Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 3:18
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
|
|
||||||
|
19 Мар 2010 3:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Какие классные спортсменки - комсомолки - худышки!!!!!!!!!!!
Жень !! Ну все поздравила, надеюсь завтра может у кого-то и настроение поднимется... и пошла -ка я бай-бай! |
||||||
|
19 Мар 2010 3:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
||||||
|
19 Мар 2010 3:37
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
|
Я тоже поздравляю всех у кого юбилей на системе!
У меня тоже скоро будет, через недельку...
Девочки, а всё таки , что с томатной пастой?
|
||||||
|
19 Мар 2010 3:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
в покупном по любому и крахмал и сахар ее нельзя,ну а если в составе нет этих ингридиентов не больше одной ложки до 14-00,но лучше использовать кетчуп Хайнц КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||||
|
19 Мар 2010 3:54
|
valentina82
Valentina 43 года |
|||||
|
Swetlana bolschoe spasibo
|
||||||
|
19 Мар 2010 8:43
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||
|
Вес сегодня - 64,5кг.
Меню: З - пирожок с мясом, конфетки, кофе О - рисовый супчик, мясо, апельсин У - яблоко, творог 2%, кефир 0% |
||||||
|
19 Мар 2010 8:47
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Я использую томат пасту "помидорка" производитель Краснодарский край . Состав : томат паста-100% |
||||||
|
19 Мар 2010 9:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот к и Т.Д. она и относится. Чуток можно. Девчёнок с 2 месяцами!
Вы просто молодцы!!!!
Столько оптимизма в вас!!!!
Так держать!
Гуррри-Галя,мне так понравилась твоя открытка про "сотвори себя сама".
Можно,с твоего позволения ,я вставлю её в первый пост нашей темы?
ИтА-А-А-А-А-Ак!
Пятница!
Время отчёта!
Чтобы попасть в табличку,в пятницу ,скидываем свой вес (а не отвес) в личку Ингульчику-Инге : http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 Новичкам для первого раза нужно написать все свои данные. |
||||||
|
19 Мар 2010 9:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
Сегодня - 100 г! Все равно радостно! Вчера перечитывала форум за 3 дня, потом самой написать сил не было. Сегодня исправляюсь З: гречка с куриной котлетой, чай б/с, кусочек хлеба с вареной сгущенкой; О: рыбка на пару, салат из свежих овощей, шиповник; У: киви, апельсин, яблоко, ряженка. Девчонки, утром включаю ТВ, местный канал, как вы думаете, кого я вижу? Правильно, Екатерину Мириманову. Наверное, представлять свою книгу приехала. Знаете, какую главную мысль она двигала в интервью? ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ. И ДЕЛАЙТЕ В ЖИЗНИ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ, а не только во имя мужчин и детей. Очень позитивная, хохотушка, легкая в общении. Оставила самые приятные впечатления о себе. |
||||||
|
19 Мар 2010 9:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Ириш, 100г это хорошо, смотри день -100г, а за месяц это целых 3 кг!
Отчитаюсь за сегодня: Что-то я наглею и второй день завтракаю 2 раза
06.00 - кофе сладкий с молоком + пироженки 2шт +2криспины с сыром плавленным 09.00 - кофе, ветчина, сникерс Тяжеловато наверно? О - будет где-то в 12.30 - плов+яблоко У- шейки мои любимые и зеленый чай |
||||||
|
19 Мар 2010 9:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Шиповник завариваешь? Отвар?
По времени нормально.
Лен,у меня кот уже две недели, как пропал
5 пачек осталось ,прислать? |
||||||
|
19 Мар 2010 9:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Светик, я ее "нашла" на просторах, когда увидела сама оболдела - ну про нас... Конечно можно - вставь, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Мар 2010 9:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
19 Мар 2010 10:04
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: З: бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), 1 криспа с кр. Икрой, 3 конфетки, зч О: гречка , 2 сосиски, салат ( помидор, огурец, болг. Перец, 1 чл масла), зч У: «Гнездышки из фарша» ( котлета с яйцом ) , зч |
||||||
|
19 Мар 2010 10:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Отличное меню! |
||||||
|
19 Мар 2010 10:11
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
лень было вчера готовить
Мясом побалую себя в выходные |
||||||
|
19 Мар 2010 10:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем, привет! Пятый день на системе! Мое меню на сегодня:
З. Котлета с макаронами, кофе с молоком, бутерброд с повидлом. О. Овощи тушеные, чай (обед ранний в 12.00) У. Творог с черносливом, кефир, апельсинка. Ну и вот мои результаты: за пять дней - 1 кг. и т.к. я измеряю еще и объемы, то могу сказать и о них - 1 см везде, где меряла. Видела, что у девочек, с которыми мы вместе начали отвесики больше, но у меня сегодня-завтра начинаются КД, так что и -1 - это круто!!! На следующую пятницу возлагаю очень большие надежды!!!! |
||||||
|
19 Мар 2010 10:18
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
[quote="Гуррри"]
Галина, ты как то готовила тыкву с курин. фаршем . Вкусно получилось ??? Хочу завтра приготовить |
||||||
|
19 Мар 2010 10:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюш, когда - минус, это ВСЕГДА круто , хоть 100 гр... МЕДЛЕННО - НО ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Мар 2010 10:20
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||
|
Всем доброе утро!!!!! Я сегодня встала на весы для таблички у меня за неделю -800 г ура!!!!! Всем отвесиков!!!!!
|
||||||
|
19 Мар 2010 10:21
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Молодец, так держать !!! |
||||||
|
19 Мар 2010 10:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ты прям в тыкве хочешь??? Мой совет, тыкву очистить и приготовить все в отдельной посуде... тыква даже передержанная в духовке плохо отделяется от кожуры и ее не поешь нормально... Т.к. сама тыква сладкий овосч, получается пикантно... но не всем нравится. мой сын сказал - ешь эту бяку сама.... А по мне так нормально, но не шедеврально ... мне фсё-таки тыква нравится больше - не соленая и с рисом, чем с мясом...
Сама вот голову ломаю, че на обед??? Пары заканчиваются сегодня в 14-00, дома буду в 14-30, и если начну парить-варить-кошеварить , то к у жину и поспею... А че б на обед быстренькое, вкусненькое АААААААА???? Хто фонтанирует идеями??????????? |
||||||
|
19 Мар 2010 10:28
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
Попробую отдельно , в понедельник напишу, что получилось
Спасибо! |
||||||
|
19 Мар 2010 10:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Гречку с молоком. |
У меня тоже скоро будет, через недельку...