Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 23:28
|
lena30
62 года izrael |
|||||
спасибо пошла на первую страничку. а как насчет чая??????????
|
||||||
01 Мар 2010 23:29
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||
ты права,я вчера до часа ночи читала все списки и записывала их к себе в блокнот,он у меня всегда с собой,вроде бы и так все понятно,но лучше проконтролировать.... ![]()
![]()
![]() |
||||||
01 Мар 2010 23:39
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ален,я на 200 г творога добавляю 1 яблоко(крупненькое),3-4 черносливки,белок яйца(просто для связки),можно активию или чуток ряженки,все перемешиваю блендером и в микру,когда остынет ,то добавляю ряженки,молоко-все что хочешь из молочки и вперед,а еще в запеканку добавляла сладкие мандарины и апельсины(только сладкие). |
||||||
01 Мар 2010 23:42
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||
lena30
Я пью чай разный,какой есть в наличии,правда не люблю ароматизированые чаи,здесь сама недавно,может и ошибаюсь.Пью и кофе вечером после 6,если очень хочется.Вообще,честно говоря,кофе пью ведрами в течении дня,благо,здоровье пока позволяет ![]() |
||||||
01 Мар 2010 23:43
|
наташкинс
46 лет |
|||||
Девочки,подскажите,в составе криспов - ржаная мука,РЖАНОЙ СОЛОД,тмин: нам нельзя на ужин
![]() |
||||||
|
*GoldAur*
|
|||||
tase4ka
Тань! А сколько минут печь в микре и на какой мощности? |
||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лен,я тоже по-началу через силу зеленый чай пила,а потом так втянулась,что теперь черный не пью,а на счет черного-не желательно,он говорят жидкости в организме больше накапливает.А вообще у нас есть ГУРУ СВЕТА СВЕТЛЯЧОК,ух и "злая "тетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 23:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ален,я ставлю на 10-12 минут при 800W,но зависит от жидкости творога,если сухой,то можно и минут 7. |
||||||
01 Мар 2010 23:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
01 Мар 2010 23:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет дорогая-где тебя носит?????И тебя с весной-ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:00
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||
спасибо,Галочка!и тебя с весной!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:01
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Вчера не было интернета, вообще, последнее время - мрак... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю, целую, пух.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-821677095.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:01
|
Аллара
|
|||||
Девочки, гляньте мое меню на завтра и поправьте, если что не так...
![]() З (6.00) - криспик с малиновым вареньем, чай З (8.30) - бутерброд с колбасой, салатик из свежей капусты с зеленью и сухариками на подсолнечном масле, конфетки с ликером 2-3 штучки, чай ![]() О (13.30) - борщ с черносливом (доем вчерашний), 3-4 криспика, чай У (18.00) - фруктовый салатик (яблочко, мандаринка, чернослив, активия) Сегодня так вышло, что ужин пропустила, а щас муж придет, вареники с картошкой и зажарочкой ему разжариваю, а сама облизываюсь и пью чаек... ![]() ![]() Жду завтрака! ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:02
|
*GoldAur*
|
|||||
Спасибо! А то я все никак не решусь что-то печь в микре, как-то страшновато! Буду пробовать. |
||||||
02 Мар 2010 0:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]()
Юль,по-моему все так,только черносливу за один день многовато ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:13
|
Аллара
|
|||||
onascko, точно! Тогда в салате вечером - без чернослива!
![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:15
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
вот и я тоже. я как-то дочке творог перегрела в микре - такая гадость получилась, как если переварить простоквашу, когда делаешь творог. |
||||||
02 Мар 2010 0:20
|
Тилания
37 лет |
|||||
Девочки, представляете, времени уже половина девятого, а есть совсем не хочется.
![]() Наверное, организм испугался моего решительного настроя и решил сдаться без боя)) Составляю меню на завтра: З. Рис с овощами и курицей. Творожок. Чай и печеньки. О. Куриное филе под сыром. Взято отсюда (http://forum.say7.info/topic10007.html) Куриное филе немного муки 1 помидор 1 зуб,чеснока кусок сыра зелень майонез горчица соль перец по вкусу. Только уберу майонез. У. По совету Lenn@ попробую фрукты и молочку. Салатик из 1 яблочка и апельсинчика, и 1 йогурт натуральный Активия. Завтра за весами!! |
||||||
02 Мар 2010 0:22
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ален,сделай в духовке,какая разница.Мне просто в микре быстренько,а лень из духовки вытягивать всякие сковородки и т.п. |
||||||
02 Мар 2010 0:24
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
это да! сама такая!!!!!!!! наверное поэтому и не делала ещё запеканку ни разу! ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
мука лишняя и гарнирчик добавь-рис или салатик сваргань ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:29
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ой,нам такое на обед нельзя.Во-первых ничего не жарим и не обжеариваем(если только на сух сковородке ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:31
|
*GoldAur*
|
|||||
Вот и у меня такая же история! Поэтому и хочу в микре попробовать, а то из-за одной маленькой запеканки все это вытаскивать лень! У меня еще там сковорода-гриль, а она неприподъемная-одной рукой не вытащишь, только двумя! ![]() |
||||||
02 Мар 2010 0:36
|
Тилания
37 лет |
|||||
А если не жарить, а выложить слоями на противень, без муки и масла? а гарнирчик - да, забыла - салатик сделаю из огурчиков. |
||||||
02 Мар 2010 0:42
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
тогда да. я делала похожее блюдо себе на обед, только без помидора и с луком - обжарила филе на сухой сковороде, потом добавила чуть водички и протушила, а потом положила сверху лук, сыр и накрыла крышкой, потомила на самом маленьком огне. можно с огурчиками. я бы с рисом эту вкусняшку кушала. |