Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 21:31
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Доброго вечера всем
![]()
Мне кажется нужно сделать так, 1-выйди с сайта, 2-открой зарегистриоваться, 3-регистрируй. Помоему по другому нельзя, хотя могу и ошибаться. |
||||||
25 Мар 2010 22:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Нежная Животная
Умница, что все воспринимаешь адекватно, а то некоторые не выдерживают нашего "пресинга" и убегают... ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный Ленчик, да ужин не загляденье.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() отчет за сегодня: З. кофе, 2 булочки, печенье О. плов, курица запеченная У. творожная активия, 2 черносливины, молоко |
||||||
25 Мар 2010 22:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
блин...чего-то меня так тошнит от еды...что я не успеваю проголодаться
почему? я вроде немного ем! меню на завтра: завтрак:пельмени домашние с маслом сливочным(мал кусок) , печенье домашнее 1 штука обед:пюре картофельное(если картошку кто-нибудь купит) и салат овощной + 1 ч ложка масла или рис отварной пропаренный белый и кусок вареной колбасы.овощи (огурец, помидор,редиска) ужин:не знааааюююю.......так как дома нету еды!!!!той , что мне нужна.может быть молока попью просто(( ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Да уж ГАЛИН. Знаю я это ЖОРУ, прийдет и заставляет пирожки, да булочки уплетать... ![]() ![]() ![]() Не поддамся !!!!!!Драться буду!!! ![]() ![]()
Так вообще очень скоро "сорваться" можно.... |
||||||
25 Мар 2010 22:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
quote="наталия-я"]блин...чего-то меня так тошнит от еды...что я не успеваю проголодаться
почему? я вроде немного ем!ужин:не знааааюююю.......так как дома нету еды!!!!той , что мне нужна.может быть молока попью просто(( ![]() Так ты же у нас беремушка? Вот и тошнит. Как нет еды? ![]() Молока попить мало. Нужно нямкать. Совсем совсем нет что кушать? Свари гречку с яблочком или рис. |
||||||
25 Мар 2010 22:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем привет
![]() ![]() Завтра ем: З.Плов,кусок "Рыжика",орехов поем(так соскучилась ![]() О.Макароны т/с с сыром+помидор У.Творог залью кефирной активией,нарежу зеленого лучка,чесночка чуток |
||||||
25 Мар 2010 22:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Привет ![]() Как здоровьице? ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
не знаю...все фрукты я свои сьела. сегодня(((((....а в магазин теперь поедем только в выходные!дома только крупы...и всякие вредности(((( молоко а агушу можно яблочную*(без добавок и без сахара) пюре? тогда сьем молоко и пюре или натуральный йогурт и пюре.....
ну не знаю...я даже не планирую срываться жру как слон....на системе.... толи дело я голодала той весной...по 400 калорий ела ! |
||||||
25 Мар 2010 22:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
наталия-я
Темболее витамины надо кушать... А что если творожок вечером?? Все-равно кто-нибудь за картохой пойдет в магазин, заодно и творожок на вечер.. ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Может лучше сварить рис и агушу. ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Натали -даже не думай голодать-ты ребенка носишь ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ой я кажется придумала!!по сусекам , если погрести ![]() у меня есть 1 ржаной крисп! сыра кусок (по-моему пашехонский!), и молоко 1 стакан!!! вроде побольше! и вкусно покатит?)))) |
||||||
25 Мар 2010 22:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нормалек ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
придумаем что-нибудь!!! ![]() спасибо за советики!если картоха на обед будет, то буду твой вариант...а если рис на обед, ТОГДА ЯВОН НАПИСАЛА....СЫРА СЬЕМ |
||||||
25 Мар 2010 22:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нет не покатит,ищи,что еще есть-это очень мало |
||||||
25 Мар 2010 22:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
привет!!! ![]() ![]() тогда сьем еще натуральный йогурт!и стакан молока...и сыр и 1 ржаной сухарь! |
||||||
25 Мар 2010 22:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
наталия-я
Солнце какие овощи есть-я смотрю у тебя салатик на обед????Можно забацать на ужин запеканку-рис,овощи-морковку,лучок,помидор =1 яйцо для связки или тоже самое с гречкой |
||||||
25 Мар 2010 22:38
|
Аллара
|
|||||
Девочки, а для варианта ужина крупы+овощи гречку можно стушить с замороженной смесью, если там морковка, лук, спаржа, брокколи, чуть-чуть горошка и кукурузы? Или пара замороженных горошин и кукурузин будет нарушением?
![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
овощей много на самом деле...редис, перец болгарский, пару огурцов , ПОМИДОРЫ...лук ![]() все покрошить в отварной рис и запекать? можно такой!!.....надеюсь вкусно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() наверное добавлю морковь, болгарский перец, помидоры....и чесночка чтоль.... верно?) |
||||||
25 Мар 2010 22:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
В первые месяцы формирования плода-особенно важно полноценно питаться-кальций(творога больше),витамины-фрукты и комплекс купить,мясо для белка,а то что это такое,ты не для себя старайся,а для дитя
![]()
да
супер вот и наешься вкусно и полезно,можешь каплю сои капнуть-когда кушать будешь ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Дышите глубже,товарищ ![]() ![]()
Наталька! Это правда,ты теперь не только за себя должна беспокоиться,а еще и о том кто в животике живет ![]()
Ну вот!Все есть!И отличненько поужинаешь! ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
наталия-я
А можно и фаршированные перчики болгарские сделать-нафаршировать их рисом с морковкой и луком,в форму чуть водички и в духовку-тоже няка будет,не все так плохо-включай фантазию ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не мучь себя сильно ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:54
|
Аллара
|
|||||
Так и думала! ![]() ![]() И меню на завтра: З - морская капуста, гренки с соевым соусом, печенько, кофе О - картошка вареная, посыпанная зеленью, с ложечкой подсолнечного масла, чай с двумя криспами У - эта самая гречка, чай зеленый ![]() |