Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2010 21:48
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
|
Привет!
Светик, а мне меню ежедневно за 1 день выставлять или для удобства за 3-(5-7 дней) сразу??? просто у меня есть за сегодняшний день а если за несколько, то и выставлю через эти несколько дней... |
||||||||||
|
27 Фев 2010 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Инг,сходи в болталку
Снеж,давай каждый день и тебе ,думаю удобнее будет. |
||||||||||
|
27 Фев 2010 21:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Девоньки милые-всем привет!!!!!Я после баньки-кайфно!!!!! Ну а теперь о грустном:СОГРЕШИЛА МИЛЫЕ-НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!
16-00-полет нормальный-еду никого не трогаю 16-30-парная,бассейн,скраблюсь,мумиежусь-никого не трогаю 17-00 100 гр ветчина стакан сока томатного сыр,помидор с чесноком маринованный-никого не трогаю 17-30 стол ломится от явст-ем креветки,мясо,макая в аджику-100гр-никого не трогаю 18-00 зацепились с тетками за систему-не верят мне,объясняю,пьем за систему 100гр-уговорила троих 18-30приходит дятька -приносит шашлык и торт -не поверите метр на метр-у него денюха-режу торт-дядька попросил-никого не трогаю 19-00 тост за именинника-ну а тут эти тетьки злые пытаются засунуть в меня торт-отбиваюсь-сажусь-за руль я дома и снова с вами-во-первых нарушила систему,во-вторых села бухая за руль-короче линчуйте меня Светик-СВЕТЛЯЧЕК-ПРОСТИ!!!!! |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:01
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ок. Вот сегодняшнее: (8:30-9) плов с кабачковой икрой, 2 куска пирога с кофе с молоком, 2 шоколадные конфетки+черный чай. (13:20-13:50) Тушеная капуста с морковью и луком+2 сосиски +черный чай (17:20-17:40) криспы 4 шт и 500мл кефира (сюда бы сыр, но к сожалению, я его в холодильнике не нашла.. )
ну и после 18, часов так 00-1 ночи-зеленый чай (уу меня Tess с лаймом) |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Линчевать не будем,но в следующий раз смориии!!! |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:12
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Упс...девочки, тоже согрешила, поела сейчас сладостей
, пойду встану в угол |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:15
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||
|
Девчата!!!!Я с вами,я приехала сегодня из подмосковья,напомню,был юбилей у брата.Мне так вас не хватало!!!С сегодняшнего вечера я опять с вами!Ужин-2яйца вареных,больше к сожалению выбрать было не из чего.Я так предполагаю,муж голодал,в холодильнике
Съела их в 17.45Девчата-жрать хочу!но буду держаться!на весы не вставала,но у мамы поправилась за неделю,конечно.Старалась у нее придерживаться системы-она в слезы,ты ничего не кушаешь.И ведь не объяснишь,она не понимает никаких систем,ей у меня 74,я у нее поздний ребенок Завтра взвешиваться страшно |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тебе же хуже,Ксюх!
А вот это очень плохо...
Ток не истери завтра
Оль,бабушке мужа 82. Мы к ней ездим раза два в неделю(летом каждый день) Понятно,что каждый раз она столд накрывает. Очень быстро привыкла она,что я ничего не ем или с собой приношу. Считаю это всё отговорки.
А у тебя тем более мамочка |
||||||||||
|
27 Фев 2010 22:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
[quote="Svetlyachok"]Тебе же хуже,Ксюх
А хлебушка кусочек мона?