Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2010 17:40
|
Juliana333
Julija |
|||||
|
Ispekla po-bistromu rulet, no zabila polozitj kraxmal. Svoracivala srazu, pol onotence ne ispoljzovala. Potreskalsja sovsem nenogo. Promazala varenjem iz alici. Ocenj bisrto i vkusno !
|
||||||
|
26 Июн 2010 19:16
|
Monica
|
|||||
Аллочка! Ура!!! Очень, очень рада, что у тебя всё с первого раза получилось и бисквит понравился!
Спасибо огромное за доверие и аппетитный отчётик
Лилечка, рада, что и у тебя всё без проблем прошло Спасибо, что поделилась впечатлением и за доверие конечно! |
||||||
|
27 Июн 2010 20:10
|
Настя Захарова
37 лет Калининград |
|||||
|
Рецепт супер! Сейчас в духовке... ммммм..)))
Правда побаялась тесто с белками смешивать, смешала сначала с молоком с маслом, а потом туда и комки чуть остались. А начинку сделала экспромтом, из сгущенки и с протертой курагой и печеным яблочком. Получилось здорово!! Правда я дурында по привычке засунала в круглую форму, а не в противень! Так что будет у меня я чувствую не рулет, а торт! А за рецепт спасибо! Буду всегда его делать.)) |
||||||
|
27 Июн 2010 21:00
|
Monica
|
|||||
Настюш, рада, что ты оценила
Не бойся, готовь точно по рецепту, поверь, получается идеальный бисквит
Спасибо за отзыв |
||||||
|
28 Июн 2010 21:46
|
Бестия Ли
44 года Пермь |
|||||
|
Девочки,блин,делала сегодня рулетик и хотела со взбитыми сливками, а они у меня свернулись на масло и молоко(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((почему так произошло???
|
||||||
|
28 Июн 2010 23:22
|
Red
Angela |
|||||
|
Бестия Ли
Перевзбили. В следующий раз попробуйте уловить момент, когда сливки при взбивании начинают крепчать.. и как только дошли до пиков - прекращайте взбивание. |
||||||
|
29 Июн 2010 21:57
|
Настя Захарова
37 лет Калининград |
|||||
|
Элина, сегодня попробовала в нормальной форме в виде рулета...
я в шоке, один рецепт- вкус совсем разный (у бисквита с рулетом). Тоже хороший получился! |
||||||
|
29 Июн 2010 23:25
|
Бестия Ли
44 года Пермь |
|||||
Спасибо за ответ,реву до сих пор |
||||||
|
02 Июл 2010 17:34
|
Monica
|
|||||
Надо же |
||||||
|
04 Июл 2010 21:20
|
Риtata
55 лет г. Самара |
|||||
|
Элина, спасибо огромное за рецепт! Это просто чудо какая прелесть! Нежный, тающий во рту, нет привкуса яиц и так быстро, всего за 5 мин. испеченый.
Долго я искала рецепт настоящего рулета, т.к доченька моя любительница покупных рулетов (а у меня всегда сердце кровью обливалось: ну что может быть в рулете за 20 руб. настоящего кроме химии). Перепробовала много рецептов, но Ваш превзошел все!!! Извините, фото с телефона т,к, нет фотоаппарата. Крем на основе белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html -от kopusha Галины только я еще в него добавила молочный шоколад и немного конфет "Коровка" Дочка с племяницей оценили. Глаза по "семь копеек" и "мычание" с набитым ртом! |
||||||
|
05 Июл 2010 21:42
|
Бестия Ли
44 года Пермь |
|||||
|
на прошлой недельке делала данный рулетик с такими начинками:сыр омичка и черешня,творог и бананы.
Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,а если делать в круглую форму,то тоже пергамент использовать?и на сколько круглых коржей данных ингредиентов хватит?? |
||||||
|
07 Июл 2010 23:32
|
*Голубка*
Урал |
|||||
|
08 Июл 2010 1:14
|
djay2
33 года Москва |
|||||
|
Я тоже!тоже сделала эту прелесть! ух, какая гордость у меня за бисквит!Хоть в рецепте и написано от 6 до 15 мин,температуру сделала на 10* больше(знаю,знаю свою духовку
) пекла 15 мин потом еще +5- подняла противень на ярус выше(верх производил явно неготовое впечатление ). Соус великолепен!!! сделала его чуточку кислее! Супер рецепт! в следующий раз из этого бисквита приготовлю чтоньть еще вкусненькое.СПАсибо, СПАСибо, СПАСИБО!!! |
||||||
|
08 Июл 2010 20:21
|
Monica
|
|||||
|
Девочки, дорогие мои, я так рада, что у вас такие великолепные рулеты получились
Риtata-Маргарита
Бестия Ли-Лиза
*Голубка*-Ириша
djay2-Женечка
Спасибо огромное за ваши отчёты и отзывы
Бестия Ли- Лизонька, я готовила в тефлоновой разъёмной форме, смазанной маслом, без бумаги. А вот пропорции не подскажу, не помню (конечно зависит от желаемой высоты бисквита). В последнее время, если нужны круглые коржи, просто вырезаю их крышкой из готового прямоугольного бисквита (мне нужны в основном тонкие коржики), а обрезки использую как посыпку |
||||||
|
08 Июл 2010 22:19
|
Бестия Ли
44 года Пермь |
|||||
|
Элина,спасибо огромное)))
|
||||||
|
14 Июл 2010 1:52
|
Kris-sti
37 лет Великобритания |
|||||
|
Элина , огромное спасибо за такой вкусный рулетик !!!
Я на сайте совсем недолго, сразу решила сделать этот рулет, получилось !!! Я сделала 2 рулета с разных рецептов бисквита, этот получился просто замечательно, другой- ужасно. Буду делать ваш и не раз!!! Я делала с клубничным кремом со сливками. Вот мой рулетик |
||||||
|
14 Июл 2010 2:01
|
Red
Angela |
|||||
|
Kris-sti
Какая красота!! Очень красиво!! Шикарный бисквит! (я прямо как Эллочка-людоедка ) |
||||||
|
14 Июл 2010 19:47
|
Monica
|
|||||
Кристиночка, мне очень приятно, что у тебя по этому рецепту с первого раза получился такой шикарный рулет!!!
Согласна с Анжелой - рулет безупречный!!! Спсибо огромное за очень аппетитный и красивый отчёт |
||||||
|
14 Июл 2010 20:39
|
Kris-sti
37 лет Великобритания |
|||||
|
Angela , Элина ОГРОМНОЕ вам спасибо за теплые слова
Я сама удивилась, что с первого раза такой красивинький получился А главное и семье и друзьям оочень понравился!!! Заказали на мужа день рождение сделать А главное , что от бисквита был чудесный аромат ( никакого запаха яиц слава богу , чего нельзя сказать о другом бисквите ) |
||||||
|
17 Июл 2010 20:58
|
Monica
|
|||||
Меня тоже это очень обрадовало, когда в первый раз его приготовила
Удачи, Кристиночка! : |
||||||
|
19 Июл 2010 20:13
|
Gaga
40 лет Россия |
|||||
|
Ой я тоже не выдержала и побежала делать,как только увидела рецептик....какой он вкусный...мммм
Спасибо огромное.....только вот у меня немного он все равно с боку треснул ,хотя вроде не пересушила,ну да ладно все равно вкусно
Сделала этот рулетик но вместо масла взяла маргарин,нашей семье понравилось так больше ,у него прям вкус изменился ....ну или очень голодные были |
||||||
|
10 Авг 2010 1:43
|
Monica
|
|||||
Настюша, я очень рада, что рецепт понравился!
Огромное спасибо за великолепный отчёт |
||||||
|
10 Авг 2010 11:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
10 Авг 2010 14:50
|
Monica
|
|||||
Катюшенька, ты умница!!! Радуюсь вместе с тобой! Очень правильный рулет у тебя получился Спасибо за доверие и отличный фотоотчёт! |
||||||
|
14 Сен 2010 12:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Очень, очень рада, что у тебя всё с первого раза получилось и бисквит понравился!

) пекла 15 мин потом еще +5- подняла противень на ярус выше(верх производил явно неготовое впечатление

)
Спасибо огромное.....только вот у меня немного он все равно с боку треснул ,хотя вроде не пересушила,ну да ладно все равно вкусно

Спасибо за доверие и отличный фотоотчёт!