек....специально для вас))

Спасибо, моя хорошая ! air_kiss girl_in_love give_heart
Я горжусь тобой ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
Majka

Larissa

54 года
Germany

MajkaМои рецепты
Татьяна, не подскажете где разрыхлитель в Германии можно купить unknown ? (Сорри, если вопрос уже был задан)
Спасибо.

12 Авг 2010 4:06

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Majka писал(а):
, не подскажете где разрыхлитель в Германии можно купить

Ларисонька ! Это немецкий бакпульвер , в любом продуктовом магазине можно приобрести. Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Здравствуйте!
Подскажите, а рикотта подойдет для этого крема? Творога у нас нет, хотела именно этот крем попробовать, варить творог еще не пробовала.
Уважаемая Татьяна, всегда читаю Ваши рецепты и отзывы все так по- "хозяйски" по-доброму Smile думаю в Вашем доме всегда пахнет вкусной едой и полно гостей.
На этом сайте все такие умницы!!! Мне нравится, что все делятся результатами, спасибо всем!

13 Авг 2010 5:20

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

Ивановна
А вы не могли бы рассказать как машинку делали внуку на день рождение???? Embarassed Embarassed Embarassed
Красявая такая good2 хочу сыну сделать на день рождение

18 Авг 2010 12:19

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Татьяна, тортик ваш очень аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Медовики - моя слабость, никогда от кусочка, а то и от двух Wink , не могу отказаться Embarassed
Добавляю и ваш рецептик себе в коллекцию girl_claping
И творожный крем, кстати, очень интересный, никогда не пробовала, всегда в основном со сметанным делали cook Теперь буду иметь в запасе и такой вариант!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

18 Авг 2010 21:28

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Коржи очень пышные, понравились, но крем в следующий раз буду делать другой.

19 Авг 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olga777 писал(а):
Подскажите, а рикотта подойдет для этого крема?

Оленька ! К сожалению не могу подсказать, т.к. никогда не использовала рикоту , даже не знаю что она собой представляет. Если типа "Филадельфии", то это не то ... unknown
Olga777 писал(а):
Коржи очень пышные, понравились, но крем в следующий раз буду делать другой.

Ну вот ...пока я собралась с ответом-ты уже испробовала свой вариант.
Что всё-таки для крема брала ? Очень жаль , что получилось неудачно . praising
То , что коржи понравились -я очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Olga777 писал(а):
, всегда читаю Ваши рецепты и отзывы все так по- "хозяйски" по-доброму думаю в Вашем доме всегда пахнет вкусной едой и полно гостей.

Спасибо , Оленька , за добрый отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гостей действительно хватает ! Wink

А вы не могли бы рассказать как машинку делали внуку на день рождение????
Красявая такая хочу сыну сделать на день рождение

Наташенька ! Конечно расскажу ! friends
Только вот на пальцах придётся объяснять , т.к. фото по сборке торта не делала .
Но ты поймёшь, всё не так сложно .
Я выпекала круглые коржи , собрала полностью торт , прослоив кремом , дала ему пропитаться. А потом по бокам отрезала 2 кусочка в виде сегментов .

Сделала на скорую руку рисунок , чтобы показать какую часть торта отрезать .
Затем отрезанные боковинки поставила ребром на оставшуюся часть торта , сдвинув к краю . Это получится кабинка машины. На глазок можешь прикинуть сколько отрезать , т.к. всё будет зависеть от высоты торта .
Ну а потом немного подрежешь , придав форму машинке . Эти коржи ( медовые ) легко поддаются корректировке .
Если будет что-то не ясно-спрашивай .

Фиалочка писал(а):
тортик ваш очень аппетитный!

Спасибо , Сашенька ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фиалочка писал(а):
Добавляю и ваш рецептик себе в коллекцию
И творожный крем, кстати, очень интересный, никогда не пробовала, всегда в основном со сметанным делали Теперь буду иметь в запасе и такой вариант!

Буду очень рада если воспользуешься рецептом и всё получится ! good2 girl_bye

19 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Таня, нет не скажу что неудачно получилось, все кушали с удовольствием, только вот я люблю кремы эластичные и гладкие, а прослойка с творогом получается как дополнительный корж и влаги, которая в нем не достаточно для пропитки. Я использовала риккоту, это тот же творог только более нежный и крупинки маленькие, зависит от производителя, конечно, бывает более влажный или менее, но филадальфия-это немного другое. Крем с рикоттой у меня получился точно как на Ваших фото. Скушали все, и мне было интересно попробовать этот рецепт. Всем нам нравятся разные вещи этим мы и отличаемся party
А украсила тортик пчелками, Вам хорошо известными Wink
не пойму как фото прикрепить Embarassed

20 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olga777 писал(а):
я люблю кремы эластичные и гладкие, а прослойка с творогом получается как дополнительный корж и влаги, которая в нем не достаточно для пропитки.

Мы тоже разные крема любим , смотря какой корж . Но вот этот торт , с медовыми коржами , идёт всегда только с творожным кремом .
Вроде как традиция уже ! girl_haha
Olga777 писал(а):
А украсила тортик пчелками, Вам хорошо известными

От Лапульки ? Wink
Olga777 писал(а):
не пойму как фото прикрепить

Оленька ! Посмотри здесь .
http://forum.say7.info/topic255.html
Или через радикал попробуй , там без загрузки фото в альбом.
http://www.radikal.ru/
Оль, на аватарке ты ? unknown

23 Авг 2010 1:38

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
С удовольствием попробую другие Ваши рецепты, Вы знаете толк в кулинарии cook и возможно повторю этот только в дополнении с другим кремом.
Здесь, на сайте очень позитивная атмосфера Drinks or Beer
Спасибо Вам, Танечка за Вашу работу.
А это фото отчет Embarassed
Фото

На аватарке я, а что, на кого-то похожа? Smile

24 Авг 2010 3:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olga777 писал(а):
С удовольствием попробую другие Ваши рецепты,

Рада буду оказаться полезной тебе ! girl_claping girl_claping girl_claping
Olga777 писал(а):
А это фото отчет

Такой миленький тортик ! good2 good2 good2
И очень аппетитный ! nyam2 nyam2 nyam2
Оленька ! Спасибо за фоточку ! air_kiss

Olga777 писал(а):
На аватарке я

Такая симпатичная ! good2 good2 good2
Olga777 писал(а):
а что, на кого-то похожа?

Да, напоминаешь мне мою коллегу из России . Правда так она выглядела 15 лет назад , теперь изменилась .

28 Авг 2010 22:12

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
girl_blush2
girl_in_love Vielen Dank Tanya!!!
Хотела еще у Вас спросить, Вы готовите какие-нибудь национальные немецкие блюда, было бы интересно!

30 Авг 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Olga777 писал(а):
Хотела еще у Вас спросить, Вы готовите какие-нибудь национальные немецкие блюда, было бы интересно!

Имешь ввиду уже местное -немецкое ?
Конечно готовлю, но использую готовые порошочки , полуфабрикаты .
Многое другие девочки из Германии выставляли , поэтому я даже и не стала.
А что именно тебя интересует ? Ты в Италии живёшь ? У вас ведь там тоже всякие полуфабрикатики продаются, облегчающие хозяйке работу.

15 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
зверева наталья

Наталья

37 лет
мурманская область

Ивановна
Вы не подскажите как торт машину обтянуть мастикой? Embarassed чтоб красиво получилось у меня

21 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
elenam1981

Лена

43 года
Рязань

elenam1981Мои рецепты
Татьяна пеку торт по вашему рецепту уже наеврное раз двадцатый...ну очень уж он нам понравился, недельку назад испекла просто так без повода, просто чай попить с вкусняшкой.....так что ещё раз Вам огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .Стала иногда чередовать творожный крем и сметанный, тоже очень понравилось.Вот фото последнего тортика
Фото

23 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Вы не подскажите как торт машину обтянуть мастикой? чтоб красиво получилось у меня

Наташенька ! Это ещё от формы машинки зависит . У меня она была не сложная ...посмотри моё сообщение выше , за 19 августа, я там коротко объяснила как я такую машинку делала....тебе же и отвечала. Сам торт вначале покрыла кремом под мастику , от Татьяны . Ну а потом раскатала мастику и целым куском сверху положила . Края мастики опустились вниз беспорядочно . Вначале разравняла верх машинки , потом перешла на бока , при этом нижние края мастики приподнимала и аккуратно укладывала , разравнивала . Они к крему потом прилипают, надо только хорошо приглаживать их . Мастика может складочками собираться, поэтому работать надо аккуратно . И рваться может . У меня была покупная, вот она -то и рвалась немного . Но на фото не видно, да и замаскировала я вроде удачно : окошечки прилипила, фары .Wink

elenam1981 писал(а):
Татьяна пеку торт по вашему рецепту уже наеврное раз двадцатый...

Леночка ! Теперь 21-й раз пеки ! Wink
elenam1981 писал(а):
...ну очень уж он нам понравился

Очень-очень рада !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
elenam1981 писал(а):
недельку назад испекла просто так без повода, просто чай попить с вкусняшкой.....так что ещё раз Вам огромное спасибо! .Стала иногда чередовать творожный крем и сметанный, тоже очень понравилось

Я тоже так иногда делаю , когда творога мало , а делать новый нет времени.
elenam1981 писал(а):
.Вот фото последнего тортика

Спасибо тебе, моя хорошая , за верность "Пуховичку" и за фотоотчёт !!!! air_kiss

27 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Ивановна
Танечка! огромное спасибо за рецепт. Пекла вчера на свой день варенья, у меня много рецептов медовиков- но Ваш утер нос всем. Какое тесто шикарное ,мягкое,нежное, а когда достаешь его из духовки на него не насмотришся - самый настоящий ПУХОВИК. Теперь это мой рецепт медовика на пожизненно. girl_in_love

29 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
Natali5023

Наталья

42 года
Калуга

Natali5023Мои рецепты
Я тоже сегодня опробовала данный рецептик. Соглашусь со всему высказавшимися выше: коржи просто прелесть! Такая нежность! Работать с ним легко! Это мой второй тортик в жизни, но коржи мне дались ну совсем легко good
Только вот переживаю насчет крема. Сейчас вот закончила ваять тортик, завтра понесу на пробу в гости к родителям. Но переживаю за крем. Он у меня получился жидким unknown Я его переварила? Или недоварила? Или может масла чуть больше чем надо положила?! В общем он у меня конкретно растекался, когда я намазывала его. Но я гнула свою линию! wacko1 С боков вообще еле-еле держался. Короч всю норму на торт так и не намазала. unknown А ещё крем мне очень сладким кажется, но это на вкус и цвет. friends Сделаю завтра фотки и выставлю свое произведение sharik Украшать правда не умею Embarassed
Страница 17 из 33

Наверх