Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 17:10
|
ninaka
53 года |
|||||
хитрая какая ...мне тоже не нравится что просто бульон...если наешься им то нормально ..я бы голодная была |
||||||
08 Май 2010 17:14
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
MansVV
уже наелась вкусненько было Спасибо что проверили меню |
||||||
08 Май 2010 17:16
|
ninaka
53 года |
|||||
это ты щас наелась ..до утра то как будешь???...хотя ты по моему не в первый раз так ужинаешь |
||||||
08 Май 2010 17:16
|
lena30
62 года izrael |
|||||
девченки миленькие скажите пожалуйста. ела сейчас на обед гречку с курицей в рукаве. а там был как бы подлив от мяса но он как бы жирный чуть чуть(кожицу я не снимала и просто посолила поперчила + сл. ложка соевфй соус и в рукав.) ну вот я варенную гречку (на воде) полила этим подливчиком и с курицей а когда сьела возник вопос а не дурак ли я и можно ли это дело было мне поливать соусом . мне и так привесов хватает
|
||||||
08 Май 2010 17:18
|
анютк@
42 года москва |
|||||
Приветик девочки! Вчера вырубился инет, поэтому не отчиталась! сегодня у меня завтрак поздний и прошел в маклональдсе и крошке-картошке!(ходили с сыном и мужем в Детский мир), так вот после этого естественно обедать не хочу( выпила зеленый чай), на У:фрукты и активия! боюсь как-бы завтрв привеса не было! хотя вроде поела до 12- 12-30!!!!!!!!!
|
||||||
08 Май 2010 17:21
|
ninaka
53 года |
|||||
неправильный у вас,д.Фёдор бутерброт ...кожу надо снимать ДО приготовления...теперь уже поздно говорить....съела и съела...на будущее учти |
||||||
08 Май 2010 17:22
|
o_lein
|||||
отлично буду)) я бульончиком надолго (как правило) наедаюсь, тем более осталось всего 3,5 часа)))
бывает и хуже |
||||||
08 Май 2010 17:22
|
ninaka
53 года |
|||||
бояться надо было во время позднего и плотного завтрака и во время пропущенного обеда ...а теперь чего бояться??? будет значит будет
я к тому, что если наелась, то нормально |
||||||
08 Май 2010 17:28
|
o_lein
|||||
Спасибо, значит нормально)))) даже оочень, давно я таак вкусно не ужинала а то все молочка с овощами да овощи с крупами) |
||||||
08 Май 2010 17:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Только что была на официальном сайте, хотела найти ответ на вопрос про кофе без кофеина, и вот что там прочитала про твой случай! Обед должен быть полноценным, нельзя говорить, типа я так наелась на завтрак, что не хочу обедать. в крайнем случае там посоветовали пообедать попозже и сдвинуть потом ужин на часок, но делать так можно очень очень редко. В любом случае, даже с таким сдвигом обед посоветовали делать в 15-16 часов, а ужин не позже 20.00 Но я бы на твоем месте в подобном случае, если поздний завтрак придерживалась правила, что чем он позже тем легче и тем меньше вредных продуктов, а если он очень близко к 12. то считать его уже обедом и придерживаться обедешных правил. А то так привесы очень даже возможны!!!! |
||||||
08 Май 2010 17:35
|
lena30
62 года izrael |
|||||
спасибо буду знать. могу себя утешить только тем что когда я это дело ела то шкурку я все же сняла. вот у меня еще вопрос яблоки можно два в течении дня после 12 вот так когда их можно есть ?я после обеда если не ем сладкое раньше а сегодня яблоко я обед не ела. и можно ли после обеда одно а на ужин например еще одно и аперльсин и кефир ? |
||||||
08 Май 2010 17:38
|
ninaka
53 года |
|||||
можно 1 на обед и 1 на ужин+ ещё какие то разрешённые фрукты |
||||||
08 Май 2010 17:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Между обедом и ужином яблоко - это уже перекус, а он нежелателен, так как может дать привес. Имеется в виду 1-2 яблока после 12.00, то есть в обед или на ужин (если вариант ужина с фруктами). |
||||||
08 Май 2010 17:47
|
lena30
62 года izrael |
|||||
спасибо дошло , а то я решила что грамотная все знаю и почти две недели не заходила на форум результат на лицо +1,200 |
||||||
08 Май 2010 17:53
|
анютк@
42 года москва |
|||||
[quote="MansVV"]Только что была на официальном сайте, хотела найти ответ на вопрос про кофе без кофеина, и вот что там прочитала про твой случай! Обед должен быть полноценным, нельзя говорить, типа я так наелась на завтрак, что не хочу обедать. в крайнем случае там посоветовали пообедать попозже и сдвинуть потом ужин на часок, но делать так можно очень очень редко. В любом случае, даже с таким сдвигом обед посоветовали делать в 15-16 часов, а ужин не позже 20.00
Спасибо Валюша!!! за инфу, больше так не буду! буду стараться еще сильнее!! |
||||||
08 Май 2010 17:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Да-да, все мы умные и все понимаем, только делаем не так!!!! Вот ведь парадокс, вроде на первой странице все черным по белому написано, а почти все ошибаются и не только в самом начале. Правильно уже тут говорили (кажется Нина), что каждый видит только то, что хочет видеть! Поэтому то наш форум так полезен. Вообще не знаю как все получается у тех, кто сам по себе системится?! |
||||||
08 Май 2010 18:14
|
8elza8
Оксана 47 лет Норильск |
|||||
Согласна полностью Я пишу редко , но читаю форум постояно и каждый раз вижу, что я делаю не правильно. Мое меню: З. пирожок с мясом, три конфеты, кофе О. три куска колбасы, пол огурца, чашка кефира. У. Кефир, творог, яблоко, зел. чай |
||||||
08 Май 2010 18:16
|
LenUsyk
Elena |
|||||
привет всем
я снова с вами... системлюсь с середины марта распрощалась 6 кг уже 2 недели вес стоит на отметке 82,2 кг жду-не дождусь отвесиков) |
||||||
08 Май 2010 18:20
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
спасибо большое,Нинуля!! оч полезная инфа)))) |
||||||
08 Май 2010 18:23
|
o_lein
|||||
молодец! поздравляю
правильно, жди! и ве будет ведь главное - не нарушать и верить!!!! |
||||||
08 Май 2010 18:58
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
девочки, что-то на меня жор нападает сегодня...вчера еще вообще ничего есть не хотела... а позавчера, дак насильно себя есть заставляла.. мол надо и все... хоть чуть чуть.. для обмена веществ... это как Валюша говорила то тяжесть в животе,то кушать хочется.. в начале...
может потому, что начала Бодифлексом заниматься????(второй день) сижу не могу ужина дождаться... |
||||||
08 Май 2010 18:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ну начни чтоли выставлять свое меню регулярно, может тоже где нарушаешь, а сама не замечаешь!!! Долговато вес стоит! Надо искать причину!!!! и исключать все негативные факторы!!!! |
||||||
08 Май 2010 20:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем, приветик
Мое меню сегодня не очень получилось з. чай сладкий с домашней пиццей. о. яблочко (в свое оправдание хочу сказать, что оно было большое ) у. яблочко+киви+молоко Что то кушать совсем не хочется, сама на себя удивляюсь |
||||||
08 Май 2010 20:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Да уж, можно сказать что сегодня ты только завтракала, а обеда и ужина считай не было! Непорядок!!!! Нужно организму разгонять, чтобы есть хотела. Аппетит - признак нормального обмена веществ, так что делай что-нибудь с этим, а то потом привесы возможны!!!! |
||||||
08 Май 2010 20:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девчатки, приветики!
День начала хорошо, а вот закончила не очень))) Мой отчет: З.9.00- Чай, 3 пирожка Как Пух, 2 кексика, клубника и 2 бананчика О.13.10 Гречка с курочкой в кефире и с сыром, салатик(яйцо, зелен лук и йогурт) У. 17.30- огурец и помидор, Была в гостях... а посему так получилось...Буду теперь пить зеленый чай.. раз пропустила.. |