Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 20:26
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
Девчушки,съела на обед я суши,да чтото не расчитала заказав порцию 300 грамм.
теперь у меня такой сушняк..... выпила уже литр воды.боюсь завтра будет привес |
||||||
|
18 Мар 2010 20:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Девули, привет!
Люба, поздравляю !
меня касается, седня +300 ....думаю вода, пила вчера весь вечер.....
я хоть и не эксперт, но скажу ... |
||||||
|
18 Мар 2010 20:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Любаш пассеровки не было в супе? Хлеб покупной? Состав читала? В покупной всегда пшеничную добавляют.
Отвыкай.
tase4ka
|
||||||
|
18 Мар 2010 20:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Ира, я иногда позволяю себе суши, после них привес из-за рыбы (пьешь потом много) и соевого соуса, но привес токо на след.день, потом вода уходит и вес уходит, ты не вставай на весы каждый день.... |
||||||
|
18 Мар 2010 20:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну ты же знаешь,что это будет вода. Пей зелёный чай в таких случаях. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:37
|
LenUsyk
Elena |
|||||
|
Привет всем.
У меня первый отвес - минус 2 кг за 4 дня. Очень вдохновляет Меню на сегодня: З борщ, чай, бутерброд с сыром О сарделька+гречка У грудинка куриная запеченная с чесноком На завтра: З Омлет, чай с бутербродом О Рыба запеченная У творог, кефир |
||||||
|
18 Мар 2010 20:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лен,сардельки не советую,в них жира многовато. Лучше колбасу варёную или сосиски. Завтраки какие у тебя...несладкие... Не хочется? На обед добавляй салатики,фрукты. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:40
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Фарш. капуста: капуста варится в подсоленой воде, начиняется фаршем (соль, лук, чуть воды), запечь в духовке, смазать 1 ст. лю сметаны Рыбная запеканка: рыбное филе смешанное с рисом, сваренным на воде, йогуртом без добавок, соль, запекается, немного сыра Гречка по-флотски: Гречка на воде, фарш (лук, соль) тушится на сковороде без масла, все смешивается. Вроде правильно? |
||||||
|
18 Мар 2010 20:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так правильно. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
девочки подскажите
в выходные завтраки,обеды и ужины сдвигаются по времени..как лучше Вариант 1: 3. произвольный о. Мясо+ овощи у. овощи+молочка Вариант второй: з. произвольный о. овощи+молочка у.мясо что готовить пока еще не решила,но обед по выходным у нас около 4 часов дня. А в эту пятницу еще и культ. поход на трехмерную "Алису в стране чудес",начинается в 23:00,домой вернемся где-то в 3 ночи. Может лучше вариант 2? |
||||||
|
18 Мар 2010 20:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Svetlyachok
|
||||||
|
18 Мар 2010 20:44
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Здорово!!! Спасибо. Состав приправы позже напишу, сейчас ушла, до вечера. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
меню на завтра!:
завтрак:кусок торта кучерявого мальчика.1 слойка с сыром обед:рис(белый и бурый в вперемешку) и 2 куска вареной колбасы, салат из капусты и редиски ужин:1 яблоко, 2 киви, 1 ст кефира, 1/2 стакана сока фруто няня |
||||||
|
18 Мар 2010 20:50
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
ок.не буду завтра взвешиваться. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Без заправки? |
||||||
|
18 Мар 2010 20:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Приветик всем кто в эфире!!!!!!!!!!
Мой меню на сегодня: З=(07-45) 2 слоеные плюшки с курицей и грибами, 4 печенюшки, черн чай б/с; О=(14-30)гороховый суп без мяса и без картохи, но с луком и морковкой прижарила на сухой сковороде без масла, с картохой не ЛЮ + салат огурец, помидор, зеленЬ, перец, соль, активия+ ромашковый чай+2 черносливины; У=(17-45)запеканка: творог+брокколи+цв капуста, соль перец +1 яйцо на 2 порции+ з.ч. |
||||||
|
18 Мар 2010 20:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
18 Мар 2010 21:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
ой, а завтра пятница, контрольный день ...все-таки придется или можно сегодняшний вес записать ...
2 плюшки, 4 печенюшки, как в стихах прям ....эх, хороши наши завтраки ...
это вкусно наверное, тоже хочу..... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Svetlyachok
Пасибки за контроль!!!!!!!
Мариш и правда вкусно, кто любит (я не очень) можно еще и чесночек, ОБЪЕДЕНИЕ прям... Я цв капусту, брокколи, отварила в пюрешку превратила, с творожком смешала, запекла... мяка!!!!!!!! |
||||||
|
18 Мар 2010 21:06
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Мое меню на седня:
З: 07.00 - бутеры с колбаской и сыром альметте, кусок вафельного торта, еще в 10.00 кофе с конфетками (2 или 3) О: 14.30 рис, кура-гриль, овощи гриль (перец и кабачок), 1 яблоко, 1 мандарин. У: 17.45 молоко, активиа творожная, 2 хлебца и сыр (не более 50гр). Девочки, я подсела на овощи в гриле, так вкусно. До этого ела овощи свежие, но из-за болезни желудка, стараюсь меньше кушать свежих овощей и фруктов...особенно обожаю перец-гриль. РЕКОМЕНДУЮ!!! Сижу вот еще ужин наворачиваю, щас поем на работе и домой побегу...жаль что смогла только не надолго заглянуть к вам... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А у меня плита без гриля... Мож в духовке просто запечь можно... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:09
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
попробуй, думаю тож можно...а у меня аэрогриль, я и куру в ней и овощи, быстро и вкусно ... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
А это чо????????????Объясните тундре, просто отдельный агрегат??? Смотрю на твоих барашеков и балдею.... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:14
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
ага, агрегатище еще тот, много места на кухне занимает....но мы в ней и мясо всегда и рыбу делаем и курицу....
а я на втоего кота или кошку ...
Ну все, я побежала домой, хватит трудиться....всем пока и отвесов завтра, завтра ж пятница , отчет Инге и впереди выходные ..... |
||||||
|
18 Мар 2010 21:15
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||
|
sdrastvujte devozki,ja hotela bi tosche poprobivat etot sposob pohudenija,ja pri beremenosti nabrala 34kg.sidela na kremlövskoj diete sbrosila 26kg.i vsö ne vperöd ne nasad ves ne idöt,hotelos bi poprobivat -60,hotelos bi sprasit vas neuscheli moschno vse sladosti est do 12 dnja,ili est kakieto sapreti,ivoobsche napischite vkratze teschelo.
|
....думаю вода, пила вчера весь вечер.....
...
, отчет Инге и впереди выходные