Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 21:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
не смущайся, а вот на обед лучше добавь какой-нибудь овосч, и вкусно и полезно, хоть кусок морковки... или огурец и т.д. Вот нарыла про гречку, после того, как услышала пожелание клиентке (в сериале) от парикмахера: любите гречку? И услышав в ответ : "Нет", она сказала: Прийдется полюбить если хотите хорошие волосы...
|
||||||||
|
16 Мар 2010 21:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
С легким паром |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Оксаночка, пасибки, дорогая!!! |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
меню на завтра:
завтрак около 8-30 картошка с мясом,грибами,сыром и майонезом.....мммм печется(слюни текут при описании)
кусок тортика мааленький(т к запеканки много сьем) обед:салат капуста, морковь, огурец, йогурт натуральный, лук кусок семги запеченной, чай с мелиссой ужин: 1 стакан кефира 1 процент, 2 яблока, 1 апельсин проверьте девочки! |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:24
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ГАЛИНА спасибо. так и сделаю на обед + 1 огурец. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Натусь - все хорошо, а ужин не голодный, продержись до утра???????????? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я даже не знаю...я всегда на ужин так ем((( даже и не представляю , что мможно придумать а фрукты я люблю... но голод чувствую все равно |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:38
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||
|
[quote="MansVV"]
Итак, я на системе второй день! Я тоже второй день на системе!! Сегодня с утра сделала зарядку (осталось дотянуться до хула-хупа , он у меня не с песком, но двойной- два алюминевых соединены всесте). На завтрак был йогурт и печеньки "минутка", на обед тушеная капуста и на ужин творожок со сметанкой. Вроде все правильно. Сейчас пью зеленый чай... На завтра на обед хочу теплый салат: картофель, яйца, свежий перец, ветчина, майонез (чуточку, я от него вообще отказалась почти) и сыр... Только что-то мне подсказывает, что ветчину нельзя туда класть...? Так? И еще подскажите, бананы тоже нельзя кушать? Спасибки! А вот еще такой вопросик- вы на весах электронных все взвешиваетесь? А то у вас тут вплоть все до граммов. Я, если честно, еще не взвешивалась, страшно за себя))) |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ань,обед только капуста? На ужин сметану нельзя,она больше 5% жирности.
Правильно. Мясо не сочетается с картошкой. И майонеза 1 ч.л. можно до 14-00.
Можно. До 12.
Все по-разному. Но лучше в начале взвеситься,чтоб знать отвесы. |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:48
|
LAlenka
|
|||||||
|
Девочки, а я осталась без ужина. На работе я еще
Домой пойду где-то через часик. Ну ничего, буду скоро стройняшкой такими темпами |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:52
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Всем доброго вечера
У меня появился вопросик, я ведь правельно понимаю: если например мясо приготовлено вместе с овощами, одно ведь мясо без овощей на ужин есть нельзя, так? |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
вот и нет моя дорогая-стресс для организма-без еды-будешь набирать все |
||||||||
|
16 Мар 2010 21:58
|
LAlenka
|
|||||||
|
Оксана, я знаю, что ужинать тоже надо, но не думала, что сегодня буду задерживаться на работе. Надо же было как-то себя взбодрить
|
||||||||
|
16 Мар 2010 21:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ань,только в самом экстренном-безысходном случае.
onascko-Ксюнь,прикрой я Енотку купать пошла. |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ленусь-новечки читают и будут думать,что пропустив ужин будут худеть-а это в корне не верно |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Девочки вы мюсли на завтрак едите???
Пока ни у кого в отчетах не встречала... |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я не ем-не люблю,хотя говорят очень полезно |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:09
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Геркулес - да... меня смущает, что в мюслях еще и сухофрукты и орехи... Может тогда в 7 утра кофе со слойками, а потом на работе часов в 10 пол пачки творога. вместо этих мюслей...
никак не успокоюсь.. |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:14
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||
|
Svetlyachok да, одна капустка, и чай зеленый, черный я уже давно не признаю.
А по ужину можно подробней, до которго часа все же можно покушать? У меня работат такая ненормированная... вообще-то до 18-00, но я личность творческая, бывает на репетициях задерживаешься подолгу на работе. Как быть в этом случае? Пропустить ужин или все же можно съесть к примеру творожок? Еще вопросик- как вы цитаты вставляете, на которые ответ даете? |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Лен ешь один завтрак и то-что хочешь-до насыщения-зачем тебе в начале пути перекусы
Анют ужинаем до 18-00,многие девочки берут ужин в баночках-любой из вариантов 2 вопрос-выделяешь текст и нажимаешь на надпись -ЦИТАТА |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
УГОВОРИЛИ !!!!!!!!!! мюсли - так мюсли !!!
СПАСИБО ОКСАН. Опа..время-то уже... побежала встречать свою каратистку (дочь) |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:25
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||
|
Девочки, всем приветики!!!
Соскучилась ужасно!
Две недели без любимого сайта: то комп глючил, а потом заболела... Но систему не нарушала (только один мааааленький разик ), мой результат-минус 8 кг Просто летаю, настроение супер, чего и вам желаю!
Вчера примеряла вещи которые носила 3 года назад-все в самый раз, хотя до нового года даже не застёгивались. Померила, посмотрела в зеркало и выбросила их к едрене фене-на фига такой красотке такое немодное старьё!
А в выходной смотрела в магазине купальники...Фантазия моя не на шутку разыгралась до лета ещё времени много, авось и раздельный купальник себе куплю... |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Мариш-супер-МОЛОДЕЦ!!!!! |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:32
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||
|
Оксана, спасибо!!!
КОШМАР, я вешу 74 кг....а я до сих пор считала, что где-то 65-67 кг
завтра дотянусь до обруча!!!! и никакого майонеза в салат!!! |
||||||||
|
16 Мар 2010 22:34
|
Molnia
66 лет Казахстан |
|||||||
Ирамо, Вы обещали мне дать ссылочку.Жду |
Домой пойду где-то через часик. Ну ничего, буду скоро стройняшкой такими темпами
я Енотку купать пошла.
Просто летаю, настроение супер, чего и вам желаю!