Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 0:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 0:50
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
tase4ka
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 0:50
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Девченки привет! Я с опазданием (интернет только вкл.)
С первым днём весны!!!! Наверняка уже много поздравлений было (не стала перечитывать). что ела сегодня: 3. селедочка с луком, кофе с молоком+2 булочки. о. бурый рис с горбуша из банки (без добавок в собственном соку), фреш морковный. у. капуста, морковка, яйцо для связки типо запеканки, (не понравилось, но менять было поздно, не доела), немного фреша морковного и зел.чай+чернослив(6 маленьких) |
||||||||
02 Мар 2010 0:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
А чтобы не пристало,то лучше на противень положи кусочек пергаментной бумаги или фольгу,а можешь все сделать в фольге(запечь),но перед готовностью фольгу раскрыть и твоя курица зарумянится под сыром и будет ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 0:57
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Девочки,а можно нам такую картошечку:Сварить в "мундире",почистить,порезать,залить яйцом взбитым с молоком и сверху сыр и запечь(на обед)
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 0:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ян привет,как там твои дела???? ![]()
Мне кажется можно,должно быть очень вкусно ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:05
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
смотря какая будет пропорция картошки и яйца. яйцо только для связки. |
||||||||
02 Мар 2010 1:06
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Всё стабильно Ксюх! Пока без изменений. Каждый на своей боевой позиции! Я так весну хочу! Солнце, травка, подснежники, так соскучилась по теплу....
Вик! Такая вкуснятина..! я подозрительно-запретного не увидела....(если яичко для звязки.) |
||||||||
02 Мар 2010 1:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
уже близко!!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:13
|
chere-yulya
42 года NY |
|||||||
Всем привет!
![]() Сегодня мое меню з. бутеры с колбаской и аджикой, пол твикса, 3 круасана и кофе/сах о. долма ( фарш, рис, яйцо ) в виноградных листьях. Варила под прессом просто в воде. ![]() у. 2 апельсина, 1 киви, творог и кефир Меню на завтра: з. наверное как и вчера о. буду доедать долму и салат из вареной свеклы с чесноком и кефиром у. как вчера, но вместо киви яблоко. Готовить некогда, завтра на работе ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Конечно можно,объеденье получится. Вика,а это тебе ![]() ![]() К своему блюду прибавь салатика какого-нибудь |
||||||||
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
![]()
Две средние картошки,1 яйцо+ пару ложек молока,ну и сыра грамм 200 ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:17
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Спасибо tase4ka Это тебе[url=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html] ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:46
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, всем спокойной ночи, пошла я спать, а то что-то кушать хочется...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девочки, всем доброго вечера в этот первый весенний денЁк
![]() ![]() ![]() Так стала редко к вам заходить, но я иногда вас читаю ![]() Отчитаюсь немного: на системе я с 19.01.10. В выходной было -6 кг (ровно), а сегодня +400гр. Вчера ела мясо гриль вечером, потом обпилась, литра 1,5 за вечер выпила. От этого и привес, думаю.... Ну ничего, надеюсь на завтрашний отвес в -400. У меня в 1 месяц вес плохо уходил, а теперь, видно, организм перестроился и вес стал пуходить получше, чем в первое время. Так что, новички, если вес стоит на месте, не переживайте, организм подстраивается под систему пока . |
||||||||
02 Мар 2010 1:53
|
Тилания
37 лет |
|||||||
Девочки, пропустила сегодня ужин..есть охота жуть как, думаю, посижу с вами чуток, помоюсь и спать, чтобы утро скорее наступило!!!
Всем спокойной ночи!! и побольше отвесиков!! ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 1:55
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девочки,привет.
всех с первым днём весны ![]() у меня вопрос:как вы думаете ничего страшного что я в 8.30 съела сникерс с чаем.а затем в 10.30 кофе с сахаром и тортик(угощали на работе) обед был в 13.00 гречка 5 крабовых палочек и ст.л. квашеной капусты ужин в 17.30.яблоко апельсин творог кефир |
||||||||
02 Мар 2010 1:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Настя, лучше не пропускать ужины, да и вообще любой прием пищи. Терпи теперь до утра, лучше спать лечь.... Я сама чего-то голодная сегодня....Эх вчера своим домашним борщ вкуснющий сварила, так хочу....завтра попробую с утреца.... ![]() ![]() ![]()
Ирина, с завтраками, думаю все ОК!!! А вот обед нужно было тебе на попозже перенести....т.к. между приемами пищи д.б. не менее 3-ех часов и нужно успеть проголодаться ![]() Да и крабовыми палочками я бы не увлекалась, там состав не пойми какой и сахар вроде есть...лучше рыбку свежую на пару приготовить или запечь в духовке. |
||||||||
02 Мар 2010 2:22
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||
Lassie
Марин привет! Давненько тебя небыло..
Поздравляю! Хороший результат! Марин, а ты есть в таблице? (не найду чего то) Хочу посмотреть как у тебя вес уходил.. У меня почти месяц, ушло 2,4 кг..Вот задумалась....дальше быстрей пойдет или наоборот,,,? |
||||||||
02 Мар 2010 2:26
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
привет, Яна! Да как на работу вышла, так и некогда сюда заходить...Но я по вам скучаю, на системке сижу....Вот адаптируюсь немного, потом опять вольюсь в коллектив наш дружный. С коллективом легче дается система.
спасибо, стараюсь...
ага, есть, там у меня -5,3 кг (Lassie Марина)
глянь...я щас сама прикину как уходил по своим данным, которые вела кажд.день. Только сейчас перестала, некогда совсем. |
||||||||
02 Мар 2010 2:27
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
да я и не увлекаюсь-раз в пол года ем.ну очень захотелось сегодня ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:28
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||
Всем спокойной ночи [url=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html]
![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
думаю и у тебя сейчас лучше станет уходить.... У меня было так: первые 2кг ушли быстро, потом недели 3 почти не уходило, ну может 1-1.5 кг....сейчас, а сейчас по 800-900 гр. в неделю.
ну тогда можно ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:30
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
Яночка,у меня тоже немного ушло....но очень хочу побольше....очень-очень..=))) ![]() |
||||||||
02 Мар 2010 2:34
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Валюш, все будет, главное верить ![]() |