Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2010 16:53
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
спасибочки)))) |
||||||||||
|
18 Мар 2010 16:54
|
niyta1986
Аня 39 лет Запорожье |
|||||||||
|
18 Мар 2010 16:56
|
Аллара
|
|||||||||
|
Коллега зашла похвастаться, что каждую неделю по пятницам голодает! С такой гордостью рассказывает, что за один день голодания теряет два кило. При этом весь день пьет только воду и чай без сахара. Я еле удержалась от вопроса - а за сколько времени ты их потом назад набираешь?
Притом то, что я после 12 не ем сахара, она считает странностью!
Я вот подумала - как хорошо, что мы здесь худеем с комфортом! Я те же два кило сбросила за две недели - это, конечно, не за день, но ведь они потом и не вернутся! Надеюсь... |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:00
|
niyta1986
Аня 39 лет Запорожье |
|||||||||
|
18 Мар 2010 17:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Аллара
Юль, поддерживаю! У меня на прошлой работе тоже тетя одна так худела - при чем долгое время, выглядеть стала хуже! Изможденая какая то и морщин сразу куча... А тут просто праздник какой то - сам выбираешь что хочется скушать и при этом еще и хорошеешь! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:05
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||||
Свекровь моя много лет назад по Парфирию Иванову питалась.С 18 часов пятницы до 12 воскресенья не ела,ни пила В воскресенья,как фурия была.От неё все в рассыпную-злющая!После 12 всё воскресенье жрала как хомяк.В чём польза Мясо не ела,алкоголь не пила.Так лет 5.Потом загремела в больницу с анемией,по типу В12.Теперь,все ест,образумилась. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Тебе нравится? Кушай. Придёт время другого захочется.
В теме консервация посмотри . И в инете можно поискать. У меня свекровь делал(уже спороли) жидковат,зато натуральный и очень вкусный.
Юль,я над тобой падаю Не будешь нарушать,всё ок. будет. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:09
|
Аллара
|
|||||||||
Светик, спасибо! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:10
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
|
Светик,а сыра в обед тоже 50 грамм?что-то у меня голова не работает сегодня...
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:13
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||||
о! да у нас сегодня праздник! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ограничений на обед по сыру нет. Но не переедай. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:16
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
nyam :give_hear t: 2: спасибо)))))я присоединяюсь!!!
|
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Очень хотела сегодня такой коктейль, но забыла купить кефир, пришлось выпить теплого молока стакан и заесть его апельсинкой. Скажите, мож кто знает, а если творог варят дома из обрата и из цельного молока, то какая того и у другого жирность получается? И само коровье молоко какой жирности? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 17:46
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Добрый вчер всем!
мамочкино меню на сегодня з. пельмешки+кофе о. картошечка с грибами и луком запеченная в фольге+зеленый чай у. капуска тушенная на воде с луком и морковкой мое меню на сегодня з. кашка+2 ломтика сыра+зеленый чай о.гречневая кашка на воде+яблочко+апельсинка+зеленый чай у. йогурт "Активиа" без добавок+яблочко+кефир |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Limp
Катюша, умница! Все замечательно. А обед у мамы какой вкусный!!! Кто придумал? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:05
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Всем приветище!
Limp, прикольно - у вас уже вечер, а нам до него как до луны!...
Вот менюшка сегодняшняя: з. 2 карасика жареных + пюре картофлинное + 1 кус. хлеба о. греча + рыбка тушеная (с томатом, морковкой, лучком и специями - вкуснотень!) + 2 огурчика + апельсинка на десерт у. рис + яблоко + апельсинка У меня сегодня день вкусностей! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:10
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Спасибочки большое |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:21
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
|
Привет, всем! Проверьте мое меню на оставшиеся дни недели этой.
Пт. 19.03. З. Буду доедать рисовую лапшу с креветками, воздушный рис в шоколаде и паста шок. О. Картофельная запеканка с овощами (картофель, цуккини, йогурт без добавок. молоко, тертый сыр, запеку) У. Маринованная курица (соль, перец, лаврушка), потом запеку Сб. 20.03. З. Бешбармак, сладкое, кофе О. фаршированная цветная капуста, киви, яблоко У. Гречка с овощами (Лук, морковь, перец, чеснок) Вс. 21.03. З. Или бешбармак (если останется), или свинина с луком и картофелем, сладкое, кофе О. Рыбная запеканка "Ленивчик", салат с сыром У. Рис с яблоками Пн. 22.03. З. Яйца, фаршированные рыбой, сладкое, кофе О. Гречка по-флотски, салат из помидора, огурца и айсберга У. Салат из капуст и кефир Еще вопросы. Фрукты (разрешенные) можно только либо с молочкой, либо с крупой, либо с овощами? Я имею в виду три разных варианта, а в другие уже нельзя на ужин, так? Правильно я поняла? У нас есть приправа для салатов, она заправляется маслом раст и водой, можно ли ее на ужин, при условии, что масло использоваться не будет?
Ага, на следующей неделе тоже обязательно сделаю! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Как ты это готовить будешь,Юль?
В какие другие? Вот в перечисленные и можно. УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА
Что в составе? |
||||||||||
|
18 Мар 2010 18:55
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
А я планирую только, в этом месяце очень хочу забеременеть, собираюсь придерживаться системы, не столько из-за веса, сколько из-за правильного питания, мож, если что вместе будем беременные сидеть? А то ведь с весом будет не все понятно, так как по системе будем сбрасывать, а по беременности набирать. А Катя говорит, что противопоказаний нет, но нужно с врачом своим посоветоваться. А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 19:03
|
альстромерия
ксения 45 лет москва |
|||||||||
|
MansVV
Домашнее молоко не превышает 6% жирности , а если развести обратом , жирность уменьшается. всё тоже и с творогом . |
||||||||||
|
18 Мар 2010 19:56
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
О,это какая то супер корова,а в среднем домашнее молоко 3,2-3,4 % жирности,ну,4,4%-это клад ,а не корова. Девочки,здрасти всем!Вчера не удалось зайти к Вам,так сегодня бегом за комп после вкусного обеда.Мое меню вчера 17-го марта: з.-фасоль тушенная,огурец маринов.,чай,печенье в шоколаде о.-спагетти из тв.сортов с сыром,салат из моркови,сельдерея,чеснока и активии б/д,свежие сливы,1 яблоко у.-отварная телятина,зел.чай. А теперь сегодняшнее: з.-картошка пюре и подливочка из моркови,лука,вар.яйца и специй,кус.отварной телятины,чай б/с,черный хлеб с маслом и медом 2 кусочка о.-запеченная картошка с молочно-яичной смесью,а сверху сыр и укроп,тушенные овощи(белокачан.капуста,морковь,спаржа,грибы,кукуруза)на воде,ряженка 2,5%,3 крипса у.-творог 0%,молоко и наверно яблоко или же пару черносливин. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 19:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
обрат это обезжиренное молоко.Молоко прогоняется через сепаратор-сливки в баночку,обезжиренное молоко в кастрюльку.так что творог из обрата обезжиренный!а из цельного молока жирный! |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:18
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!
Отчетик за два дня Вчера: З - тушеное мясо с отварным картофелем, горький шоколад, кофе О - овощная солянка на мясном бульоне без картофеля с ложкой сметаны и зеленью, кусочек ржаного хлеба У - творог 2%, апельсин Сегодня: З - пирожок с мясом, кофе (хотела еще один - не влез) О - рисовый супчик без картофеля на мясном бульоне, кусочек мяса, половина апельсинки У - постная свинина, шпигованная чесноком, запеченная в духовке без жира, на противень подливала воду + ложка квашеной капусты (знаю, что нельзя, но что-то так захотелось )
Сегодня утром взвешалась - 65кг, даже чуть меньше (весы механические, точно не скажу). Итого - за 10 дней - 1,5-2кг. |
||||||||||
|
18 Мар 2010 20:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Всех кто отвесился с отвесиками
Меню на сегодня: З: 6:45 каша горбуз+манка+молоко, по одной булочке с кремом и с повидлом (100 г вышло), чай зеленый. В 10:20 чай черный с лимоном и бутер с сыром О: 13:30 Гречка (на воде с морковью, луком, корневым сельдереем всё потушила)+ куриная печень 120 г (в яйце на сковороде без масла затем водички влила и протушила), 1 ложка салата из пекинки+огурчик+помидорчик+зел.лук+ 1/2 ч.л. масла подсолнечного, 1 ст. ложка икры из баклажанов (баклажаны морож., лук, морковь, тертые помидоры, чеснок, зелень всё тушила в кастрюльке с водичкой), вода. У: Творожок 0% 120 г+ фруктовый салат (яблочко, апельсинка, киви)+ 200 мл кефира
Что скажут эксперты? |

Я те же два кило сбросила за две недели - это, конечно, не за день, но ведь они потом и не вернутся!
Надеюсь...

В воскресенья,как фурия была.От неё все в рассыпную-злющая!После 12 всё воскресенье жрала как хомяк.В чём польза
Мясо не ела,алкоголь не пила.Так лет 5.Потом загремела в больницу с анемией,по типу В12.Теперь,все ест,образумилась.