Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

15 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
wander
wander писал(а):
.Девочки, а вы какие супы варите, и с чем?Просто я вообще не могу без жидкого-горячего на обед.

Свет, супы можно. Только если на мясном бульоне, то без картошки, а если с картошкой то без мяса. Я варила рыбный супчик с рисом, борщ с мясом , но без картошки. Макароны можно с сыром только в обед.
LenUsyk
Привет! Добро пожаловать!!

LenUsyk писал(а):
отваренный куриный окорок, салат с помидором и огурцом с маслом

Масло 1 ч л, до 14 можно

15 Мар 2010 1:25

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Елена,привет!я тоже новенькая,так что будем под руководством гуруSmileЯ посоветовать пока ничего не могу, но девочки всегда помогут и поддержат girl_claping
Яна,спасибки SmileЖаль, что придется лапшу домашним скармливать...они, в отличие от меня, не любят жидкое,им бы налопаться чего-нибудь тяжелого.

15 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
wander писал(а):
Яна,спасибки

friends

wander
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

15 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Девочки, еще такой вопрос,очень он меня волнует Embarassed
За первую неделю на системе уже бывают результаты? У меня нет весов,я не могу проверять вес каждый день SadА так хочется ощущаемых результатов unknown

15 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
wander писал(а):
а вы какие супы варите

можно щи сварить или с картошкой или с мясом
борщ или с картошкой или с мясом
грибной вроде тоже не запрещается
супчик: помидорки + перчик + морковка + мяско
главное если будешь пассеровать (на 1 ч.л. масла!) то уже не добавляй ни майонеза ни сметаны

15 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Катюш, спасибо SmileА то вроде по спискам все понятно, а когда начинаешь готовить-выбор оказывается невелик.на словах все просто, а на деле-приходится варьироватьSmile

15 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Kateriska писал(а):
а рис с мясом и с мясным бульоном вроде ни где не запрещается

можно в обед
Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
wander писал(а):
За первую неделю на системе уже бывают результаты?

Свет, загляни на 1 стр., там наша табличка. Каждую неделю мы отсылаем свои результаты Инге (там все изменения по весу увидишь)..
Kateriska писал(а):
грибной вроде тоже не запрещается

можно..

15 Мар 2010 1:41

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Брош&а писал(а):
Галюнчик привет так рада тебя видеть, соскучилась!!!

Янусь, привет дорогая, тож соскучилась!!!! как вы тут, как вес, уходит??

LenUsyk Добро пожаловать!!!!!!!!!!
LenUsyk писал(а):
овсянка запаренная
Овсянка до 12-00

wander писал(а):
А так хочется ощущаемых результатов

Свет, у меня тож не было весов первое время - но чувствовалось по вещам, а как весы появились вес практически на месте стоит почти месяц. но не парюсь, жду...

15 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гуррри писал(а):
как вы тут, как вес, уходит?

Нормуль! Новеньких много, очень меня этот факт радует!!
Вес вроде стал уходить у меня, за прошлую неделю -800, всего 3.600. вроде не очень много, но в талии -5 см, да и внешне заметно. Вчера с подругами встречались...в один голос сказали, что похудела-заметно...

15 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,доброго вечера.
пью чай-так есть хочу.терплю.мечтаю о завтраке Yahoo!

Яночка очень за тебя рада.а я как всегда туда сюда топчусь Smile

15 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Брош&а писал(а):
Вес вроде стал уходить у меня, за прошлую неделю -800

Янусь - умничка, а со мной что-то неладное, вот уж месяц практически топчусь на месте. зато сын худеет, я уже писала - 5 кг и за НЕДЕЛЮ!!!!!!!! видимо и за меня... girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
nolga

Оля

43 года
Украина,Одесса

nolgaМои рецепты
Всем приветик Rose
Девочки я вам уже писала, но что-то не хватило духу начать Embarassed ...сейчас решила окончательно,что буду начинать sharik
Надо сбросить до лета (а лучше до мая Romashki ) ненавистных мне 5 кг, можно и больше.

У меня к вам будет просьба корректировать мое меню, если что-то не так.
Заранее всем спасибо Rose Rose Rose

Итак, начинаем завтра
з. гречневая каша с рыбкой, чай
о. вермишель с овощами
у. творожная запеканка+йогурт

ну и после 21 пью 1-2 чашки зеленого чая

и еще вопросик, где можно взять такие красивые линеечки?

15 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
onascko, ninaka - спасибо, девочки, буду стараться пораньше завтракать и обедать Smile
Neidian, а что за скраб такой? Дай ссылочку пожалуйста Wink
LenUsyk писал(а):
У запеченная рыбка, крутое яйцо, чай

Че-то я опять немножко запуталась. А разве можно на ужин яйца? С мясом или с рыбой? Я бы тоже с удовольствием nyam2 И еще - в варианте "мясо" на ужин сосиски или вареную колбасу можно?
wander, у меня за первую неделю -1,5кг. Весов пока тоже нет, поэтому взвешиваюсь не ежедневно, а еженедельно. Но все наверное индивидуально...
Меню сегодня:
З - кофе с сахаром, печенье, 2 конфеты.
О - салат (помидоры, огурцы, соль), 3 сосиски, чай без сахара.
У - яблоко, ряженка (2,5Confused.
На завтра:
З - яичница (2 шт), кофе с сахаром, печенье.
О - гречка (без масла), 2 сосиски, огурец, помидор, чай без сахара.
У - курица в банке, вар. яйцо (если можно?), зеленый чай.

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
buba999 писал(а):
пью чай-так есть хочу.терплю.мечтаю о завтраке

ну еще чуток потерпи и потом уж привыкнешь...
Я уже скоро 2 месяца на системе, по вечерам есть вообще не хочу. а вот чая оень хочется... girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Гуррри писал(а):
видимо и за меня...

кто бы и за меня похудел girl_haha

15 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
buba999 писал(а):
девчушки,доброго вечера.
пью чай-так есть хочу.терплю.мечтаю о завтраке

Доброго и тебе вечера! Терпи Ир, завтра на завтрак побалуешь себя))
Гуррри писал(а):
вот уж месяц практически топчусь на месте.

Галь, у тебя за месяц первый хорошо вес ушел, дай передохнуть организму. Главное плюсов нет.. Ща организм привыкнет и будет отдавать.

15 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
посмотрела таблицу-практически у всех ощутимый минусSmileИ это радует.
Вот только у меня почему-то не получается все правильно сделать:то один продукт попадает запрещенный, то другой.И до 18 ужинать не получается...Хоть на 30 мин..но задержусь...Но я стараюсь собратьсяSmile

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
ISTинная писал(а):
И еще - в варианте "мясо" на ужин сосиски или вареную колбасу можно?

Нет!!!
ISTинная писал(а):
А разве можно на ужин яйца? С мясом или с рыбой?

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
nolga писал(а):
вермишель с овощами

Макаронные изделия только твердых сортов вроде бы можно...
Линеечки в интернете на разный сайтах (на некоторых линеечках сбоку написано, откуда они). И на форуме есть отдельная тема про линеечки Smile

Брош&а, спасибо, Яна! Rose

15 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Брош&а писал(а):
Галь, у тебя за месяц первый хорошо вес ушел, дай передохнуть организму. Главное плюсов нет.. Ща организм привыкнет и будет отдавать.

Дая не сильно парюсь, честно. просто расплонировала - к лету на ... кг. похудеть, а тут кукиш... Правильно говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... girl_haha girl_haha girl_haha
Я на системе сильно завязла, думаю это надолго, поэтому и не парюсь...

wander писал(а):
И до 18 ужинать не получается...Хоть на 30 мин..но задержусь...Но я стараюсь собраться

Свет, все получиться, постепенно втянешся, мы все тут по началу путались и чудили.... Wink

15 Мар 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Отчетик за субботу:
З: 07:00 Кексик шоколадный, смесь хлопьев с молоком, бутер с сыром, кофе с молоком
О: 14:00 запеканка (куриное филе, капуста, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, всё на мясорубку+ яйца для связки и в духовке запела), гречневая каша с морковью, чай зеленый
У: 19:00 100 г творога 0% + яблочко, корица, кефир 0% 200 мл, 2 мандаринки, зеленый чай

Были в гостях у знакомых, приперлись к ним с творогом своим, кефиром и мандаринами, пили чай зеленый от всего отказались и забрали с собой торт girl_haha у ребят глаза были квадратные от таких гостей Smile они сказали что мы очень выгодные гости, сначала уговаривали на котлетки и картошку, потом сказали что мы "СИЛА" Wink

Сегодня 14.03.10:
З: 8:20 Кофе с молоком кусочек (100 г) тортика "Киевского", вермишель тверд. сортов с тертым сыром.
в 11:00 очень захотелось кусочек хлеба с тертыми сырочками с чесноком Embarassed
О: 14:00 запеканка (куриное филе, капуста, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, всё на мясорубку+ яйца для связки и в духовке запела), 100 г тушеной (без жира) капусты, 100 г риса отварного, зеленый чай.
У: 18:30 Творожно-морковные котлетки (системные в духовке) 2 шт + 250 мл кефира 2,5%

15 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
nolga
Олечка привет! Молодец что решилась)
Всю информацию посмотри здесь:
[url] http://forum.say7.info/topic2187.html[/url]
nolga писал(а):
У меня к вам будет просьба корректировать мое меню, если что-то не так.

Конечно поможем, подскажем..
wander писал(а):
Вот только у меня почему-то не получается все правильно сделать:то один продукт попадает запрещенный, то другой.И до 18 ужинать не получается...Хоть на 30 мин..но задержусь...Но я стараюсь собраться

Свет всё получится, не переживай!
Гуррри писал(а):
Правильно говорят: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах..

Галь, до лета еще ого го, Сбросишь лишнее. Я даже не сомневаюсь на счет тебя..
А у меня даже походка изменилась. Я теперь хожу с таким чувством гордости, во мне такая легкость....летаю фактически girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Были в гостях у знакомых, забрали с собой торт у ребят глаза были квадратные от таких гостей они сказали что мы очень выгодные гости, сначала уговаривали на котлетки и картошку, потом сказали что мы "СИЛА"

good Ир здОрово! Вместе и вправду легче, вы молодцы с мужем.

15 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
wander

Светлана

52 года
Евпатория

wanderМои рецепты
Девочки,большое спасибоSmileУшла спать, а то кушать что-то захотелось...

15 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Девочки, столько вопросов постоянно возникает, уже и спрашивать неловко. То недосмотрю что-то, то забуду... Спасибо вам всем большое за помощь и поддержку!!! Smile

15 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
у ребят глаза были квадратные от таких гостей они сказали что мы очень выгодные гости, сначала уговаривали на котлетки и картошку, потом сказали что мы "СИЛА"

Ира, супер, вот рассмешила... good good good

Брош&а писал(а):
Галь, до лета еще ого го, Сбросишь лишнее. Я даже не сомневаюсь на счет тебя..

А у меня даже походка изменилась. Я теперь хожу с таким чувством гордости, во мне такая легкость....летаю фактически

Нет, дорогая мне б лишнее за пару лет хоть бы скинуть, я ж не ты сельдь Иваси girl_haha girl_haha girl_haha , а свинка Хаврония.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А за тебя рада, когда надо для счастья - 5-7 кг, это и прада трудно сбросить....А потом в ПОЛЁТ по асфальту или близко к нему не идешь а
летишь...... dance2 dance2 dance2

=================

Наверх