Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 22:37
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||||||||
Оксана выглядешь просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 22:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Спасибо Женечка!!!Хочу быть еще лучше!!! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 22:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Меню на завтра:
З: Овсянка на молоке, пиццы кусочек, чай с лимоном, конфетка. О: Тушеная (на водичке) печень куриная с морковкой+лук+сельдерей, рис нешлифованный, квашенная капуста (2 ст.ложки) У: салатик из пекинки+огурчик свежий+укроп, заправленный кефиром 2,5% (или криспы с сыром+стакан кефира) |
||||||||||
22 Фев 2010 22:48
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Оксан, мне ООООчень понравилось!!! Вот только банки курочкой надо заполнять не полностью... чтобы сок не вытекал... А так - ОБЪЕДЕНЬЕ!!! Девочки, еще вопросик. Я так понимаю, что консервированные ананасы нельзя? (не говорю о завтраке). Пшеничаня каша тоже не указана ни в обеде ни в ожине. Ее можно только на завтрак? |
||||||||||
22 Фев 2010 22:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
А фоточку дочи не покажешь? ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет Дашунь! ![]() И моя маман (61ей) уже неделю системится (наконец-то за ум взялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,если лимонный сок здесь у нас не получился лишним?! ![]() ![]() Пусть еще девочки проверят. ![]()
Ага! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Даш а ты кожу с нее снимала??? |
||||||||||
22 Фев 2010 22:57
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Да, поначалу мне казалось, что система -как запутанный лес... А сейчас, вникнув во все, понимаешь, что не все так страшно... а даже очень хорошо!!!
![]() Вот хотела еще посоветоваться. завтра на работе 23 февраля отмечать будут... никуда не деться... сабантуй... в 15:00 время совсем не удобное. Что можно перекусить? Сыр, маслины, цитрусовые???
Нет, не снимала... Муж у меня любит кожецу... А я ела без нее, а это лакомство отдавала ему... Эх... Но от этого она менее вкусной не стала!!! Тут муж как-то пошутил (наблюдая как я постоянно пропадаю на форуме), что мне надо в паспорте сменить прописку... вместо Украина, Симферополь - Форум Система -60. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ксюш ей 18-она в Питере на режиссера учиться,а фотки завтра в личке выставлю ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Какая молодец доча!! ![]() ![]() А моей доче 22 в марте будет. ![]()
Ок! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Atny
onascko девочки, с новыми аватарками вас, вы прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!!!! тож нуна попробовать!!!!
Даша, мужу респект за чув юмора!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:29
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Привет, Галь. Он у меня такой, юморной. Сегодня испекли с ним вместе шоколадные мафиины, сказал, что вкусно!!! ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:30
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
И это наверное, должно быть вкусно? А на что похоже-то? А йогурт какой брать? Без добавок? |
||||||||||
22 Фев 2010 23:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ксюша,привет!Знаешь,я даже сама засомневалась насчет лим.сока.Я раньше же делала салаты с капустой свежей и заправляла лим.соком. и чето никто мне ничего не говорил,ну,подождем,может еще старожилы появятся и поправят.Ага?А моему сыночку в декабре было 22,а вот дочке 9-го марта будет 14.Взрослая уже. |
||||||||||
22 Фев 2010 23:41
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
onascko
Оксан ![]() Девченки, кто мумиёжится! Какой эффект, ощущения??? У нас все мамочки! Какое счастье наши детки! |
||||||||||
22 Фев 2010 23:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Танюш! Я списки перечитала повнимательней ток что и думаю что сок был лишним.... ![]() ![]() ![]()
Да,взрослые уже детишки... ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
tase4ka
oxakal Думаю ничего страшного. Можно как заправку использовать. ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 23:51
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Проверте меню на завтра..завтрак-омлет,обед-куриная грудка,салат(огурец,помидор,перец),ужин-2 яблока и йогурт.Вот можно мне в салат брынзу подкинуть?В обед?
|
||||||||||
22 Фев 2010 23:56
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Девочки, вот мое меню на завтра.
З. Шоколадные мафиины. Кофе с мороженым. О. Гречка, курица в банке. (возможны изменения) Чай. У. Молочка (творог, кефир) плюс фрукты. Чай. |
||||||||||
23 Фев 2010 0:07
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Можно Жень! Вроде не нашла запрета...
![]() |
||||||||||
23 Фев 2010 0:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно. Жень,ужин у тебя неинтересный. Мож поэтому и сорвалась. Сделай запеканку себе из творога,яйца и яблочек, Можно чернослива добавить. Вкусная и горячая. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Фев 2010 0:13
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Это мой любимый ужин-очень сытно получается.Просто завтра в гости идём,если до 6 не вернусь-лучше фруктами поужинать в гостях... |
||||||||||
23 Фев 2010 0:21
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Свет, а что посоветуешь завтра на рабочем сабантуе делать? Сбежать не получится. Сыр+вино можно?
|
||||||||||
23 Фев 2010 0:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Вечером? Тогда лучше так,конечно. Пусть привыкают,что ты после 6 не ешь. ![]() |