Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

20 Апр 2010 15:01

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Limp писал(а):
мне тааак понравилось. сочетание курица с Зеленым луком (именно зеоеным) вообще вкуснотища.. таак нрава)))

Как у вас самочуствие?? Как зуб??

катюнь нормально, пиши о результатах похода к врачу!!!!!

Ириша_1980 писал(а):
вот уж не думала что ты ленивка

Да кошмар.....лентяйка - жуть... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 15:02

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет, у меня сегодня
З:Кофе с молоком+2 дольки черн. шоколада, цельнозерновой хлеб с маслом
О:Овощи из духовки с сосисками
У:Салатик по Женечкиному рецепту, огурцы+помидоры и т.д.

20 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
avilka писал(а):
не творог без сахара я не съем

можно немного творожка разбавить молоком...хорошенько размять...порезать фрукты и залить этой массой...а еще можно добавить корицы и ванилин....

20 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Противопоказания есть абсолютно ко всему, важно знать свой организм.

Это пустой разговор. Не абсолютно и тем более не ко всему. А вот спровоцировать можно все, что угодно. Крути свой обруч, никто же не запрещает, а предостеречь можно, я считаю. Личное дело. Удачи!

20 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Наконец то к вам вырвалась! Я скучала! Столько новых лиц!
Всем новеньким

Отчет на сегодня:
З - кофе сладкий с молоком+криспы с плавленным сыром+кит-кат
О- макароны с грибами и сыром
Тут почему то меня совсеть мучает unknown Было так вкусно что кажется - нарушила Embarassed
У - наверно творог с фруктами

20 Апр 2010 15:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это пустой разговор. Не абсолютно и тем более не ко всему. А вот спровоцировать можно все, что угодно. Крути свой обруч, никто же не запрещает, а предостеречь можно, я считаю. Личное дело. Удачи!

Например молочные продукты можно не всем. Либо человек это знает или же после их приема попадает в больницу. Так и с обручем.
Все в порядке, я ни на секнду не засомневалась в обруче. И ни в коем случае не советую его тем, кто имеет противопоказания к нему или просто некомфортно чувствует себя при его использовании. Слушайте свой организм. И будьте здоровы! Romashki

20 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
avilka писал(а):
не творог без сахара я не съем лучше уж 2 яблока и еще стака кефира

Ань, ты яблоко на терку и в творог! Еще черносливчик туда можно. И лично мне очень нравится еще и апельсинку-мандаринку. Все это дело в блендере пробить - вкусно и не кисло совсем!

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Чеширская писал(а):
Тут почему то меня совсеть мучает

а по-моему зря мучает...все в порядке вроде Wink

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
avilka писал(а):
не творог без сахара я не съем

Анют,привет.
я покупаю творог только зернистый,он очень легко съедается nyam2

а в пачке ,я б наверное и ложки не съела-он сухой и кислый

20 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
Ураааааааааааа girl_claping girl_claping у меня после 8 дней простоя весы опять пошли в лева. Я так рада, и брюки которые носила раньше опять мне хороши. Мне стала легко бороться с соблазнами, даже когда у нас вечером гости. Я знаю что утром я все могу себе позволить. Жалею что не знала раньше про эту систему. Огромное спасибо Кате и Вам мои хорошие. Romashki Romashki Что удивительно сбросила примерно 5,5 кг, но кроме мужа никто не замечает wacko1 wacko1 или от зависти что у меня такая хорошенькая фигурка. ""Вот как я себя люблю" Embarassed Embarassed

20 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Vgick писал(а):
все в порядке вроде

Спасиб,успокоила! sharik Просто иногда клинит Embarassed

20 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
Ань, ты яблоко на терку и в творог! Еще черносливчик туда можно. И лично мне очень нравится еще и апельсинку-мандаринку. Все это дело в блендере пробить - вкусно и не кисло совсем!

Точно-Точно!!! Очень вкусно и сладко, а главное системно! nyam2

20 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Очень вкусно и сладко, а главное системно!

А если запивать какой-нить ряженкой а не чаем,то очень сытненько получается! И не сухо, кстати!

20 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Чеширская писал(а):
А если запивать какой-нить ряженкой а не чаем,то очень сытненько получается! И не сухо, кстати!

Да, это мой любимый ужин!!! good2 Аж кушать захотелось wacko1

20 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Цитата:
у меня после 8 дней простоя весы опять пошли в лева. Я так рада, и брюки которые носила раньше опять мне хороши.

Супер, я тоже хочу влево!!!

20 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
White Rose
Элен, а ты давно с нами? Извини, если что, просто я давненько не заходила, может тебя пропустила?

20 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Цитата:
Элен, а ты давно с нами? Извини, если что, просто я давненько не заходила, может тебя пропустила?

Пару дней почитывала вас из кустов, и прямо с утра я теперь с вами! Smile

20 Апр 2010 16:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
White Rose
Здорово! Ты списки читни на 1ой страничке - и главное меню выкладывай, заранее, чтоб если что - поправили Wink

20 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, много всего начиталась у вас... аж голова кругом Smile Но прямо сразу к вам присоединиться не могу Embarassed Для меня это оЧЕНЬ сложно!!! unknown Мне надо как минимум дня три, чтоб настроиться... Я решила, что со следующего понедельника ( Господи, сколько сотен тысяч раз я это себе уже говорила...) я с вами. Мне надо для начала все переварить, всю информацию...Составить меню на каждый день, все записать в свою тетрадочку и тогда можно в бой dance2 Yahoo!
Только мне будет очень-очень нужна поддержка....
Вернусь к вам в понедельник...И железное решение - хватит нюни распускать, с 26 апреля 2010 года - новая жизнь!!!!!!!!! friends

20 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девчоночки дорогие мои.всем доброго дня пишу без соблюдения всяческих знаков препинания-глючит комп и в последнее время постоянно.Новеньким добро пожаловать у кого отвесы-респект,у кого плюс или остановка-выше нос.Вот мое меню на сегодня:
з.-(8-00) суп не системный пшенный с кореечкой,кусочек зельца(сальтисона),чай черный и слоенное печенько 3 шт.
в 12-00-мед в сотах на работе
о.-14-40-спагетти из тв.сортов св.огурец редиска чай
у.-творог 0 % активия без добавок ряженка 2,5 % 2 яблока
Давно не заходила на сайт,но живу и питаюсь строго по системе.

20 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Моё меню на сегодня:7-30:пирог с картошкой,пирог с яблоком(в духовке),2 ложечки творож.сырка+кофе+2 глотка сока wacko1 13-20:суп( картошка+морская капуста+яйцо),винегрет+1 картошка в мундире,кефир+3 черносливки+чуть сырка17-00:молоко+салат овощной,заправленный чуть творожка.

20 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Для меня это оЧЕНЬ сложно!!! Мне надо как минимум дня три, чтоб настроиться...

а в чем сложность??? unknown

20 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

suvel@mail.ru писал(а):
Девочки, много всего начиталась у вас... аж голова кругом Smile Но прямо сразу к вам присоединиться не могу Embarassed Для меня это оЧЕНЬ сложно!!! unknown Мне надо как минимум дня три, чтоб настроиться... Я решила, что со следующего понедельника ( Господи, сколько сотен тысяч раз я это себе уже говорила...) я с вами. Мне надо для начала все переварить, всю информацию...Составить меню на каждый день, все записать в свою тетрадочку и тогда можно в бой dance2 Yahoo!
Только мне будет очень-очень нужна поддержка....
Вернусь к вам в понедельник...И железное решение - хватит нюни распускать, с 26 апреля 2010 года - новая жизнь!!!!!!!!! friends

Привет!!!
Присоединяйся прямо сейчас!!! Ничего ,что у тебя весь день не посистеме был, ужин устрой себе системный, а то ты так никогда не начнешь. Я тоже собиралась начать с момента покупик весов, чтобы сразу зафиксировать начальный вес, но меня уговорили начать с того момента, как я вообще об этом сюда написала. Так и сделала, полдня жила без системы а ужин системный был, вот уже утром я просто обязана позавтракать, а тут и обед системный сам собой напрашивается и понеслась!!! А потом через три дня весы купила! ДАвай прямо сейчас!!! И не обязательно сразу все по правилам делать, начти с чего-то одного, а потом вольешься потихоньку. Удачи тебе, у тебя точно все получится!!!! Romashki

20 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
suvel@mail.ru
Ты лучше эти дни потрать на то чтобы мягенько войти в систему Smile
Сегодня физупражнения немного поделай и ужин сдвинь на 7 часов например, завтра то же самое но ужин системный, послезавтра то же но ужин в 6... И так пока не вольешься полностью.
От этого будет больше толку и меньше стресса чем если еще неделю жить по-старому и твердить себе что начнешь с понедельника Smile

На системе жить вовсе не сложно, поверь. Но первую неделю-две все равно будет идти привыкание, в чем-то оно будет трудным наверное и ты его не избежишь потерями нескольких дней времени praising
Мы же всегда поможем, подскажем и поддержим sharik

20 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет всем!

avilka писал(а):
не творог без сахара я не съем лучше уж 2 яблока и еще стака кефира

я тоже творог без сахара не люблю, но оказалось очень вкусно и сладко, если в него натереть на крупной терке яблоко и мелко порезать пару черносливин!!!

suvel@mail.ru

Я бы тоже посоветовала включится сразу! Мне тоже требовалось время на переработку информации, но я прочитала книгу и со следующего дня села, жто было как раз 8 марта, первая неделя прошла в ошибках и нарушениях, с их постепенным сокращением, но так легче влится и запомнить. Это как в школе, после объянения учителем новой темы, всегда идет вопрос - вопросы есть? А все сидят и молчат - вопросов нет! Пришел домой, стал задания выполнять и вот они вопросы! Так что пока не начнешь все равно до конца ничего не осмыслишь. А завтра - оно никогда не наступит, тем более что это уже не первый раз - с понедельника.

Наверх