Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:00
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,привет всем!Забежала на минутку,чтобы отчитаться за сегодня.Девочки,не обижайтесь,что не благодарю за корректировку,я отчитываюсь и убегаю,а когда появляюсь,то уже поздно и Вы уже по написывали 5-6 страниц.Я всем благодарна за подсказки.
Вот оно самое меню: з.-тушеная капуста и 2 печеных котлеты,марин.огурчик,чай,2 бутера с маслом ,сыром,медом. о.-спагетти из тв.сортов+сыр,салат из пекинки и моркови с лим.соком,2 чашки ряженки,2 киви у.-отварная курица без кожи,зел.чай. |
||||||||
23 Фев 2010 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Таня, а сколько курицы по объему? Это я интересуюсь для собственного ориентира. ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ируня-молодец, так держать!!!! |
||||||||
23 Фев 2010 19:18
|
VeraV
Вера 61 год Москва |
|||||||
Девочки! Здравствуйте. Не была здесь ,наверное,неделю.На системе с 07.02.10. Первую неделю вес то +, то -.Вот сейчас, по прошествии 2-х недель ушло около 3-х (2,800) кг.Очень этому рада.А в первую неделю даже и не верилось,потому что через 2 дня вес вообще пополз вверх.Всем удачи и отвесов!
|
||||||||
23 Фев 2010 19:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо, Галочка! Стараюсь! Читаю много информации о физ. нагрузках после 40, чем больше читаю, тем больше тумана в голове. Вот решилась наконец-то в бассейн ходить, так и буду, а там видно будет! |
||||||||
23 Фев 2010 19:35
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Всем привет!
Спасибо! и тебя Вер с хорошим отвесом!!! Девочки, нам рулет такой можно на обед? ТЕСТО: Сыр потереть на мелкой терке, добавить 3 яйца, размешать. Выложить на фальгу на протвень и запечь 15 мин. НАЧИНКА: Куриное филе мелко порезать, добавить чуток морковки, соли и кр. перчика. В тесто завернуть начинку рулетиком и в фальге запекать 30 мин. Пойдет на обед? |
||||||||
23 Фев 2010 19:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Верунь, вот , видишь, удачи, умничка!!!!!!
Ир, и мы с подругами с 1 -го мартв в бассейн абонемент взяли на 3 месяца, а потом у нас море нагреется, я живу в 10мин хотьбы от Черного моря, сама себе завидую....[url=http://[censored smajliki]/smilie-770517063.html] ![]()
Я думвю -ДА-запрещенных продуктов и сочетаний нет! |
||||||||
23 Фев 2010 19:40
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ориентироваться надо по себе. Едим до насыщения
пойдет! ![]()
Ммммм... Кайф! Надо нам будет как-нибудь на Черное море в отпуск поехать как Нося подрастет! ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
sunnysashka
Сашуль, привет, ты ответила Брош&а Яне, а я и не вижу.... ![]() ![]()
Приезжайте, но видимо тебе ближе к океану??????????? |
||||||||
23 Фев 2010 19:47
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
А как я тебе завидую ![]() Приветик, девушки-красавицы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 19:48
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||||
У меня вопрос, а сколько криспов можно есть не ужин? Я купила как тут рекомендовали Finn Crisp в красной коробочке. Спасибо.
|
||||||||
23 Фев 2010 19:49
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
![]() ![]() Я молодец! Научилась рецепты кооректировать под систему! |
||||||||
23 Фев 2010 19:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вот это здорово! А мы 3,5 суток на машине до моря едем, чтобы поплавать! И то нет эффекта бассейна - люди кругом, не поплаваешь. Или ногой боишься долбануться об каменюку, это в Крыму запросто! Девочки, подскажите: 1. Можно ли нам отвар облепиха, черная, красная смородина, черноплодная рябина /низкий гемоглобин, голова кружится/ 2. Как приготовить запечь свеклу в духовке /муж системится со мной, просит/ |
||||||||
23 Фев 2010 19:57
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Катя, 3-4 штуки
Ириш, ягоды до 12, но здоровье-прежде всего ![]()
Я не знаю ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 20:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Какие у вас линеечки фильдеперсовые, а у меня не получается...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 20:09
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
всем привет!
замоталась дома, три дня не отчитывалась. вот: 21 фев. 10 г. З: творожный пирог с чаем О: макароны с луком и сыром, яблоко У: вареная курица с бульоном 22 фев. 10 г. З: бутер с копченой селедкой, творожный пирог, кофе. О: картошка в микре+сыр+лук У: яблоко+морковь 23 фев. 10 г. З: торт с кофе О: гречка с сосисками и салат из капусты и моркови. У: утка запеченная (если успеет запечься). если не успеет - других вариантов нет. буду тогда морковку жевать... ![]() вчера делала аэробику по синди. замечаю, что мне уже легче делать. раньше я упражнения на пресс не успевала, а теперь уже всё могу.
я пеку просто как картошку - мою и замекаю. но это если не крупная. |
||||||||
23 Фев 2010 20:13
|
Ленок55
|
|||||||
у меня точно так, за первые 2 дня набрала 500гр. теперь потихоньку идёт вниз,но у меня ещё и КД, может изза этого? ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 20:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Спасибо, Алена, пойду брошу в духовку. Сколько по времени она там у тебя готовится? |
||||||||
23 Фев 2010 20:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня ела: З=(08-00)булочки с творогом, шт 6, не большие сама пекла +чай не сладкий; О=(14-00)греча, отварная капуста , сельдерей, зелень с активией и горьким перцем; У=(17-30) яблочно(2 шт) апельсиновый(1 шт)фреш +200гр активии. |
||||||||
23 Фев 2010 20:21
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
до готовности. по времени и не вспомню. точно дольше картошки. чтоб в меру мягкая была. напомнила - надо и себе испечь. Гуррри, галь, на ужин только питье? |
||||||||
23 Фев 2010 20:32
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
и я песок не люблю! Галька - самое то! Я и малого на песок не вожу, он и по камешкам прекрасно бегает! ![]()
Алёна, умничка! А как вес себя ведет после тренировок? А программа у неё действительно хорошая, на все группы мышц! |
||||||||
23 Фев 2010 20:32
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Боюсь этим летом нас родственники от себя не отпустят никуда... Надеюсь, мне перед возвращением вернут ребенка! Мама грозилась не отдать! ![]()
Это дааа.
100%! После КД порадуешься отвесу! ![]()
Ага! ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 20:44
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
хороший вопрос. начала аэробику с 9 февраля. после того вес не уменьшался ни на грамм! не думаю, что тренировки являются причиной этого. но тем не менее - как есть так и пишу. занимаюсь трижды в неделю. телу приятно и хорошо. но похудению это пока не помогло. |
||||||||
23 Фев 2010 21:00
|
Ленок55
|
|||||||
очень на это надеюсь, хочется хоть мааааалюсенький минус увидеть ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 21:12
|
Иннигма
44 года Красноярск |