Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 21:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
rokfo писал(а):
. Я сегодня просто "озверела" от голода устроила себе 2 обеда и вообще наелась всяких лишностей.

это было в обед? я так поняла...тогда не поняла почему
rokfo писал(а):
Есть много в обед - не лезет..

у меня в начале срывов не было- так велико было желание скинуть вес и я 100% придерживалась системы unknown ну а потом втянулась и всё ОК... попробуй плотно кушать в обед и ужин ну и перетерпи первое время, пока не втянешься friends

20 Ноя 2009 21:57

Распечатать сообщение
rokfo

Nata

rokfoМои рецепты
Спасибо за поддержку.
Мотивация как и у большинства - лишний вес, прилипший за время 2-ой беременности. Завтракаю в 6 утра, как правило, молочная каша "хорошая порция, обедаю в 12 - мясо и овощи, ужинаю - творог с овощами. Просто я активно продолжаю ГВ, может поэтому unknown Но реально, просто все мысли сегодня были о ЕДЕ. Хотя 5 дней дали очень хороший результат и по весам и по вещам good2

20 Ноя 2009 21:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
rokfo писал(а):
Завтракаю в 6 утра, как правило, молочная каша "хорошая порция, обедаю в 12 - мясо и овощи, ужинаю - творог с овощами

все 5 дней так ела? меняй варианты- особенно на ужин friends
rokfo писал(а):
Просто я активно продолжаю ГВ, может поэтому
конечно может и от этого аппетит просыпается Smile
rokfo писал(а):
Хотя 5 дней дали очень хороший результат и по весам и по вещам
это же главное good2 держись дальше good2

20 Ноя 2009 22:02

Распечатать сообщение
rokfo

Nata

rokfoМои рецепты
Ладно, посмотрю разочек на фотогалерею системы -60 и свои фото до беременности....для большей мотивации Embarassed И буду держаться.

20 Ноя 2009 22:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
rokfo писал(а):
И буду держаться.

friends good2

20 Ноя 2009 22:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
rokfo писал(а):
Спасибо за поддержку.
Мотивация как и у большинства - лишний вес, прилипший за время 2-ой беременности.

Эт не мотивация,эт констатация факта.
У меня мотивация ,например,была стать стройной мамочкой ,чтоб ребёнку не стыдно было.( а это,поверь,очень важно!). Да ещё,чтобы знакомые и дорогие мне когда-то люди (которые меня не видели давно) увидели меня прежней. Очень меня эта тема подстёгивает ДО СИХ ПОР. Embarassed
rokfo писал(а):
Завтракаю в 6 утра, как правило, молочная каша "хорошая порция, обедаю в 12 - мясо и овощи, ужинаю - творог с овощами. Просто я активно продолжаю ГВ, может поэтому Но

Большие промежуткм между приёмами пищи.
Завтракай в 6 и в 10 ещё можешь вредностей покушать
Обед сделай с 13 до 15 .
Ужин в 18-00.
rokfo писал(а):
Просто я активно продолжаю ГВ, может поэтому Но реально, просто все мысли сегодня были о ЕДЕ. Хотя 5 дней дали очень хороший результат и по весам и по вещам

Настрой себя,что голод не от того,что ты кушаешь,а КАК. Будешь питаться нормально и за неделю привыкнешь.
friends friends friends

21 Ноя 2009 3:29

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
На УЖИН можно гречку сочетать с овощами, это я знаю, а можно с рассолом? wacko1 ну люблю я рассол от малосольных огурчиков )))) ничего не могу с собой поделать.

21 Ноя 2009 10:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
На УЖИН можно гречку сочетать с овощами, это я знаю, а можно с рассолом? ну люблю я рассол от малосольных огурчиков )))) ничего не могу с собой поделать.

ну конечно же нет wacko1 всё солёное в обед то можно по чуть-чуть, а ты на ужин собираешься unknown

21 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
ninaka писал(а):
всё солёное в обед то можно по чуть-чуть

а по чуть чуть это склько?? соленых маленьких огурцов сколько можно?и капусты?

21 Ноя 2009 14:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Женевьева писал(а):
а по чуть чуть это склько?? соленых маленьких огурцов сколько можно?и капусты?

ну это уже тебе самой решать unknown я вообще не рискну есть солёное на обед каждый день unknown ну раз в неделю ем то пару кусочкев солёной рыбки то 1 -2 огурчика и то чувствую как вода задерживается в организме wacko1 ...если вы этим не страдаете и вес у вас всё равно уходит, то ешьте на здоровье сколько хотите Smile

21 Ноя 2009 16:25

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
ninaka
Цитата:
ну конечно же нет всё солёное в обед то можно по чуть-чуть, а ты на ужин собираешься

уже не собираюсь. Embarassed Просто гречка тогда на ужин мне не подходит.

21 Ноя 2009 21:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
~Фея~ писал(а):
Просто гречка тогда на ужин мне не подходит.

мне понравилось так- гречка с томатным соком, НО сок должен быть не покупным Wink ...вкусно nyam2

22 Ноя 2009 1:28

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
ninaka
Ты не поверишь, я точно так же решила сегодня делать!!!! Купила утром 2-литровую банку томатного сока домашнего у бабушек на рынке Rose Теперь буду делать так. А то люблю гречку очень, но только если с добавками или сметанкой. А грешить после 12 со сметаной не положено, эх )

22 Ноя 2009 15:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
а конскую колбасу кода можно есть?

22 Ноя 2009 15:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Женевьева писал(а):
а конскую колбасу кода можно есть?

тогда же когда и всю остальную- копчёную до 12, варёную в обед Wink

23 Ноя 2009 2:01

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста!!! Можно ли с утра есть супы с картошкой и мясом.? Embarassed Борщ-то и без картофеля можно сообразить. ....

23 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
маришка-68 писал(а):
Можно ли с утра есть супы с картошкой и мясом.?

До 12 можно есть все что захотите nyam2

23 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

47 лет

TamarisМои рецепты
подскажите, а чечевицу ни счем сочетать нельзя?

23 Ноя 2009 17:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Tamaris писал(а):
подскажите, а чечевицу ни счем сочетать нельзя?

Это бобовые. На ужин нельзя.
На обед
Svetlyachok писал(а):
В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается, на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются.

23 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

47 лет

TamarisМои рецепты
спасибо Rose
простите, если много вопросов задаю и если не увидела ответ раньше Embarassed ... но хочу спросить, если салат заправить оливковым маслом, то это нарушением системы будет? если да, то чем заправить?
и еще, какая жирность кефира допускается? 0,1% это мало?

23 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Tamaris писал(а):
если салат заправить оливковым маслом, то это нарушением системы будет?

Если обедаешь до 14.00 то можно маслом, можно майонезом, НО 1 чайная ложка. Если после 14.00 то уже нельзя. Во всяком случае я не рискую после 14.00 заправлять маслом салаты.
Tamaris писал(а):
и еще, какая жирность кефира допускается? 0,1% это мало?

Я так понимаю, что самое главное, чтобы не более 5% жирности было в этом молочном продукте. Опять же я люблю кефир или 1% или вообще обезжиренный. Кому что нравится.

23 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Tamaris писал(а):
0,1% это мало?

пей какой тебе нравится, не жирнее 5%..только не надо при выборе исходить из вопроса " а что менее жирное и где меньше калорий" ..без разницы это, пей что нравится!

23 Ноя 2009 19:51

Распечатать сообщение
Tamaris

Ирина

47 лет

TamarisМои рецепты
Ингульчик
Nanika
спасибо Rose

25 Ноя 2009 1:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
У менэ вопрос. Вот такой супчик от Насти на обед до 14.00 можно?
http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html
При условии, что пассеровка лука на спрее + водичка, яйца готовим на тефлоновой сковородке тоже сбрызнув спреем. Я посчитала, что получается на весь суп масла не более 1 ч.л., а в порции значит и того меньше... Но все-таки, яйца жарятся хоть почти и без масла! Проясните! unknown (а то я как всегда поела а потом решила уточнить) Embarassed girl_haha

25 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
яйца готовим на тефлоновой сковородке тоже сбрызнув спреем.

мне кажется можно! unknown
ведь на обед можно на крайняк жарить мясо на сухой сковороде, ну тут не совсем сухая сковорода конечно.. но думаю ТЕБЕ (как уже почти /полность похудевшей) можно Wink
Новичкам наверное таким увлекаться не стоит unknown то иногда - почему бы и нет unknown

Наверх