Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 17:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
|
Я все хотела спросить про семечки жареные....
Чего-то в списках продуктов их не нахожу....
Когда грысть-то можно??? На работе от нечего делать, иногда хочеться... |
||||
|
19 Мар 2010 17:15
|
ninaka
54 года |
|||
до 12 в основной приём пищи |
||||
|
19 Мар 2010 17:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
У нас 150 руб в час.... |
||||
|
19 Мар 2010 17:30
|
Фрея
45 лет Москва |
|||
ну-ну))))))стльо летприучать себя кушать по чуть-чуть.. итут НА тебе |
||||
|
19 Мар 2010 17:31
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Т.е с завтраком? или с обедом, если обед в 11 часов.?? Правильно? |
||||
|
19 Мар 2010 17:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Всем , всем кто нас поздравлял - большое СПА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - кто с отвесиками - УРА, так держать!!!!! я сегодня ем.. З=(07-30) 2 бутера с маслом +сыр, чай с медом, 4 печенюшки; ....(10-30) на работе соблазнили чашкой кофе с сах и сливками + кусочек адыгейского сыра... ;
О=(14-35) гречка с молоком, авокадо (помыла еще и яблоко. но не шмогла...и пить не хочется по-позже выпью чайку); У=(17-30) запеканка гречка+цв капуста+ брокколи+1 яйцо на 2 порции (знаю много гречи в день, но сын на ужин заказал такую запеканку, а отдельно себе готовить , чет ломает...) |
||||
|
19 Мар 2010 17:46
|
surpriza
50 лет |
|||
|
Здравствуйте, девченки! Примите меня к себе! Я на системе с 11.03.2010, около 2 кг сбросила! Система мне нравится, правда я долга изучала, потом стала привыкать кушать по утрам, а то кроме кофе ничего не лезло, и 11 го утра сала на систему. Кроме того что начил вес по тихоньку уйти нету изжоги но и проблема с стулом есть, у меня и раньше было но не столько дней. Написано что рис не надо белый, а другой у нас нет и гречку я не очень люблю. что делать?
|
||||
|
19 Мар 2010 17:51
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
|
Всем доброго дня!!! Мой вес сегодня 75,1 кг, получается сбросила за неделю 4,9 кг. но это не совсем верно, так как в прошлую пятницу купили новые весы - электронные, до этого были механические и оооочень старые, их мне знакомая отдала. В прошлую пятницу взвесилась вечером после покупки, была 76,6 кг. Теперь взвешиваюсь каждое утро, но решила линеечку менять только в пятницу, ну в принципе за неделю где-то получается -1,5 кг!!! Что не может не радовать!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с отвесиками, у кого их нет - не переживать и держать хвост пистолетом!!! Посмотрела состав приправы, там сахар есть, сама поняла, что не нужно ее. |
||||
|
19 Мар 2010 17:58
|
Аллара
|
|||
|
Ура! Я успела из поликлиники на обед!!!
По быстрячку купила три сосиски, творожок зерненый солененький и питьевую активию. Жую! Так хорошо, думала, пропущу обед...
Всех, у кого юбилейчик и просто отвесики - поздравляю! А моя коллега - та, которая голодает по пятницам - ходит с несчастным видом и пьет кофе. Со страдальческим выражением лица сообщает, что голова кружится... И кому оно надо такой ценой? |
||||
|
19 Мар 2010 18:11
|
LAlenka
|
|||
|
Юль, и не говори. Я сегодня а обед съела гречку с рыбкой и запила чайком зеленым, девчата по отделу на обед взяли булочки с мясом, пироженки с кремом, жуплели они всё это, а теперь говорят, что как-то чувствуют себя не очень
И вообще мне по системе -60 питаться больше нравится, чем как я раньше питалась ,сметала как гусеница по вечерам все вредное. |
||||
|
19 Мар 2010 18:12
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
Лен, еду до субботы. Про ужины я и не думаю, а вот в обед хочется горяченького и желательно системного. Думаю, что там будет столовая, но не думаю, что меню будет подходящее. Занятия с утра до вечера в аудитории с детьми, обед во время лекций исключен, но может быть удастся с вечера что-то готовить на обед. |
||||
|
19 Мар 2010 18:18
|
Аллара
|
|||
|
Lenn@, в обеды можно супчики или борщики - конечно, они будут с картошкой, но тогда ты проси без мяса!
Будет системное - если там сильно лук с морковкой не зажаривают...
Это точно! Я вот на обед взяла активию с творожком и сосисками, а подружка - полбатона, кабачковую икру и две большие сдобные булки! Теперь стонет - ой, наелась! Конечно, что ж там полезного! |
||||
|
19 Мар 2010 18:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
ЮЛЯ!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] [/url]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
19 Мар 2010 18:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
ой я сегодня сьела 2 помидора соленых....так как не было ничего с рисом , чтоб ни всухую
надеюсь не страшно иногда же можно |
||||
|
19 Мар 2010 18:33
|
Аллара
|
|||
|
наталия-я, думаю, не страшно - это ж не на ужин!
|
||||
|
19 Мар 2010 18:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Девули, приветик!
LuiSe (Любовь), Алена (@лёнушк@), Гурри (Галина), Atny, Жанна, ну и я....поздравляю нас с нашей датой, мы сегодня 2 месяца на системе.... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-768794727.html] [/URL]
Скоро будем летать как: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809968167.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-532110279.html] [/URL]
Сорри, если кого-то забыла .... |
||||
|
19 Мар 2010 18:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Lassie
Мариш, еще по -моему Жанна с нами... |
||||
|
19 Мар 2010 18:40
|
Lassie
Марина Москва |
|||
а где же тортик??? Галюня??? ты ж панчо хотела...
ща добавлю, пока она не видела ... |
||||
|
19 Мар 2010 18:41
|
AqqA
63 года Москва |
|||
татьяна почитайте ссылку на тему проблемы с туалетом на форуме Миримановой. http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103 есть очень дельные советы, может что и вам подойдет |
||||
|
19 Мар 2010 18:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||
у всех по началу на системе такие проблемы возникают. Я по совету девочек ела льняное семя по 1 ч.л. по утрам натощак разжевать и запить 1 стак.воды, съела целую пачку, кишечник заработал, сейчас только по 1 стак.воды натощак пью, со стулом все хорошо.....попробуйте. |
||||
|
19 Мар 2010 18:51
|
ninaka
54 года |
|||
в завтрак, но никак не в обед, даже если обед до 12 |
||||
|
19 Мар 2010 18:53
|
LAlenka
|
|||
Девочки и от меня примите мои поздравления |
||||
|
19 Мар 2010 19:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
19 Мар 2010 19:07
|
ninaka
54 года |
|||
Галя в трынделки со снегом |
||||
|
19 Мар 2010 19:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
ninaka
Нинусь пока ты здесь, мона спрошу...Желе из ряженки и черностива можно на ужин, там есть желатин, или лучше на обед, а то я и вчера спаршивала и сегодня утром, ответа нет...., а сама чет сомневаюсь... |
Так хорошо, думала, пропущу обед...
Я вот на обед взяла активию с творожком и сосисками, а подружка - полбатона, кабачковую икру и две большие сдобные булки!
[/url]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

в трынделки со снегом