Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:32
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Спасибо! Аж не верится.В начале казалось - не продержусь и 2-х дней.Оказалось намного легче.Хотя по вечерам так и тянет чего-то пожевать вкусненького.. ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:47
|
Аллара
|
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Умничка!!!Поздравляю,отличный результат!!!!Ава классная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 15:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наталь с юбилейчиком
![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:00
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Аллара
onascko Спасибо девочки! Вы тоже молодцы! И тигры у вас супер!! Юль, где ты такие классненькие картинки берешь?
Спасибо, Свет! Можно на ты? У меня так, малюсенький юбилейчик, а вот у тебя уже самый настоящий!! От меня огромные поздравления!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Это не малюсенький юбилейчик, это уже огромный показатель твоей силы воли, твоего желания и твоих достижений ![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:40
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Девочки..сегдня меню у нас с мамочкой ужасно..я недовольна им
![]() ![]() вот в общем мамочкино меню з. макароны с маслом о. гречка с вареной курочкой (курочки ну ооочень мало) у. рис тушеный с морковкой, помидоркой и луком мое меню...девочки я себя вчера вечером оочень ужасно стала чувствовать... пол вечера в обнимку с умывальником стояла... поэто скудненько сегодня з. творог растертый с капелькой молочка и тертым яблоком и все это на 3 ржаных хлеьбцах о. попыталась сьесть кусочек вареной курочки но меня вырвало ![]() у. салатик из апельсинки, яблочка и огурчика.... эх.. вот.. теперь можете ругать.... ![]() |
||||||
02 Апр 2010 16:49
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Катенька, за что же тебя ругать ..... ты давай поправляйся, что с тобой произошло?... |
||||||
02 Апр 2010 16:53
|
o_lein
|||||
AqqA
Ну не ругать...эм а коментировать..не точно выразилась(... ![]() да я не знаю ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:04
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Может что-то несвежее было? |
||||||
02 Апр 2010 17:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Ты побольше жидкости пей, а кулич и яички можно прям по масенькому кусочку съесть..если чувствовать себя будешь нормально. меню у тебя в порядке. |
||||||
02 Апр 2010 17:09
|
o_lein
|||||
Да нет..я все продукты которые кушала ![]() ![]()
Ага я пью.... сегодня уже много водички выпела)))) ![]() ![]()
Я надеюсь.. потому-что мое любимое блюдо - это куличики ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:10
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Катюш, уголь активированный попей, он всякую бяку нейтрализует
|
||||||
02 Апр 2010 17:10
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Да, кать, чая, водички.А кулич и потерпеть может до завтра-послезавтра. |
||||||
02 Апр 2010 17:14
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Аллара
Спасибо, Юль , за ссылочку!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:17
|
o_lein
|||||
Спасибо за советик1 Мне так тоже медик сказал. 4 таблеточки и побольше воды. Я уже выпила. Надеюсь поможет Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ой! ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:18
|
Аллара
|
|||||
Фраголина, да не за что! Там много всякой красоты, но тигра своего нашла вроде в разделе "куколки"!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:23
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А я от кошек балдею ![]() Limp Кать, выздоравливай! С углем это хорошая идея.Он безвредный, можно и 4-5 таблеточек заглотнуть.У моей сестры частенько что-то случается с неперевариванием, так мы уголь нашей маме в Россию заказываем, чтобы подешевле. ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:29
|
o_lein
|||||
Фраголина
Спасибо большое! ![]() ![]() Надеюсь скоро на ноги встану, а то надо гостей принимать...)))))) ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а я ужасно злая!
приготовила "шедевр" на обед(((((( мясо в горшочках с капустой и морковкой в итоге-то не вкусно пахло(меня уже тянуло вырвать)...и я выловила 2 мизерных куска мяса и все(потом сьела мандарин и яблоко безумно злая!!!...я думала будет шикарный обед.... а обычные горшки с картошкой,поджаренным мясом и сливками очень вкусно рядом пахли муж начал"да не майся дурью,..со своей диетой.ты беременная...ешь давай со мной.бросай систему" я злилась.пошла и поспала 2 часа. (((в общем обед "сытнецкий" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так еще и фрукты на ужн...скорее всего скоро коровой от них буду |
||||||
02 Апр 2010 17:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Вечер добрый девочки)))))!!!!
![]() моё меню на сегодня: з беляшик, кусочек торта, кофе о гречка с молоком у мясо запеченое говядина +курица сухое вино и что то мне так чего то вредногго хочеться как бы не сорваться ![]() ![]() ![]() ![]()
может где то муж и прав, в твоём положении будь снисходительней к себе)))) ![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:42
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Девочки,приветик,сейчас быстро спрошу,а потом вас почитаю,а то не успею на обед...можно в обед гороховую кашу без ничего(т.е.без масла,мяса и т.д..)чего-то не пойму?
![]() |
||||||
02 Апр 2010 17:46
|
o_lein
|||||
Мне кажеться..... Неa Нельзя! Можно только
Тут гороха нет... Девочки извиняюсь. если неправильно написала |
||||||
02 Апр 2010 17:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
по -моему можно а почему нет? горох....бобовые....же врод |
||||||
02 Апр 2010 17:51
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
и я думаю,что можно,но без консультации-ни -ни)))))побежала я ...
![]() ![]() |