Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 21:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Гуррри
Галин, у нас же завтра 2 месяца, надо отметить, щас зайду в магазин и куплю вкусняшку для завтрака, отмечу, так сказать 2ух месячный юбилейчик.....а вечером бокал винца себе позволю, ну надо ж себя и баловать иногда ....ну усе ушла....пока... |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет,завтра отчет Ингульчику,а вес стоит
Сегодня ела: З.Бутеры+кофе О.Омлет в микре 2 яйца + 2 сосиски+ помидор У.Апельсин,творог+кефирная активия Сегодня весь день впихиваю в себя еду |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:21
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Хочу завтра на обед приготовить спагетти с тушеными овощами. Только в овощи хочу добавить шампиньонов. Подскажите, их можно кушать?
|
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Я ПОМНЮ!!!! ЗАВТРА НА УТРО - ПАНЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, только на обед!!!! И спагетти из тв сортов...(ну или до 12 , тодда все мона... ) |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Гуррри
|
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:42
|
elkirej
Елена 52 года Мурманск |
|||||||||||
|
Девчонки,здравствуйте!!!Почитала я тут вас и заразилась!!!Худею с вами уже 3 дня,вот,решилась рассекретится
.Можно сразувопрос:сегодня на ужин я сделала ленивый голубец:не жирная говядина и брокколи+цв.капуста,запекла в духовке без масла это правильно???Спасибки!!
ПЫСЫ:меня Лена зовут. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
|
onascko
НЕА!!!! Ленчик , на ужин мясная группа не сочитается ни с чем.... изучи повнимательнее списки на 1 стр.. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:56
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||||||||
да, я только на обед и собиралась приготовить) отлично, тогда! |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 21:59
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девчонки ,всем кто появился в эфире огромный привет!
Svetlyachok-Светик спасибо |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:04
|
MARIETTA
45 лет |
|||||||||||
|
Приветик всем!
4 дня не заходила -а тут сколько уже написано -сейчас почитаю.Немного приболела,но питалась системно,да еще и кд-вообщем тошнота ,головные боли и тд.Уже честно говоря соскучилась по этому сайту 15.03 О-голубцы ленивые+кефир ,кофе У-рыба в фольге и зел.чай 16.03 О-греча,мясо отварное,яблоко У-фарш в фольге и чай зел. 17.03 О-рис ,яйцо вар.,мясо в рукаве У-рис +узвар из яблок !8.03 О-картофель в мундире+кефир,зелень У-Рыба в рукаве,зел.чай. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:16
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Жень,я дома делаю сама себе кетчуп.А делаю так:берешь спелые помидоры,режешь их на 4 части(т.е. отделяешь "Попку") ,Все в нержавейку кастрюлю или миску,добавляю 15%приблизительно воды и довожу до кипения.Закипели,помешала и выключила.Дала немного остыть ,отцыдила через сито(у меня металлическое ) и через него же и перетерла,в итоге получилась одноморфная каша без зерен.Добавляю соль,перекипятила и в банки,закатала.А теперь открываю и добавляю в нее все что хочу-чеснок,перец,травки-приправки и т.д.Попробуй!!!Я тоже не могу есть ни майонез ,ни кетчуп магазинный,майонез тоже сама делаю.Удачи! Для густоты самого этого кетчупа или том.пасты,просто вывариваю на медленном огне немного дольше. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:20
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Девочки,а у меня первый отвес,за 3 дня -100 гр,мало конечно,но этому уже тоже очень рада)Сегодня на обед кушала вкусные вкусные гречневые тефтельки.Девочки,кто выкладывал рецепт огромное вам спасибо)Они холодные тоже такие вкусные
На ужин крипсы с сыром и ацидобифилин. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Валя ,вот основные правила и списки системы: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
Без мёда и сахара? Haineko
MARIETTA Овощи,фрукты тоже кушай. Питаемся ПОЛНОЦЕННО и разнообразно. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:37
|
Molnia
66 лет Казахстан |
|||||||||||
Катя, ссылочкуможно |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:37
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Завтра в районе обеда собралась в поликлинику, не знаю, сколько там проведу времени - очереди и все такое... В больнице кушать как-то негигиенично... Ума не приложу, что делать. Ну, плотный завтрак. Хочу кашу пшеную, кусок запеканки творожной и кофе с конфетками. А как же дальше? Ведь обед часа в четыре - это уже поздно будет... Там и до ужина недалеко...
|
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Аллара
Юль,возьми с собо кефир пожирнее(3%,например) Это ж внештатная ситуация. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:41
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Svetlyachok, точно, спасибо!
|
||||||||||||
|
18 Мар 2010 22:47
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Людмила,конечно.Вот это ссылочка оригинального рецепта.Но кто то из девочек его готовил системно) и выложил рецепт. Ну лучок на водичке,залить не сметаной а томатной пастой разбавленной в водичке.
http://forum.say7.info/topic2811.html |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:23
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Привет всем! Я с вами уже 4 дня, вес дико гуляет! начала с 73.8 через три дня на четвертый (сегодня утром) было 71.4...пришла с работы было 72.5 , поела творог с кефиром 200 гр+овощи 150 гр, попила кефир, потом через час чай, затем - на весы опять 73.1 это норм.?
и еще несколько вопросов: рис пропаренный - это обычный белый рис с отметкой на пачке "пропаренный" или все же коричневый? если очень хочется есть после ужина, можно ли перед сном съесть какой- нибудь фрукт? (я ложусь спать около 12) это будет считаться перекусом или все-таки можно только пить? Сколько необходимо придерживаться системы, без нарушений* я имею в виду есть ли какой нибудь минимальный срок (что это не диета, и прекрасно было бы всегда так жить* придерживаясь этой системы)... И еще один орг. вопрос, про линеечку. сделала все как написано и я свою линеечку не вижу как у других, только код...почему? Спасибо заранее!!! |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:25
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
Мариш,а я к сожалению и так не смогу вес скинуть Ингуле,так как весь день на работе.у меня выходит отчитываться раз в две недели. |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:28
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Натюрэль, приветик!
Не нужно взвешиваться несколько раз в день! Утром натощак! А так, конечно, гуляет, мы же кушаем в течение дня!
Это перекус! Лучше зеленый чаек или потерпеть до завтрака! С перекусами худеем медленнее! Оно нам надо?
Всегда в идеале! Чем дольше, тем лучше! Поначалу нарушать вообще нежелательно! |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Наташ,а зачем ты так часто взвешиваешься? Ты же ешь,вот вес и меняется.
Это два разных сорта риса.
Нет. Здесь мало кто раньше ложится.
Это будет нарушением. После 18-00 можно только пить.
Минимального срока нет. Достигнешь желаемого -будешь решать,следовать дальше системе или нет.
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:43
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Svetlyachok
это два вопроса в одном
пропаренный-это белый рис отметкой на пачке "пропаренный"? и что лучше есть пропаренный или коричневый? |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ириш, так ты сегодняшний вес уже сейчас скинь Инге, зачем ждать пятницы, а Инге так и напиши, что завтра не сможешь и пишешь сегодня ... |
||||||||||||
|
18 Мар 2010 23:51
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Приветик!
Я сегодня лопала: з. кофе, хлеб ржаной с сыром, на работе - вареники с грибами, пирожное
о. суп овощной с горохом, салатик из свеклы с маслом (еда столовская, масла там было чуть-чуть), мандаринка, киви у. творог 2%+активия без добавок, мандаринка, киви, криспы. С ужином налажала |
....ну усе ушла....пока...
На ужин крипсы с сыром и ацидобифилин.