Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
катюнь нормально, пиши о результатах похода к врачу!!!!!
Да кошмар.....лентяйка - жуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:02
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки привет, у меня сегодня
З:Кофе с молоком+2 дольки черн. шоколада, цельнозерновой хлеб с маслом О:Овощи из духовки с сосисками У:Салатик по Женечкиному рецепту, огурцы+помидоры и т.д. |
||||
20 Апр 2010 15:11
|
Vgick
38 лет |
|||
можно немного творожка разбавить молоком...хорошенько размять...порезать фрукты и залить этой массой...а еще можно добавить корицы и ванилин.... |
||||
20 Апр 2010 15:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Это пустой разговор. Не абсолютно и тем более не ко всему. А вот спровоцировать можно все, что угодно. Крути свой обруч, никто же не запрещает, а предостеречь можно, я считаю. Личное дело. Удачи! |
||||
20 Апр 2010 15:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
20 Апр 2010 15:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Например молочные продукты можно не всем. Либо человек это знает или же после их приема попадает в больницу. Так и с обручем. Все в порядке, я ни на секнду не засомневалась в обруче. И ни в коем случае не советую его тем, кто имеет противопоказания к нему или просто некомфортно чувствует себя при его использовании. Слушайте свой организм. И будьте здоровы! ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ань, ты яблоко на терку и в творог! Еще черносливчик туда можно. И лично мне очень нравится еще и апельсинку-мандаринку. Все это дело в блендере пробить - вкусно и не кисло совсем! |
||||
|
Vgick
38 лет |
|||
а по-моему зря мучает...все в порядке вроде ![]() |
||||
|
buba999
44 года Украина |
|||
Анют,привет. я покупаю творог только зернистый,он очень легко съедается ![]() а в пачке ,я б наверное и ложки не съела-он сухой и кислый |
||||
20 Апр 2010 15:34
|
surpriza
49 лет |
|||
Ураааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Спасиб,успокоила! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Точно-Точно!!! Очень вкусно и сладко, а главное системно! ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А если запивать какой-нить ряженкой а не чаем,то очень сытненько получается! И не сухо, кстати! |
||||
20 Апр 2010 15:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Да, это мой любимый ужин!!! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2010 15:50
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Супер, я тоже хочу влево!!! |
||||
20 Апр 2010 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
White Rose
Элен, а ты давно с нами? Извини, если что, просто я давненько не заходила, может тебя пропустила? |
||||
20 Апр 2010 15:54
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Пару дней почитывала вас из кустов, и прямо с утра я теперь с вами! ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
White Rose
Здорово! Ты списки читни на 1ой страничке - и главное меню выкладывай, заранее, чтоб если что - поправили ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:18
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, много всего начиталась у вас... аж голова кругом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только мне будет очень-очень нужна поддержка.... Вернусь к вам в понедельник...И железное решение - хватит нюни распускать, с 26 апреля 2010 года - новая жизнь!!!!!!!!! ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девчоночки дорогие мои.всем доброго дня пишу без соблюдения всяческих знаков препинания-глючит комп и в последнее время постоянно.Новеньким добро пожаловать у кого отвесы-респект,у кого плюс или остановка-выше нос.Вот мое меню на сегодня:
з.-(8-00) суп не системный пшенный с кореечкой,кусочек зельца(сальтисона),чай черный и слоенное печенько 3 шт. в 12-00-мед в сотах на работе о.-14-40-спагетти из тв.сортов св.огурец редиска чай у.-творог 0 % активия без добавок ряженка 2,5 % 2 яблока Давно не заходила на сайт,но живу и питаюсь строго по системе. |
||||
20 Апр 2010 16:32
|
наташкинс
47 лет |
|||
Моё меню на сегодня:7-30:пирог с картошкой,пирог с яблоком(в духовке),2 ложечки творож.сырка+кофе+2 глотка сока
![]() |
||||
20 Апр 2010 16:35
|
Vgick
38 лет |
|||
а в чем сложность??? ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Привет!!! Присоединяйся прямо сейчас!!! Ничего ,что у тебя весь день не посистеме был, ужин устрой себе системный, а то ты так никогда не начнешь. Я тоже собиралась начать с момента покупик весов, чтобы сразу зафиксировать начальный вес, но меня уговорили начать с того момента, как я вообще об этом сюда написала. Так и сделала, полдня жила без системы а ужин системный был, вот уже утром я просто обязана позавтракать, а тут и обед системный сам собой напрашивается и понеслась!!! А потом через три дня весы купила! ДАвай прямо сейчас!!! И не обязательно сразу все по правилам делать, начти с чего-то одного, а потом вольешься потихоньку. Удачи тебе, у тебя точно все получится!!!! ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:43
|
Alana
45 лет Киев |
|||
suvel@mail.ru
Ты лучше эти дни потрать на то чтобы мягенько войти в систему ![]() Сегодня физупражнения немного поделай и ужин сдвинь на 7 часов например, завтра то же самое но ужин системный, послезавтра то же но ужин в 6... И так пока не вольешься полностью. От этого будет больше толку и меньше стресса чем если еще неделю жить по-старому и твердить себе что начнешь с понедельника ![]() На системе жить вовсе не сложно, поверь. Но первую неделю-две все равно будет идти привыкание, в чем-то оно будет трудным наверное и ты его не избежишь потерями нескольких дней времени ![]() Мы же всегда поможем, подскажем и поддержим ![]() |
||||
20 Апр 2010 16:45
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Девочки, привет всем!
я тоже творог без сахара не люблю, но оказалось очень вкусно и сладко, если в него натереть на крупной терке яблоко и мелко порезать пару черносливин!!! suvel@mail.ru Я бы тоже посоветовала включится сразу! Мне тоже требовалось время на переработку информации, но я прочитала книгу и со следующего дня села, жто было как раз 8 марта, первая неделя прошла в ошибках и нарушениях, с их постепенным сокращением, но так легче влится и запомнить. Это как в школе, после объянения учителем новой темы, всегда идет вопрос - вопросы есть? А все сидят и молчат - вопросов нет! Пришел домой, стал задания выполнять и вот они вопросы! Так что пока не начнешь все равно до конца ничего не осмыслишь. А завтра - оно никогда не наступит, тем более что это уже не первый раз - с понедельника. |