Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2010 22:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Приветик, девочки.
Я тут подумала- можно ли на ужин куриную ножку, например, и куриную печенку? Или кусочек мяса и кусочек рыбы? Никто так не ест, судя по менюшкам, а мне вдруг захотелось... |
||||
|
14 Мар 2010 22:21
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||
|
Приветик, девочки!
Мое меню на сегодня: з. кофе, шоколад, макароны с сыром, отбивнушка. о. 2 вареных яйца, несколько ломтиков докторской колбасы и сыра, апельсин, киви, кофе без сахара. у. фруктовый салат+творожок |
||||
|
14 Мар 2010 22:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Элин Мясо и рыба -из одного варианта ужина-думаю можно
|
||||
|
14 Мар 2010 22:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Спасибо, Оксаночка. Я пошла ужинать. |
||||
|
14 Мар 2010 22:41
|
Tanya1986
39 лет Новосибирская область |
|||
|
Девочки!!!! С сегодняшнего дня я на системе!!! Делаю это образом жизни!!!
Я знаю, у меня получится!!! |
||||
|
14 Мар 2010 23:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Tanya1986
Добро пожаловать, Танюш. |
||||
|
14 Мар 2010 23:18
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
|
Ах, кофейный скраб просто чудо, уже после первого раза
Муж меня столько за всё время знакомства наверно не гладил |
||||
|
14 Мар 2010 23:18
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||
|
Девочки, может не по теме, но так не хочется в дугие темки лезть. После сброса веса, у меня цвет лица стал плохой, синяки, коричневые пятна под глазами. Что сделать ? Может со временем все пройдет.
|
||||
|
14 Мар 2010 23:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Маруся@
Прости за вопрос, у тебя с дамской комнатой все в порядке?
Хорошо, что не съел... |
||||
|
14 Мар 2010 23:42
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||
|
Всем привет!
У меня сегодня получилось так: З: пирожок с ливером + кусочек шоколадки О: голубцы У: творог 0,2% с тертым яблоком |
||||
|
14 Мар 2010 23:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
отлично получилось,если голубцы системные |
||||
|
15 Мар 2010 0:00
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||
Я не думаю, что из-за сброса веса, возможно нехватка витаминов, разнообразь меню системное, купи витаминки, а еще хороший крем для кожи вокруг глаз, потаму как при похудении, она становится наиболее уязвимой. А вообще по темам всем пройдись, это ведь твое тело, за ним нужно следить как за ребенком! |
||||
|
15 Мар 2010 0:04
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||
Оксана, голубцы обычные, но ела я их без соуса и хлеба. |
||||
|
15 Мар 2010 0:06
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
|
Девченки, опять за советом, что можно съесть интересного в варианте ужина "Фрукты и овощи"? В общих чертах.
|
||||
|
15 Мар 2010 0:26
|
lena30
63 года izrael |
|||
спасибо солнышко на добром слове. очень хотелось бы я вообще не сомневаюсь просто не понимаю почему так медленно. красивой хочется быть уже как бы вчера. |
||||
|
15 Мар 2010 0:36
|
wander
52 года Евпатория |
|||
|
Здравствуйте, девочки
з.Курочка с картофелем,запеченные в рукаве,салат из капусты. о.Лапша на курином больоне (без картошки),капуста боюссельская,тушеная со сметаной(или прото добавить сметану потом в тарелку? ) у.творог нежирный с кефиром.может быть,еще салат из капусты Я просто не знаю, ЧТО еще можно к творогу, а его одного мне мало..
Девочки, еще такой вопрос:я стала чаще посещать дамскую комнату,такое ощущение, что организм избавляется от всего, что я в него впихиваю Это нормально?Или это система питания влияет?Чай зеленый(я его никогда раньше не пила)?А физическая нагрузка может повлиять? Я просто озадачена... |
||||
|
15 Мар 2010 0:48
|
Kateriska
39 лет |
|||
добавь фрукты: например яблоко+мандаринку, а на обед вроде бы нельзя макароны и мясной бульон, и сметану с майонезем можно только чайную ложку и то до 14.00 |
||||
|
15 Мар 2010 0:52
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
У основной массы проблема наоборот Если чувствуешь себя нормально, не переживай. |
||||
|
15 Мар 2010 0:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Приветик всем!!!!!!!!! Только -только разделалась с 1 этапом своей работы, появилось свободное время - и к вам!!!! Сколько новых лиц! Это радует!
У меня твориться что-то странное (с весом), вот уж месяц я топчусь на месте. то +, то -... В итоге даже чуть плюс от месячного результата... Я, конечно не заморачиваьсь сильно, но... Правда радует результат сына, за 7 дней на системе -почти 5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя сынуля стройнеет прямо на галазах! А вы как????Elinka_ZP,Жанна Николаевна,onascko?????????????? |
||||
|
15 Мар 2010 1:01
|
wera29
михайловка |
|||
|
всем приветик
у меня сегодня весь день по гостям. так что меню такое
З - тефтели с макаронами чай с 3 мя аладушками. О - яблоко и мондарин. так как были в гостях У - яблоко порезала и мондарин и залила все кефиром... вот такой у меня сегодня день.... вечером заехали к маме. а она пирожков напекла.....все меня уговаривали скушать хоть один...но я выстояла....и всзяла с собой на утро 3 шт.... |
||||
|
15 Мар 2010 1:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ну вот утром и с удовольствием схрумкаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлан, радуйся, мы так страдаем проблемой диаметрально противоположной!!! |
||||
|
15 Мар 2010 1:15
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
Гуррри
Галюнчик привет так рада тебя видеть, соскучилась!!! Девочки всем добрый вечер!!!! |
||||
|
15 Мар 2010 1:17
|
wander
52 года Евпатория |
|||
|
Элина, Галина, вы с меня просто камень сняли
Посмотрела в списке:действительно, макаронные не сочетаются с мясом...Я даже не знаю, может, в мясном бульоне можно?Рис тоже вроде нельзя...Девочки, а вы какие супы варите, и с чем?Просто я вообще не могу без жидкого-горячего на обед... |
||||
|
15 Мар 2010 1:22
|
LenUsyk
Elena |
|||
|
Девушки, принимайте новеньких!
С сегодняшнего дня в ваших рядах Рассмотрела фотки до и после - очень вдохновили, перечитала много на форуме, напечатала и вывесила на холодильник списки разрешенных продуктов. Сегодня ела: З 2 тоста с маслом и сыром, кофе с молоком, перекус яблоко О отваренный куриный окорок, салат с помидором и огурцом с маслом У запеченная рыбка, крутое яйцо, чай Завтра запланировала: З борщ зеленый настоящий О овсянка запаренная с фруктами У творог+морковка+кефир Если что-то неправильно, поправьте пож-та Спасибо Всем удачи |
||||
|
15 Мар 2010 1:24
|
Kateriska
39 лет |
|||
а рис с мясом и с мясным бульоном вроде ни где не запрещается
скорее всего нельзя |
Мясо и рыба -из одного варианта ужина-думаю можно
Я знаю, у меня получится!!!
не переживай все будет в лучшем виде,зайди в фото до и после-у всех получается и у тебя получится
Я просто не знаю, ЧТО еще можно к творогу, а его одного мне мало..
Это нормально?Или это система питания влияет?Чай зеленый(я его никогда раньше не пила)?А физическая нагрузка может повлиять? Я просто озадачена...
у меня сегодня весь день по гостям. так что меню такое