Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:07
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
зайди в свой профиль и вставь что есть в компе фотка но она должна быть 29 кб не более ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 13:09
|
Ингульчик
53 года Москва |
Я тоже такой делала ![]() |
19 Фев 2010 13:10
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
![]() |
19 Фев 2010 13:11
|
anastasi082008
082008 44 года |
я делала первый раз и только из фундука ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2010 13:15
|
onascko
51 год Казахстан |
Инга мои данные в табличку дошли до тебя????? |
19 Фев 2010 13:17
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
onascko
![]() ![]() |
19 Фев 2010 13:24
|
Ингульчик
53 года Москва |
Чего чур-то? Бывает и такое.... к сожалению....
Да, Оксанчик, не переживай, все хорошо! Девочки, табличка будет или поздно вечером сегодня или завтра утром. Я с ребенком на прививку еду в пол-ку. Прошу пардону за задержку! Но отчеты присылаем в обычном режиме! |
19 Фев 2010 13:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет КРАСАВИЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не зачто,Янчик!!! ![]()
Правильно делаешь! ![]() ![]() ![]()
Янусь,перекусы яблочком были лишние у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Если спаржевая фасоль - это такая тощенькая и почти без бобов,то все ОК!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девченки - это что-ж вы с утра пораньше меня засмущали-то всю....? ![]() ![]() ![]() Спасибо вам,Родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Нельзя шашлык ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-бы точно так сделала ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно присоеддиняйся,Ириш!!! ![]() ![]()
Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() Гуррри Присоединяюсь к поздравлению!!! ![]() ![]() ![]()
УРАААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ![]() ![]() Из кустов не вылазию - убегаю к врачу на прививку против столбняка ![]() ![]() ![]() Им все опыты только производить над нами....доХторам этим... ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2010 13:35
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
ну вот, пятница, отчетный день, а у меня вместо минуса, после 2-х недель стояка +500г
![]() |
19 Фев 2010 13:39
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Еще раз всем привет!
Ален, а с КД не связано? |
19 Фев 2010 13:42
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
не, как раз середина цикла. |
19 Фев 2010 13:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ни фига не получается, хотя размер фотки 22.
А еще я плаваю 2 раза в неделю и всех с собой зову, ощущения потрясающие! Ужин в 17.30, а через 2 часа я дельфин, потом чаек. И только утра жду, чтобы на весы прыгнуть! Муж смотрел-смотрел на меня и тоже взялся за себя! С 28 января - 4,5 кг! |
19 Фев 2010 13:50
|
Atny
41 год Воронеж |
Гуррри
С праздничком нас, любимых!! ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за месяц на системе: Начинала с весом в 62,3, талии нихт, попа огого ![]() За месяц похудела на 6,3 кг!!!! ![]() ![]() На этой неделе вес стоял почти неделю, был даже привесик +300 после нарушения на день св. Валентина, а сегодня -800!!!! Итого, я вешу 56 кг! Я просто счастлива, до моего досвадебного веса осталось 2 кг)) Думаю, даже если этот вес будет уходить ну очччень медленно, я буду спокойна и рада, так как сейчас я себе безумно нравлюсь)) Планы на ближайшее будущее: активно приналечь на пресс, так как живот хоть и пропал почти, но все равно мягкий, в этом месяце я халатно относилась к физкультуре, только скрабилась, теперь, когда есть такие результаты, надо оттачивать появившиеся новые формы)) Один малепусенький минус, ожидаемый правда: грудь похудела на размер, вернулся мой 70В, но мужу она нравится, так что я не расстраиваюсь)) Вот такие дела))) ![]() |
19 Фев 2010 13:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ання, поздравляю и я тебя! Уже идеал! ![]() |
19 Фев 2010 13:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Ален, ты не расстраивайся,посмотри может завтра минус как раз на эти 500 будет. У меня так было пару раз. В любом случае все равно мы победим! ![]()
Ириш, а почему не получается то? Что комп пишет? Иногда может писать сто тип файла другой,нет? |
19 Фев 2010 13:54
|
onascko
51 год Казахстан |
Анют поздравляю-отличный результат!!!Тем более у людей с небольшим весом результаты очень медленно проявляются,а ты просто супер сбросила!!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2010 13:55
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Atny
Ань, я у тебя спросить хотела, ты как ролы делаешь? Можешь в личку кинуть чтоб эфир не засорять ![]() |
19 Фев 2010 13:59
|
Юлия71
49 лет Россия |
Всем привет
![]() ![]() мой отчетик за сегодня: З. салат из курицы, капусты и груши с майонезом http://forum.say7.info/topic20183.html, вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() О. гречка и овощи, кофе с молоком У. ряженка и чернослив |
19 Фев 2010 14:02
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
спасибо! да не расстраиваюсь особо. к стояку вообще спокойно отношусь. а вот плюс - немножко неприятно... |
19 Фев 2010 14:06
|
AqqA
62 года Москва |
Всем привет, с пятницей вас
![]() ![]() |
19 Фев 2010 14:09
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
Всем привет! Девченки поздравляю у кого сегодня юбилейчик!!!
![]()
Алён, аналагично +700 за пару дней, (я даже подрастроилась) .. Конечно всему есть объяснение (овуляция). Надеюсь скоро цыфорки на весах будут радовать. мое меню з. компот из чер. смородины с запеканкой твор о. запеканка рис+капуста+горбуша+яйцо, соль. у. не придумала еще. |
19 Фев 2010 14:09
|
Vgick
38 лет |
всем привет!ух..давно я не отчитывалась, давно не заходила...
Мое меню: З: хлопья с молоком, чай с сахаром и печенье О: макароны с сыром У:криспы с сыром, молоко |
19 Фев 2010 14:16
|
*GoldAur*
|
Девуленьки! Всем привет!
![]() Юбиляров с месяцем на "системе"!!! ![]() ![]() ![]() А всем остальным (со стояками и привесами) не вешать нос!!! ![]() У меня уже 3 дня привесы не понятно с чего, но я не парюсь по этому поводу! Скоро и минусы пойдут, ведь я не нарушаю!!! ![]() У 8.30 кофе, торт Наполеонка О и У еще не знаю, что получится, надо на весь день уехать, но что-нибудь системное съем! |
19 Фев 2010 14:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
Дошло, указывает на размер файла. Ну, тогда я вообще не смогу вставить, сжимать не умею! ![]() |
19 Фев 2010 14:27
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
Всем здравствуйте! Я пишу первый раз. Какие вы все молодцы !!!! Я тоже так хочу!!! Поэтому присоединяюсь к вам, можно? С 09.02.2010 не кушаю (почти) после 18. В ближайших планах на 100% перейти на систему.
|