Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2010 12:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
По-моему, нормально. Девчата поопытнее придут, если ошибочка - поправят, если промолчат - все правильно. Могут сделать вот так: ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:07
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
всем при
З шоколадки 4 дольки+активия со специями Камис "фит ап"+2крисп с паштетом+морс О салат(помидор+огрец+сыр ады.+приправа камис+чеснок) заправила активией 3,2%+кусочек гусинной груди+полстакана кефира+яблочко У рыбка на пару, или активия +прип.камис+2криспа Жду поправок ![]() или сильно много активии за день? Iri$k@ Отпуск это хорошо, но так долго на машине, ужасть |
||||||
19 Апр 2010 13:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Кушай редиску на здоровье. ![]() ~Мурка~ Маш, а что входит в приправу камис? |
||||||
19 Апр 2010 13:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
=глупая самка= Ольчик!!!
Iri$k@ Ириша!!!! наталия-я Натусик!!!! onascko КСЮ!!! Аллара ЮляшкиН!!! МурчаМашуня!!! Alana Дашенька!!!! Ириша_1980Ирусик!!!! ВСЕМ СПАСИБКИ за поздравления, теплые слова.... ЛЮ ВАС очень-очень!!!!! И хде мои сестры по системе, ведь нас там уйма с 19-го????? ДЕВОНЬКИ АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Уже была у зубного жгуты сняли но рот болит, ем сегодня: З=(07-30)-½ банана, стакан отвара шиповника. О=(13-30)-Каша гречневая (сильно разварю) с куриным фаршем (сделаю котлетки на пару)+ чай черн б/с. У=(18-00)-Фреш: активия+ большое яблоко. |
||||||
19 Апр 2010 13:17
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
![]() Поздравляю! Кушать через трубочку наверное было ужасно! Хорошо что все позади! А боль пройдет! Полощи ротик содой почаще и завтра уже все будет в норме ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:17
|
Шиншила плюс
|
|||||
Спасибки!!! ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:19
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Гуррри
и от меня ![]() Ингульчик счас поищу в инете, а то сына усыпляю |
||||||
19 Апр 2010 13:22
|
Шиншила плюс
|
|||||
Галина присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() А где твоя фоточка, она мне очень нравилась, жаль что заменила. |
||||||
19 Апр 2010 13:24
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Fit up!ТМ к творогу, яйцам и кефиру
http://www.kamisfitup.pl/rus/index.php/content/view/31/60/ Легкий завтрак, или Fit up!ТМ К творогу, яйцам и кефиру. С добавлением клетчатки и ослинника двулетнего. Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника и уменьшения чувства голода. Ослинник содержит ценные для организма ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на кожу лица (лечат акне), снижают уровень холестерина в организме, а также смягчают симптомы ПМС. Применение: добавлять в творожки, йогурты, кефир, яйца. Состав: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего - 8%, овсяная клетчатка - 7%, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята. |
||||||
19 Апр 2010 13:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Кто-то про упражнения спрашивал.
Считаю, что каждый для себя выбирает нагрузку. Моя физическая нагрузка: ежедневно 30-60 минут (зависит от настроя и настроения) -15 мин хулахуп с "шипами"-обязательно. -далее-гантели 2,5кг каждая: 3 вида упражнений, каждый по 10-15 и еще один на бока по 50 наклонов с каждой стороны с двумя гантелями в одной руке. -пресс (с ним проблемы) по этому по 10 подниманий своего тела. -упражнения на внутреннюю часть бедра(сколько влезет, способна на многое). -отжимания от колен(такой женский вариант) 10 раз. -для попы поднятия таза из положения лежа 30-40 раз. -если на 60 минут иду, то повторяю все вышеперечисленное, +некоторые упражнения на фитболле и скакалочка(она реже, потому что коты побаиваются)
Какая интересная штуковина, никогда еще не встречала, а где это можно приобрести, и как на вкус? |
||||||
19 Апр 2010 13:31
|
Шиншила плюс
|
|||||
Оля просто нет слов, молодчинка, так держать!!!! ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Маша, где брала такое? Кто производитель?
Для меня дорога это удовольствие и свобода, особенно, если эта дорога к МОРЮ! |
||||||
19 Апр 2010 13:32
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Девульки всем пламенный приветик!!!!Наконец-то я с вами,для дальнейшего продолжения системы пришлось сбежать из больницы под подписку
![]() Всем ЮБИЛЯРШАМ дальнейших сногшибательных результатов и максимальных отвесов ![]() моя менюшка на сегодня: 1 З. ранний котлетка,кофе с сах. и экзот фрукты из Тайланда ![]() 2 З. кукур. хлопья с молоком О. фасолька стрюч. с яйцом+рыбка отварная+фрукты с активией киви+ананас+апельс. У. фр. салат (киви+ананас+апельс+яблоко) В больнице строго соблюдать систему не удалось,в результате отвесов нет,но и привеса тоже))),за исключением минуса 1.700 (столько весил мой аппарат Иллизарова) |
||||||
19 Апр 2010 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||
Всем привет!
Ну вот я и добилась своего задуманного веса....сегодня утром весила 48.0 кг.....итого минус 8,2 кг почти за 3 месяца ![]() теперь даже не знаю придерживаться системы так же четко или просто сохранять системные ужины ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вот это приключение! Надя, сейчас-то все позади, все в порядке? |
||||||
19 Апр 2010 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибо, все это легко и весело, потому, что делается во время вечерних передач по ТВ ![]()
Аппарат?! Какой кошмар!!! Это героический поступок, пролежать в больнице с аппаратом и вернуться без привесов ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный результат!!! ![]() Я не знаток, но посоветовала бы, еще немного посистемиться, а потом и внести некоторые коррективы в систему. |
||||||
19 Апр 2010 13:39
|
НадюФка
|||||
до полного порядка еще как минимум пол-года...история длинная[/quote]
Спасибо девочки за добрые слова!!!!!
Женечка молодец...мечтаю об этом весе.... ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:43
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
НадюФка
С возвращением... Ужасы какие. Надеюсь, теперь все будет в порядке... даже если не сразу. В любом случае удачи тебе, здоровья, терпения и отвесиков ![]() Vgick Поздравляю ![]() Теперь как говорит Катя, ты можешь позволять себе вредности не только на завтрак но и в обед, а ужин можно сдвинуть на час-два. Но взвешиваться продолжай чтобы в случае чего скорректировать питание. Удачи в послесистемной обновленной жизни! Мы тоже туда когда-нибудь придем ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:48
|
НадюФка
|||||
Спасибо Дашуль...оптимизм_это главное ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:48
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Vgick
ЖЕНЯ !!!! УМНИЦА!!! ПОЗДРАПВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ну не покидай нас......хоть системные ужины оставь!!!! Это тебе!!!! ![]() Девочки, спасиб за поздравлялки!!!! Шиншила плюс Ален, ава просто надоела.... ~Мурка~ Предводителю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Alana Дашунь, как буду сегодня есть не знаю, может получится????? ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюнь, сибки, а как сбежала, то??? здоровью не навредит???? как ты???? |
||||||
19 Апр 2010 13:50
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Яблочко на ужин может и не получиться ![]() ![]() Полощи ротик и все придет в норму очень быстро! ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() З.кофе, торт О.капуста тушеная с мясом,помидором,луком У.помидор,творог,чеснок,кефир 18,04,10 З. кофе с молоком, боины с вареньем О. мясо индейки в горшочке с тыквой, луком, мороковкой, цв.капустой, салат помидор,огурец,лук заправл. кефиром У. сыр, криспы, молоко 19,04,10 З. кофе с молоком, блины со сгущенкой О. макароны с сыром У. ананас, яблоко,2 киви(салат), йогурт, молоко |
||||||
19 Апр 2010 13:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Alana
Я его потру на меленькой терочке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================= Убежала не на долго!!!!!!!! До встречи!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
КАК ВКУСНО ВСЁ!!! Молодец! ![]() |
||||||
19 Апр 2010 13:57
|
Vgick
38 лет |
|||||
с системой мечты сбываются...и для меня это было очень легко....удачи Alana Гуррри Спасибо....никуда от вас не денусь....очень сильно вас всех люблю ![]() Думаю, что буду ужинать по системе, и в 18-00...привыкла уже...взвешиваюсь каждуй день так что посмотрим, как пойдет процесс... А еще у меня муж за месяц скинул 4,5 кг...весит сейчас 66,5...при росте 170..думаю его переманить тоже на свою полусистемную жизнь....а то все занкомые говорят, что у него остались только глаза и нос ![]() |