Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:40
|
Juliana333
Julija |
|||||
Ispekla po-bistromu rulet, no zabila polozitj kraxmal. Svoracivala srazu, pol onotence ne ispoljzovala. Potreskalsja sovsem nenogo. Promazala varenjem iz alici. Ocenj bisrto i vkusno !
![]() |
||||||
26 Июн 2010 19:16
|
Monica
|
|||||
Аллочка! Ура!!! ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и аппетитный отчётик ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка, рада, что и у тебя всё без проблем прошло ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 20:10
|
Настя Захарова
36 лет Калининград |
|||||
Рецепт супер! Сейчас в духовке... ммммм..)))
Правда побаялась тесто с белками смешивать, смешала сначала с молоком с маслом, а потом туда и комки чуть остались. А начинку сделала экспромтом, из сгущенки и с протертой курагой и печеным яблочком. Получилось здорово!! Правда я дурында по привычке засунала в круглую форму, а не в противень! Так что будет у меня я чувствую не рулет, а торт! А за рецепт спасибо! Буду всегда его делать.)) ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 21:00
|
Monica
|
|||||
Настюш, рада, что ты оценила ![]()
Не бойся, готовь точно по рецепту, поверь, получается идеальный бисквит
Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2010 21:46
|
Бестия Ли
43 года Пермь |
|||||
Девочки,блин,делала сегодня рулетик и хотела со взбитыми сливками, а они у меня свернулись на масло и молоко(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((почему так произошло???
![]() |
||||||
28 Июн 2010 23:22
|
Red
Angela |
|||||
Бестия Ли
Перевзбили. В следующий раз попробуйте уловить момент, когда сливки при взбивании начинают крепчать.. и как только дошли до пиков - прекращайте взбивание. |
||||||
29 Июн 2010 21:57
|
Настя Захарова
36 лет Калининград |
|||||
Элина, сегодня попробовала в нормальной форме в виде рулета...
я в шоке, один рецепт- вкус совсем разный (у бисквита с рулетом). Тоже хороший получился! ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2010 23:25
|
Бестия Ли
43 года Пермь |
|||||
Спасибо за ответ,реву до сих пор ![]() |
||||||
02 Июл 2010 17:34
|
Monica
|
|||||
Надо же ![]() |
||||||
04 Июл 2010 21:20
|
Риtata
54 года г. Самара |
|||||
Элина, спасибо огромное за рецепт! Это просто чудо какая прелесть! Нежный, тающий во рту, нет привкуса яиц и так быстро, всего за 5 мин. испеченый.
Долго я искала рецепт настоящего рулета, т.к доченька моя любительница покупных рулетов (а у меня всегда сердце кровью обливалось: ну что может быть в рулете за 20 руб. настоящего кроме химии). Перепробовала много рецептов, но Ваш превзошел все!!! Извините, фото с телефона т,к, нет фотоаппарата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем на основе белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html -от kopusha Галины только я еще в него добавила молочный шоколад и немного конфет "Коровка" Дочка с племяницей оценили. Глаза по "семь копеек" и "мычание" с набитым ртом! ![]() |
||||||
05 Июл 2010 21:42
|
Бестия Ли
43 года Пермь |
|||||
на прошлой недельке делала данный рулетик с такими начинками:сыр омичка и черешня,творог и бананы.
![]() Девочки,а если делать в круглую форму,то тоже пергамент использовать?и на сколько круглых коржей данных ингредиентов хватит?? |
||||||
07 Июл 2010 23:32
|
*Голубка*
Урал |
|||||
08 Июл 2010 1:14
|
djay2
32 года Москва |
|||||
Я тоже!тоже сделала эту прелесть! ух, какая гордость у меня за бисквит!Хоть в рецепте и написано от 6 до 15 мин,температуру сделала на 10* больше(знаю,знаю свою духовку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июл 2010 20:21
|
Monica
|
|||||
Девочки, дорогие мои, я так рада, что у вас такие великолепные рулеты получились
![]() ![]() ![]() Риtata-Маргарита ![]() ![]() Бестия Ли-Лиза ![]() ![]() *Голубка*-Ириша ![]() ![]() djay2-Женечка ![]() ![]() Спасибо огромное за ваши отчёты и отзывы ![]() ![]()
Бестия Ли- Лизонька, я готовила в тефлоновой разъёмной форме, смазанной маслом, без бумаги. А вот пропорции не подскажу, не помню (конечно зависит от желаемой высоты бисквита). В последнее время, если нужны круглые коржи, просто вырезаю их крышкой из готового прямоугольного бисквита (мне нужны в основном тонкие коржики), а обрезки использую как посыпку ![]() |
||||||
08 Июл 2010 22:19
|
Бестия Ли
43 года Пермь |
|||||
Элина,спасибо огромное)))
|
||||||
14 Июл 2010 1:52
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||||
Элина , огромное спасибо за такой вкусный рулетик !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 2:01
|
Red
Angela |
|||||
Kris-sti
Какая красота!! Очень красиво!! Шикарный бисквит! (я прямо как Эллочка-людоедка ![]() |
||||||
14 Июл 2010 19:47
|
Monica
|
|||||
Кристиночка, мне очень приятно, что у тебя по этому рецепту с первого раза получился такой шикарный рулет!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна с Анжелой - рулет безупречный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 20:39
|
Kris-sti
36 лет Великобритания |
|||||
Angela , Элина ОГРОМНОЕ вам спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2010 20:58
|
Monica
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Меня тоже это очень обрадовало, когда в первый раз его приготовила
Удачи, Кристиночка! ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 20:13
|
Gaga
39 лет Россия |
|||||
Ой я тоже не выдержала и побежала делать,как только увидела рецептик....какой он вкусный...мммм
![]() ![]() Сделала этот рулетик но вместо масла взяла маргарин,нашей семье понравилось так больше ,у него прям вкус изменился ....ну или очень голодные были ![]() |
||||||
10 Авг 2010 1:43
|
Monica
|
|||||
Настюша, я очень рада, что рецепт понравился! ![]() Огромное спасибо за великолепный отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 11:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||
10 Авг 2010 14:50
|
Monica
|
|||||
Катюшенька, ты умница!!! Радуюсь вместе с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() |