Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

19 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Гуррри писал(а):
а то банан то не системный на ужин....

Я про тот который у тебя на завтрак dance2

Удачи, выздоравливай!

Эх, удержалась вчера вечером от бутера с сервелатом который остался от ужина моих мужиков! Скормила любимому, горда собой Embarassed
Убеждаю себя, что ляжки потоньше стали. Из-за КД пока без спорта и без скраба, все переживаю что не будет отвеса и придется выкинуть весы как обещала. Вот же я мнительная wacko1

19 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
~Мурка~ писал(а):
Состав: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего - 8%, овсяная клетчатка - 7%, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.

А, теперь понятно. Думаю, ее можно использовать как приправку.

19 Апр 2010 14:38

Распечатать сообщение
НадюФка

Надежда

51 год
г. Реутов МО

НадюФкаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Надюнь, сибки, а как сбежала, то??? здоровью не навредит????
как ты????

Галюнь,расписку написала Wink
У меня процедур сейчас в ближ. 3 недели никаких не будет,только знай,что ходи на костылях и на ножку не наступай,пока это все лечение,так что здоровью никакого вреда....а системиться в больнице никак не получается....,да и скрабиться и мумиежиться тоже там никак....так что уж лучше я дома...с вами friends friends friends
Гуррри писал(а):
Уже была у зубного жгуты сняли но рот болит

.....тоже не сахар....у меня хоть рот не болит girl_haha
Поправляйся!!!!!

19 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Iri$k@
Ириш на вкус ну очень такая вкусненькая, смешанные сухие
травки, фирма "камис", в быстрономе покупала, да я думаю в магазине где есть специи этой фирмы должно уже быть, это типа новинка good

19 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!!

Мое меню на 17.04.10

Завтрак (7:40)
Пюре с яйцом, 3 сушки, кофе с молоком.

Обед (13:00)
Сосиська, хрен. Чай. (знаю, что обед был скудноват, но... как-то так получилось, есть не хотелось)

Ужин (16:00, поскольку надо было уезжать в Севастополь) гречка, свежый помидор, редиска, 2 огурчика свежих. Кофе с молоком без сахара.

По приезду в Севастополь семья брата мужа решила устроить хороший ужин, пивко, креветки, вареная кортошечка с куриной печенкой... Но... я была стойким оловянным солдатиком. Тольео сухое красное вино, и 3-4 кусочка сыра.

Меню на 18.04.10

Завтрак (8:30)
Немного вареной картошки с тушеной куриной печенью, слойка с картошкой, 3 сушки, кофе. 3 дольки шоколадки (черный)

Обед (14:30)
Шашлык.

Ужин (17:30)
Ужин был в автобусе по дороге домой, в Симферополь. Состоял из 2 больших яблок, 3 кусочка сыра.

Вечером после 18:00 200 г. сухого красного вина.

Меню на сегодня 19.04.10

Завтрак (9:30)
Сырники со сметаной. 4 сушки. 2 кусочка сырокопченной колбаски. Кофе.

Обед (13:00-13:30)
Суп овощной (с картошкой и капустой), овощной салат (помидор, огурец, зелень, 1 ч.л. оливкового масла) чай/кофе с молоком.

Ужин (17:45)
Курочка запеченая в духовке.

19 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з. торт "наполеонка", 1 зефир в шоколаде, 1 вафелька
о. картошка, салат огурец,редис,зелень, сметана 1 ч.л.
у: еще не знаю...

19 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет, долго не отмечалась сегодня у меня
З:Всякая ерунда с кофе и молоком
О:Куриный супчик с яичными хлопьями и овощами, зел. чай
У:Овощной салатик с нат. йогуртом, зел. чай

19 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Гуррри
Ой, я со своей генеральной уборкой совсем про наш юбилейчик забыла))))))))) wacko1
Урра - мы уже три месяца на системе))) Yahoo! Пздравляю всех, кто начинал с нами в один день!!! Rose Rose Rose
Я уже писала, что уже достигла нужного мне веса, теперь питаюсь по системе потому, что привыкла, нравится и поддерживаю этим форму))) Wink

19 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
Состоял из 2 больших яблок, 3 кусочка сыра.

Сыр на ужин ТОЛЬКО с криспами.

19 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Atny писал(а):

Я уже писала, что уже достигла нужного мне веса, теперь питаюсь по системе потому, что привыкла, нравится и поддерживаю этим форму))) Wink

А вес дальше уменьшается или стоит на достигнутом?

19 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет...честно за эти три дня нарушений было много...то ужин пропущу то обед и ужин...то застолье...то обед не системный...в общем я очень не довольна....с вечера системлюсь.
ужин: овощи + фрукты (огурец с помидором, киви, апельсин и яблоко - всего по чуть-чуть)

19 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
=глупая самка=
Оль, я теперь позволяю себе отступать от системы на обед - могу и сладкое есть, если хочется)) Мне дальше снижать не надо - я черезчур худая буду))) Сейчас вес колеблется от 54 до 55кг, я когда вижу, что переваливает за 54,5 - системлюсь построже, когда 54,1-54,5 позволяю себе всякого-разного)) Но после 7 точно не ем и на ужин стараюсь не нарушать)))

19 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Atny писал(а):
уже достигла нужного мне веса, теперь питаюсь по системе потому, что привыкла, нравится и поддерживаю этим форму

Такая молодчинка girl_claping Rose

19 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Сыр на ужин ТОЛЬКО с криспами.

Упс... ну, да ладно... а больше выбора у меня не было.. Ингуль, спасибо, что заметила

19 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Atny писал(а):
Я уже писала, что уже достигла нужного мне веса, теперь питаюсь по системе потому, что привыкла, нравится и поддерживаю этим форму)))

супер! молодец girl_claping
Atny писал(а):
Сейчас вес колеблется от 54 до 55кг, я когда вижу, что переваливает за 54,5 - системлюсь построже, когда 54,1-54,5 позволяю себе всякого-разного)) Но после 7 точно не ем и на ужин стараюсь не нарушать)))

а ты сразу начала позволять себе отступления от системы?
Всем привет! sharik
мое меню на сегодня:
З 7.20 чай,бкткрброд с сыром,кексик мален. (2 шт), зафир (1 шт), печенье шокол. (3 шт)
З 8.20 мороженка (половинка)
О 12.40 салат из свеклы с сыром без всего,гречка,горбуша припущенная
У 17.50 мясо

19 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
а ты сразу начала позволять себе отступления от системы?

Ну в общем, когда решила, что худеть мне уже хватит, тогда и начала по-тихоньку отступать - главное, не слететь с катушек и не начать лопать постоянно и на ночь, как раньше))) Действую по Катиной книге, до трех можно запрещенности, ужин не позже 7-8, на ужин можно к примеру мясо с овощами иногда.
Но учтите, что при таком раскладе все уходить не будет!!! Будет просто стоять на месте, причем все равно надо его отслеживать, чтобы вверх не пополз, тогда сразу на строгую систему!

19 Апр 2010 17:25

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
8elza8 писал(а):
У меня результат за 3 месяца -10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка так держать! я представляю какая радость, ниужеле будет и праздник на нашей улице?

19 Апр 2010 18:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ужин (16:00, поскольку надо было уезжать в Севастополь) гречка, свежый помидор, редиска, 2 огурчика свежих. Кофе с молоком без сахара.

молоко здесь лишнее air_kiss
Ужин (17:30)

Ужин был в автобусе по дороге домой, в Симферополь. Состоял из 2 больших яблок, 3 кусочка сыра.

сыр только с криспами на ужин можно Smile
...ну про сыр Ингуля уже написАла Wink

19 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
Туча

Наталья

48 лет
Макеевка, Украина

ТучаМои рецепты
Девченки! Походила, посмотрела-ВАШ результат просто потрясает give_heart Никогда бы не подумала что можно так похудеть без диет girl_claping сегодня второй день на системе, и благодаря вам Romashki Romashki Romashki ЗНАЮ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!!! Yahoo! Принимайте в вашу большую и дружную компанию! girl_bye

Romashki

19 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
siskolana

svetlana

79 лет
finland

siskolanaМои рецепты
Rose Здравствуйте , дорогие форумчанки! Примите и меня в свое общество! Мне 64 года, но это по паспорту, а по мироощущениям не более 45. Я всю жизнь борюсь с лишним весом, но больших результатов не достигла. Мне бы сейчас очень хотелось сбросить кг 6-7, но не знаю получится ли? С чего начать? Дайте совет! sharik

19 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
siskolana писал(а):
но не знаю получится ли?

Светочка, ну конечно, получится! Yahoo! Yahoo!
Начните с изучения ссылок на первой страничке и каждый день выставляйте свое меню здесь! sharik Romashki

19 Апр 2010 19:26

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Туча
siskolana
Добро пожаловать!

Обязательно выставляйте меню хотя бы в первое время. Поправим, подскажем, поддержим, настроим friends

19 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
добрый вечер! Smile
все, надоело питаться на работе..сегодня на обед( в 12 часов) ела суп гороховый, вылавливала картошку(знаю, что так нельзя..но была голодная- так что либо нарушить либо голодать был выбор), котлетка, кофе с молоком б/с.
посоветуйте, что можно брать на работу? поспрашиваю насчет холодильника там..может можно в поварском у них там хранить. а пока что можно из не скоропортящегося взять? 6 часов чтобы лежало..
кстати, с сегодняшнего дня бегаю! dance2 20 минут по стадиону..)

19 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Туча
siskolana
Добро пожаловать Smile

http://forum.say7.info/topic27044.html
здесь мы болтаем Embarassed

19 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Туча

Наталья

48 лет
Макеевка, Украина

ТучаМои рецепты
Alana
m&m'ka
Спасибо за поддержку! Rose Я пока не отошла от пасочек и т. д. потому пока ничего специально не готовила, так перебивалась
З:не помню уже
О:два вареных яйца с чуточкой майонеза
У:три сосиски
это за вчера, а сегодня
З:чай сладкий-сладкий, бутерброд масло-сыр
О: сосиска,яйцо, морская капуста
У:будет ряженка, апельсин
Smile Smile Smile
Не знаю правильно ли, но силой самовнушения, чувствую ХУДЕЮЮЮЮ! girl_haha

Наверх
;