Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2010 13:54
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
доброе утречко.
у меня сегодня-300.уже опять 62.2. вспомнила,девчушки,почему случился привес.муж купил квас и я вечерком выпила стакан-думала ничего страшного не случиться. теперь буду строго придерживаться системы. моё меню:з.10.00 3 блинчика с мясом,батончик ирис с орехами,3 вафельки
о.рассольник с рисом и мясом(без картохи) у.творог фрукты |
||||||
|
14 Мар 2010 14:54
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||
|
Девочки, всем Добрый день!!!!!!
Я сегодня бяка, вроде и осознаю это, но ничего не могу поделать с собой. Не знаю, у кого помощи искать . У меня сегодня было два сладких завтрака Ведь прекрасно знаю, к чему они приведут. НО ВНУТРИ психологическая нестабильность, вот и заела. |
||||||
|
14 Мар 2010 15:26
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
Спасибо, Люба! с переездом еще не закончила! надеюсь в апреле все закончится уже мебель заказала, главное кухню!! пото все покажу!! с удовольствием!
если до 12-00 то не переживай! |
||||||
|
14 Мар 2010 15:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!!
Сегодня ем: З.Манты 3 шт с соусом-чай-мандарин О.Запеканка картофель с мороженными лесными грибами,сыр,немного корейской капусты и пару маринованных малюсеньких грибочков-ну очень хотелось
У.Карп запеченный в фольге |
||||||
|
14 Мар 2010 15:32
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||
Добрый день девчонки))
мой отчёт за вчера(13.03.10) з: з/ч, творог сладкий со сливками и сахаром)) о: колбаска варенка, 1 вареный бурячок, 1 морковка свежая, 2 яблока; у: курица в банке
ну ничего главное что сама понимаешь)) и только утро, может сумеешь справится с собой? |
||||||
|
14 Мар 2010 15:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Всем приветик.
Мой отчет. З.бутер с колбасой .кофе с молоком и кусочек тортика. О.гороховый супчик(с пасерованым луком и морковкой+ зеленушка) чай зеленый. У.криспы с сыром ,чай зеленый Всех с отвесиками
Обожаюююююю |
||||||
|
14 Мар 2010 15:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
а нам можно гороховый супец?просто я его абажаю
если да,то обязательно на днях приготовлю |
||||||
|
14 Мар 2010 15:46
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Добрый день
мамочкино меню на сегодня
з. 9.15салатик: курочка+грибы+яйцо+крабовые палочки и с майонезом+ томатный сок о. 13.00 рис вареный на воде с 1 чайн.л. масла сливочного+зеленый чай у. фруктовый салатик: яблоко+мандаринка+чернослив+кефир и кефир пить мое меню з. 9.00. кашка как обычно+чай+2 ломтика сыра+2 дольки горького шоколада о. 14.00 курочка вареная+зеленый чай+яблочко у. творожок(4,5 Агуша+яблочко+мандаринка+кефир
вот! проверьте пожалуйста, вроде как ничего не перепутала) |
||||||
|
14 Мар 2010 15:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. У меня без мяса, без картошки, просто суп-пюре.с морковкой (много-много-и лучек. А благоверному добавляла в тарелочку жареные сосиски))) |
||||||
|
14 Мар 2010 16:05
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
привет всем
у меня опять что то не так -но все по порядку. я на системе только три неdеlи и выводы ее делать очень и очнь рано но вес ушел на о.5 кг. да у нас жаро есtь не охота но я ем как положено по времени только кол-во может меньше тут я читаю за первое время есть сдвги а уменя нет мое вчераш. меню з- твогор со сметаной сырники и кофе о-салат свежий и всe ( очеnь zарко ) через час зел.чай у- салат с кефиром и чай сегодня з- тирамису кофе в 10 утра еще пол булочки с маком о- греска на воде и кусо ииндюшатина в духовке на ужин наверное салот из свеж оощей вобщем настрение не очень...... |
||||||
|
14 Мар 2010 16:13
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
отличная идея!!!!!! |
||||||
|
14 Мар 2010 16:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
ну надо же как-то из положения выходить. А он даже не заметил отсутствие картошки |
||||||
|
14 Мар 2010 16:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
не переживай все будет в лучшем виде,зайди в фото до и после-у всех получается и у тебя получится |
||||||
|
14 Мар 2010 16:30
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться радостью - вчера померялась и обнаружила что все объемы уменьшились ровно на 1 см! Немного, конечно, но это же только начало! И еще, я уже спрашивала, ничего если распорядок по времени такой: З - 10.30-11.00 О - 15.00-15.30 У - 17.00-17.30 Или перерыв между обедом и ужином должен быть большим? Всем хорошего настроения и удачного выходного дня!!! |
||||||
|
14 Мар 2010 16:45
|
lsvkofma
|
|||||
после ужина только чай зеленый с мятой и без сахара пью. Раньше я ела сладости, конфеты на завтрак-обед-ужин...а теперь как-то привыкла только утром. А вообще тяжело было первую неделю по вечерам, сейчас - легко!
Муж смеется, говорит, как только первые минусы появятся - пойдем вечером в ресторан праздновать и как объедимся
Милые девочки, всем спасибо за поддержку, так легко, когда мы вместе идем к своим заветным минусам. Всем отвесиков и настроения |
||||||
|
14 Мар 2010 16:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
перерыв 3-4 часа ,я питаюсь почти по такому же графику,только обед в 14-00 |
||||||
|
14 Мар 2010 16:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
а мне в этом плане повезло-он картоху в супах не ест |
||||||
|
14 Мар 2010 17:46
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет!!! У меня сегодня -500
, проверьте меню на сегодня:
з. 11.00 кофе + 2 ч.л. сахара+бутер с колбаской о. 14.00 суп грибной с ч.л. майонеза
у. 17.00 курочка запеченная с чесноком и горчицей Вроде ни чего не напутала. Всем завтра больших отвесиков |
||||||
|
14 Мар 2010 18:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Приветище всем! Мое меню:
З. 8.00 - Мясо запеченное с майонезом и луком, кофе б/сахара, 1 бутер с колбасой, 1 бутер с абрикосовым джемом и маслом. О. 13.30 - Картошка по-швейцарски, салат из св.помидоров, огурцов, зел.лука с бальзамич. уксусом и 1 ч.л.масла, 1 апельсин. У. Сладкий перец с творожной активией, биобаланс без всего. |
||||||
|
14 Мар 2010 19:17
|
ninaka
54 года |
|||||
сливоч. масло только до 12...
тогда на обед уже нельзя будет ни сметаны ни майнеза..ничего что можно было бы добавить если обед был бы до 14.00 ...перерыв между приёмами пищи должен быть всегда одинаков 3-4 часа, а у тебя между обедом и ужином будет всего 2 часа ...да и если на завтрак в 11 съесть много вредностей, то не проголодаешься к обеду и процесс похудения пойдёт медленнее
а с чем голубцы? если без мяса? |
||||||
|
14 Мар 2010 21:28
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||
|
Девочки! Привет вам всем! Какие вы все умнички- раз и взялись за себя любимых!!! А у меня все времени не хватало... И вот сегодня взглянула на себя в зеркало и обнаружила... что до такой стекпени себя запустила- Ужас!!! Нужно срочно браться за похудание и приводить себя в порядок. Вообщем, разозлилась на себя. И удачно , что завтра понедельник (всегда же с понедельника все начинается)) Одним словом, хочу присоединиться к вашей дружной компании!!! Вы ведь здесь, как я понимаю, недавно перешли на эту систему-60. Посоветуйте, с чего вы начали? Спасибо!!!
|
||||||
|
14 Мар 2010 21:50
|
Аллара
|
|||||
|
А-нютик, начните с детального изучения всех ссылочек на первой страничке!
И добро пожаловать!
А у меня сегодня невольное нарушение! День провела не дома, поэтому пообедала не вовремя - аж в 15.40 получилось! И то - салатик из капустки с ложечкой масла был, а нам же это до двух разрешено... Но если б не этот салат, криспы и яблочко, вообще без обеда осталась бы - мне кажется, лучше уж так поесть, чем совсем обед пропустить... Или нет? И между обедом и ужином теперь всего 2,5 часа перерыва вышло... Я расстроилась! Надеюсь, на завтрашнем весе это не скажется! |
||||||
|
14 Мар 2010 21:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Анют-милости просим к нашему шалашу
,уже поздно сокрушаться-проехали |
||||||
|
14 Мар 2010 22:02
|
Аллара
|
|||||
|
Оксанка, это точно, поздно! Радует одно - завтра все будет вовремя!
|
||||||
|
14 Мар 2010 22:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
. У меня сегодня было два сладких завтрака
ну ничего главное что сама понимаешь)) и только утро, может сумеешь справится с собой?
мамочкино меню на сегодня
Агуша+яблочко+мандаринка+кефир
только утром. А вообще тяжело было первую неделю по вечерам, сейчас - легко!