Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 0:01
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Прочла здесь, что в магазинный ржаной хлеб все равно добавлена пшеничная мука, а если я сама пеку в хлебопечке свой хлеб только из ржаной муки, я ведь могу есть его без опаски на обед, например?
а вообще я обожаю бородинский* в нем тоже пшеничная мука есть? можно ли из него сухариков насушить? |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Да.
Можно и тот и другой.
Не переивай,едем дальше.
Совсем немного и лучше отучатся.
Да.
Нет. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:17
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Svetlyachok
Еду, куда ж я денусь с подводной лодки? Лето уже не за горами. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:18
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, я отчаливаю! Муж позвонил, идет с работы, пошла ему ужин греть! И как прекрасно, что меня в это время натрескаться уже совсем не тянет!
Такая легкость во всем теле, просто прелесть! В общем, я упорхала на кухню, всем приятного вечера и до завтра! |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:20
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
Не поверишь, тоже иду мужу греть ужин, пока он едет домой. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Пока! |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:28
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Пока, до завтра!
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:43
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Спасибо за ответы! Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:45
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
даже не знаю можна так? спросить бы у Ингули. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 0:55
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||||
|
Девочки,всем привет!Я сегодня первый день с вами худею,поєтому надо вылазить из кустов.Я тут всего начиталась,пока перевариваю,что с чем можно,столько информации,как бы не запутаться.Прибежала домой голодная и давай читать,что можно,а что нет.Пока не привыкла,боюсь что то запретное слопать.Скажите мне плз,а до 12 часов сколько раз можно завтракать?Я поняла,что только один,а тут смотрю ,девочки себе по 2 завтрака позволяют,объясните мне,так можно?
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:02
|
Аллара
|
|||||||||||
|
anaskoska, два завтрака допустимо, если первый ранний - например, в 6-7 утра. Тогда можно еще часиков в 9-10 второй сделать. Но помните - чем ближе к 12, тем завтрак легче!
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:04
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Моё меню на завтра:
з. 09.30 3 бутерброда с сыром, кофе с молоком и с сахаром, 2-3 конфеты, 2-3 дольки шоколада (молочного правда). о. 13.30 Гречка, мясо тушёное (мясо(свинина), лук, томатная паста, специи, лимона капельку), огурчик свежий. Чай без сахара. ужин не придумала пока Вот тушу щас мясо и думаю, а томатную пасту к чему отнести. К кетчупу , или к овощам. Состав пасты(покупная) - измельчённые помидоры без кожуры и семян, соль. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:05
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||
Привет, Оксан! Лучше завтракать один раз, а второй завтрак можно себе позволить если первый завтрак был очень рано. И ещё, чем ближе к 12 часам второй завтрак, тем он должен быть легче. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:15
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Я в 7 утра пью кофе с бутербродои или с конфеткой, а в 9 на работе завтракаю.
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:35
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
выставляю и своё меню на завтра:
з.ватрушка,3 слоёных печенюшки,3 котлетки рыбных с солёным огурчиком о.системный рассольник,кусочек сыра у.салат(св.капуста,свекла,морковь,заправлен лимонным соком)и творог |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!!!!
ну вот моё меню все на смарку....
утром - завтрак, как всегда кофес молоком+ печеньки+ сосиска... Обед - после стоматологии... 2 стакана вина сух. красн. (вместо анастезии), всётаки пол зуба выдернули!!!! Ужин - у сестры день рождения .... 1 л. вина красн. сух + 2 ломтика сыра+ 2 апельсина.... Сегодня прям какой-то алкогольный разгруз получился.... |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 1:55
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||
|
Доброй ночи всем))))
мое меню на завтра з-печенье,конфетки...кофе о-туш.овощи,макароны,апельсин... у-фрукты или салат овощной.... Все готовы к пятнице? |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:05
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
Если ты о табличке, то я не готова! Не знаю, где бы мне взвеситься? |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
В ближайшей поликлиннике, или у подркжек. Я через 2 недели после начала системы купила - механические, на электронные пожидила... |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:30
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Гуррри вот и я тоже жилю.
Попробую в субботу пойти в поликлинику. Но, судя по вещам, лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с) правда, на самую малость... |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Все будет!!!!!!!!!!!! Вопрос к СТАРОЖИЛАМ!!!! Девочки, вот выставили новый рецепт, и если курагу заменить на чернослив нам можно???, меня смущает желатин....я про ужин.... http://forum.say7.info/post1075486.html#1075486 |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Солнышко,я так думаю-раз заливное можно,то соответственно |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 2:55
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||||
|
Не забыть бы завтра взвесится!Я чего то боюсь,вы ж меня не выганите,если привесик будет
|
||||||||||||
|
19 Мар 2010 3:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||
Оксан, да так то оно так, но заливное с мясом, а тут молочка + фрукты....
==================================================================== Мои дорогие и милые девочки!!!! Поздравляю вас и себя в том числе с нашим вторым юбилеем!!! Да-Да-Да это я про вас, сестры по вступлению в супер систему -60!!!!!!!!!!!!! Это вам!!!! Пожелание у меня пока только одно А это вам – наши дорогие форумчанки, Вы наша поддержка, Вы наша надежда , Вы наш тыл!!! И без Вашего участия у нас бы ни чего….. |
||||||||||||
|
19 Мар 2010 3:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки всех с юбилеем!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-522892455.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-781301991.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html] [/url]
Два месяца-это уже сила!!!! |
Лето уже не за горами.
Такая легкость во всем теле, просто прелесть! В общем, я упорхала на кухню, всем приятного вечера и до завтра!
...
Моё меню на завтра:

[/url]
[/url]
[/url]