Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 1:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ты списки с 1-ой стр распечатай и повесь на холодильник - очень помогает ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 1:01
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Мой отчет за сегодня:
з.: 2 беляша, кофе, ванильная сладкая соломка о.: запеченая с морковью-луком-сыром в сливках горбуша+рис, чай, 3 черносливины у.: творожно-яблочно черносливовая запеканка с активией, 0,5 яблока, 0,5 апельсина, 0,5 большого киви, 1 мандарин, 1 ст. кефира |
||||||||||
17 Янв 2010 1:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
сразу чувствуется, что человек не один системится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 1:40
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 1:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
молодцы вы оба ![]() ![]() ![]() ![]() так что ничего смешного ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 2:24
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||
Девччёночки-лапулечки, всем большой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html]
![]() Ингуль, не смогла выслать отчёт - сидели почти трое суток без света - погодные условия, вот только недавно дали, заскочила хоть одним глазком на вас глянуть, так соскучилась, слов нет! Но опять убегаю. У нас завтра выборы, я в комиссии. Если всё пройдёт нормально, то появлюсь в понедельник(обещают выходной ). Но смотрю одного дня не хватит, чтобы всё прочесть. Да , Светочка-конфеточка, очень рада, что ты вернулась в строй![URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html] ![]() Хоть отчёт и не отправила, но, наконец-то избавилась от новогодних килограммчиков. Наелись, блин,всего за пару удней, а уходили чуть ли не три недели! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-472279431.html] ![]() Всё, убегаю, пока, я вас всех люблю и скучаю! |
||||||||||
17 Янв 2010 12:32
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||
NaTiK97
Наталья, удачи на работе!! ![]() Я пока держусь нужного веса. Записалась на узи, аж на 9 февраля, по случаю оказалось единственное свободное число... а это мой день варения. Может узнаю пол малыша в качестве подарка на юбилей))) Питаюсь также, вечером не ем, совсем привыкла уже. только фантазия что-то не хочет работать по поводу обедов( с ужинами мне почему-то проще. ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 13:23
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Доброе утро! вот и прошел мой первый день на системе ничего мне понравилось )) мой отчет подскажите правильно
З. кофе с молоком 2 кус. сахара, 1 кус карбоната О. гречка с оливк. маслом куриная грудка У. творог с черносливом мандарин 2 шт |
||||||||||
17 Янв 2010 13:37
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||
Привет, мои хорошие!!!
![]()
У меня наоборот. ![]()
Молодчинка! ![]()
Обед до двух был??
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() А у меня ДОЛГОЖДАННЫЙ отвесик -200! ![]() ![]() ![]() Вес долго стоял. Я ужинала в 17.30, а вчера в 16.10 (по обстоятельствам). Думаю ранний ужин сыграл немаловажную роль. ![]() вчера: о. гречка + сосиска + помидоры в собственном соку + 2 марин. огурчика + половину свежей помидорки + хлебец + мандаринка у. зел. яблоко + 3 мандаринки + апельсин + 2 чернослива + чуть-чуть кефира сегодня: з. винегрет + перловку с маслом + халву + зефир в шокол. + полукопченую колбасу (с сыром) + кусок булки + круасаны + орешки + кунжут + черн. шоколад + 2 кружки какао несквик ![]() ![]() ![]() ![]() о. планирую макароны (тв.сорт) + кетчуп + марин. огурч. + грибочки маринованные + сыр + помидоры в собственном соку. |
||||||||||
17 Янв 2010 13:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Всем привет!
Отвесы есть, у меня - 200, у мужа -500. ![]() ![]()
Я тоже пробую мужа присодить. Он пока держится, но у нас с ним вкусы разные. Он не особо любит фрукты, овощи. ел бы картошку с мясом 5 раз в день. Так тяжело с ним бороться за правильное питание, но мы не опускаем руки.
А что это такое ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 13:55
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||
Молодцы! Здоровский результат! ![]()
а мой это и делает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 13:56
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
З в 9-00 О. в 12-30 У 17-30
это мясо копченое окорок |
||||||||||
17 Янв 2010 14:01
|
Вио Летта
40 лет |
|||||||||
Тогда все отлично! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 14:23
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
Меню на сегодня по времени буду придерживаться вчерашнего дня
З. 2 пирожка спеченью (маленькие вчера вечером пекла сама для мужа, даже не попробовала!!!!!!!!!) с кофе молоко и корич сахар О. гречка с печенью переж лук и морковь (я так поняла то до 14-00 можно) У. еще не придумала, не подскажите ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:07
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
А чего хочется, напиши, а потом подумаем что придумать ![]() Всем приветик ![]()
Виолеточка, мои поздравления ![]() ![]() ![]()
Вот ты оторвалась ![]() ![]()
Ты с маринадами поаккуратней, смотрю твою меню, частенько соленостями балуешься, любишь? |
||||||||||
17 Янв 2010 15:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
жарить нельзя...лёгкая пассеровка... ![]() Н.Е.И. Девушка, я вас не узнаю... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:16
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
ну да я просто не кулинар готовлю сама только 2 год т.к терминов незнаю, извените
это вы мне? ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не... эт я Лене Н.Е.И. она аватарку сменила.. ![]()
Насть, не знала как правильно объяснить. ![]() ![]() ![]() пассеровка-Кулинарный термин для нагретых, но не обжаренных с жиром лука, моркови, муки (муку пассеруют и без жира). |
||||||||||
17 Янв 2010 15:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Поздравляю! ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Смотря какие продукты дома есть.
Точно, я и не поняла вначале. Преобразилась -то как! Мой отчет: з: ханум, пюре с сердечками о: кефир, чернослив у: курица в банке |
||||||||||
17 Янв 2010 15:34
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуйте, девушки!
У нас тоже вкусы куда как разные! Просто он сам захотел похудеть и меня заставил отбросить сомнения, когда я ещё сомневалась: смогу или не смогу полностью изменить систему питания и приготовления пищи. Он настоял и держится! Я ведь тоже больше овощи уважаю, а он - мясо (и лучше жареное). Вот мы делились всегда: мне гарнир, ему мясо. А теперь аполлонеет на глазах, вижу - и сам доволен, оттого и сила воли крепчает (и самочувствие улучшилось!). А когда я ему в самом начале про систему рассказала, то в качестве аргументов привела результаты худеющих мужчин и фотки с сайта Миримановой, да ещё сразу книжку купила "Система -60 для мужчин". Он её за вечер прочитал, а там как раз есть истории худеющих мужичков, ну и написано под их психологию, что, мол, не надо себя оправдывать, что худение - это бабское занятие и реальным пацанам пофиг, какой вес, главное - сколько ведер пива выхлестать сможешь. Ну вот как-то так, попробуй, может у тебя тоже эти аргументы сработают! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, почитала..у тебя ватрушки не получились..,да..?? ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:47
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, Жанн!
Да стала делать, не думая, четко по рецепту, и в очередной раз убедилась, что надо слушать внутренний голос! Я обычно опару под дрожжевое тесто в 1/5- 1/4 теста завожу, а дальше подсыпаю, ориентируясь на норму, но смотря, сколько возьмет. А тут бухнула как написано 1/2 муки сразу и вмешать её всю в опару не смогла! Потом, после яиц и масла, когда муку добавляла, то уже осторожно, уменьшила, но это было уже не то. В общем, тесто было неэластичное, очень густое и тяжелое, так что я переживала, что скрученные в рулет ватрушки внутри не пропекутся. У Кати-то на фотках совсем другое тесто! Однако обошлось, вроде нормально, вкусно, но больше 2х не съешь. Но рецепт мне все-таки приглянулся, буду делать еще с учетом ошибок. Все ещё надеюсь словить неземной вкус! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2010 15:49
|
Sombra Nocturna
40 лет |
|||||||||
Поздравляю от всей души!!!
мой так же)) гречку и рыбу не признает, но ест, из вежливости наверное. но моему пополнеть не грозит, он у меня из породы гончих велосипедов=) |
||||||||||
17 Янв 2010 16:26
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
Девчата,добрый вечер!Отчитываюсь за сегодняшний день,надеюсь,всё соблюла.
З.:салат "Мимоза",картошка,запеченная с грибами и курицей,кофе и 3 шоколадные конфеты. О.:гречневая лапша с луком и соевым соусом. У.:запеканка с яблоком и черносливом,йогурт и киви. |