Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 19:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
вот и я хожу возле халахупа и думаю может не начинать |
||||
|
16 Мар 2010 19:37
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Девочки, если бы нас не читали новички, то я бы ответила так, у кого нет обвисания кожи , можно и не начинать
|
||||
|
16 Мар 2010 19:40
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Мне понравилась идея крутить обруч во время какого-нибудь сериала, или передачи (желательно, которую каждый день смотришь). И время быстрее пойдет, и польза |
||||
|
16 Мар 2010 19:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ВСЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 19:43
|
Аллара
|
|||
Ох, начинать надо обязательно! Меня муж уже дразнит желейной попкой! Не хочу, чтобы у остальных мужчин на пляже были такие же ассоциации! |
||||
|
16 Мар 2010 19:43
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
я вот в своей бурной молодости,крутила обруч алюминиевый с песком.тяжелый блин. Но талию себе сделала 56 см. начинала с 4 минут а затем увеличивала каждый день на 2 мин. Пресс,талия,животик-ммммм....суппер. А ща уже как-то лениво. |
||||
|
16 Мар 2010 19:49
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
http://skillopedia.ru/material.php?id=3364 вот тут масса упражнений, и все выполнимые
|
||||
|
16 Мар 2010 19:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
как он здорово тебя называет |
||||
|
16 Мар 2010 19:54
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
девчушки,я позавтракала сегодня в 9.00.затем чёто в 10.00 меня передёрнуло перекусить пряником.а в 11.00 пошла с подругой в кино и умяла попкорна
успокаиваю себя лишь тем что это было до 12. затем в 13.30 пообедала сушами. а ужинать буду запечёными кур.крылышками в соевом соусе. |
||||
|
16 Мар 2010 19:56
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||
|
Подскажите, пожалуйста, на ужин можно суши?
|
||||
|
16 Мар 2010 19:57
|
Аллара
|
|||
Звучит, может, и сносно, но выглядит... Срочно качать, качать и качать! Приседать и вставать, и так сто раз каждый день!
Сабина, можно, только вегетарианские суши, и не очень увлекайся! Там сахар может быть в рисе, насколько я знаю! |
||||
|
16 Мар 2010 20:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Девочки сколько у Вас примерно одна порция размером, ну или в граммах...
Ну ужин съем 150 гр. обезжир. творога + варенец (2.5) 5оо гр. Ну пол пачки разведу с творогом (так сухой) и стакан пить. + 1 яблоко. Это не многова-то???? |
||||
|
16 Мар 2010 20:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Лен едим до насыщения,а не переедаем |
||||
|
16 Мар 2010 20:06
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
с песком??? так можно и все органы отбить...
я обычный кручу(алюм., но без песка) тож хорошо! |
||||
|
16 Мар 2010 20:07
|
AqqA
63 года Москва |
|||
|
Лена, ешь до насыщения, а размер порций у каждого индивидуален, кто то малыми порциями насыщается, кому то надо больше.
|
||||
|
16 Мар 2010 20:07
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||
Спасибки |
||||
|
16 Мар 2010 20:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
значит нормально не переем, если что, кефир не допью... Я свою дочь тож стараюсь так кормить, она пухляшка еще та.... только ей творог не кефиром разбавила, а йогуртом (но там сахар..) еще распечатала списки продуктов, что есть, что не есть... теперь учить буду, как Отче Наш... |
||||
|
16 Мар 2010 20:20
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
Девушки, здравствуйте!
Вы все такие молодцы! У вас так здорово! Можно тоже с вами худеть? Небольшая предыстория: Хоть мне не слишком много лет (15), но опыт похудения у меня уже около 2-х лет. Я то худею, то толстею, потом снова худею и т.д. В последний раз я худела после нового года (с 8 января). Похудела на 8 кг примерно за 1,5 месяца. И вроде всё шло отлично, я почти добилась желаемого результата.. Но потом, я уехала на выездную научно-практическую конференцию в Звенигорд на 6 дней... А там у нас было 3-х разовое питание, но кормили там так: завтрак (около 9 утра) - бутерброд с маслом и колбаской или сыром, запеканка или сырники, что-то из горячего (каша или даже какие нибудь макароны или картошка с мясом), что-нибудь "к чаю" и сам чай или кофе. обед (около 14 часов) - салат, суп, второе, булочка или пирожок, компот. ужин (около 19 часов) - салат, снова бутерброд с маслом и колбаской или сыром, выпечка, горячее блюдо, какой-нибудь фрукт и чай или кофе. + всё это было в огромных порциях.. Представьте себе только, сколько это еды!!
Плюс ещё ко всему этому, мы на всех лекциях живали шоколадки, по ночам были ночные чаепития, а так же у нас по вечерам были различные конкурсы, а победители получали торты.. В итоге все отмечали ежедневные победы часа в 2 ночи тортиками. В общем, приехав оттуда я увидела на весах привес в 9! кг
Потом от расстройств и привычки всё время есть, я набрала ещё около 3-х кг( (как же было жаль всех потраченных сил). Вот. Я достаточно много уже узнала про систему, и решила, что темпы сбрасывания здесь не большие, но это совсем безвредно) Очень хочу с вами. Я уже вообще потихонечку начала (с четверга 11.03.10). Вроде уже есть первые результаты)) Настроена я уже очень позитивно))
У меня тут вопрос: а к вам на "Ты" обращаться или на "Вы"? |
||||
|
16 Мар 2010 20:23
|
Gri
40 лет |
|||
|
Добрый вечер
З: салат, небольшой пряник и кусочек рулета О капуста тушеная + курица тушеная на воде с грибами У яблоко+молоко+творог в блендере, печеное яблоко и киви. С утра сегодня 67 |
||||
|
16 Мар 2010 20:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет Юль-на ты -мы тут все сестры-так что добро пожаловать |
||||
|
16 Мар 2010 20:26
|
Gri
40 лет |
|||
|
juligla, удачи, все будет замечательно!
ЗЫ, ко мне на ты |
||||
|
16 Мар 2010 20:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
16 Мар 2010 20:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
|
Гуррри
Галюня привет Солнце |
||||
|
16 Мар 2010 20:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Да это весчь!!!!!!!!!! onascko Ксюшик, здравствуй дорогая. я сегодня после бани - читала вас потом бпросила и перешла на последнюю страницу, уж оч после парилки не хочется думать.... Про спорт, кто ленится - ходите регулярно (1 раз в неделю) в русскую баню - девочки моя гаденькая. дрябленькая кожа говорит СПАСИБО... Баня естеств со скрабами, мумиежиками, щетками, вениками и тд... КАЙФФФФФФФФФФФФФ!!!
Юль, ну во первых добро пожаловать, а во вторых, мы все тут на ты...Хотя может кото-то и будет против, поглядев на твой юный взраст, но я на ТЫ точно!!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 21:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
ОТЧЕТ на завтра: (на работу беру)
З: мюсли запарен. кипятком+кофе с молоком+2 слойки с творогом О: гречка + 2 сосиски+ чер. кофе У: творог+кефир (не жир.)+ 1 яблоко. Ну и зел. чай в теч. дня и воды чистой.. Меня смущает крупа на завтрак (мюсли ) и на обед-опять крупа.... |
Не хочу, чтобы у остальных мужчин на пляже были такие же ассоциации!