Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:55
|
Vgick
38 лет |
|||||
я первую неделю на системе не очень вкусно питалась....а потом вспомнила про плов, голубцы, макароны с овощами и сыром...мммм...вкуснятина ![]() |
||||||
20 Апр 2010 16:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
мой отчет за сегодня:
З. кусочек торта, 2 полоски шоколадки, 2 бутера - батон и колбаса, чай О. 2 огурца, 3 дольки апельсина, чай без/с , чуть-чуть я блока У. творог, киви, апельсин, чай зеленый Физ.активность - тренировка: скакалка, упражнения на степах, упражнения на все группы мышц обед скудный так как после тренировки есть вообще не хотелось... |
||||||
20 Апр 2010 17:01
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Я бы тоже много чего вспомнила если бы нам не задерживали зарплату по нескольку месяцев. У меня очень ограничены средства на продукты ![]() Но все же получается питаться системно, а это главное ![]() |
||||||
20 Апр 2010 17:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
мы тоже на продукты деньги ограничиваем...они у нас все на ипотеку уходят.... одинаковая сумма и до системы, и сейчас.... |
||||||
20 Апр 2010 18:21
|
surpriza
49 лет |
|||||
для меня сложность было завтракать, кроме кофе ничего не влезало, я где-то неделю привыкала, а потом все пошло классно. Очень себя конфортно чувствую, чувство голода чувствую только когда пришло время, а то раньше постоянна хотелось есть. Дерзай потом привыкнишь и будешь довольна. А падержку обеспечим. Девченки у нас проста класс ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 19:29
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Привет всем!!!!!!!!!!
Моё меню на сегодня: З. 7.30 4 мерзавчика, чай, 3 кусочка колбасы сухой, 5 сладких кукурузных палочек О. 13.30 Гречка с молоком, большое яблоко У. 17.30 3 или 4 яйца вареных, чтото очень захотелось, ни разу так не ужинала, чай. А нам тоже носят настоящее коровье молоко и я его употребляла, мне кажется, что раньше на форуме писали, что жирность у него не более 5% или все же это ни так? |
||||||
20 Апр 2010 19:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
меню на завтра мое:
завтрак: 2 жареных пирожка, 2 банана, пару жевательных конфеток. обед:картошка пюре с молоком. салат из молодой капусты и огурцов с растительным маслом 1 ч ложка ужин: 2 яблока, гранатовый сок, 1 киви, 2 ломтика ананаса.... |
||||||
20 Апр 2010 21:19
|
Amure
33 года Москва |
|||||
мое сегодняшнее меню:
З. 4.30 каша овсяная на молоке с вареньем, 2 печеньки, чай О. 12.00 вареное яйцо, отварной рис с тушеной курицей, немного салата из огурцов и китайского салата У. 17.00 1 крисп с сыром и кефир я набрала немного в весе + 500( наверно перед КД), занимаюсь каждый день упражнениями, вчера вот бегала ![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:27
|
buba999
44 года Украина |
|||||
всем привет
![]() поужинала опять творогом и фруктами.а так хотелось мяса .нет времени совсем на готовку. моё завтрашнее меню З.беляш с мясом + какие нибудь вредные сладости ![]() О.макароны с туш.овощами и салат из капусты У.2 яблока,кефир |
||||||
20 Апр 2010 21:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вырвалась на десяток миноток к вам!!!!! Мой меню , рот ыще болит.... З= (07-30) 100 гр мороженного , чай черн, б/с О= (13-30) Запеканка: куриный фарш, греча, шпинат, мин вода 200 гр. У= (18-00) Кура отварная , з/ч. За эти дни с чувством голода распращалась....на долго ли?????????? Желудок от вынужденного голодания уменьшился, теперь вот боюсь - начну хрумкать и привешусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:31
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
до 12) в твоем положении в виде исключения наверно можно.. решай сама)
Свет перебор с яйцами... Гуррри Галюньчик привет!!!!! Поправь если что... _____________________
Главное не бояться! в нашем деле! Галченок, все будет хорошо, даже не сомневайся))) [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() |
||||||
20 Апр 2010 21:54
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Да,домашнее молоко,имеет жирность не более 5%,редко-редко бывают коровы,которые могут давать молоко 6 %,но это не у нас,это где-то в Швейцарии.Так что можно пить домашнее молоко без ограничений,но вот с творогом осторожнее,хороший творог может иметь жирность выше 5-ти. |
||||||
20 Апр 2010 22:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а почему? он же без сахара... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:07
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Потому,что гранат не относится к разрешенным продуктам на ужин.На ужин можно только соки свежеприготовленные из разрешенных фруктов. |
||||||
20 Апр 2010 22:15
|
Haineko
|
|||||
Привет девочки.Натуша,хочешь соку-пей соку,тебе в твоем положении можно)))))))))
А у меня не понос,так золотуха блин.Воспалилась поджелудочная-ужасть все болит |
||||||
20 Апр 2010 22:16
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Всем привет! Не была с выходных, но все соблюдала! есть небольшие отвесики, но линеечку не меняю-пусть закрепится!
Живу по системе легко, бросать не собираюсь, уже привыкла... сегодня ела: з: 7.00 стакан кефира, горох.пюре (2 стол ложки)+печень куриная+2 блина с творогом+чай 2-й З: 11.30 чай+1 конфетка О: гречка на воде+3 кус. курин.печенки+2 кус грудки+огурец, потом 1 стак.кефира У: пол.грейпфрута, 1мал. киви, 1 больш.запеченое яблоко+1 апельсин+2 стакана кефира вот думаю, не много ли на ужин, хотя я наелась, чувствую себя прекрасно... ![]() завтра планирую: з: рыба жареная+сладости+чай О: рисовая лапша+печень кур.+помидор,кит. капуста+ кефир у: молоко криспы сыр творог все идет по плану* ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:32
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Haineko
Катюша, поправляйся! Что это ты болеть удумала, да еще такой гадостью. Выздоравливай! ![]() Гуррри Галиночка, как твои опухлости? Полощешь, проходят? Тоже выздоравливай ![]() Девчата, прямо пугаете, что вы весной так болеть решили... Самое время цвести и пахнуть, поправляйтесь нам скорее! Я сегодня без ужина ![]() Нарушили мне все планы, не успела в маркет и ничего системного не купила. Думала у меня яблоки остались ан нет, все мужики мои подъели ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:38
|
Vgick
38 лет |
|||||
а почему перебор?? ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Уже луше, с вашей поддержкой ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
солнышко поправляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а точно забыла..... ![]() |
||||||
20 Апр 2010 22:48
|
Haineko
|
|||||
Дашунь,спасибо. Да странно,резко прям с утра после завтрака все началось.Еле пары отсидела,а когда поджелудочная воспаляется-есть нельзя,но у меня такие проблемы с желудком,что если не поем то будет еще хуже.В общем кошмар,горстями обезболивающее и вот супчика покушала.Надеюсь завтра таки будет лучше.
Галюнь,хорошо что получше стало,скорейшего выздоравления. Жень,яйца долго перевариваются,поэтому их советуют есть в ограниченных количествах |
||||||
20 Апр 2010 23:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Жан, Светик как то писала, что такое кол-во яиц многовато для одного приема... |
||||||
20 Апр 2010 23:22
|
Нелли_Е
|
|||||
приветик трынделочки !
вот решила составить менюшку на завтра. Итак: З - 1 яйцо, булочка сдобная, йогурт O - рис на пару и пикша (рыба), фрукты У - куринная грудка, примерно грамм 150. или че нить другое. проверьте |
||||||
20 Апр 2010 23:38
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||
здравствуйте девочки!все никак написать не могла, работала без выходных. сижу с вами на системе чуть больше недели.-1кг есть уже.спросить хотела:в 2 час ночи поела мороженое(работала, на нервной почве не выдержала, съела) это как считать это ночь или утро(я ведь на работе, не спала) и ещё вопрос можно на ужин молоко с сухариком?
![]() |