Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ОЙ супчик в баночке на работу тащить....не ..не хо.. к котлеткам как я равнодушна.. |
||||
14 Мар 2010 0:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Лентяйка!!!! ![]() ![]() Давай начинай стараться для себя любимой! А то с таким меню быстро всё надоест. Всем спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:42
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Ингульчик
ninaka Gri Девочки, спасибо!!!! |
||||
14 Мар 2010 0:43
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
ага, а как же иначе |
||||
14 Мар 2010 0:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Обязательно, но только когда сварю системный супчик.. ![]() ![]() Ну так что по счету яблок добавляем??? 2 штуки к салату на обед? |
||||
14 Мар 2010 0:49
|
lsvkofma
|
|||
Всю неделю ужин одинаков у меня, нежирная молочка без сахара, на завтрак пью кофе с молоком,ем пироги, бутерброды, тортики(никак без них не могу), но в пределах разумного Обед: либо мясо-рыба с духовки, супы с мясом но без картошечки, яблоки, помидорки. А вот с физ.нагрузками не очень получается, всё не могу себя заставить делать зарядку регулярно ![]() Думаю, что результатов нет потому что организм перестраивается, но верю, что всё получится ![]() |
||||
14 Мар 2010 0:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,здрасти!Вас почитаю позже,когда дети угомоняться,а то сейчас за спиной стоят и кричат:"мам быстрее давай"))).
Вот мое меню за сегодня: з.-макароны залитые яйцами(2-мя)и разжаренные на сковородке,чай, печенькаи в шоколаде,6 квадратиков черн.шоколада о.-отварной куриный окорочек,гречка,св.огурчик. у.-творог(смешала 4%-й и 0 ![]() Меню на завтра: з.-жаренная рыба или же мюсли с молоком,чай с черн.хлебом и ябл.вареньем о.-запеченная в фольге рыба с луком и морковью,тушенные на воде со специями овощи(морковь,белокачан.капуста,стрючк.зеленая фасоль,кукуруза),чай,может +фрукты у.-отварная телятина,зел.чай. |
||||
14 Мар 2010 0:56
|
wera29
михайловка |
|||
доброй ночки.....
![]() О - рис . туда порезала колбаску вареную и полила немного томатом домашним. чай зел без сахара и сыр 2 кус. У - сыр и кефир ну как вам ???? |
||||
14 Мар 2010 0:56
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Света обязательно получиться, не расстраивайся ![]()
По моему так все правельно |
||||
14 Мар 2010 1:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Приветик, барышни. Планы на завтра:
завтрак-омлет, булочку с изюмом разрежу вдоль, намажу маслом, аоложу туда сыра и съем!!!!!!!!! обед-постный борщ, фрукты ужин-тушеные на воде куриные печенки с сердечками |
||||
14 Мар 2010 1:07
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
![]() |
||||
14 Мар 2010 1:08
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
![]()
я и сама новичок, но с меню по моему все окей. Давай попровляйся ![]() |
||||
14 Мар 2010 1:15
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
всем пока..до после завтра.
|
||||
14 Мар 2010 1:15
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Привет всем худеющим! сто лет у вас не была! какие все молодцы!
витаминки это хорошо, я все время их пью то одни то другие да и Катя советует их принимать! девочки вем хороших отвесиков я надаюсь что в ближайщий месяц все таки переду окнчательно и тогда буду у вас зависать! да! чуть не забыла до заветного желания осталось 1,5 кг!)) |
||||
14 Мар 2010 1:19
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
Месяц на системе,с нарушениями и срывами-в результате+400гр.Даже не знаю радоваться или огорчаться.С одной стороны другие по 5 кг за месяц сбрасывают,а я в плюсе..С другой стороны я в марте каждый год поправляюсь на пару,тройку кг-так что 400гр,,для моряков-это пыль!,,как любил говорить один знакомый КДП.
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 1:19
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Девочки, подскажите, такая ситуация. Встаю в восемь. Если делать завтрак в 10.30 - 11.00 то до обеда в принципе самое то (обед в 14.00), но в восемь хочется уже кушать. Если буду в восемь кушать, то не дотяну весь день, не хватает сладкого, перекус не хочется делать в 11. Что бы такое съесть утром, только чтобы желудок не просил до завтрака?
|
||||
14 Мар 2010 1:24
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Катя в книге рекомендует хотябы ржаной сухарик, можно криспу...думаю дотянешь до завтрака своего в 10-30, но по мне так лучше с утрица натрескаться часов в 8-00 или раньше потом и до обеда свободно дотягиваешь а вообще со временем привыкнешь звтракать рано и много))) |
||||
14 Мар 2010 1:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
А мы с тобой,Женечка. Все будет хорошо, милая, я точно знаю! ![]() Ирамо Ир, можно сделать два завтрака, в 8 поешь,как хочешь, а потом выпей чай или кофе с одной печенькой часов в 10.30-11. Спокойно дотянешь до обеда в 14.00! |
||||
14 Мар 2010 1:39
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||
![]() |
||||
14 Мар 2010 2:51
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Кстати, заметила ещё один плюс системы (по крайней мере для меня), раньше я питалась однообразно...бутеры, макароны, котлеты, крупы иногда... а теперь стараюсь чтобы каждый день что-то новое было ![]() |
||||
14 Мар 2010 10:48
|
наташкинс
47 лет |
|||
Всем привет!Моё меню:7-20:пирог капустный(доела наконец то),яичница из 2х яиц,чай,сыр,1 конфетка(кокосовая-маленькая).10-00:1 зефирка,кофе.13-30:голубцы из духовки(без мяся
![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 11:27
|
Gri
40 лет |
|||
![]() |
||||
14 Мар 2010 11:53
|
Аллара
|
|||
Привет, девочки! Мое меню на сегодня:
З - запеченная картошка с грибами, салатик из свежей капусты, чай, конфетки О - буду у сестры, поэтому еще не знаю... Если не найдется ничего системного, возьму с собой криспы и попрошу ее сварить два яйца У - гречка, салатик капуста+лимонный сок ![]() Всем хорошего настроения! У меня сегодня отвесика хоть и нет, но нет и плюса, а это здорово!!! ![]() |
||||
14 Мар 2010 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||
Жанна Николаевна
Жанночка,давно не появлялась ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2010 13:18
|
анна73
52 года киев |
|||
Привет ,девчонки!
Вот мое меню на сегодня: З. Вермишель с сыром,салат из капусты и моркови с йогуртом. Чай с булочкой. О. Гречка, сосиска, салат или тушоная капуста. Чай У. Ряжанка, творог,грейфрут. Купила криспы написано ржаные,а ниже пишут: Продукт может содержать незначительное количество кукурузной муки. Нам такое можно? |