Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

18 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Гуррри
Галин, у нас же завтра 2 месяца, надо отметить, щас зайду в магазин и куплю вкусняшку для завтрака, отмечу, так сказать 2ух месячный юбилейчик.....а вечером бокал винца себе позволю, ну надо ж себя и баловать иногда Embarassed ....ну усе ушла....пока...

18 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет,завтра отчет Ингульчику,а вес стоит Embarassed
Сегодня ела:
З.Бутеры+кофе
О.Омлет в микре 2 яйца + 2 сосиски+ помидор
У.Апельсин,творог+кефирная активия
Сегодня весь день впихиваю в себя еду unknown

18 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

50 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
Девочки, всем привет! Хочу завтра на обед приготовить спагетти с тушеными овощами. Только в овощи хочу добавить шампиньонов. Подскажите, их можно кушать?

18 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Lassie писал(а):
Галин, у нас же завтра 2 месяца, надо отметить, щас зайду в магазин и куплю вкусняшку для завтрака, отмечу, так сказать 2ух месячный юбилейчик.....а вечером бокал винца себе позволю, ну надо ж себя и баловать иногда ....ну усе ушла....пока...

Я ПОМНЮ!!!! ЗАВТРА НА УТРО - ПАНЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-нютик писал(а):
Девочки, всем привет! Хочу завтра на обед приготовить спагетти с тушеными овощами. Только в овощи хочу добавить шампиньонов. Подскажите, их можно кушать?

Да, только на обед!!!! И спагетти из тв сортов...(ну или до 12 , тодда все мона... girl_haha girl_haha girl_haha )

18 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри
girl_bye girl_bye air_kiss

18 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
elkirej

Елена

52 года
Мурманск

elkirejМои рецепты
Девчонки,здравствуйте!!!Почитала я тут вас и заразилась!!!Худею с вами уже 3 дня,вот,решилась рассекретится Embarassed .Можно сразувопрос:сегодня на ужин я сделала ленивый голубец:не жирная говядина и брокколи+цв.капуста,запекла в духовке без масла это правильно???Спасибки!!
ПЫСЫ:меня Лена зовут. Embarassed

18 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko
Rose Rose Rose Rose

elkirej писал(а):
Можно сразувопрос:сегодня на ужин я сделала ленивый голубец:не жирная говядина и брокколи+цв.капуста,запекла в духовке без масла это правильно???Спасибки!!

ПЫСЫ:меня Лена зовут.

НЕА!!!! Ленчик , на ужин мясная группа не сочитается ни с чем.... изучи повнимательнее списки на 1 стр..

18 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

50 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
Гуррри писал(а):
Да, только на обед!!!! И спагетти из тв сортов...

да, я только на обед и собиралась приготовить) отлично, тогда!

18 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девчонки ,всем кто появился в эфире огромный привет!

Svetlyachok-Светик спасибо Romashki girl_in_love give_heart

18 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

45 лет

MARIETTAМои рецепты
Приветик всем! girl_bye 4 дня не заходила -а тут сколько уже написано -сейчас почитаю.Немного приболела,но питалась системно,да еще и кд-вообщем тошнота ,головные боли и тд.Уже честно говоря соскучилась по этому сайту Romashki -за последние дни напишу обеды и ужины.
15.03
О-голубцы ленивые+кефир ,кофе
У-рыба в фольге и зел.чай
16.03
О-греча,мясо отварное,яблоко
У-фарш в фольге и чай зел.
17.03
О-рис ,яйцо вар.,мясо в рукаве
У-рис +узвар из яблок
!8.03
О-картофель в мундире+кефир,зелень
У-Рыба в рукаве,зел.чай.

18 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
А как самой делать? Юля,спасибо,Чумак не рау не видела,но буду знать,что искать sharik

Жень,я дома делаю сама себе кетчуп.А делаю так:берешь спелые помидоры,режешь их на 4 части(т.е. отделяешь "Попку") girl_haha ,Все в нержавейку кастрюлю или миску,добавляю 15%приблизительно воды и довожу до кипения.Закипели,помешала и выключила.Дала немного остыть ,отцыдила через сито(у меня металлическое ) и через него же и перетерла,в итоге получилась одноморфная каша без зерен.Добавляю соль,перекипятила и в банки,закатала.А теперь открываю и добавляю в нее все что хочу-чеснок,перец,травки-приправки и т.д.Попробуй!!!Я тоже не могу есть ни майонез ,ни кетчуп магазинный,майонез тоже сама делаю.Удачи! sharik
Для густоты самого этого кетчупа или том.пасты,просто вывариваю на медленном огне немного дольше.

18 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,а у меня первый отвес,за 3 дня -100 гр,мало конечно,но этому уже тоже очень рада)Сегодня на обед кушала вкусные вкусные гречневые тефтельки.Девочки,кто выкладывал рецепт огромное вам спасибо)Они холодные тоже такие вкусные nyam2 На ужин крипсы с сыром и ацидобифилин.

18 Мар 2010 22:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
valentina82 писал(а):
sdrastvujte devozki,ja hotela bi tosche poprobivat etot sposob pohudenija,ja pri beremenosti nabrala 34kg.sidela na kremlövskoj diete sbrosila 26kg.i vsö ne vperöd ne nasad ves ne idöt,hotelos bi poprobivat -60,hotelos bi sprasit vas neuscheli moschno vse sladosti est do 12 dnja,ili est kakieto sapreti,ivoobsche napischite vkratze teschelo.

Валя ,вот основные правила и списки системы: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

MARIETTA писал(а):
узвар из яблок

Без мёда и сахара?

Haineko
good2

MARIETTA
Овощи,фрукты тоже кушай. Питаемся ПОЛНОЦЕННО и разнообразно.

18 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Molnia

Людмила

66 лет
Казахстан

MolniaМои рецепты
Haineko писал(а):
кусные вкусные гречневые тефтельки

Катя, ссылочкуможно

18 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Завтра в районе обеда собралась в поликлинику, не знаю, сколько там проведу времени - очереди и все такое... В больнице кушать как-то негигиенично... Ума не приложу, что делать. Ну, плотный завтрак. Хочу кашу пшеную, кусок запеканки творожной и кофе с конфетками. А как же дальше? Ведь обед часа в четыре - это уже поздно будет... Там и до ужина недалеко... unknown

18 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара
Юль,возьми с собо кефир пожирнее(3%,например)

Это ж внештатная ситуация. friends

18 Мар 2010 22:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok, точно, спасибо! Romashki А то совсем пропускать не хотелось... Wink

18 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Людмила,конечно.Вот это ссылочка оригинального рецепта.Но кто то из девочек его готовил системно) и выложил рецепт. Ну лучок на водичке,залить не сметаной а томатной пастой разбавленной в водичке.

http://forum.say7.info/topic2811.html

18 Мар 2010 23:23

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Привет всем! Я с вами уже 4 дня, вес дико гуляет! начала с 73.8 через три дня на четвертый (сегодня утром) было 71.4...пришла с работы было 72.5 , поела творог с кефиром 200 гр+овощи 150 гр, попила кефир, потом через час чай, затем - на весы опять 73.1 это норм.?

и еще несколько вопросов: рис пропаренный - это обычный белый рис с отметкой на пачке "пропаренный" или все же коричневый?

если очень хочется есть после ужина, можно ли перед сном съесть какой- нибудь фрукт? (я ложусь спать около 12) это будет считаться перекусом или все-таки можно только пить?

Сколько необходимо придерживаться системы, без нарушений* я имею в виду есть ли какой нибудь минимальный срок (что это не диета, и прекрасно было бы всегда так жить* придерживаясь этой системы)...

И еще один орг. вопрос, про линеечку. сделала все как написано и я свою линеечку не вижу как у других, только код...почему?
Спасибо заранее!!! Rose

18 Мар 2010 23:25

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Lassie писал(а):
ой, а завтра пятница, контрольный день ...все-таки придется или можно сегодняшний вес записать ...

Мариш,а я к сожалению и так не смогу вес скинуть Ингуле,так как весь день на работе.у меня выходит отчитываться раз в две недели. girl_pardon

18 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Натюрэль, приветик! girl_bye
Натюрэль писал(а):
вес дико гуляет!

Не нужно взвешиваться несколько раз в день! Wink Утром натощак! Wink А так, конечно, гуляет, мы же кушаем в течение дня!
Натюрэль писал(а):
если очень хочется есть после ужина, можно ли перед сном съесть какой- нибудь фрукт?

Это перекус! Лучше зеленый чаек или потерпеть до завтрака! Wink С перекусами худеем медленнее! Оно нам надо? sharik
Натюрэль писал(а):
Сколько необходимо придерживаться системы, без нарушений

Всегда в идеале! Wink Чем дольше, тем лучше! Поначалу нарушать вообще нежелательно! Romashki

18 Мар 2010 23:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Натюрэль писал(а):
ривет всем! Я с вами уже 4 дня, вес дико гуляет! начала с 73.8 через три дня на четвертый (сегодня утром) было 71.4...пришла с работы было 72.5 , поела творог с кефиром 200 гр+овощи 150 гр, попила кефир, потом через час чай, затем - на весы опять 73.1 это норм.?

Наташ,а зачем ты так часто взвешиваешься? Ты же ешь,вот вес и меняется.

Натюрэль писал(а):
это обычный белый рис с отметкой на пачке "пропаренный" или все же коричневый?

Это два разных сорта риса.

Натюрэль писал(а):
если очень хочется есть после ужина, можно ли перед сном съесть какой- нибудь фрукт? (я ложусь спать около 12)

Нет. Здесь мало кто раньше ложится.

Натюрэль писал(а):
это будет считаться перекусом или все-таки можно только пить?

Это будет нарушением. После 18-00 можно только пить.

Натюрэль писал(а):
Сколько необходимо придерживаться системы, без нарушений* я имею в виду есть ли какой нибудь минимальный срок (что это не диета, и прекрасно было бы всегда так жить* придерживаясь этой системы)...

Минимального срока нет.
Достигнешь желаемого -будешь решать,следовать дальше системе или нет.

Натюрэль писал(а):
И еще один орг. вопрос, про линеечку. сделала все как написано и я свою линеечку не вижу как у других, только код...почему?

http://forum.say7.info/topic2187.html

18 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Svetlyachok
Svetlyachok писал(а):
Это два разных сорта риса.

это два вопроса в одном Embarassed
пропаренный-это белый рис отметкой на пачке "пропаренный"? и
что лучше есть пропаренный или коричневый?

18 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
buba999 писал(а):
Мариш,а я к сожалению и так не смогу вес скинуть Ингуле,так как весь день на работе.у меня выходит отчитываться раз в две недели.

Ириш, так ты сегодняшний вес уже сейчас скинь Инге, зачем ждать пятницы, а Инге так и напиши, что завтра не сможешь и пишешь сегодня good2 ...

18 Мар 2010 23:51

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Приветик! Smile
Я сегодня лопала:
з. кофе, хлеб ржаной с сыром, на работе - вареники с грибами, пирожное Embarassed
о. суп овощной с горохом, салатик из свеклы с маслом (еда столовская, масла там было чуть-чуть), мандаринка, киви
у. творог 2%+активия без добавок, мандаринка, киви, криспы.
С ужином налажала girl_sad girl_sad girl_sad

Наверх