Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 1:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
wander
Свет, супы можно. Только если на мясном бульоне, то без картошки, а если с картошкой то без мяса. Я варила рыбный супчик с рисом, борщ с мясом , но без картошки. Макароны можно с сыром только в обед. LenUsyk Привет! Добро пожаловать!!
Масло 1 ч л, до 14 можно |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:25
|
wander
52 года Евпатория |
|||||||
|
Елена,привет!я тоже новенькая,так что будем под руководством гуру
Яна,спасибки |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:31
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
wander КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:31
|
wander
52 года Евпатория |
|||||||
|
Девочки, еще такой вопрос,очень он меня волнует
За первую неделю на системе уже бывают результаты? У меня нет весов,я не могу проверять вес каждый день А так хочется ощущаемых результатов |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
можно щи сварить или с картошкой или с мясом борщ или с картошкой или с мясом грибной вроде тоже не запрещается супчик: помидорки + перчик + морковка + мяско главное если будешь пассеровать (на 1 ч.л. масла!) то уже не добавляй ни майонеза ни сметаны |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:36
|
wander
52 года Евпатория |
|||||||
|
Катюш, спасибо
|
||||||||
|
15 Мар 2010 1:38
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
можно в обед Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
Свет, загляни на 1 стр., там наша табличка. Каждую неделю мы отсылаем свои результаты Инге (там все изменения по весу увидишь)..
можно.. |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Янусь, привет дорогая, тож соскучилась!!!! как вы тут, как вес, уходит?? LenUsyk Добро пожаловать!!!!!!!!!!
Свет, у меня тож не было весов первое время - но чувствовалось по вещам, а как весы появились вес практически на месте стоит почти месяц. но не парюсь, жду... |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:47
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Нормуль! Новеньких много, очень меня этот факт радует!! Вес вроде стал уходить у меня, за прошлую неделю -800, всего 3.600. вроде не очень много, но в талии -5 см, да и внешне заметно. Вчера с подругами встречались...в один голос сказали, что похудела-заметно... |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:47
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
девчушки,доброго вечера.
пью чай-так есть хочу.терплю.мечтаю о завтраке
Яночка очень за тебя рада.а я как всегда туда сюда топчусь |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Янусь - умничка, а со мной что-то неладное, вот уж месяц практически топчусь на месте. зато сын худеет, я уже писала - 5 кг и за НЕДЕЛЮ!!!!!!!! видимо и за меня... |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:50
|
nolga
43 года Украина,Одесса |
|||||||
|
Всем приветик
Девочки я вам уже писала, но что-то не хватило духу начать ...сейчас решила окончательно,что буду начинать Надо сбросить до лета (а лучше до мая У меня к вам будет просьба корректировать мое меню, если что-то не так. Заранее всем спасибо
Итак, начинаем завтра з. гречневая каша с рыбкой, чай о. вермишель с овощами у. творожная запеканка+йогурт ну и после 21 пью 1-2 чашки зеленого чая и еще вопросик, где можно взять такие красивые линеечки? |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:51
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
|
onascko, ninaka - спасибо, девочки, буду стараться пораньше завтракать и обедать
Neidian, а что за скраб такой? Дай ссылочку пожалуйста
Че-то я опять немножко запуталась. А разве можно на ужин яйца? С мясом или с рыбой? Я бы тоже с удовольствием И еще - в варианте "мясо" на ужин сосиски или вареную колбасу можно?
wander, у меня за первую неделю -1,5кг. Весов пока тоже нет, поэтому взвешиваюсь не ежедневно, а еженедельно. Но все наверное индивидуально... Меню сегодня: З - кофе с сахаром, печенье, 2 конфеты. О - салат (помидоры, огурцы, соль), 3 сосиски, чай без сахара. У - яблоко, ряженка (2,5 .
На завтра: З - яичница (2 шт), кофе с сахаром, печенье. О - гречка (без масла), 2 сосиски, огурец, помидор, чай без сахара. У - курица в банке, вар. яйцо (если можно?), зеленый чай. |
||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ну еще чуток потерпи и потом уж привыкнешь... Я уже скоро 2 месяца на системе, по вечерам есть вообще не хочу. а вот чая оень хочется... |
||||||||
|
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
кто бы и за меня похудел |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Доброго и тебе вечера! Терпи Ир, завтра на завтрак побалуешь себя))
Галь, у тебя за месяц первый хорошо вес ушел, дай передохнуть организму. Главное плюсов нет.. Ща организм привыкнет и будет отдавать. |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:54
|
wander
52 года Евпатория |
|||||||
|
посмотрела таблицу-практически у всех ощутимый минус
Вот только у меня почему-то не получается все правильно сделать:то один продукт попадает запрещенный, то другой.И до 18 ужинать не получается...Хоть на 30 мин..но задержусь...Но я стараюсь собраться |
||||||||
|
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Нет!!!
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||
|
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Макаронные изделия только твердых сортов вроде бы можно... Линеечки в интернете на разный сайтах (на некоторых линеечках сбоку написано, откуда они). И на форуме есть отдельная тема про линеечки
Брош&а, спасибо, Яна! |
||||||||
|
15 Мар 2010 1:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Дая не сильно парюсь, честно. просто расплонировала - к лету на ... кг. похудеть, а тут кукиш... Правильно говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Я на системе сильно завязла, думаю это надолго, поэтому и не парюсь...
Свет, все получиться, постепенно втянешся, мы все тут по началу путались и чудили.... |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Отчетик за субботу: З: 07:00 Кексик шоколадный, смесь хлопьев с молоком, бутер с сыром, кофе с молоком О: 14:00 запеканка (куриное филе, капуста, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, всё на мясорубку+ яйца для связки и в духовке запела), гречневая каша с морковью, чай зеленый У: 19:00 100 г творога 0% + яблочко, корица, кефир 0% 200 мл, 2 мандаринки, зеленый чай Были в гостях у знакомых, приперлись к ним с творогом своим, кефиром и мандаринами, пили чай зеленый от всего отказались и забрали с собой торт у ребят глаза были квадратные от таких гостей они сказали что мы очень выгодные гости, сначала уговаривали на котлетки и картошку, потом сказали что мы "СИЛА"
Сегодня 14.03.10: З: 8:20 Кофе с молоком кусочек (100 г) тортика "Киевского", вермишель тверд. сортов с тертым сыром. в 11:00 очень захотелось кусочек хлеба с тертыми сырочками с чесноком
О: 14:00 запеканка (куриное филе, капуста, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, всё на мясорубку+ яйца для связки и в духовке запела), 100 г тушеной (без жира) капусты, 100 г риса отварного, зеленый чай. У: 18:30 Творожно-морковные котлетки (системные в духовке) 2 шт + 250 мл кефира 2,5% |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:03
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
|
nolga
Олечка привет! Молодец что решилась) Всю информацию посмотри здесь: [url] http://forum.say7.info/topic2187.html[/url]
Конечно поможем, подскажем..
Свет всё получится, не переживай!
Галь, до лета еще ого го, Сбросишь лишнее. Я даже не сомневаюсь на счет тебя.. А у меня даже походка изменилась. Я теперь хожу с таким чувством гордости, во мне такая легкость....летаю фактически
Ир здОрово! Вместе и вправду легче, вы молодцы с мужем. |
||||||||
|
15 Мар 2010 2:07
|
wander
52 года Евпатория |
|||||||
|
Девочки,большое спасибо
|
||||||||
|
15 Мар 2010 2:09
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
|
Девочки, столько вопросов постоянно возникает, уже и спрашивать неловко. То недосмотрю что-то, то забуду... Спасибо вам всем большое за помощь и поддержку!!!
|
||||||||
|
15 Мар 2010 2:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ира, супер, вот рассмешила...
Нет, дорогая мне б лишнее за пару лет хоть бы скинуть, я ж не ты сельдь Иваси , а свинка Хаврония....
А за тебя рада, когда надо для счастья - 5-7 кг, это и прада трудно сбросить....А потом в ПОЛЁТ по асфальту или близко к нему не идешь а летишь......
================= |
А так хочется ощущаемых результатов
И еще - в варианте "мясо" на ужин сосиски или вареную колбасу можно?
.
Ир здОрово! Вместе и вправду легче, вы молодцы с мужем.