Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Сообщение Автор

23 Июн 2010 17:40

Распечатать сообщение
Juliana333

Julija

Juliana333Мои рецепты
Ispekla po-bistromu rulet, no zabila polozitj kraxmal. Svoracivala srazu, pol onotence ne ispoljzovala. Potreskalsja sovsem nenogo. Promazala varenjem iz alici. Ocenj bisrto i vkusno ! nyam2

26 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
У меня всё получилось!!! Я его нашла, чудо-рецепт бисквитного рулета!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Получилось с первого раза,

Аллочка! Ура!!! Yahoo! Очень, очень рада, что у тебя всё с первого раза получилось и бисквит понравился! dance2
Спасибо огромное за доверие и аппетитный отчётик thank_you nyam2
air_kiss friends

Juliana333 писал(а):
Svoracivala srazu

Juliana333 писал(а):
Ocenj bisrto i vkusno !

Лилечка, рада, что и у тебя всё без проблем прошло dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением и за доверие конечно! air_kiss friends

27 Июн 2010 20:10

Распечатать сообщение
Настя Захарова

НАстя

36 лет
Калининград

Настя ЗахароваМои рецепты
Рецепт супер! Сейчас в духовке... ммммм..)))
Правда побаялась тесто с белками смешивать, смешала сначала с молоком с маслом, а потом туда и комки чуть остались. А начинку сделала экспромтом, из сгущенки и с протертой курагой и печеным яблочком. Получилось здорово!!
Правда я дурында по привычке засунала в круглую форму, а не в противень! Так что будет у меня я чувствую не рулет, а торт!
А за рецепт спасибо! Буду всегда его делать.)) girl_claping Rose

27 Июн 2010 21:00

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Настя Захарова писал(а):
Рецепт супер!

Настюш, рада, что ты оценила dance2
Настя Захарова писал(а):
Правда побаялась тесто с белками смешивать, смешала сначала с молоком с маслом, а потом туда и комки чуть остались.

Не бойся, готовь точно по рецепту, поверь, получается идеальный бисквит
Настя Захарова писал(а):
в круглую форму, а не в противень!

Спасибо за отзыв friends Romashki :

28 Июн 2010 21:46

Распечатать сообщение
Бестия Ли

Елизавета

43 года
Пермь

Бестия ЛиМои рецепты
Девочки,блин,делала сегодня рулетик и хотела со взбитыми сливками, а они у меня свернулись на масло и молоко(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((почему так произошло??? unknown

28 Июн 2010 23:22

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Бестия Ли
Перевзбили. В следующий раз попробуйте уловить момент, когда сливки при взбивании начинают крепчать.. и как только дошли до пиков - прекращайте взбивание.

29 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Настя Захарова

НАстя

36 лет
Калининград

Настя ЗахароваМои рецепты
Элина, сегодня попробовала в нормальной форме в виде рулета...
я в шоке, один рецепт- вкус совсем разный (у бисквита с рулетом). Тоже хороший получился! Rose good

29 Июн 2010 23:25

Распечатать сообщение
Бестия Ли

Елизавета

43 года
Пермь

Бестия ЛиМои рецепты
Red писал(а):
Перевзбили

Спасибо за ответ,реву до сих пор sad

02 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Настя Захарова писал(а):
один рецепт- вкус совсем разный (у бисквита с рулетом).

Надо же sharik

04 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
Риtata

Маргарита

54 года
г. Самара

РиtataМои рецепты
Элина, спасибо огромное за рецепт! Это просто чудо какая прелесть! Нежный, тающий во рту, нет привкуса яиц и так быстро, всего за 5 мин. испеченый.
Долго я искала рецепт настоящего рулета, т.к доченька моя любительница покупных рулетов (а у меня всегда сердце кровью обливалось: ну что может быть в рулете за 20 руб. настоящего кроме химии). Перепробовала много рецептов, но Ваш превзошел все!!! Извините, фото с телефона т,к, нет фотоаппарата. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Крем на основе белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html -от kopusha Галины
только я еще в него добавила молочный шоколад и немного конфет "Коровка"
Дочка с племяницей оценили. Глаза по "семь копеек" и "мычание" с набитым ртом! Smile

05 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
Бестия Ли

Елизавета

43 года
Пермь

Бестия ЛиМои рецепты
на прошлой недельке делала данный рулетик с такими начинками:сыр омичка и черешня,творог и бананы. nyam2 Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а если делать в круглую форму,то тоже пергамент использовать?и на сколько круглых коржей данных ингредиентов хватит??

07 Июл 2010 23:32

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Элина, спасибо за рецепт! Пока делала рулет, всё терзалась сомнениями в хорошем результате, что-то всё меня смущало - составляющие теста, технология. Итог - рулет есть, сомнений нет! Очень вкусно и удачно!

good girl_claping Romashki

08 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
djay2

евгения

32 года
Москва

djay2Мои рецепты
Я тоже!тоже сделала эту прелесть! ух, какая гордость у меня за бисквит!Хоть в рецепте и написано от 6 до 15 мин,температуру сделала на 10* больше(знаю,знаю свою духовку girl_haha ) пекла 15 мин потом еще +5- подняла противень на ярус выше(верх производил явно неготовое впечатление girl_haha ). Соус великолепен!!! сделала его чуточку кислее! Супер рецепт! в следующий раз из этого бисквита приготовлю чтоньть еще вкусненькое.СПАсибо, СПАСибо, СПАСИБО!!! girl_in_love Yahoo!
Фото

08 Июл 2010 20:21

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, я так рада, что у вас такие великолепные рулеты получились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Риtata-Маргарита air_kiss friends

Бестия Ли-Лиза air_kiss friends

*Голубка*-Ириша air_kiss friends

djay2-Женечка air_kiss friends

Спасибо огромное за ваши отчёты и отзывы thank_you2 Romashki

Бестия Ли писал(а):
если делать в круглую форму,то тоже пергамент использовать?и на сколько круглых коржей данных ингредиентов хватит??

Бестия Ли- Лизонька, я готовила в тефлоновой разъёмной форме, смазанной маслом, без бумаги. А вот пропорции не подскажу, не помню (конечно зависит от желаемой высоты бисквита). В последнее время, если нужны круглые коржи, просто вырезаю их крышкой из готового прямоугольного бисквита (мне нужны в основном тонкие коржики), а обрезки использую как посыпку friends

08 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
Бестия Ли

Елизавета

43 года
Пермь

Бестия ЛиМои рецепты
Элина,спасибо огромное)))

14 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

36 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Элина , огромное спасибо за такой вкусный рулетик !!! Rose Rose Rose Я на сайте совсем недолго, сразу решила сделать этот рулет, получилось !!! Я сделала 2 рулета с разных рецептов бисквита, этот получился просто замечательно, другой- ужасно. Буду делать ваш и не раз!!! Yahoo! Я делала с клубничным кремом со сливками. give_heart
Фото
Вот мой рулетик sharik

14 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Kris-sti
Какая красота!! Очень красиво!! Шикарный бисквит! (я прямо как Эллочка-людоедка girl_haha )

14 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
Я на сайте совсем недолго, сразу решила сделать этот рулет, получилось !!!

Kris-sti писал(а):
уду делать ваш и не раз!!!

Кристиночка, мне очень приятно, что у тебя по этому рецепту с первого раза получился такой шикарный рулет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Red писал(а):
Какая красота!! Очень красиво!! Шикарный бисквит!

Согласна с Анжелой - рулет безупречный!!! girl_claping Спсибо огромное за очень аппетитный и красивый отчёт girl_in_love friends

14 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Kris-sti

Kristina

36 лет
Великобритания

Kris-stiМои рецепты
Angela , Элина ОГРОМНОЕ вам спасибо за теплые слова girl_in_love Я сама удивилась, что с первого раза такой красивинький получился Yahoo! А главное и семье и друзьям оочень понравился!!! Заказали на мужа день рождение сделать girl_claping А главное , что от бисквита был чудесный аромат ( никакого запаха яиц слава богу Yahoo! , чего нельзя сказать о другом бисквите unknown )

17 Июл 2010 20:58

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Kris-sti писал(а):
А главное и семье и друзьям оочень понравился!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kris-sti писал(а):
никакого запаха яиц

Меня тоже это очень обрадовало, когда в первый раз его приготовила
Kris-sti писал(а):
Заказали на мужа день рождение сделать

Удачи, Кристиночка! Drinks or Beer friends :

19 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Gaga

Анастасия

39 лет
Россия

GagaМои рецепты
Ой я тоже не выдержала и побежала делать,как только увидела рецептик....какой он вкусный...мммм nyam2 Спасибо огромное.....только вот у меня немного он все равно с боку треснул ,хотя вроде не пересушила,ну да ладно все равно вкусно good2
Фото
Фото

Сделала этот рулетик но вместо масла взяла маргарин,нашей семье понравилось так больше ,у него прям вкус изменился ....ну или очень голодные были girl_haha

10 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Gaga писал(а):
какой он вкусный...мммм

Настюша, я очень рада, что рецепт понравился! dance2
Огромное спасибо за великолепный отчёт thank_you friends Romashki

10 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Это снова я, теперь с отчетом.
Фото

Я теперь "звезда" - я могу такой рулетик делать, а свекровь - нет!!! Yahoo!
Спасибочки большущее!!!

10 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я теперь "звезда" - я могу такой рулетик делать, а свекровь - нет!!!

Катюшенька, ты умница!!! Радуюсь вместе с тобой! Yahoo! Очень правильный рулет у тебя получился good2 Спасибо за доверие и отличный фотоотчёт! thank_you Romashki

14 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Элиночка спасибо большое за такой чудесный рецепт!!! и бисквит очень вкусный сам по себе,а рулет вообще замечательный!!! А главное просто, быстро и очень-очень-очень вкусно!!! girl_claping good good2
Фото

Спасибо большое!!! Rose Romashki Rose
Страница 10 из 21

Наверх
;