Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 13:34
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Эти магазинчики в каждом районе есть? Я СЗАО и Тушино, не знаешь в нашей округе есть и как они точно называются (магазинчики). Соседи в Ашане покупали. |
||||||
|
08 Апр 2010 13:35
|
ninaka
54 года |
|||||
вот цитата из списка: КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. дальше решай сама |
||||||
|
08 Апр 2010 13:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
У этой компании есть отдельчики в больших магазинах. У себя я покупаю на рынке продуктовом.
|
||||||
|
08 Апр 2010 13:38
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||
Вот это нормально! Мне тоже надо на завтрак уменьшить порции сладостей,а то что-то вес медленно уходит.Мне после КРЕМЛЁВКИ,когда я напрочь забыла о углеводах,на СИСТЕМЕ просто красота,что все можно сладкое на завтрак.Но меру надо знать. |
||||||
|
08 Апр 2010 13:40
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Ингульчик
Спасибки) буду бдительной теперь при походах в гиперы ..
Оказыается все уже давно наслаждаются теперь и я буду |
||||||
|
08 Апр 2010 13:40
|
ninaka
54 года |
|||||
только не забывайте что после того как урежете порции очень возможен срыв и тогда уже даже медленно вес не будет уходить ...тем более после диеты у вас вес медленно ,НО уходит...куда же гнать лошадей ...но это только моё мнение- решать то вам |
||||||
|
08 Апр 2010 13:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Привет всем. Накосячила вчера, причем сознательно, от чего особенно стыдно.
Обеда у меня вчера практически не было, в кресле у стоматолога-ну никак К ужину я была готова съесть ВСЕ!!!!!!!!!! И в итоге-мясо(приготовленное правильно), но к нему овощи, памелло на десерт и чай с конфетами. Очень вкусные французские трюфеля. Ну и что мне теперь остается, страдать по привесикам, разве что... |
||||||
|
08 Апр 2010 13:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Чай Улун с легким молочно сливочным ароматом. Восхитительными молочными тонами дополняется собственный аромат и вкус чая, который напоминает благоухающий нектаром цветок. Обладает тонизирующим и мягко согревающим эффектом.Чай обладает поистине необыкновенным сладковато медовым вкусом, а послевкусие остается надолго даря незабываемое ощущение недавнего чаепития. Размер листа — крупный, настой — средний, мягкий вкус.
Чтобы полнее раскрыть его необычный аромат и прекрасный цвет, в заваренный чай иногда добавляют капельку бренди. В результате специфической обработки получился продукт, сочетающий в себе аромат молока и природный аромат чая. При дегустации первых трех чашек заваренного чая создается впечатление, что вы пьете не чай, а настоящее коровье молоко! А следующие несколько чашек уже подарят вам наслаждение чистым вкусом и ароматом чая. |
||||||
|
08 Апр 2010 13:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Нин, согласна с тобой. У меня тоже медленно уходит вес...но ведь уходит) Я даже подумать не могу о том, что бы урезать себя в "праздниках по утрам". -Сорвусь тогда однозначно- |
||||||
|
08 Апр 2010 13:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Всем привет! Поздравляю с отвесиками.
Мое меню на сегодня
З. банан + творожок маленький с курагой + 3 шт кураги + 2 оладушка с вишневой начинкой (покупные) + 2 вафельки + чай о. гречка + салат (помидор, огурец, листья салата, без заправки) + немного мяса покупного + зеленый чай или молоко У. гречка + овощной салат + зеленый чай все ли верно? |
||||||
|
08 Апр 2010 13:49
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Iri$k@
Куплю немедленно!!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 13:52
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||
Спасибо за добрый совет,пусть будет,как есть!Ниночка,а мы тут все на ТЫ,а ты мне на ВЫ |
||||||
|
08 Апр 2010 13:52
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
Для того нам и дан завтрак, чтобы днем вредностей не хотелось
Кто без сладкого жизни не представляет как вот я, тому урезать не надо. А то потом начнем мести по вечерам вкусности всякие. Лучше медленней но верней
И 16 кг это отвес с большого начального веса наверное, а тебе Яна немного скинуть нужно |
||||||
|
08 Апр 2010 13:53
|
ninaka
54 года |
|||||
про мясо поподробнее...какое оно? |
||||||
|
08 Апр 2010 13:53
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
свинина...ну вот по типу корейки или окорока, без жира |
||||||
|
08 Апр 2010 13:54
|
ninaka
54 года |
|||||
да это я машинально...глянула что аву- не узнаю ...думаю дай ка на ВЫ обращусь
это всё таки копчёное? я права? нельзя тогда
салат из разрешённых овощей? и без заправки? |
||||||
|
08 Апр 2010 13:59
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
не это не копченое...точно...я выбирала...как бы объяснить...скорее вяленое что ли...ну вот просто мяско...девочки еще рецепты наподобие на форуме выкладывали когда просто вялят....ой не умею я объяснять
без заправки, помидор + огурец |
||||||
|
08 Апр 2010 14:00
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Стараюсь Даш , только без фанатизма (медленными, но верными шагами иду к намеченному). Меня не столько вес, как объемы волнуют, эстетический вид и физическое состояние! Это мое личное мнение..... |
||||||
|
08 Апр 2010 14:07
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
|
А для этого нам даны физнагрузки
Понимаю тебя очень хорошо, у меня та же ситуация |
||||||
|
08 Апр 2010 14:09
|
Аллара
|
|||||
|
Я прям тоже вашим чаем-улуном заинтересовалась! Люблю зеленые чаи, но... терпеть не могу молоко!!! И все же хочется попробовать этот чай, раз все его так расхваливают...
А что, очень чувствуется вкус молока? |
||||||
|
08 Апр 2010 14:12
|
ninaka
54 года |
|||||
ну тогда ладно. лишь бы ещё не очень солёное .просто у нас я смотрела- всё мясо копчёное продают... |
||||||
|
08 Апр 2010 14:14
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
а можно еще вопрос на обед можно еще немного авокадо?
а на ужин? |
||||||
|
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Юль, скорей не молока вкус, а нежности и какой то мягкости, воздушности. что ли...... |
||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||
на обед можно...на ужин нет |
||||||
|
08 Апр 2010 14:16
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
ninaka
спасибо
все девочки убегаю, до вечера |
Минус 16300 в анамнезе!
Мне тоже надо на завтрак уменьшить порции сладостей,а то что-то вес медленно уходит.Мне после КРЕМЛЁВКИ,когда я напрочь забыла о углеводах,на СИСТЕМЕ просто красота,что все можно сладкое на завтрак.Но меру надо знать.
теперь и я буду
и тогда уже даже медленно вес не будет уходить
...тем более после диеты у вас вес медленно ,НО уходит...куда же гнать лошадей
, только без фанатизма (медленными, но верными шагами иду к намеченному). Меня не столько вес, как объемы волнуют, эстетический вид и физическое состояние! Это мое личное мнение.....