Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 2:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Гуррри
Брош&а и чаю зеленого
А завтра отчет за месяц напишу) завтра ровно месяц как мы на системе |
||||||
|
15 Мар 2010 2:26
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ир, здесь нечего стесняться, спрашивай. Я сама буквально месяц назад заваливала девченок вопросами. Мы здесь все с одной целью!
Свет спокойной ночи!
Галь, я сама на столько привыкла, что получаю некое эстетическое удовольствие) |
||||||
|
15 Мар 2010 2:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
15 Мар 2010 2:34
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Спокойной ночи!!!
|
||||||
|
15 Мар 2010 9:21
|
Аллара
|
|||||
|
Девочки, о ужас!!! Встала утром на весы и увидела аж +700!!!
Неужели из-за того, что вчера вовремя пообедать не получилось?! Или, может, из-за четырех чашек чая во второй половине дня? Ох, ну хоть плачь! Ладно, если вес стоит, это нормально, но такая прибавка!!!
Ну что уж поделаешь, что есть то есть, сегодня буду питаться как надо... И надеяться на хороший отвесик завтра! |
||||||
|
15 Мар 2010 10:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
мое меню ,девочки на сегодня:
з:макароны и сарделька жареные, 1 кекс обед:салат капуста+морковь+лук+укроп+нат.йогурт, кусок вареной колбасы,гречка(можно???) ужин:натуральный йогурт 3.2 %, 2 яблока эх...раньше мне казалось, что я похудела прям.а сейчас, бока такие же-смотрю( но я не отчаиваюсь.были мысли опять на голодовки сесть.а потом думаю," а ладно....к лету может кг 5 сброшу на системе, без гастрита и проблем со здоровьем" |
||||||
|
15 Мар 2010 10:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Ириша_1980
Иришка, дорогая, поздравляю с 1-м системным юбилеем!!!!!!!!!!!!! Всего-всего !!!! И конечно хороших отвесиков, любви, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ==========================
Наташ, на голодовки НЕ НАДО!!!!!!!!!! Ты такая молоденькая, зачем болячки зарабатывать!!!! А с системой , с правильным питанием - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Мар 2010 11:26
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Всем привет! Мой отчет:
С пятницы (12.03) на системе. На весах не заметила изменений, но по ощущениям - организм начинает перестраиваться! : 1. Утром в воскресенье проснулась сама!!! в 9 утра. Никогда такого не бывало. В выходные раньше 11 меня кантовать было бесполезно. Пробуждение в понедельник было легким. Будильник не бесил)))) 2. Кожа. Кофе и мумие видимо действительно работают! Не скажу что все изменилось, но кожа становится просто другой. И это за 2 дня. 3. Одевала сапоги утром. Живот видимо сдувается.))) Практически не мешал))) |
||||||
|
15 Мар 2010 12:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет,умничка!!!!
Ем сегодня: З.Кекс Мечта-всем советую http://forum.say7.info/topic24511.html
+чай О.Сосиска+гречка+яблоко У.Карп в фольге-доедаю вчерашний ужин,уж очень он огромный |
||||||
|
15 Мар 2010 12:18
|
наташкинс
47 лет |
|||||
|
Всем приветик!У меня -минус 1,5кг.с последнего взвешивания
Только обрадовалась,пошла на кухнь завтрак готовить(рубаю себе колбаску любимую,макарошки варю),заплывает муж - увидел мой Завтрак иговорит - опятьвсё подряд ешь?Вся моя радость куда то ушла,и ему не важно,что я потеряла уже 5кг.,не верит он в меня...Завидую девочкам(по хорошему),которых мужья поддерживают. |
||||||
|
15 Мар 2010 12:23
|
Аллара
|
|||||
|
наташкинс, Наташенька, не расстраивайся!
Это ж мужики, они такие... Объясни ему, что можешь себе позволить на завтрак есть все! У тебя результат, и это главное! Молодец! У меня только килограмм пока ушел! Правда, за 2 недели. |
||||||
|
15 Мар 2010 12:25
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
сЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОСЛЕ РАБОТЫ упс капс... и быстрее на весы, а там 86 кг. То есть опять минус!!!! |
||||||
|
15 Мар 2010 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2010 12:28
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
ОТЧЕТ за сегодня:
З: каша гречневая (на воде)+ кофе с молоком+хлебцы с сыром (2 штуки) О: пока не знаю, может быть борщ мясной без картохи У: творог обезж.+кефир (2.5
ну и как всегда воды в течении дня 2 литра. |
||||||
|
15 Мар 2010 12:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ленуль-почему завтрак скучный |
||||||
|
15 Мар 2010 12:48
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Проверьте меня, пжт
З. Макарошки по-флотски, кусочек пирога с клюквой. Кофе с молоком и сахаром. О. Сосика + рис с зеленью. Огурец. У. Творог + огурец+ помидор + зелень = заправка кефир. как? |
||||||
|
15 Мар 2010 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2010 12:54
|
Аллара
|
|||||
|
Я сегодня коза! Блин! Мало того что утром такой привесище, так я еще и на завтрак сладкого наелась! Пять конфет и где-то столько же шоколадных трубочек. Правда, завтрак ранний - в 8 утра получился... Все равно не надо было столько!
День такой сегодня... 15 марта, а весны не видать, снег валит, настроения нету... |
||||||
|
15 Мар 2010 12:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ну что ты там раскисла-завтрак чудесный-мы же балуем себя по утрам |
||||||
|
15 Мар 2010 12:59
|
Аллара
|
|||||
|
Оксанка, спасибо!
Просто я себя внутренне ругаю за привес с утра. Знаю - не надо, ведь завтра-послезавтра все будет ок, нарушать я не буду! |
||||||
|
15 Мар 2010 13:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2010 13:06
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Все приветик
Аж соскучилась по всем вам, не успеваю к вам часто выбираться. У меня вес прыгает, то +, то -. Но ни чего глвное что по тихоньку все ровно уходит |
||||||
|
15 Мар 2010 13:39
|
lena30
63 года izrael |
|||||
|
добрoе утро
скажите пожалуйста мой вес не хочет со мной растаться дело в том что завтрак у меня в 6.30 а обед 13 приблзительно позже завтракать неполучается может поэтому замедлен обен веств. спасибо |
||||||
|
15 Мар 2010 13:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Здравствуйте, девочки! Вот решила к вам присоединиться. Просто стало совсем не в моготу. Я всегда весила 50-56 кг., ела сколько и когда хотела, и о весе вообще не думала. За время беременности прибавила около 10-12 кг., которые сбросила за 10 дней после родов. Потом и вовсе дошла до 48, т.к. мой сынуля реагировал на все, что я ела и питалась я исключительно куриным бульоном с ржаными сухариками, несладким клюквенным киселем и зеленым чаем с молоком. После того, как перестала его кормить сразу поправилась, но была этому даже рада, так как на свой скелет в зеркале уже не могла смотреть. Потом как-то незаметно для себя стала набирать вес. В общем опомнилась год назад, когда весила уже 85 кг. при росте 156 см. Стала пробовать всякие диеты, потом их бросала и снова поправлялась и т.д. О системе -60 узнала не так давно, но сразу на нее не перешла, как то все на сайте и в книге выглядело неправдоподобно и долго, а мне эффекта хотелось сразу как в рекламе. И вот я наконец созрела и еще вдохновило то, что прочитала у вас на форуме, а фото вообще окончательно убедило, что это стоит попробовать. Знаю где будут трудности: 1. завтрак (я до 12 вообще с трудом могу в себя что-то поместить, потом тошнит весь день), 2. ужин (раньше 19.30-20.00 у меня ужинать вообще не получается, поэтому либо мне придется всегда оставаться без ужина, либо есть позже, чем сказано в системе), 3. результаты (если их не будет сразу, то будет очень трудно себя заставлять продолжать, но я надеюсь на вас, если меня хоть кто-нибудь поддержит, то мне будет легче). В общем так: я сегодня утром решила начать жить по система и была со следующими параметрами: рост - 156 см., вес - 76 кг. На завтрак кое-как съела яйцо вареное, кусочек черного хлеба, стакан яблочного сока. На обед: гречка, 2 кусочка вареной колбасы, 1 соленый огурчик, зеленый чай. На ужин буду: рыбу на пару. И первый вопрос: когда готовишь рыбу на ужин на пару или в фольге в духовке, можно добавлять лимон?
|
||||||
|
15 Мар 2010 14:01
|
Гномик Лиса
|
|||||
Привет! Присоединяйся! Я тоже почти 15 лет до обеда не ела. Стоило пару раз после 18 ч не поесть, так теперь с утра только так ем. По поводу ужина тоже, пару раз пропустишь- вечером помучаешся- и перестанешь пропускать. Я и на работе ужинаю, и в машине, пару раз даже в школе у ребенка ела. А что делать! У меня результат был сразу в первый же месяц, поэтому пока очень легко переносится. Но это все индивидуально, пробуй.Начинай прямо сегодня. Мое меню: З 7.30 кофе, бутерброд с сыром, бутерброд с медом,маленький кусочек кекса,конфетка О 12.40 Гречка, 2 кусочка рыбы тушенной с овощами,яблоко,чай зеленый У 17.50 Рис пропаренный,тушеные овощи на воде (капуста+помидоры), салат из помидор без всего |
и чаю зеленого

Неужели из-за того, что вчера вовремя пообедать не получилось?! Или, может, из-за четырех чашек чая во второй половине дня? Ох, ну хоть плачь! Ладно, если вес стоит, это нормально, но такая прибавка!!!
И надеяться на хороший отвесик завтра! 
У меня только килограмм пока ушел! Правда, за 2 недели.
День такой сегодня... 15 марта, а весны не видать, снег валит, настроения нету...