Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 19:08
|
Ра-дуга
51 год Россия |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Желаю всем больших, отрицательных отвесиков!!!!!!!!!!! отчёт за прошедшую неделю: 13 марта: о(11-30). вегетарианский суп б/картошки+1ч,л.сметаны, 2 кусочка холодца куриного, п.(15-00) белый чай, мандаринка, у. запеченное мясо в фольге 14 марта: о.салат(морковь, редька, лук, сельдерей, огурец, зелень)+1ч.л. горчичного масла, 3 кусочка холодца, груша, у. запеченное мясо. 15 марта: о.суши у. запеченная говядина 16 марта: о.гречневая каша, куриная паровая котлета, суши у. творог, яблоко, грейпфрут 17 марта: о. овощи припущенные, салат мимоза, кусочек курицы, ½ яблока у. творог, яблоко, грейпфрут 18 марта о. овощи припущенные, салат мимоза у. котлета паровая, яйцо и сегодня 19 марта о.гречневая каша, салат из свежих овощей с 1ч.л.горчичного масла, 3 кусочка колбаски с омлетом из 1-го яйца с зелёнью. У. ряженка с фруктами(мандарин, ½ яблока, киви) Проверьте меня пожалуйста, может чего не так было, на будущее учесть. |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну в заливное то можно желатин, значит и в желе можно ... |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
сорри... |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||
груша до 12
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:24
|
Фрея
45 лет Москва |
|||||||||
|
простите, а масло в каких кол-вах можно? интересует и сливочное, и подсолнечое, и рафиированное
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:28
|
ninaka
54 года |
|||||||||
сливочное до 12...растительное можно в обед до 14.00 1 ч.л |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:32
|
Фрея
45 лет Москва |
|||||||||
кошмар..... а я на ужин салатик заправляю.... пошла смотреть рецепты |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:34
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
Добрый вечер всем!
наше с мамочкой меню на сегодня мамочкино 3. салатик фруктовый+чай о. тефтелька куриная на пару с рисом+зеленый чай у. тушеный рис с яблоком+водичка мое з. тефтелька куриная на пару о. кашка гречневая на воде+яблочко+апельсинка+зеленый чай у. йогурт "Активиа" без добавок+яблочко+апельсинка+кефир воть... |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
|
Limp
Катюнь, а че так жестко и на завтрак без вкусняшек, так и сорваться не долго?????????? |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:48
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Ну у мамочки оч вкусненький салатик:бананчик, грушка, изюмчик.... завтра зато у нее сладенькая выпечка будет, сегодня ей приготовила) А у меня...не знаю...... как-то отвыкла.... надо добавлять наверно..я за поседний месяц только 2 дольки шоколадки сьела... и то по одной)) |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:52
|
Фрея
45 лет Москва |
|||||||||
спасибо)))) |
||||||||||
|
19 Мар 2010 19:58
|
Аллара
|
|||||||||
|
Девчата, подскажите, а мандаринка+яблочко+активия - это слишком маленький ужин, да?
И мне сегодня врач назначил таблетки противозачаточные, пить их придется полгода аж... Никогда их не пила - наверно, я буду поправляться, да? Так не хочется, даже настроение пропало... Но их нужно пропить обязательно... |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:01
|
Фрея
45 лет Москва |
|||||||||
не факт, если тблетки назначныправильно, под ваш организм |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Аллара, если хорошие, не поправишься, все ок будет
|
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
творожок можно добавить |
||||||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||
маленький..добавь творожок если есть |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Девочкам, у кого со стулом проблемы, такой совет. Смешать семена льна, тыквы, подсолнечника и кунжута в таких пропорциях лен 50 гр., тыква - 20 гр., кунжут и подсолнечник по 15 гр. и есть каждое утро. можно измельчить в блендере и добавлять в кашу, мюсли или кефир. Можно просто из ложки съедать и запить чаем, как угодно. По объему съедать 1 столовую ложку, можно чуть больше. Во-первых очень быстро регулирует слул, а во-вторых содержит так необходимые нам девочкам омега 3, 6 и 9. Семена можно купить почти в любой аптеке. Вообще это есть всем советую, в семенах столько пользы, что и не перечислить, а эта смесь по полезности вообще убойная. проверила на себе!!!
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:21
|
surpriza
50 лет |
|||||||||
|
Cвелана и Мариша большое вам спасибо
|
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:40
|
Ра-дуга
51 год Россия |
|||||||||
ой
отварная скумбрия, а майонеза в порции как раз 1 ч.л.
ага, всё учла, грушу только до 12-ти, спасибки, спасибки!!!!!
слоями: мякоть отварной скумбрии размять, немного майонеза, лук репчатый , отварная тёртая морковь, белок и желток отварного яйца.
ой это оЧепятка, надо салат из свежих овощей
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет. Поздравляю всех с отвесиками и девочек поздравляю с юбилейчиком на системе
, вы просто умнички
Девочки у меня почти такой же ужин, а если наедаешься, то все равно надо что то добавлять? |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я это не спрашивала |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Нинуля! А Ну как дуй "домой" пока я "там" - а то я соскучилась
(то биш в соседнюю ветку) |
||||||||||
|
19 Мар 2010 20:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
бегу бегу |
...
Никогда их не пила - наверно, я буду поправляться, да?
Так не хочется, даже настроение пропало... Но их нужно пропить обязательно...
(