Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 14:26
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
|
08 Апр 2010 14:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да уж...зашибись меню ...Кать, ну что за завтрак???? а ужин????? да и обед... .... |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:33
|
o_lein
|||||||||
|
ninaka
Ниночка, я знаю... совершенно не могу смотреть на еду(((( бррр мурашки(( я в себя еле гречку сегодня впихнула.. аппетит ток на з. но сегодня совершенно ничего не хотелось...ток мороженку и усе((((( надо что-то делать, а что не знаю... |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
надо и себе ВКУСНО готовить. |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
Катя , сгоняй в трынделки и глянь Светин обед сегодняшний ..если и после этого аппетита не будет, придётся более жёсткие меры принимать |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:40
|
o_lein
|||||||||
По идее у нас в начале с мамочко планировалось. чо я буду готовить для нас обоих одни и те-же блюда..вчера вот для мамочки приготовила и себе специально немного оставила...сегодня поставила тарелку с этим блюдом перед собой...смотрела-смотрела... мину 5 ждала когда захочу, в итоге с привкусом рвоты во рту отдала папе который за весм эти наблюдал горящими от голода глазами((((((( Ничего аппетита не вызывает..даже мои любимые маханы(((
Побежала... |
||||||||||
|
|
EVA1978
47 лет Германия |
|||||||||
|
всем привет!
...примете в компанию? |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
где у тебя в меню гречка?
всё правильно- сюда надо писАть..на 1 стр была? всё изучила? присоединяйся |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Кать,на анорексию похоже,оно тебе надо? |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:45
|
o_lein
|||||||||
|
ninaka
Ой! Я описалась! Подумала о мамино затвраке и написала на обде себе рис, я гречку с мандаринкой кушала)) простите за ошибку)) |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да не велика разница то ...ты про анорексию то подумай ...ешь давай |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:47
|
o_lein
|||||||||
Анорексия - это когда девушки доводять себо до того, что их организм не воспринимает пищу, они сходят сума им все время кажеться что они полные?? Эм если я правильно поняла, то не надо! Я не хочу этим болеть!!!! Просто как-то не хотелось бы сегодня после обда обниматься с умывальником((((( |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ну так у тебя явные признаки. Я б на месте твоей мамочки заволновалась,тебе в охапку и к врачу. Не хочу тебя пугать,но когда я училась в институте,в соседнем доме умерла девушка на два года меня старше. Сначала не ела,чтобы похудеть,а потом поздно стало: организм перестал еду воспринимать и врачи спасти не успели. Думай. |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
ну вообщето я имела ввиду 1-3 конфетки на завтрак.а то у меня то 8.то 3 куска торта.то шоколадка +ещё куча всего. а куда гнать лошадей?так весна ж в разгаре и лето скоро
девчушки не в коем разе не урезайте завтраки если не можете без сладкого! это мы так о своём о женском |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:55
|
o_lein
|||||||||
Ой!!!!! Как же так...я боюсь.... при анарексиии 90% летального исхода...это-же ужас... Аааа вс завра мотаю с последнего урока и бегу к гастроэнторологу.... Я не очу не то что умереть, шизиком тоже не буду! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Вы про это запеканочку???? Вней вес вкусно кроме 1) баклажаны для меня - бяка..никогда их не любила 2)я только могу найти шампиньены и опята, при всей любви к грибам только эти грибы и не лю((( 3) помидорчики только свежие.... А так неплохо...толкьо яйца не всмятку.... а вкрутую нельзя(( Я лучше себе на завтра картошечки замучу..в мундирчиках))) |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Нинуля про количество намекнула. |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||
тогда уж с помидорчиками, огурчиками |
||||||||||
|
08 Апр 2010 14:59
|
o_lein
|||||||||
Ой! А я и не поняла.... просто..я даже и не знаю...... надо наверно порции увеличить...но как? Если я боюсь....
Можно конеш....но картошечка с помидорчиками((бе(( (на вкус и цвет, все фломастеры разные)..... лучше не карттшечку а макарончики тогда... |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да поешь ты уже хоть что нибудь |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:04
|
EVA1978
47 лет Германия |
|||||||||
спасибо ...буду теперь с Вами ...начала правда, сегодня с молокочая, может и не надо было, но...вообщем, завтра система и спорт! надеюсь, мне это поможет |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ешь,Катя ,ешь,а то не вырастишь!
Когда гречку с молоком можно?
Вот и молодец! |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:05
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||
|
Привет!
всем добро пожаловать! всех с хорошей погодой и настроением! мое меню на сегодня
з. кофе с молоком 4 дольки картошки http://forum.say7.info/topic26707.html, 1 зефирка,2 помадки, банан, через 20 мин еще кофе и 1 печенку о. овощи туш. на воде (цв. капуста, замор. зел.горош,лук, фасоль струч, помидор, шпинат) запр. йогуртом и кур. грудка (чуть осталось), кофе с молоком и сыр у. яблоки мандарины с йогуртом |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:06
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||
|
Добрый день всем!!!!
Сегодня мне уже полегче А видя по утрам отвесики. так вообще силы духа прибавляется меню на сегодня: у. яйцо, сыр, ветчина, кофе с имбирем о. половинка ляшечки шашлычка и окрошка (девочки недавно вспоминали и мне захотелось ) (в енй огурец, редиска. яйцо, зелень и кефирчик с минералкой) - вкусно!!!!!
в. планирую творожок с яблоками |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:07
|
o_lein
|||||||||
Затвра понямкаю..сегодня ток ужин остался))))) В общем предпологаемое меню на завтра з. пельмешки(я их все-же откопала в морозилке) о. фаршированый красный перец у. эм... наверно творожная запеканка с яблоком
Есть сээр! Буду нямкать! |
||||||||||
|
08 Апр 2010 15:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Хотела бы я это видеть.
Сладкое не хотелось с утра?
ДВА!!!
с двумя!
|

...Кать, ну что за завтрак???? а ужин????? да и обед...
....
..если и после этого аппетита не будет, придётся более жёсткие меры принимать
...примете в компанию?
...ешь давай 
Аааа вс завра мотаю с последнего урока и бегу к гастроэнторологу.... Я не очу не то что умереть, шизиком тоже не буду! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
...начала правда, сегодня с молокочая, может и не надо было, но...вообщем, завтра система и спорт!
надеюсь, мне это поможет
всем добро пожаловать!