Вегетарианские рецепты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:11
|
~Iren~
|
|||
Леночка, спасибо за добрые слова! Про пурины я очень неплохо осведомлена , тк у моей свекрови подагра. Она активно занималась своим питанием несколько лет и смогла купировать приступы болезни. Как только сильно отходит от диеты ( особенно , когда начинает увлекаться в дачный сезон шашлыками ) , то сразу начинаются проявления. Она на даче всегда сажает грядку салата, редиса, репы именно для меня. Тк знает , что я это ем, а ей нельзя из-за диеты. Все же я думаю , что если у человека в организме нормально функционируют органы и обменные процессы, то ограничивать те или иные продукты нет смысла. Если говорить о щавелевой кислоте , то тогда нужно быть осторожным с телятиной, баклажанами, кофе ,алкоголем, чаем, редисом , свеклой, черной смородиной , апельсинами, гранатами , бобовыми. и тд ( это я от свекрови просветилась ![]() ![]() Поэтому сейчас я живу по принципу - если нет проблем со здоровьем, то ем все спокойно , без думок о ги, оксалатах, вреде сахара и прочих вещах, тк они-думки - мне сильно мешают. Будут проблемы - будем принимать меры, нет проблем - живем спокойно. ![]() |
||||
16 Мар 2017 19:07
|
~Iren~
|
|||
17 Мар 2017 0:04
|
олина
|
|||
Ирочка, это прекрасно: жить спокойно и радоваться всему! ![]() ![]()
когда то пробовала такой плов от Ингуши - чудо как вкусно было, постараюсь приготовить и по твоему рецепту, твои рецеты я люблю ![]() |
||||
17 Мар 2017 15:53
|
~Iren~
|
|||
Леночка, очень приятно такое читать. Спасибо тебе большое за добрые слова! Значит, не зря делюсь рецептами. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2017 5:42
|
олина
|
|||
Ирочка, я знаю, как человек старается, выкладывая рецепты.... как же мимо то проходить, если они такие замечательные ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() |
||||
12 Май 2017 13:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
пышки деревенские
http://forum.say7.info/topic56516.html |
||||
15 Май 2017 21:45
|
олина
|
|||
nata69
Спасибо, Наташенька! ![]() |
||||
17 Май 2017 7:14
|
олина
|
|||
Интересное блюдо нашла:
Борщ по-монастырски (постная кухня) http://forum.say7.info/topic22574.html фотография и рецепт от Ингуши |
||||
30 Сен 2017 17:33
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
30 Сен 2017 19:44
|
олина
|
|||
Le11DI
Приветвую, Людмила ![]()
замечательный салатик и такой интересный подробный рассказ о салате витлуф! Очень познавательно и полезно! Спасибо, с осенним букетом! ![]() |
||||
30 Сен 2017 21:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Спасибо Лизе, это она так хорошо и интересно о нём рассказала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Окт 2017 9:03
|
олина
|
|||
Конечно спасибо Лизе! Но ты, Людочка, напомнила и приготовила такой салатик. Поэтому и тебе спасибо! ![]() |
||||
14 Окт 2017 18:00
|
photo2011
|
|||
15 Окт 2017 1:25
|
олина
|
|||
Спасибо, Наташенька
![]() |
||||
15 Окт 2017 1:55
|
photo2011
|
|||
Леночка, на доброе здоровье! Сама придумала ![]() |
||||
19 Окт 2017 7:31
|
олина
|
|||
Наташенька, какая молодец! И как красиво оформила! ![]() |
||||
19 Окт 2017 11:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Девчата, добрый день, угощайтесь моим НОВЫМ салатиком
![]() ![]() Салат из 3-х видов огурчиков (постный) А вот ещё салатик с солёненькими огурчиками (он давнишний у меня) Салат из фриссе, зелёного горошка и солёных огурцов (а салат Фриссе можно заменить на салат Айсберг или др. любимый) |
||||
20 Окт 2017 3:44
|
олина
|
|||
t a s m i
Танечка, такие интересные аппетитные салаты! Спасибо! ![]() (только у меня обе ссылочки открывают тему пирог "Дед Мороз") ![]() |
||||
20 Окт 2017 3:51
|
Лили
|
|||
олина
t a s m i И у меня ,,дед мороз,, ![]() |
||||
20 Окт 2017 6:34
|
олина
|
|||
Лили
Лиличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2017 12:02
|
t a s m i
|||
Девочки, всё исправила
![]() ![]() ![]() Теперь всё исправила, запуталась ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2017 2:52
|
Лили
|
|||
t a s m i
Да я уже нашла сама в рецептах ![]() Про огурцы заинтересовало, ![]() ![]() ![]() А ,,Дед Мороз,, вылезает настойчиво ![]() ![]() олина ![]() Я не терялась,я вас читаю,т е захожу и пересчитываю,все ли вы на месте ![]() Теперь времени будет побольше,хоть почитаю ![]() |
||||
21 Окт 2017 7:53
|
олина
|
|||
Танечка. да, теперь все открывается! Ураааа ![]() Салатики просто прелесть, очень интересный вкус! Особенно если взять в него без соли квашеные огурчики ![]() ![]() ![]() ![]()
И сама заходи писать, всех считаешь, а себя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2017 12:38
|
t a s m i
|||
Девочки, доброе утро и любое время суток
![]() Несу ещё несколько своих постных рецептов, давно подзабытых … ![]() Закуска "Боярская" Свёкла «Десертная» с чёрносмородиновым вареньем и орехами Закуска из жареного Лука и Яблок Приятного всем выходных, и берегите себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2017 14:39
|
Лили
|
|||
Всем привет!
![]() В рецептах тут не заметила,я смотрела соусы и разное и токо на 1 стр ![]() http://forum.say7.info/topic47516.html Вырвиглаз однако ![]() Соли токо можно меньше Хотя,первый раз делала все по рецепту и нормально Второй раз новую пачку соли открыла и соленое кажется,а может еще настоится |