Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:45
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Я физнагрузку основную себе обручем даю. В дополнение с сайта выбрала упражнения с подниманием ног. Я довольна, с минимальным напрягом попины уши стали значительно меньше.
Или проверить их на 10-литровых бутылках? Или положить на пол большую книжку а на нее весы? |
||||
18 Апр 2010 23:58
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
19 Апр 2010 0:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+пирожки(капуста+мясо) О: плов (никак не доем) У: мясной рулетик |
||||
19 Апр 2010 0:17
|
Haineko
|
|||
Даш, так врут они именно на мне, на парне показывают стабильно 80-81кг, покупала уже пару месяцев назад, сейчас врядли поменяют, да и чека нет.
Завтра попробую бутылки потяжелее |
||||
19 Апр 2010 0:28
|
Kateriska
38 лет |
|||
Haineko
Кать, у меня весы именно на мне тоже дают разброс 1,9 кг, за одно взвешивание. Они у меня убраны и я их достаю перед взвешиванием, я заметила, что если сразу на них встать они показываю больше, а если дать им постоять минут 3-4, то показывают нормально, и ещё если я вижу что все равно врут я ставлю на них другой вес (мешок сахара около 10 кг), а потом сама встаю и вроде нормально показывают. Кстати, всем доброй ночи. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 0:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет.
![]() Отхожу сегодня от вчерашней посадки картошки ![]() ![]() Меню сегодня: 9:00 Оладушки с медом, с вареньем, бутер с мясом, кофе с молоком 13:30 гречку с сердечками куриными (наконец-то доели ![]() 17:30 Яблоко, киви, мандарин, апельсин + ст. ряженки 2,5%,з.ч. 21:30 чай из ромашки На завтра: 7:30 уха, оладьи, чай, печенье 13:30 запеканка из капусты б/к+куриное филе+яйца+молоко+специи и соль, салат огурчик, помидорчик, пекинка, соль, зеленый чай. 17:40 Рис с тертым яблочком и корицей, чай. |
||||
19 Апр 2010 2:00
|
buba999
44 года Украина |
|||
как это я раньше не догадалась так весы свои проверить? так у меня +300 грамм лишних показывают в том месте где я взвешиваюсь. теперь буду знать,что к намеченной цели ещё меньше осталось ![]() и ещё,наверное изменю на линейке намеченный вес ещё минус на 2 кг-т.е.58-чувствую что маловато мне будет. моё меню на завтра З.5 пироженок картошки,чай О.рис нешлиф.,2 сосиски,морковь с ч.л. майонеза У.кефир 2 яблока |
||||
19 Апр 2010 8:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро, девочки! Снова я первая с утра.
Мое меню: З: 2 Оксаниных голубца, творожный сырок; О: Вот такая запеканка с изменениями, вместо сосисок куриный фарш http://forum.say7.info/topic11469.html У: желе из ряженки или просто фрукты, молочка. |
||||
19 Апр 2010 9:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
19 Апр 2010 9:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Девочки, с добрым утром!!!!
Ну и для тех кто 19 января вступил в систему - ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!! Себя любимую конечно тоже!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ, ХОРОШИХ ОТВЕСОВ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! ![]() 3 месяца на системе -60. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Это вам!!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще ![]() ВСЕХ ЛЮ!!!!!! ![]() У меня результат за 3 месяца -10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||||
19 Апр 2010 9:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
=глупая самка=
Олюшка, спасибо... что тут скажешь, ты и так по меркам толстушек - селедка, не расстраивайся - уйдут и твои кг...... |
||||
19 Апр 2010 9:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Да, в сравнении, конечно я не самая упитанная, но вот с моим ростиком при таком весе валики из жира скрывают мою талию, но она точно есть! ![]() |
||||
19 Апр 2010 10:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну кто б сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 10:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Самую жизнерадостную Галочку с юбилейчиком и результатищем! Так держать! Даю установку - ты постройнеешь к 1 июня на 15 кг! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 10:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ввввоооооооооууууууууууууу мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 10:47
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
Девочки, с добрым утром!!!!
У меня результат за 3 месяца -10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю впечатляет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Апр 2010 10:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Доброго утра
![]() ![]() ![]() ![]() Галчонок солнышко и все девочки у кого 3 месяца С ЮБИЛЕЙЧИКОМ вас Быть вам такими стройняшками ![]() анимации Сегодня ем: З.тосты,торт "Баунти",отвар из чернослива,апельсин О.Мясо с овощами(системно потушу),гречка,апельсин У.Творог,активия кефирная,яблоко,апельсин |
||||
19 Апр 2010 10:55
|
Аллара
|
|||
Гуррри, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Результаты потрясающие!!! ![]() ![]() Мое меню ![]() З - последний чебурек ![]() О - суп с картохой, рисом и овощами, зерненый творог У - активия+фрукты |
||||
19 Апр 2010 11:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем доброго утра!
Мое меню: З. Макароны по-флотски, кофе, печенье, шоколадка. О. Язык отварной, салат овощной с йогуртовой активией. У. Гречка с овощами. [/b] |
||||
19 Апр 2010 11:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
19 Апр 2010 11:29
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Добренького утречка всем.
Гуррри Поздравляю, молодец! ![]() ![]() А у меня вчера три месяца было но результата не знаю, готовлюсь взвеситься после окончания КД и выкинуть весы если что ![]() |
||||
19 Апр 2010 11:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Я уже писала об этом, но повторюсь.
У меня знакомая похудела за три месяца на 10кг. на системе. И за полгода без системы прибавила только около 1кг. Сейчас опять хочет вернуться на путь истинный ![]() |
||||
19 Апр 2010 11:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе! ![]() анимации Умничка так держать! У моего мужа "отвесик" за выходные 1,5 кг - да здравствует посадка картошки и снос гаража! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и сплошного позитива! Всех с отвесами! ![]() анимации |
||||
19 Апр 2010 12:38
|
Шиншила плюс
|
|||
Привет девчата!
![]() О. Тушенная гречка с куриными печенками и сердечками, чай. У. Редиска, зеленый лук заправленный творожком 4%, зеленый чай. Вроде редиску можно, но все равно сомневаюсь. ![]() |