Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот не знаю, можно ли это ужином назвать и хорошо ли это?! Пусть Нинуля пояснит, пока она здесь!!!

Girl haha хитрая какая Wink ...мне тоже не нравится что просто бульон...если наешься им то нормально unknown ..я бы голодная была Embarassed

08 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
ninaka писал(а):
если наешься им то нормально

уже наелась Wink вкусненько было nyam2 nyam2 girl_in_love nyam2

Спасибо что проверили меню sharik Romashki

08 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Limp писал(а):
уже наелась вкусненько было

это ты щас наелась Embarassed ..до утра то как будешь???...хотя ты по моему не в первый раз так ужинаешь Embarassed

08 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девченки миленькие скажите пожалуйста. ела сейчас на обед гречку с курицей в рукаве. а там был как бы подлив от мяса но он как бы жирный чуть чуть(кожицу я не снимала и просто посолила поперчила + сл. ложка соевфй соус и в рукав.) ну вот я варенную гречку (на воде) полила этим подливчиком и с курицей а когда сьела возник вопос а не дурак ли я и можно ли это дело было мне поливать соусом . мне и так привесов хватает

08 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Приветик девочки! Вчера вырубился инет, поэтому не отчиталась! сегодня у меня завтрак поздний и прошел в маклональдсе и крошке-картошке!(ходили с сыном и мужем в Детский мир), так вот после этого естественно обедать не хочу( выпила зеленый чай), на У:фрукты и активия! боюсь как-бы завтрв привеса не было! хотя вроде поела до 12- 12-30!!!!!!!!! Smile Smile

08 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lena30 писал(а):
девченки миленькие скажите пожалуйста. ела сейчас на обед гречку с курицей в рукаве. а там был как бы подлив от мяса но он как бы жирный чуть чуть(кожицу я не снимала и просто посолила поперчила + сл. ложка соевфй соус и в рукав.) ну вот я варенную гречку (на воде) полила этим подливчиком и с курицей а когда сьела возник вопос а не дурак ли я и можно ли это дело было мне поливать соусом . мне и так привесов хватает

неправильный у вас,д.Фёдор бутерброт Girl haha ...кожу надо снимать ДО приготовления...теперь уже поздно говорить....съела и съела...на будущее учти praising

08 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
..до утра то как будешь???...

отлично буду)) я бульончиком надолго (как правило) наедаюсь, тем более осталось всего 3,5 часа)))
ninaka писал(а):
хотя ты по моему не в первый раз так ужинаешь

Embarassed Embarassed бывает и хуже Embarassed Embarassed

08 Май 2010 17:22

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
анютк@ писал(а):
Приветик девочки! Вчера вырубился инет, поэтому не отчиталась! сегодня у меня завтрак поздний и прошел в маклональдсе и крошке-картошке!(ходили с сыном и мужем в Детский мир), так вот после этого естественно обедать не хочу( выпила зеленый чай), на У:фрукты и активия! боюсь как-бы завтрв привеса не было! хотя вроде поела до 12- 12-30!!!!!!!!!

unknownбояться надо было во время позднего и плотного завтрака и во время пропущенного обеда ...а теперь чего бояться??? будет значит будет unknown

Limp писал(а):
бывает и хуже

praisingя к тому, что если наелась, то нормально praising

08 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
я к тому, что если наелась, то нормально

Спасибо, значит нормально)))) даже оочень, давно я таак вкусно не ужинала nyam2 nyam2 а то все молочка с овощами да овощи с крупами)

08 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
анютк@ писал(а):
сегодня у меня завтрак поздний и прошел в маклональдсе и крошке-картошке!(ходили с сыном и мужем в Детский мир), так вот после этого естественно обедать не хочу( выпила зеленый чай),

Только что была на официальном сайте, хотела найти ответ на вопрос про кофе без кофеина, и вот что там прочитала про твой случай! Обед должен быть полноценным, нельзя говорить, типа я так наелась на завтрак, что не хочу обедать. в крайнем случае там посоветовали пообедать попозже и сдвинуть потом ужин на часок, но делать так можно очень очень редко. В любом случае, даже с таким сдвигом обед посоветовали делать в 15-16 часов, а ужин не позже 20.00
Но я бы на твоем месте в подобном случае, если поздний завтрак придерживалась правила, что чем он позже тем легче и тем меньше вредных продуктов, а если он очень близко к 12. то считать его уже обедом и придерживаться обедешных правил. А то так привесы очень даже возможны!!!!

08 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
ninaka писал(а):
неправильный у вас,д.Фёдор бутерброт ...кожу надо снимать ДО приготовления...теперь уже поздно говорить....съела и съела...на будущее учти

спасибо буду знать. могу себя утешить только тем что когда я это дело ела то шкурку я все же сняла. вот
у меня еще вопрос яблоки можно два в течении дня после 12
вот так когда их можно есть ?я после обеда если не ем сладкое раньше а сегодня яблоко я обед не ела. и можно ли после обеда одно а на ужин например еще одно и аперльсин и кефир ?

08 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lena30 писал(а):
у меня еще вопрос яблоки можно два в течении дня после 12

вот так когда их можно есть ?я после обеда если не ем сладкое раньше а сегодня яблоко я обед не ела. и можно ли после обеда одно а на ужин например еще одно и аперльсин и кефир ?

можно 1 на обед и 1 на ужин+ ещё какие то разрешённые фрукты

08 Май 2010 17:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
lena30 писал(а):

Между обедом и ужином яблоко - это уже перекус, а он нежелателен, так как может дать привес. Имеется в виду 1-2 яблока после 12.00, то есть в обед или на ужин (если вариант ужина с фруктами).

08 Май 2010 17:47

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
MansVV писал(а):
Между обедом и ужином яблоко - это уже перекус, а он нежелателен, так как может дать привес. Имеется в виду 1-2 яблока после 12.00, то есть в обед или на ужин (если вариант ужина с фруктами).

спасибо дошло , а то я решила что грамотная все знаю и почти две недели не заходила на форум результат на лицо +1,200

08 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
[quote="MansVV"]Только что была на официальном сайте, хотела найти ответ на вопрос про кофе без кофеина, и вот что там прочитала про твой случай! Обед должен быть полноценным, нельзя говорить, типа я так наелась на завтрак, что не хочу обедать. в крайнем случае там посоветовали пообедать попозже и сдвинуть потом ужин на часок, но делать так можно очень очень редко. В любом случае, даже с таким сдвигом обед посоветовали делать в 15-16 часов, а ужин не позже 20.00
Спасибо Валюша!!! Rose за инфу, больше так не буду! Embarassed буду стараться еще сильнее!! Smile

08 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
lena30 писал(а):
спасибо дошло , а то я решила что грамотная все знаю и почти две недели не заходила на форум результат на лицо +1,200

Да-да, все мы умные и все понимаем, только делаем не так!!!! Вот ведь парадокс, вроде на первой странице все черным по белому написано, а почти все ошибаются и не только в самом начале. Правильно уже тут говорили (кажется Нина), что каждый видит только то, что хочет видеть! Поэтому то наш форум так полезен. Вообще не знаю как все получается у тех, кто сам по себе системится?!

08 Май 2010 18:14

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

49 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вообще не знаю как все получается у тех, кто сам по себе системится?!

Согласна полностью Romashki Я пишу редко , но читаю форум постояно и каждый раз вижу, что я делаю не правильно.

Мое меню:
З. пирожок с мясом, три конфеты, кофе
О. три куска колбасы, пол огурца, чашка кефира.
У. Кефир, творог, яблоко, зел. чай

08 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
LenUsyk

Elena

LenUsykМои рецепты
привет всем
я снова с вами...
системлюсь с середины марта
распрощалась 6 кг
уже 2 недели вес стоит на отметке 82,2 кг
жду-не дождусь отвесиков)

08 Май 2010 18:20

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ninaka писал(а):
вот кстати про криспы только что с офиц. сайта

спасибо большое,Нинуля!! оч полезная инфа)))) Koshechka_06 girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2010 18:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
LenUsyk писал(а):
привет всем

girl_bye
LenUsyk писал(а):
распрощалась 6 кг

good2 Good молодец! поздравляю Romashki sharik
LenUsyk писал(а):

правильно, жди! и ве будет good2 Good ведь главное - не нарушать и верить!!!!

08 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
девочки, что-то на меня жор нападает сегодня...вчера еще вообще ничего есть не хотела... а позавчера, дак насильно себя есть заставляла.. мол надо и все... хоть чуть чуть.. для обмена веществ... это как Валюша говорила то тяжесть в животе,то кушать хочется.. в начале...

может потому, что начала Бодифлексом заниматься????(второй день)
сижу не могу ужина дождаться... hysteric

08 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LenUsyk писал(а):

Ну начни чтоли выставлять свое меню регулярно, может тоже где нарушаешь, а сама не замечаешь!!! Долговато вес стоит! Надо искать причину!!!! и исключать все негативные факторы!!!!

08 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Всем, приветик Romashki
Мое меню сегодня не очень получилось girl_blush2
з. чай сладкий с домашней пиццей.
о. яблочко (в свое оправдание хочу сказать, что оно было большое Embarassed )
у. яблочко+киви+молоко
Что то кушать совсем не хочется, сама на себя удивляюсь Embarassed

08 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Kateriska писал(а):
Мое меню сегодня не очень получилось

Да уж, можно сказать что сегодня ты только завтракала, а обеда и ужина считай не было! Непорядок!!!! Нужно организму разгонять, чтобы есть хотела. Аппетит - признак нормального обмена веществ, так что делай что-нибудь с этим, а то потом привесы возможны!!!!

08 Май 2010 20:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчатки, приветики!
День начала хорошо, а вот закончила не очень)))
Мой отчет:
З.9.00- Чай, 3 пирожка Как Пух, 2 кексика, клубника и 2 бананчика

О.13.10 Гречка с курочкой в кефире и с сыром, салатик(яйцо, зелен лук и йогурт)

У. 17.30- огурец и помидор, Была в гостях... а посему так получилось...Буду теперь пить зеленый чай.. morning1 раз пропустила..

Наверх