Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:25
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
а как будет готовиться Кать? сама будешь ее делать?? |
||||
25 Мар 2010 19:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
инга тюмень
Kateriska Девочки спасибо! ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:30
|
ninaka
54 года |
|||
покупную нельзя ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:32
|
Kateriska
38 лет |
|||
или в аэрогриле дома или покупная кура гриль
|
||||
25 Мар 2010 19:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Лучше в аэрогриле. Я, вообще ,забыла что такое мясо на сковородке. Только аэрогриль. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:38
|
Kateriska
38 лет |
|||
что ж меня всё на вредное то тянет ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:39
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем привет! Мое меню на сегодня
О. гречка= тушеная куриная печень, яблоко, чай У. Запеченная в фольге куриная грудка= зеленый чай. У меня вопрос : принимаю гомеопатический препарат содержащий сахар,это может считаться что я ем сахар после 12? Его микродоза, но все равно во рту сладко. Вообщем придираюсь ко всему ищю свои ошибки, вес стоит. |
||||
25 Мар 2010 19:48
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Еще раз привет всем!
![]() мамочкино меню з. салатик (курочка, шампиньены, яйцо)+ салатик (бананчик+курога) о. тушеная капуста с картошкой и марковкой на воде у. гречка вареная на воде и залитая молочком+молочко. мое меню з. макароны из твердых сортов пшеницы+сыр+маринованые огурчики о. гречка + свежее яблочко у. яблочко запеченное в фольге+ йогурт "Активиа" без добавок+ памела Воть... вроде все правильно ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:49
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Наташенька (Конфитюрка) - ты у нас красотка!
Катюша, на ужин крупы с молочкой нельзя, поменяй маме ужин. |
||||
25 Мар 2010 19:53
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Вроде крупы с молочкой нельзя. Точно нельзя, только что списки глянула. |
||||
25 Мар 2010 19:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Я буду стараться вернуться в старые обьемы ![]() Спасибо Светуль!В ответ прими мое восхищение еще много-много раз! ![]() |
||||
25 Мар 2010 19:56
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Даже никапельки не сомневаюсь что у тебя все получится ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 20:01
|
Аллара
|
|||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, можно ли нам такое в обед, если взять вполовину меньше яиц и убрать сметанку (либо заменить на активию)?
http://forum.say7.info/topic11469.html ![]() |
||||
25 Мар 2010 20:11
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Можно, если только при готовке этого блюда не нарушать принцип системы. Жарить нельзя, сметаны 1 ч.л. и т.д. Юль загляни в нашу темку рецепты, там очень много замечательных рецептов и на ужин и на обед. |
||||
25 Мар 2010 20:20
|
Аллара
|
|||
AqqA, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 20:33
|
o_lein
|||
Спасибо всем, ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 21:01
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
День 2 - работа над ошибками
7.05 - кофе Завтрак 10.55 черный чай - 1 чашка квашеная капуста с луком, клюквой, маслом (80 г) бутер (1 кус. хлеба ржано-пшеничный мультизерновой + 2 кусочЕка колбаски варено-копченой) 1 ломтик бисквитного рулета (маленький) 1 конфета-батончик Обед 13.35 суп (чечевица, картошка, грибы, пассерованные лук-морковь-петрушка, соль, приправы, 3 ч. л. раст.м., как раз на 3 порции получилось) ржаные сухарики - 3 шт. (2 финн-криспа и 1 диетмарка) салат: морковка + яблоко + чернослив 3 шт. + корица чай черный холодный, ароматизированный лимонной попкой... то бишь, пардон, цедрой Вопросик: обед сегодня растянулся. Суп до 14 съела, а вот салат доела аж в 14.20... Это нарушение? Или было бы нарушением только если блюдо с маслом я бы съела после 14? И вообще - это нехорошо, так растягивать прием пищи (45 минут)? Или терпимо? Быстро ведь тоже есть не рекомендуют... ![]() Ужин 17.30 Холодец покупной - 370 г ![]() Вино сухое красное - 150 мл ![]() По плану была печенка-гриль. Не сложилось (не припасла, а в магазине не оказалось). Организм очень конкретно сообщал о желании скушать на ужин что-нибудь говяжье с красным винцом, поэтому я купила готовый холодец. Я понимаю, что лучше есть домашнее. Могли производители что-нибудь плохое положить в холодец? На вкус он неплохой - не жирный, не пересоленный. Вечерком планирую попить зеленого чаю. Также пила воду в течение дня. ____________________________ 20.40 - зеленый чай 1,5 чашки Физическая активность 10 минут - гимнастика для осанки №3 10 минут - массажный обруч _________________________________ На завтра планчик: Завтрак: котлетка (или две ![]() Обед: макарошки (твёрдые! ![]() Ужин: молочка. либо с овощами, либо с фруктами. |
||||
25 Мар 2010 21:07
|
НадюФка
Надежда 50 лет г. Реутов МО |
|||
Всем привет....я тут самый-самый новичок..примите в свои стройные ряды?
|
||||
25 Мар 2010 21:07
|
ninaka
54 года |
|||
Маша, на счёт продолжительности приёма пищи : примерно 30 мин - это нормально про холодец: не рискуй с покупными...там точняк есть то что нам не положено ![]() |
||||
25 Мар 2010 21:13
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Нина, привет!
Понял... Я и сама предполагала... Но времени уже оставалось так мало на покупки-готовку! ![]() А так - ровно в 18.00 было допито вино (30 минут длился мой неспешный ужин), и организм остался доволен. Буду стараться тщательнее планировать свое меню и покупки!!! ![]() |
||||
25 Мар 2010 21:13
|
o_lein
|||
Привет-привет! ![]()
Обьязательно! Думаю, тебе тут все будут очень рады! ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 21:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
НадюФка Привет, дорогая!!!! Девочки, добрый вечер!!!!!! Нинусь, как дела???? Нежная Животная Маш, Нина правильно сказала, если покупная колбасная продукция - в крайнем случае на обед, и то не увлекаться, там крахмала больше чем мяса, и я бы тебе посоветовала завтракать где-то до 10-00, а лучше - в 9-00... И еще, работает правило, чем позже завтрак, тем он легче.... ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 21:23
|
Рита!
60 лет Старый Оскол Белгородской |
|||
Девочки моя подруга хотела бы тоже зарегистрироваться с другого города, не подскажите как другого человека зарегистрировать здесь, что то незнаю куда заходить , уже потерялась здесь. куда надо заходить, она поручила мне ее зарегистрировать , могу ли я это зделась за нее?
|
||||
25 Мар 2010 21:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Сегодня ужин не удался....
![]() купила филе минтая, обсыпала специями, завернула в фольгу и в духовку. Получилась БЯКА, водинистая, соленая... ![]() ОТЧЁТ НА ЗАВТРА: З: мюсли + кофе с молоком + 2 шок. конфеты + слойки с творогом О: гречка + 2 сосиски + 1огур. + 1помид. У: творог неж+ кефир (ж.2.5) |
||||
25 Мар 2010 21:29
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Галя, пасиба, засеку на носу! Я сегодня рано чего-то не захотела плотно кушать... Да, у меня промелькнула мысль, что не оч. много времени получилось между завтраком и обедом... Я учту на будущее! ![]() А про покупное... Ну, это было произведение кулинарии местного гастронома. То есть не тот холодец, что как колбаса, а на пенопластовой подложке. Ингредиенты на этикетке не сообщались. Вкус неплохой. Но опять же - буду стараться готовить дома! ![]() |