Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 15:29
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
И на обед нельзя.Речь ведь о покупном йогурте? Там сахар наверняка Можно в йогурт без добавок накрошить разрешенные фрукты
Да. На обед можно сварить на воде гречку и скушать с молоком
Можно. На обед бобовые не сочетаются с мясом А на ужин бобовые вообще нельзя, а мясо не сочетается ни с чем |
||||||
08 Сен 2010 17:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо за ответ. Только вот я что-то ни разу не видела в Питере в магазинах йогурты без добавок. Разве что простоквашу с фруктами смешать.
|
||||||
08 Сен 2010 17:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||
Неужели в Питере нет Активии натуральной? Активия есть без добавок. |
||||||
08 Сен 2010 19:12
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
точно, про активию я и забыла
|
||||||
13 Сен 2010 15:02
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки всем здрасти!!!
принимайте в свои ряды худеющих. Прочитала книгу, вроде мне подходит... я на системе 3 день... до этого 4 дня на другой диете сидела. есть вроде не хочется, но у меня есть вопросы: можно в обед с мясом есть криспы? и еще не поняла, если в обед есть макароны с сыром, можно помидоры добавить в рацион? |
||||||
13 Сен 2010 15:17
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Привет "Маруся"!
Тут мнения разделились, лично я думаю не стоит, все ж таки - хлеб+мясо
Можно. И даже фруктиком разрешенным сверху полирнуть А вообще, Марусь, есть отдельная темка там меню можно выставлять чтоб если что не так поправили, ну и систему обсуждать. Приходи http://forum.say7.info/post1513425.html#1513425 |
||||||
13 Сен 2010 15:22
|
Лёля-10
43 года ХМАО |
|||||
Скажите пожалуйста беременным можно кофем натираться Спасибо за ранее
|
||||||
13 Сен 2010 15:37
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Я думаю - попробовать осторожно - если аллергии не будет, то можно Если не права - поправьте |
||||||
13 Сен 2010 15:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1990 |
||||||
13 Сен 2010 15:40
|
Лёля-10
43 года ХМАО |
|||||
Спасибо Лена. Вот и я думаю, что наверное можно, аллергии нет раза в два в неделю труся. Живот не трогаю
|
||||||
13 Сен 2010 18:31
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лена спасибо!!! ))
пойду посмотрю.... |
||||||
15 Сен 2010 18:39
|
lench
Lena |
|||||
Подскажите рис с грибами можно, и порции в каком кол-ве должны быть?
Спасибо! |
||||||
15 Сен 2010 19:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
На обед можно. На ужин грибы вообще нельзя.
До насыщения. У каждого своя порция. Как наелась, значит хватит! |
||||||
15 Сен 2010 20:44
|
lench
Lena |
|||||
Спасибки! |
||||||
16 Сен 2010 3:07
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Скажите, а картошку с грибами жареными (в маааленьком кол-ва сметаны) можно на обед?
|
||||||
16 Сен 2010 7:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Жареное вообще на обед нельзя. Но здесь речь видимо идет о тушении!
Сметана до 14.00 1 ч.л. Думаю, что в 1 чайной ложке грибы потушить не удастся. Есть выход. Потуши картошку с грибами в молоке - мне понравилось! |
||||||
16 Сен 2010 9:36
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||
Сестра Я грибы в молоке тушу. +морковка+лук. Вкуусно И гарнир можно любой - хоть крупку хоть картошку |
||||||
16 Сен 2010 11:10
|
"Маруся"
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
MansVV
Чеширская Спасибо огромное что подсказываете !!!! И правда в молоке сделаю!!! Ура!!! в выходные грибы |
||||||
16 Сен 2010 23:46
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||
девочки, всем привет. Я наверно не по адресу, ну просто не знаю куда обратиться. У меня синдром предшесвующих диет
Все началось с того что муж уехал на день в командировку, и вот пока его ждала (приехал ночью) пока готоила ужин сама этот ужин и "навернула" живот очень нерадостно принял столь ночную и вредную порцию (карт+мясо+грибы+сметана) наутро пропустила зарядку, потом в обед пришла тетя с пирожными... часа в 3 пила чай с такими пирожными. ну, думаю, раз нарушила, значит уж день на это испорчу так сказать, нарушать так весь день. И пошло-поехало... ужин вредный, потом опять пирожные... и так далее. сегодня была и зарядка, и все соблюдала на 100%, но... вечером в ход пошли булочки и бутик с ветчиной..Я НЕ ХОТЕЛА ИХ, просто съела. и начинается как я уже сказала как во всех диетах... с завтрашнего дня все будет по правилам...но... боюсь уже завтрашнего дня.Не понимаю почему себя так веду на системе полтора месяца, все вроде устраивало. И результаты... пусть не такие как ожидалось, но все же есть.Не хочу их терять... но...совершаю такие глупости. На весы не вставала еще-страшно |
||||||
17 Сен 2010 0:44
|
Batterfly
40 лет Харьков |
|||||
Клава Шиффер не зацикливайся и не паникуй! просто выставь свое меню на завтра, и соответственно завтра так и питайся. пересмотри мативацию. Мне когда в руки попадается что-то запрещенное(пускай пироженко) я на него смотрю и думаю что лучше насладиться его вкусом сейчас при этом съесть еще одно или два и начать жиреть или оставить его на утро? А вот утром больше одного не влазит...
Возьми себя в руки! ты сможешь, мы все сможем!!!! Успехов |
||||||
17 Сен 2010 9:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Клава Шиффер
Просто выставляй меню на завтра в ЖиХ, потом уже нарушать будет сложнее. вроде как обещание нарушить, которое всем девочкам дала! Срывы бывают почти у всех, прости себя, и продолжай идти дальше. Запомни эти неприятные ощущения. которые испытываешь во время срыва. В следующий раз, подумай, стоят ли того пироженки и картоха с мясом?! Полюби себя по-настоящему, полюби себя больше, чем пирожные! Все у тебя получится, я в тебя верю!!!!! |
||||||
17 Сен 2010 11:33
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||
Batterfly, MansVV
Спасибо вам большое девочки за поддержку!!! а то я совсем раскисла |
||||||
18 Сен 2010 23:54
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
Клава Шиффер
для этого мы тут, девочки поддерживаем друг друга словами, советами - а это иногда ТАК помогает и мотивирует спасибо ВАМ ВСЕМ! пысы я тут каждый день сижу читаю, только вот ОООЧЕНЬ редко пишу |
||||||
21 Сен 2010 20:59
|
Lena...
Elena 44 года Germaniya |
|||||
Девочки, к сожалению нет времени перечитать все сообщения форума. Подскажите пожалуйста, можно ли ливерную колбасу с криспами кушать (в обед)?
|
||||||
21 Сен 2010 21:34
|
Марусяк
59 лет МО Истра |
|||||
Девочки, всем привет!!! Я тоже решали влиться в ваши стройнеющие ряды. Почитала форум, книжку, очень интересно и решилась попрощаться со своими годами нажитыми кг (которых ну очень много), в связи с этой диетой у меня вопрос о копченой рыбе. Или я проглядела, тогда не взыщите. Короче, можно ее есть или не рекомендуется. А то завтра на Селигер за грибами и рыбой и не знаю можно ли погурманиться
|