Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:11
|
Аллара
|
|||
+1 ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:21
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
вот этого то я и боюсь, просто знаю себя , если не вижу результата руки опускаются! Но пока все ок! |
||||
11 Мар 2010 13:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Т.е. если в дальнейшем ,за ещё два месяца ты не скинешь почти 10 кг.,то руки опустятся и ты будешь нарушать? Наберёшь свои 10 ,а к ним впридачу ещё-что-нибудь прилипнет. А дальше что? ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:36
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Доброе утро девчонки!
Мое меню на сегодня: з.бутерброд(ржаной хлеб+ колбаска копченая,кофе с молоком,и моя любимая овсянка))) 0.шашлычок из фарша и кабачка,чай хризантемовый, У.салат из фруктов(яблоко,мандарин и зерненный творог)минералка. Все правильно? ![]() ![]() ![]() У меня после сегодняшнего взвешивания еще - 200 гр. Уряяяяя..... |
||||
11 Мар 2010 13:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Полная шпажка. У меня обед вчера такой же был-голода не почувствовала)))) |
||||
11 Мар 2010 13:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем приветик!!!!
![]() Svetlyachok Светик привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:41
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Страшно думать , что дальше! Но пока процесс идет , я счастлива , а решать проблемы буду по мере их поступления! У меня силы воли никакой , поэтому я и здесь, вы и поругаете и пинка дадите и поддержите ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:45
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Всем привет
![]() Мое меню на сегодня: З- солянка, кусок торта, чипсы, чай О- макароны с сыром, яблоко, чай У- отварная курица, чай Девчонки а нам вот такую картошечку на обед ведь можно- http://www.say7.info/cook/recipe/609-Kartofel.html |
||||
11 Мар 2010 13:47
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Девочки всем привет, у кого отвесики поздравляю
![]() Катерин (француазовна) , не переживай, главное не нарушать, а чем медленнее ты худеешь, тем больше вероятность, что твои набранные кг больше к тебе не вернутся ![]() ![]() |
||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Катюш,Ты общайся с нами-мы поддержим(как и меня подддержали ![]() ![]() ![]() Был привес ,а все делала правильно! (onascko)Оксана меня поддержала,не дала нос повесить и тут тебе БАЦ!!! на следующий же день - 900 гр. Так что не вешать нос! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Анют,я сейчас такую делаю,только картофель сырой,потом морковка,помидорчик,лук,а сверху сыр,соль,перец -а запах из духовки ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:50
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Мое меню на сегодня и завтра, проверте пожалуйста
11.03.2010 З: 2 бутера с докт. колбасой и сыром ( на рж. Хлебцах), 3 суши с соев. Соусом, зч О: рис отварной , форель в фольге в соусе (йогурт «Активия», сок лимона, соев. Соус, много зелени) , салат ( помидор, брокколи , докт. Колб, сыр тв, йогурт «активия»), зч У: Помидор , огурец натираю на крупной терке+зерненый творог+ чеснок + зелень (укроп, зел. Лук ) + кефир 1%. Я называю это системной окрошкой . 12.03.2010 З: 2 бутера с докт. колбасой и сыром ( на рж. Хлебцах), гематоген, зч О: гречка с курой (в банке ) , Салат ( помидоры, огурец, перец), зч У: куриные желудочки ( приготовленные в банке вместе с курочкой), зч |
||||
11 Мар 2010 13:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
AqqA
Светик привет ![]() ![]()
Спасибо моя хорошая,мы тут все в одной связке-надо помогать друг другу ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:54
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Полностью согласна ![]()
![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:55
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Оксанка привет, знаешь, по разному бывает, когда всего одну две кружки за вечер выпиваю, бывает порой и больше. Может ты днем мало пьешь жидкости и у тебя организм вечером требует обильное питье. А раз много пьешь, жидкость не успевает уйти из организма, вес и стоит. Попробуй днем увеличь объем жидкости. Проанализируй, что ты ешь в последние дни, может это и из-за питания.
|
||||
11 Мар 2010 13:56
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Привет Оксан, а по времни у тебя сколько сырой картофель готовится? |
||||
11 Мар 2010 13:57
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
Девчонки,всем привет!
|
||||
11 Мар 2010 14:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Свет,я после каждого приема пью по кружке-то кофе,то чай,а в промежутках воду с фильтра-не понимаю-почему так сушит,пища вроде не соленая ![]() ![]() ![]()
сначало под фольгой минут 15,и минут 10 без ![]() Океана ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 14:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
И тебе привет, Елена! Какая чудная линеечка, сплошной позитив! Добро пожаловать к нам! ![]() |
||||
11 Мар 2010 14:13
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Оксан, но это точно не из-за системы...А чай зеленый, который ты пьешь вечерами, ты и раньше его пила? А может ты какую нить травку в салат добавляешь, которая тебе не подходит, что то у тебя в организме происходит, как аллергия на что то..А лекарства ты никакие не принимаешь?
|
||||
11 Мар 2010 14:14
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
Девочки,так я давно с вами,с января этого года,просто на форум редко выхожу,времени нет. |
||||
11 Мар 2010 14:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ты знаешь купила чай зеленый дорогой в китайской лавке,без добавок,может он так жажду вызывает,хотя должно быть наоборот ![]() |
||||
11 Мар 2010 14:18
|
Юна2010
54 года Санкт Петербург |
|||
Барышни, подскажите, плиз.
Могу ли я жарить на обед и ужин разрешённые продукты на сковородке -гриль, т.е. без масла? Я просто не люблю, когда продукты приготовлены на пару и методом пассеровки. |
||||
11 Мар 2010 14:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Без масла можешь ![]() |