Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2010 15:32
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Спасибо! Аж не верится.В начале казалось - не продержусь и 2-х дней.Оказалось намного легче.Хотя по вечерам так и тянет чего-то пожевать вкусненького.. |
||||||
|
02 Апр 2010 15:47
|
Аллара
|
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 15:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Умничка!!!Поздравляю,отличный результат!!!!Ава классная!!!! |
||||||
|
02 Апр 2010 15:58
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Наталь с юбилейчиком
|
||||||
|
02 Апр 2010 16:00
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
|
Аллара
onascko Спасибо девочки! Вы тоже молодцы! И тигры у вас супер!! Юль, где ты такие классненькие картинки берешь?
Спасибо, Свет! Можно на ты? У меня так, малюсенький юбилейчик, а вот у тебя уже самый настоящий!! От меня огромные поздравления!! |
||||||
|
02 Апр 2010 16:27
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Это не малюсенький юбилейчик, это уже огромный показатель твоей силы воли, твоего желания и твоих достижений |
||||||
|
02 Апр 2010 16:40
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Девочки..сегдня меню у нас с мамочкой ужасно..я недовольна им
..у мамочки еще боле-менее... не успела я вчера нормальный кусок мяса достать..совсем маленький получился и приготовить тоже ничего толком не успела.. весь вечер писала проект...
вот в общем мамочкино меню з. макароны с маслом о. гречка с вареной курочкой (курочки ну ооочень мало) у. рис тушеный с морковкой, помидоркой и луком мое меню...девочки я себя вчера вечером оочень ужасно стала чувствовать... пол вечера в обнимку с умывальником стояла... поэто скудненько сегодня з. творог растертый с капелькой молочка и тертым яблоком и все это на 3 ржаных хлеьбцах о. попыталась сьесть кусочек вареной курочки но меня вырвало у. салатик из апельсинки, яблочка и огурчика.... эх.. вот.. теперь можете ругать.... |
||||||
|
02 Апр 2010 16:49
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Катенька, за что же тебя ругать ..... ты давай поправляйся, что с тобой произошло?... |
||||||
|
02 Апр 2010 16:53
|
o_lein
|||||
|
AqqA
Ну не ругать...эм а коментировать..не точно выразилась(...
да я не знаю .. вроде ела нормально... думаю что это мой организм так на молочку отреагировал.... даже не знаю. что такое...теперь боюсь даже на паску куличи попробовать(.... |
||||||
|
02 Апр 2010 17:04
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Может что-то несвежее было? |
||||||
|
02 Апр 2010 17:05
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Ты побольше жидкости пей, а кулич и яички можно прям по масенькому кусочку съесть..если чувствовать себя будешь нормально. меню у тебя в порядке. |
||||||
|
02 Апр 2010 17:09
|
o_lein
|||||
Да нет..я все продукты которые кушала , вчера покупала..а в магазинах вчера привоз был... не знаю даже(
Ага я пью.... сегодня уже много водички выпела))))
Я надеюсь.. потому-что мое любимое блюдо - это куличики .. яичко еще могу отказаться..но кулич...мм... не знаю...буду надеяться... |
||||||
|
02 Апр 2010 17:10
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Катюш, уголь активированный попей, он всякую бяку нейтрализует
|
||||||
|
02 Апр 2010 17:10
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Да, кать, чая, водички.А кулич и потерпеть может до завтра-послезавтра. |
||||||
|
02 Апр 2010 17:14
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
|
Аллара
Спасибо, Юль , за ссылочку!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] [/URL] |
||||||
|
02 Апр 2010 17:17
|
o_lein
|||||
Спасибо за советик1 Мне так тоже медик сказал. 4 таблеточки и побольше воды. Я уже выпила. Надеюсь поможет Спасибо!
Ой! А я сегодня хоть как его не покушала бы.... уже поздно )))) а тесть на куличик я завтра буду ставить.. чтобы в воскресеньке и я и мамочка покушали..так-что буду надеяться до воскресенья вес пройдет!
Спасибо большое! |
||||||
|
02 Апр 2010 17:18
|
Аллара
|
|||||
|
Фраголина, да не за что! Там много всякой красоты, но тигра своего нашла вроде в разделе "куколки"!
|
||||||
|
02 Апр 2010 17:23
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А я от кошек балдею
Limp Кать, выздоравливай! С углем это хорошая идея.Он безвредный, можно и 4-5 таблеточек заглотнуть.У моей сестры частенько что-то случается с неперевариванием, так мы уголь нашей маме в Россию заказываем, чтобы подешевле. |
||||||
|
02 Апр 2010 17:29
|
o_lein
|||||
|
Фраголина
Спасибо большое!
Надеюсь скоро на ноги встану, а то надо гостей принимать...)))))) |
||||||
|
02 Апр 2010 17:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
а я ужасно злая!
приготовила "шедевр" на обед(((((( мясо в горшочках с капустой и морковкой в итоге-то не вкусно пахло(меня уже тянуло вырвать)...и я выловила 2 мизерных куска мяса и все(потом сьела мандарин и яблоко безумно злая!!!...я думала будет шикарный обед.... а обычные горшки с картошкой,поджаренным мясом и сливками очень вкусно рядом пахли муж начал"да не майся дурью,..со своей диетой.ты беременная...ешь давай со мной.бросай систему" я злилась.пошла и поспала 2 часа. (((в общем обед "сытнецкий"
так еще и фрукты на ужн...скорее всего скоро коровой от них буду |
||||||
|
02 Апр 2010 17:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Вечер добрый девочки)))))!!!!
моё меню на сегодня: з беляшик, кусочек торта, кофе о гречка с молоком у мясо запеченое говядина +курица сухое вино и что то мне так чего то вредногго хочеться как бы не сорваться , видно близок день КД, как себя успокоить (((((
может где то муж и прав, в твоём положении будь снисходительней к себе)))) |
||||||
|
02 Апр 2010 17:42
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
Девочки,приветик,сейчас быстро спрошу,а потом вас почитаю,а то не успею на обед...можно в обед гороховую кашу без ничего(т.е.без масла,мяса и т.д..)чего-то не пойму?
|
||||||
|
02 Апр 2010 17:46
|
o_lein
|||||
Мне кажеться..... Неa Нельзя! Можно только
Тут гороха нет... Девочки извиняюсь. если неправильно написала |
||||||
|
02 Апр 2010 17:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
по -моему можно а почему нет? горох....бобовые....же врод |
||||||
|
02 Апр 2010 17:51
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
и я думаю,что можно,но без консультации-ни -ни)))))побежала я ...
|
..у мамочки еще боле-менее... не успела я вчера нормальный кусок мяса достать..совсем маленький получился и приготовить тоже ничего толком не успела.. весь вечер писала проект...
.. вроде ела нормально... думаю что это мой организм так на молочку отреагировал.... даже не знаю. что такое...теперь боюсь даже на паску куличи попробовать(....
[/URL]
, видно близок день КД, как себя успокоить (((((