Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
AqqA
Свет ,а ты физкультурой занималась и занимаешься???? |
||||||
|
16 Мар 2010 18:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
не пойдёт. Жирновато получится и продукты "переженятся" |
||||||
|
16 Мар 2010 18:52
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
|
Оксан, очень редко , в самом начале похудения, занималась каждый день, а сейчас один два раза в неделю и все.
|
||||||
|
16 Мар 2010 18:57
|
annet13
реутов |
|||||
|
всем привет! давно использую ваши рецепты и вычитала о системе! теперь я тоже с вами стремлюсь к здоровью и похуданию!
тяжеловато конечно пока, так как питаюсь в столовой, но тоже можно подобрать себе меню. а завтра буду готовить дома,сама!
з. 2 ломтика многозернового хлеба+сырокопч. колбаска+ кофе с молоком и 1 кусочком сахара о.2 тефтели(уже с рисом)+салат из св.овощей+1ч.л.майонеза (до 14,00)+бульон с 1яйцом у.кусок тушеной говядины+чай, больше на работке ничего нет может кусочек сахарку? |
||||||
|
16 Мар 2010 18:59
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
|
Девочки, всем привет.
В сегодняшнам меню некоторый коррективы. Завтрак был в 6:30. в 10:30 жутко захотелось сладкого... купила шоколадку. Слопала. О. (13:00) Овощной суп (с картошкой. без мяса, + замороженные овощи), свеокльный салат. Чай. У. (17:15) Кефир, творог, фрукты. Все, побежала собирать чемодан в командировку... До скорого всем. |
||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Привет!Привет!
а как говядину тушила? а сахарку нельзя))))))))))) |
||||||
|
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Сахарку нельзя. У нас на работе тоже хорошая столовая, только я все равно беру с собой и обед и ужин. Все равно, ведь ты не знаешь как приготавливаются столовские блюда , лучше не рисковать. |
||||||
|
16 Мар 2010 19:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
мне интересно твое мнение-в плане если не заниматься физкультурой ???? Svetlyachok Светик привет |
||||||
|
16 Мар 2010 19:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Сьешь и сразу пожалеешь
Лёгкой дорожки,Даш!
Привет, заглянула на 5 сек. убегаю за Витюшей. |
||||||
|
16 Мар 2010 19:03
|
annet13
реутов |
|||||
|
не тушила,купила!
как у нас делают-вода и овощи... |
||||||
|
16 Мар 2010 19:04
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Оксан физкультурой надо заниматься обязательно! Тут двух мнений быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это будут те упражнения , которые рекомендует Катя, пусть это будет плавание, что угодно - пилатес, бодифлекс и т.д. Но заниматься надо, особенно тем, у кого первоначальный вес очень большой. Похудеть то, похудеешь и без физкультуры, но при этом кожа может обвиснуть, мышци дряблый вид примут, картина не очень красивая вырисовавается |
||||||
|
16 Мар 2010 19:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. без овощей!!!! на первой страничке все подробненько написано-почитай. |
||||||
|
16 Мар 2010 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
как себя заставить |
||||||
|
16 Мар 2010 19:09
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Эх, и не говори, преклоняюсь перед теми девочками, которые активно занимаются физ.культурой. Я вот себя никак не могу заставить... (( |
||||||
|
16 Мар 2010 19:13
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
спасибки!!!! Светусь, что лучше взять с собой в дорогу? В поезд? на обед... |
||||||
|
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
я раньше с дочкой на акву ездила,а теперь ее нет и одной неохото,да и забеременеть все пытаюсь и боюсь общественной воды и застудиться |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Это точно! Мне надо пинка! А то у меня в голове при упоминании о вечерней зарядке сразу складывается пособие "Тысяча и один совет, как от нее отмазаться". В прошлом году весной три месяца ходила на фитнес - так хорошо подкачалась, сразу стала стройнее, безо всяких диет. Сейчас бы тот фитнес, да плюс к системе! Надо хоть дома начать заниматься. Вот КД закончатся и сделаю очередную попытку. |
||||||
|
16 Мар 2010 19:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Дашунь возьми курицу в духовке запеки и огурчики,помидорчики |
||||||
|
16 Мар 2010 19:16
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
у меня тоже 1000и 1 способ отмазаться от зарядки. Хочешь меня все-таки обскакать?
Я тоже вот хожу кругами возле халахупа-но пока аргументы "надо" не действуют |
||||||
|
16 Мар 2010 19:16
|
LAlenka
|
|||||
|
[quote="AqqA"]onascko писал(а):как себя заставить
Да, это точно. Вчера думаю, надо начинать, утром собираюсь на работу никого не трогаю и дернуло меня резко повернуться, видно нерв защимило, повернуться не могу, боль в левом боку появилась. Так что физзарядку пришлось отложить. |
||||||
|
16 Мар 2010 19:18
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
Ксюня... вот тоже сижу думаю... что с ужином как раз не так сложно... А с обедом тоже решила остановится на курице... и что-то еще взять... Спасибо! Все... всем пока! |
||||||
|
16 Мар 2010 19:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
||||||
|
16 Мар 2010 19:21
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
|
Девчонки, я из собственного опыта скажу, может другие девочки еще что подскажут. Катя не даром написала что это система, и ни в коем случае нельзя прерывать зарядку... Я по первости четко, хочу не хочу делала эти упражнения, чаще всего через нехочу, а потом один раз пропустила, думаю , ладно не страшно, завтра наверстаю, еще раз пропустила, и пошло и поехало... это как срыв в еде, один раз нарушил и начинаешь нарушать дальше. Вывод, ни в коем случае не прерывать занятия спортом, хоть 15 минут но надо себя заставить , представить себе, что ты нарушаешь в питании, сразу за ум возьмешься
Даш, удачи! |
||||||
|
16 Мар 2010 19:28
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
вот я и не начинаю.
мне с питанием легче себя настраивать,чем с упражнениями. |
||||||
|