Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 14:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Добрый день красотки!!!!
![]() Вчера в гостях, как и обещала, кроме красного сухого вина..ни-ни-ни.. Даже и не хотелось, как раньше не соблазнило НИЧЕГО ИЗ ЕДЫ !!!!!!!!!!! Вес конечно сегодня не радует, списываю это на то, что скоро КД и много воды (ноги отекшие с утра) ![]() ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ: З: гречка с кетчупом+3сосиски+кофе с молоком+2 шокол. конфеты О: вермишель с сыром+огур.+помид.+кофе ч. У: рыба запеч. в фольге. |
||||||||
25 Мар 2010 14:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Svetlyachok
ок поняла ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Девочки, а что такого плохого в зелёном горошке консервированном (из списка только свеший или мороженный можно)????
|
||||||||
25 Мар 2010 14:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Во-первых в нём (почти всегда сахар) во-вторых мы пытаемся питатся правильно и против консервов. ![]()
кожу у курочки не едим. ![]() ![]()
![]()
вермишель обычно не из твёрдых сортов. ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:42
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, а я правильно понимаю, что рыбу на ужин можно натереть любыми специями и запечь с лимоном, если только потом его не есть? И можно ли к ней веточку укропа скушать?
![]() Светик, это я пытаюсь разнообразить ужины... ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:44
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Помню-помню ![]() Привет, Светик! А я каждое утро взвешиваюсь, и уже привыкла что там ничего нового ![]() ![]() ![]() Мне уже даже смешно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Правильно.
Веточку,а не ветвь. ![]() ![]()
Заливное попробуй сделать из мяска иили рыбки,когда время будет. ![]() ![]()
Юль,а ты рисуй в своём воображении другую циферку ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:47
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Заливное - это вкусняшка! Когда его делают другие... ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
То есть встаешь на весы......... и не смотришь туда........смотришь в зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() Так, да??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 14:53
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Я определилась с ужином))) будет гречка +яблоко)))... а мужу мясо в пиве
|
||||||||
25 Мар 2010 14:54
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
точнее лапша. ![]()
Это как? в пиве |
||||||||
25 Мар 2010 15:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Мясо отвариваю вместе с лаврушкой,перец-горошком и головку лука туда же. Солю. Потом ,когда мясо отварится ,режу на кусочки,бульон процеживаю и добавляю желатин. ![]() ![]()
Неа. представляешь свои весы с нужной циферкой. ![]()
![]()
![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:09
|
wera29
михайловка |
|||||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:12
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Девочки, привет)) У меня второй день весы отвес показывают, но линеечку завтра поменяю, в отчетный день)) Вообще, я уже не задаюсь целью похудеть, просто придерживаюсь системы, думаю, скоро я уже беспокоиться начну, как бы меньше 54кг не похудеть)) Я тогда уже черезчур худая буду
![]() Сегодня на обед сделала себе вкусняшку - потушила на воде капусту с морковкой, зеленой стручковой фасолью, лучком и чесноком ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Переносишь всё вредное не до 12 ,а до обеда. В ужин тоже можешь иногда баловаться ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:21
|
wera29
михайловка |
|||||||
девочки а можно ли на ужин приготовить в духовке заморошеные овощи(лук. перец.помироры.лук и капуста. морковь)и затереть это все сыром ????меня что то сыр смущает....и запирь все это кефиром
|
||||||||
25 Мар 2010 15:22
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Svetlyachok
Спасибо, Светуль, главное - не увлекаться)) Вот дойду до 54х и буду нововведения вводить) wera29 Вероник, правильно смущает, сыр только в 7м варианте, просто кефиром залей, вкусно будет)) |
||||||||
25 Мар 2010 15:28
|
wera29
михайловка |
|||||||
залить все кефиром и в духовку ?????а много кефира ??? |
||||||||
25 Мар 2010 15:32
|
Аллара
|
|||||||
Попробую! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
девочки,вот такую вкуснятину,но сократив масло на обед?
http://forum.say7.info/topic2820.html |
||||||||
25 Мар 2010 15:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно. |
||||||||
25 Мар 2010 15:38
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||||
Девочки , всем приветик! Сегодня взвесилась- вешу 72 кг, а в понедельник была 75 кг... странно как-то, у меня вроде и КД начались, пухнуть должна.
И еще- если среди вас есть работники культуры - от души поздравляю с праздником!!! Так как сегодня профессиональный прздник! Творческих успехов на этом поприще!!! ![]() Я сама работник культуры ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 15:40
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
Девочки,добрый всем день,я наконец-то дома,последние дни не заходила и не отчитывалась,попытаюсь все перечитать,что вы написали))))
Приехала вчера,не стала взвешиваться,взвесилась сегодня,но весы меня не порадовали,какие-то "неправильные",по животу смотрю-уменьшился,даже подруги заметили,и я ощущаю,особенно утром...что такое,не пойму..., меню на сегодня з(10-00)сухофрукты(инжир,чернослив,курага-вместо тортиков,очень нравиться,раньше терпеть не могла),пельмени со сметаной,кофе с молоком о-салат помидо,огурец,вареные сосиски,молоко у-фрукты и ряженка с активией |
||||||||
25 Мар 2010 15:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
А-нютик
Поздравляем Анют ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() З-2 кусочка тортика, ![]() О-системный "винегрет"(много ![]() У-творог,яблоко,мандарин,ряженка |
||||||||
25 Мар 2010 15:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Анютка!С праздником тебя! ![]() |