Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:24
|
Di@n@
52 года Израиль Беер-шева |
|||||||||||||||||||||
У меня вопрос(кажется кто-то уже спрашивал,но не могу найти ответ).
Если смолоть в муку рис или гречку,то может и на ужин можно? |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 20:24
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
диночка вопрос к тебе - скажи как крипсы найти в наших магазинах что то я не могу- спасибо
|
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 20:28
|
Di@n@
52 года Израиль Беер-шева |
|||||||||||||||||||||
Я нашла в шуферсаль.Приду домой попробую сфотографировать
|
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 20:29
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
да да извините есть 1 ч. ложечка масла и водичка. я делаю так нагреваю сковородку- и на горячую сковородку выливаю предворительно размешаннвй подлив масло соя и вода и когла как бы смесь закипит мясо и все далее по тексту...
|
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 20:46
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
вот это ЦЫФРА!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЙЕС и у меня есть минусовый отвесик.
это организм так втягивается. ![]() ![]()
здорово! спасибо! для ужина без лука и морковки?
у всех всё индивидуально, но у меня например при отказе сладкого вообще, начинает сбрасываться вес.
нет конечно, чувство голода и его отсутствие никак не связаны с процессом похудения
Валюша, не расстраивайся, а может ЛИВ-52 попробовать попить, он на травках, заодно и печень почистится, хотя я не медик и советовать это не могу. У меня таких проблем с белым другом нет, но когда начинаю пить ЛИВ, походы к "другу" учащаются. Ещё расторопша помогает, как пищевая добавка, есть в таблетках. Отчёт за сегодня: з-1. винегрут с котлеткой , кофе с молоком, 1/2 зефирины на топлённом молоке ![]() з-2. яблочко о. рис с куринным гуляшом, 2 редиски у.100гр.творога, 1/2 яблока, 1 апельсина, 1/2 киви |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:03
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||
можно попробовать Дюфалак я его ребенку давала на первых месяцах только его курсом пропить надо очень хорошая вещь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
Добренького вечера всем!!! Фух прочитала. что вы настрочили - пулеметчицы вы мои!!!!!!!!!!! ну вот разговорчик был про дамскую комнату... Мне тут Леська посоветовала чайный гриб, натощак кислый - стакан... Девочки вау, но уже ТТТ 2-й день проблем нет!!!!!!!!!!! Ура... тут сегодня после бани сидела ждала парикмахера, пока освободится и прочитала в Лизе (номер и не посмотрела), о тыкве... оказывается это супер полезный овошч. и нам его и на обед можно. Ну про всякие витамины микроэлементы и т.п. я уже и не помню, но их - море, но запомнила, что тыква если ее ни с чем не смешивать (ну можно ведь раз в неделю только тыквой пообедать , только побольше ее в духовочке потушить), так вот если одну тыкву как прием пищи использовать она оченьхорошо все из организма выводит и лишнюю воду и слабит... Завтра обедаю тыквой - я ее обож!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:12
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() З (10.00)- сладкий кофе с молоком + сендвич О (13.30) - омлет с молоком,яйцом,помидорами и колбасой в микроволновке У (17.30) - запеченое яблоко с творогом,черносливом и ??корицей??(можно?), 3 киви, 1 апельсин, 1 бокал красного сух. вина |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:15
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:31
|
МамаЯна
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Как гуляш готовился? ![]()
Галь,я вот так делала: http://forum.say7.info/topic8886.html Адаптировала по-системе,конечно. ![]() Офигительно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
всем приветик!!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() О. борщ системный (ничего не жарила,картошку заменила корнем сельдерея) У.творог,молоко,ананас |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:55
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
притушился лук с ложкой масла, дальше курочка, чесночёк, сок выпарилась, добавилась водичка. И, до готовности. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 21:57
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
девочки, а в обед можно этот салатик?
если с ржаными сухарями помню его делала когда-то объедение http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html мой отчет за сегодня: утром кусок торта ![]() ![]() в 2 часа .2 яйца+ вареные овощи+яблоко ужин в 6:2 яблока,1 апельсин и йогурт натуральный... норм? |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
Наташ,вообще-то мясо с сухариками на системе не рекомендуется(к тому же покупной ржаной хлеб в составе содержит пшеничную муку). Если всё-таки решишь приготовить,то масло заменить на системный майонез советую( йогурт без добавок +соевый соус).
Наташ,а почему так всё ....ну..на обед нормальный не похоже. ![]() Гарнир там с мясом,или мясо с овощами или супчик,салатик. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
Спасибки дорогая, завтра напишу впечатления!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
просто сегодня ушла за покупками, пришла голодная, готова была сьесть слона...а яйца варить 8 минут... ![]() а так я курицу обычно наяриваю а на счет салата...ладно уж.не особо и хотелось (как говорится)))) ![]() меню на завтра:утром 8 часов-кусок торта обед 12-30-салат овощной(перец красный помидоры и редиска)-сегодня купила))) грудка печеная яблоко ужин:стакан кефира груша апельсин... думаю правильно...но все же...проверишь?)+) |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
груша до 12 ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||
аааа
я вчера по-моему грушу вечером сьела((((((((((( |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||
Ну не умирай с горя, а ЗАПОМИНАЙ можно после 12 из ФРУКТОВ ТОЛЬКО - ЯБЛОКИ, ЦИТРУСОВЫЕ, КИВИ, 1-2 кус АРБУЗА, АНАНАС СВЕЖИЙ, 4-5 ШТ ЧЕРНОСЛИВА и УСЕ!!!!!!!! Ну и если авокадо считать фруктом, то на обед можно, а на ужин НЕТ!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2010 22:41
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||||||
Ой,Танюш,не знаю я,я сама фармацевт,столько насмотрюсь за день,у людей вообще сейчас эти проблемы,тем более с приходом весны...буду что-то предпринимать.Но если чесно,я всегда против любых слабительных,допускаю только в экстренных ситуациях, ![]()
![]() ![]() знаю,что очень хорошо Лактив-ратиофарм в порошке,там и витамины группы Б в составе.эффект очень хороший,нормализует кишечник очень хорошо,но он пропал на Украине,перерегистрацию проходит.
![]() |